siner 5 июля, 2010 ID: 551 Поделиться 5 июля, 2010 Ребят, не надо на грубости переходить, хватит Я не понимаю такого упрямого, цленаправленного педалирования на пенисе. Вот я тоже, я не понимаю почему многие так акцентируют на этом моменте внимание... Это странно, это же просто орган, неужели для кого-то это что-то ТАКОЕ, что прям ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2010 ID: 552 Поделиться 5 июля, 2010 Это вы тут про отблагодарите духа? Так это же самое забавное, что есть в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 июля, 2010 ID: 553 Поделиться 5 июля, 2010 Это странно, это же просто орган, неужели для кого-то это что-то ТАКОЕ, что прям ах Ну конечно же это именно ТАКОЕ прям "ахххх" с ярко-выраженным негативным уклоном, при наличии некоторых, а может и раскидистых комплексов у поци...ээээ...рецензентов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 5 июля, 2010 ID: 554 Поделиться 5 июля, 2010 Что-то и тут стараниями кое-кого воду в ступе толкут второй год. По-моему, полгода назад уже обсосали всё, что можно касаемо сабжа фильма, его художественной ценности. Но нет, кое-кто, ни сказав ни слова нового, на десяток постов поправил себе счетчик. В сравнении с Боратом Бруно уступает по всем статьям. И по социальности, и по количеству юмора, и по его качеству. Борат в фильме делал вещи действительно смешные, Бруно - действительно мерзкие. Если "Бората" я помню практически целиком, и там есть моменты, которые разошлись на цитаты, то из полутора часов "Бруно", я осилю вспомнить четыре-пять полутораминутных эпизодов, полфильма мне было просто несмешно, а это, учитывая комический, а не публицистический профиль Коэна, перевешивает все остросоциальные подтексты, которые якобы имеют место быть в фильме. Прям-таки напрашивается узнать у яростно защищающих сей фильм с точки зрения его внутренней ценности и прочей илюзорной бла-бла-блы, которую тут тележат. О чем вас заставил задумываться "Бруно", какие новые горизонты открыл, и что в вас изменил. Без конкретики можно не писать, хотя ответ как минимум одного товарища я вижу практически до строчки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 5 июля, 2010 ID: 555 Поделиться 5 июля, 2010 Что-то и тут стараниями кое-кого воду в ступе толкут второй год. По-моему, полгода назад уже обсосали всё, что можно касаемо сабжа фильма, его художественной ценности. Но нет, кое-кто, ни сказав ни слова нового, на десяток постов поправил себе счетчик. В сравнении с Боратом Бруно уступает по всем статьям. И по социальности, и по количеству юмора, и по его качеству. Борат в фильме делал вещи действительно смешные, Бруно - действительно мерзкие. Если "Бората" я помню практически целиком, и там есть моменты, которые разошлись на цитаты, то из полутора часов "Бруно", я осилю вспомнить четыре-пять полутораминутных эпизодов, полфильма мне было просто несмешно, а это, учитывая комический, а не публицистический профиль Коэна, перевешивает все остросоциальные подтексты, которые якобы имеют место быть в фильме. Прям-таки напрашивается узнать у яростно защищающих сей фильм с точки зрения его внутренней ценности и прочей илюзорной бла-бла-блы, которую тут тележат. О чем вас заставил задумываться "Бруно", какие новые горизонты открыл, и что в вас изменил. Без конкретики можно не писать, хотя ответ как минимум одного товарища я вижу практически до строчки Что Бруно, что Борат одного поля ягоды. Одна слаще, другая кислее. Если в "Борате" Барон Коен иногда вылазил за рамки политкоректности, то в "Бруно" он вобще сорвал все планки. В "Бруно" приколам из "Бората" Барон Коен навел больше резкости и то, что там было смешно, здесь стало унизительным. И там, и там идет стёб над глупостью людей, которые окружают главного героя, а не над главным героем. А если честно, то из персонажной нароботки Саши Барона Коена мне больше всех нравился Али Джи и соотвествующий фильм про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 июля, 2010 ID: 556 Поделиться 5 июля, 2010 Если в "Борате" Барон Коен иногда вылазил за рамки политкоректности, то в "Бруно" он вобще сорвал все планки. Срывать планки в кинематографе, тем более комедийном - КРАЙНЕ полезно. Ибо народ визжит от Мальчишника в Вегасе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 5 июля, 2010 ID: 557 Поделиться 5 июля, 2010 Поетому я и не расматриваю "Бруно" как сто процентов ужасный фильм, это всего на всего новый опыт (возможно где-то не совсем удачный). Кто-то его воспринял, кто нет, а кто-то отказался пробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 5 июля, 2010 ID: 558 Поделиться 5 июля, 2010 Если вы смотрели отличное Da Ali G Show, то знаете, что все три персонажа и большинство шуток появились оттуда. Но если Али и Борат - взяты один в один, то Бруно, по-моему, в фильме выглядит не так интересно. В шоу он разводит людей, в основном, гомосеков на всякие дурацкие поступки и высказывания, постоянно выдаёт социальную сатиру вроде момента в фильме, когда мамаши соглашаются делать липосакцию своим детям. А тут, по-моему, идей маловато было, - на памяти ещё рестлинг и выступление на шоу с негритёнком, - да, и, вообще какой-то размытый персонаж. Пересмотрю ещё раз в гоблинском переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 27 сентября, 2010 ID: 559 Поделиться 27 сентября, 2010 Ужасный фильм. Ярко выраженный треш. Хотя местами очень смешно. Самый любимый момент когда Бруно едет в армию. Поперхнулся от смеха ибо недавно вернулся из армии и знаю какие солдафоны строгие и....тууупппые....шестеренки работают крайне туго) Браво Бруно как их развел. Я вот кстати ожидал что офицеры таки его обматерять и наваляют - у них на лице было написано это. Ан нет не Раша - политкоректны. Но в целом фильм ужасный ужасный и несмотрибельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 сентября, 2010 ID: 560 Поделиться 27 сентября, 2010 На порядок ниже Бората. Пошло, слишком пошло, смешно местами, но в этот раз Саша Барон перегнул палку. Сатиру как таковую углядеть не удалось (что в данном случае, Коэн показывает на примере всеобщее отношение к гомосексуалистам?) Незнаю даже как отнестись к фильму.. не положительно, но и не отрицательно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 561 Поделиться 27 сентября, 2010 что в данном случае, Коэн показывает на примере всеобщее отношение к гомосексуалистам? Я много раз писала в этой теме что именно он показывает например тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 сентября, 2010 ID: 562 Поделиться 27 сентября, 2010 Я много раз писала в этой теме что именно он показывает например тут Спасибо за ссылку на ваш пост, интересно было почитать. К Коэну отношусь крайне положительно, и впринципе в "Бруно" Саша продолжил уже начатую тему в Борате, "насмехаться" над "нравственностью" и моралью нашего общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 563 Поделиться 27 сентября, 2010 Спасибо за ссылку на ваш пост, интересно было почитать. К Коэну отношусь крайне положительно, и впринципе в "Бруно" Саша продолжил уже начатую тему в Борате, "насмехаться" над "нравственностью" и моралью нашего общества. Да, именно так Саша любит высмеивать общество, какие-то глупые стереотипы и устои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 15 января, 2011 ID: 564 Поделиться 15 января, 2011 Харисон Форд хорошо сыграл))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 ID: 565 Поделиться 15 января, 2011 Харисон Форд хорошо сыграл))) У Форда тут вобще гениальная роль, если бы не он, я бы не ржал в голос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 15 января, 2011 ID: 566 Поделиться 15 января, 2011 Редкий случай, когда не досмотрела фильм. Борат понравился, считаю себя довольно устойчивым к мерзостям и пошлостям человеком, но тут было тупо скучно, как-то вообще никак: и скучно и гадко=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 19 января, 2011 ID: 567 Поделиться 19 января, 2011 У Форда тут вобще гениальная роль, если бы не он, я бы не ржал в голос) ага, абсолютно согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doommer 24 мая, 2011 ID: 568 Поделиться 24 мая, 2011 А мне думается, что народ просто отвык от сатирического юмора, и привык к юмору пародийного типа. Ну и еще гомофобия форева. Наша страна повышенной духовности так сказать. У нас в стране женщины не то, что анальный, оральный то секс грязью считают, а тут гомосятина в самом непрекрытом виде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 мая, 2011 ID: 569 Поделиться 25 мая, 2011 Я много раз писала в этой теме что именно он показывает например тут Ну собсссно - добавить нечего, кроме того, что некоторые шутки вже растащены на цитаты и ушли в народ...К примеру один из наикрутейших эпизодов, когда Бруно идет на курсы самообороны...этож шедеврально...Вопрос "А как защититься от двух дилдо?" у моего брата на фондовой бирже используется как аналог профильного вопроса по торговле. А фраза "это Дольче и Габбана...аллллё!" с характерной интонацией регулярно пользуется при необходимости сыграть в Кэпа Очевидность...Да тысячи их. А мне думается, что народ просто отвык от сатирического юмора, и привык к юмору пародийного типа. Ну и еще гомофобия форева. Наша страна повышенной духовности так сказать. У нас в стране женщины не то, что анальный, оральный то секс грязью считают, а тут гомосятина в самом непрекрытом виде Ну собсссно Бруно это и сатирическая и пародийная комедия...И да, я соглашусь с тобою, по поводу сверх-духовности...да еще БрУнов член вон всех пацанов я вижу так напугал, что прямо начинаю за них переживать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 25 мая, 2011 ID: 570 Поделиться 25 мая, 2011 после этого фильма меня стали считавть гомофобом, но фильм редкостная гадость, правда я тока меньше половины видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 25 мая, 2011 ID: 571 Поделиться 25 мая, 2011 А я хоть и являюсь гомофобом, но когда смотрел, чуть ли не до слез в некоторых моментах угорал! Даже больше Бората понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 мая, 2011 ID: 572 Поделиться 25 мая, 2011 А я хоть и являюсь гомофобом, но когда смотрел, чуть ли не до слез в некоторых моментах угорал! Даже больше Бората понравилось Прогресс аудитории налицо:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 25 мая, 2011 ID: 573 Поделиться 25 мая, 2011 Прогресс аудитории налицо:D А то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 мая, 2011 ID: 574 Поделиться 25 мая, 2011 Да хорошая комедия,не знаю чего все плюются.Момент с Фордом действительно гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 мая, 2011 ID: 575 Поделиться 26 мая, 2011 Ну собсссно - добавить нечего, кроме того, что некоторые шутки вже растащены на цитаты и ушли в народ...К примеру один из наикрутейших эпизодов, когда Бруно идет на курсы самообороны...этож шедеврально...Вопрос "А как защититься от двух дилдо?" у моего брата на фондовой бирже используется как аналог профильного вопроса по торговле. А фраза "это Дольче и Габбана...аллллё!" с характерной интонацией регулярно пользуется при необходимости сыграть в Кэпа Очевидность...Да тысячи их. Аж пересмотреть захотелось-))) Да, в народ ушли многие шутки, вообще шикарный фильм, угорать можно даже когда в десятый раз фильм пересматриваешь-)) Прогресс аудитории налицо:D :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.