M.Burns 23 июля, 2009 ID: 151 Поделиться 23 июля, 2009 (изменено) Да вы гомофоб, батенька! Забанить бы вас из толерантности. Сильно сомневаюсь. Просто есть обычные нормальные люди-геи (как Фредди Меркури) а есть мерзкие пе*ики (как Борис Моисеев). Так вот вторые, на мой взгляд, ставят основной своей целью – эпатировать публику, что (естественно) не может нравиться, но я бы не называл это гомофобией. В фильме (судя по трейлеру) показан именно такой человек. Но ведь это стеб, юмор … в этом нет ничего плохого. Изменено 23.07.2009 11:39 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 июля, 2009 ID: 152 Поделиться 23 июля, 2009 Сильно сомневаюсь. Просто есть обычные нормальные люди-геи (как Фредди Меркури) а есть мерзкие пе*ики (как Борис Моисеев). Так вот вторые, на мой взгляд, ставят основной своей целью – эпатировать публику, что (естественно) не может нравится, но я бы не называл это гомофобией. У Моисеева мания величия и отсутствие хорошего вкуса, как и у Сергея Зверева к примеру. Если бы они были натуралами, это мало что изменило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 июля, 2009 ID: 153 Поделиться 23 июля, 2009 У Моисеева мания величия и отсутствие хорошего вкуса, как и у Сергея Зверева к примеру. Если бы они были натуралами, это мало что изменило. Ну так и я о том же. Если подобный человек (как бруно) вызывает неприязнь, то это не значит, что причина этого – гомофобия. Лично я не вижу разницы между геями и обычными гетеросексуалами, но подобные «кадры» естественно раздрожают и меня. Хотя я не вижу причин ругать за это кино, т.к это обычный стеб. Если снято действительно смешно, то я ничего против не имею. Но отзывы посмотревших людей о том, что там минутами показывают мужские гениталии, меня немного настораживают. Короче говоря, нужно посмотреть и составить лично мнение касательно Бруно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 23 июля, 2009 ID: 154 Поделиться 23 июля, 2009 Раздражает, что ограниченный прокат в городе. Радует, что хоть какой то. Посмотрю завтра, надеюсь, что будет так же смешно, как Борат (хотя по первым рецензиям вижу, что не будет...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 23 июля, 2009 ID: 155 Поделиться 23 июля, 2009 Раздражает, что ограниченный прокат в городе. Радует, что хоть какой то. Посмотрю завтра, надеюсь, что будет так же смешно, как Борат (хотя по первым рецензиям вижу, что не будет...) Тратить денег категорически не советую! Я из сети скачал(пиратствовал, каюсь) и не пожалел. Если уж решитесь(-шься), будь готова к передозу гипертрофированного образа гея, который морально устарел уже лет 10-15 назад. Хотя, да, Коэн наверняка такого типа, как Зверев, знать не знает, но отпЕродировал он его невзначай на 5+. З.Ы. Львиная часть шуток основана на том, что вызывает конкретное отвращение. З.З.Ы. К самому Коэну отношусь с большим уважением, но "Бруно" откровенно разочаровал, я ждал большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 23 июля, 2009 ID: 156 Поделиться 23 июля, 2009 На обычный сайты откуда качают фильмы и где комментируют пользователи, которые его смотрели И? Ссылки в студию Я на тех же обычных сайтах сижу, и коменты разные. Больше положительных отзывов. Отрицательные ПОЧТИ все сводятся к гейство-бее, как такое пропустили \И\ куча пошлости-бее. За такое банить надо ? С чего вдруг? Скажите неправда? При этом быдло, в данном случае, это те кто лезут в ЛИЧНУЮ жизнь других людей. Какая им разница кто кого трахает? Видать завидуют Хочу добавить что режисера многие не понили фильм просто высмеевает и делает породию на всех геев и это стоит посмотреть всем чтоб узнать и некогда не дай пох не стать гее это как привика и лекарстовой я думаю много геев посмотрат и станут нормальными Вообще-то вы тоже видать не поняли. Пародию делали на гомофобов(по крайней мере в начале была такая задумка). Чего стоит последняя сцена на ринге, где кучу народу чуть ли не рвет и не плачет от того что два мужика целуются. И это нормально по вашему? А священники анти-геи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 июля, 2009 ID: 157 Поделиться 23 июля, 2009 ? С чего вдруг? за нацизм и тупость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 23 июля, 2009 ID: 158 Поделиться 23 июля, 2009 При этом быдло, в данном случае, это те кто лезут в ЛИЧНУЮ жизнь других людей. Какая им разница кто кого трахает? Видать завидуют Не надо личную жизнь на показ выставлять, особенно, показывать такую чушь в кинотеатре. Не вижу причин завидовать тем, кто долбит друг друга в задницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 июля, 2009 ID: 159 Поделиться 23 июля, 2009 Не вижу причин завидовать тем, кто долбит друг друга в задницу. Молодец! Комментарий просто шикарный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если серьезно, то подобные фильмы (я предполагаю, т.к фильма не видел) призваны наверное показать всю несостоятельность стереотипа образа геев обычным людям. Ведь по статистике геев очень много, однако на улице я таких, как Бруно никогда не встречал. Значит выглядят они-то нормально, как и мы с вами. И действительно, какая нафиг разница кто, кого, куда и как … Главное, что бы человек был адекватный. А нам плюс – девушек больше достанется )) Так вот, подобное высмеивание абсурдных представлений о геях должно восприниматься обществом нормально. А реакция нашего (я про запрет фильма) говорит лишь о нездоровом состоянии этого самого общества. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 24 июля, 2009 ID: 160 Поделиться 24 июля, 2009 Мда, ожидал вполне подобные отзывы. Буду завтра проверять на личном опыте. p.s. Японский постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 24 июля, 2009 ID: 161 Поделиться 24 июля, 2009 Только из кинотеатра. Мне понравилось. Легко, запредельно похабно, неполиткорректно и пускай не совсем ровно, но местами просто гомерически смешно. Бруно жжёт! Рекомендация к просмотру в этот раз очень простая: вам понравился "Борат" - сходите на "Бруно", не понравился - сходите на что-нибудь другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 24 июля, 2009 ID: 162 Поделиться 24 июля, 2009 Да вы гомофоб, батенька! Забанить бы вас из толерантности.Однако оригинально! В теме "В значит Вендетта" Вы на чем свет стоит ругали гомосексуализм там показанный (в весьма мягкой форме, кстати), а тут наехали в общем-то на довольно безобидный и справедливый на вид комментарий. Еще Фрейд писал, что главные темы для юмора: секс, политика и экскрименты, что Коэн, как я понимаю, успешно педалирует. Я таким не интересуюсь, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 25 июля, 2009 ID: 163 Поделиться 25 июля, 2009 Раздражает, что ограниченный прокат в городе. Радует, что хоть какой то. Такая же беда. Показывают только в одном кинотеатре и то только вечерние сеансы. Цены естественно о-го-го ломят! За 300 рублей идти что-то нет ни малейшего желания. Дождусь DVD. Хотя, судя по многим показателям, фильм не особо стоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 июля, 2009 ID: 164 Поделиться 25 июля, 2009 Сходила. Как провокация - изумительно и безумно смешно, а по-другом это и воспринимать нельзя, а то будет как с моими соседями по ряду, которые десять минут матерились, десять - кричали "какой бред", а через двадцать и вообще успешно отчалили. P.S. Но особо меня все-таки порадовало мега-интервью с Харрисоном Фордом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 июля, 2009 ID: 165 Поделиться 25 июля, 2009 Одназначно против таких фильмов в кинотеатрах. Выпускайте на DVD и пусть смотрят в одиночку или узкими компаниями, а смотреть среди широких масс и получать при этом какого-то рода удовольствие - это этап психического отклонения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 июля, 2009 ID: 166 Поделиться 25 июля, 2009 P.S. Но особо меня все-таки порадовало мега-интервью с Харрисоном Фордом :lol: Да, это было убойно. Пошёл на хер! :lol: А уж то, что было после этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 июля, 2009 ID: 167 Поделиться 25 июля, 2009 Да, это было убойно. Пошёл на хер! :lol: А уж то, что было после этого... А после этого была визуальная иллюстрация того, куда Бруно нужно было идти. Почему-то, меня не шокировало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 июля, 2009 ID: 168 Поделиться 25 июля, 2009 А после этого была визуальная иллюстрация того, куда Бруно нужно было идти. Почему-то, меня не шокировало Ну в последнее время это не редкость в комедиях. Людям вроде понравилось, особенно парни смеялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 25 июля, 2009 ID: 169 Поделиться 25 июля, 2009 Одназначно против таких фильмов в кинотеатрах. Выпускайте на DVD и пусть смотрят в одиночку или узкими компаниями, а смотреть среди широких масс и получать при этом какого-то рода удовольствие - это этап психического отклонения. Если бы вы данное заявление подкрепили ссылкой на свою степень по психиатрии, я бы, честное слово, перестал ходить на подобные фильмы в кинотеатры. Хм, хотя, я и так не хожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 25 июля, 2009 ID: 170 Поделиться 25 июля, 2009 Одназначно против таких фильмов в кинотеатрах. Выпускайте на DVD и пусть смотрят в одиночку или узкими компаниями, а смотреть среди широких масс и получать при этом какого-то рода удовольствие - это этап психического отклонения. Хорошее высказывание. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 июля, 2009 ID: 171 Поделиться 25 июля, 2009 Какие-то смутные ощущения. Так и не понял, что хотел сказать Коэн. То что гомосексуалисты тоже нормальные люди? Да их и так никто не бьет, если они не орут на каждом углу о своей избранности. О том, что можно прославиться одной эпатажной выходкой? Дак это давно известно. О тупости американцев? Ну извините, кто-то из умных людей сказал что "90% чего угодно - дерьмо относительно 10%", а американцы, с которыми я общался, как минимум шарят во всех областях не хуже среднего КТН нашего разливу. Смешного было немного в фильме, ну не нравится мне сортирный-пердильный-трахательный-членовый-гомосячий юмор. У меня после фильма только одно ощущение осталось - Ахмадинежад по отношению к ЭТИМ прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 26 июля, 2009 ID: 172 Поделиться 26 июля, 2009 Люди не смотрите этот фильм - можно смело его записывать в ряды таких "шедевров", как "Нереальный блокбастер", "Знакомство с спартанцами" и т.д. Убогий фильм, вообще не понимаю, как такое нашим зрителям может нравится, если все шутки тошнотворны?? Мое мнение по этому фильму в соответствующей теме на кп...можете начинать ставить "против":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 26 июля, 2009 ID: 173 Поделиться 26 июля, 2009 Я посмотрел этот фильм в кинотеатре. Я сам не хотел его смотреть, думал потом посмотрю дома, скачав из инета. Но друзья привели меня на этот фильм. И вот фильм начался... В начале было смешно, Коэн в образе Бруно выглядел смешно и он на столько вошел в образ, что в него веришь и думаешь что это документальный фильм. Особенно понравился костюм-липучка... Но потом шутки стали тошнотворными. Честно, после Бората ожидал что-то еще смешнее. Но получил бред с рвотным юмором. Вообщем, люди не повторяйте моих ошибок и не ходите на это в кино. Если очень хотите посмотреть, то скачайте в интернете. Если не горите особым желанием посмотреть фильм, не смотрите вообще. Мне его хочется забыть побыстрей. 4 из 10 P.S. от Саши Барона Коэна ожидал лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 26 июля, 2009 ID: 174 Поделиться 26 июля, 2009 Посмотрел фильм. 6,5 из 10. Даже Борат был смешнее. Данное кино глупое, и не смешно, но финальная песня понравилась. Вообще ждал чего-то большего, много пошлостей, жаль, даже трагичные сцены не вызывают эмоций, мы ведь знаем что Саша Барон Коэн обманывает людей, находясь в этом образе, это ведь не мелодрама, а чистая пошлая комедия. NC-17, вот правильный рейтинг для фильма, а не R. Есть пару сцен, где можно улыбнутся, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 26 июля, 2009 ID: 175 Поделиться 26 июля, 2009 Да ёкэлэмэнэ, что у людей с чувством юмора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.