Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 101 Поделиться 23 октября, 2014 Подобных "косяков" полно, например, в "Терминаторе". Но там это никого не смущает. Ну, в "Терминаторе"-то однозначно косяк на косяке! Третий "Терминатор", по-моему, вообще комедия. Кстати, я понял, почему самостирание Костенко не привело все к исходному состоянию первой серии. Паша выстрелил в трубу до того, как Костенко выстрелил сам в себя! Если бы он не успел - все отмоталось бы обратно к утру после вечеринки. А после его выстрела получился "СССР 2.0" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317397 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 23 октября, 2014 ID: 102 Поделиться 23 октября, 2014 Получилось Назад в будущее по-нашенски. Прикольно Щас Паша посмотрит-посмотрит и скажет надо вернуть всё взад! Не могу слышать "Генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Путин" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain174 23 октября, 2014 ID: 103 Поделиться 23 октября, 2014 Блин, ну не могло, ну не могло быть кгбшника в неизменённом варианте времени! В том, в котором все началось с первых серий! Иначе выходит, что у Ани одновременно и была сестра, и не было сестры. Первый косяк. Если кгбшник из будущего застрелил сам себя в прошлом, и исчез - кто все таки пас их на черном джипе? Второй косяк. Если в новом варианте варианте будущего не было Зоны и Аномалии - кто же, скажите на милость, стрелял из гранатомета, чтобы в Чернобыле не было Аномалии и Зоны? Ведь выстрел-то был! Третий косяк Короче, здесь таки не петля, а развилка. Но очень "косячная" развилка, с кучей неразрешенных вопросов. Чтобы хорошо изобразить петлю времени, нужен уровень мастера-фантаста, типа Ван Вогта или Андерсена. Жаль, но режиссер по имени Андерс пока еще не Андерсен... То есть, по идее, все знающий кгбэшник мог появиться только в конце седьмой серии, когда школяры вернулись в измененное будущее, а до этого он никак не мог спровоцировать все события, которые привели их в Чернобыль, т.к. не мог ничего знать, так что-ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317431 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 23 октября, 2014 ID: 104 Поделиться 23 октября, 2014 Блин, ну не могло, ну не могло быть кгбшника в неизменённом варианте времени! В том, в котором все началось с первых серий! Иначе выходит, что у Ани одновременно и была сестра, и не было сестры. Первый косяк. Если кгбшник из будущего застрелил сам себя в прошлом, и исчез - кто все таки пас их на черном джипе? Второй косяк. Если в новом варианте варианте будущего не было Зоны и Аномалии - кто же, скажите на милость, стрелял из гранатомета, чтобы в Чернобыле не было Аномалии и Зоны? Ведь выстрел-то был! Третий косяк Короче, здесь таки не петля, а развилка. Но очень "косячная" развилка, с кучей неразрешенных вопросов. Чтобы хорошо изобразить петлю времени, нужен уровень мастера-фантаста, типа Ван Вогта или Андерсена. Жаль, но режиссер по имени Андерс пока еще не Андерсен... Никаких косяков, согласно киноканонам, если меняешь прошлое, то твоя реальность не меняется, а создается параллельная реальность, с альтернативным ходом событий. Вобщем если об этом думать, то можно свихнуться, как говаривал мелкий Д.Коннор из Т-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 105 Поделиться 23 октября, 2014 То есть, по идее, все знающий кгбэшник мог появиться только в конце седьмой серии, когда школяры вернулись в измененное будущее, а до этого он никак не мог спровоцировать все события, которые привели их в Чернобыль, т.к. не мог ничего знать, так что-ли?)) Ну вот смотрите! В неизмененном будущем, то есть, в первой серии, не было Лены, и быть не могло, верно? Иначе у Ани нет повода ехать в Чернобыль. Но ведь кгбшник - это часть того будущего, где Лена жива, т. е., измененного будущего! Получается, в первом варианте не могло быть ни кгбшника, ни Лены, ни, кстати, фотки парней с подкастером. Вобщем если об этом думать, то можно свихнуться, как говаривал мелкий Д.Коннор из Т-2 Ага! А если учесть, что "Т-800" во втором "Терминаторе" послал Джон Коннор, которого после уничтожения схем "Кибердин системс" в природе быть не могло - так оно и есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain174 23 октября, 2014 ID: 106 Поделиться 23 октября, 2014 Ну вот смотрите! В неизмененном будущем, то есть, в первой серии, не было Лены, и быть не могло, верно? Иначе у Ани нет повода ехать в Чернобыль. Но ведь кгбшник - это часть того будущего, где Лена жива, т. е., измененного будущего! Получается, в первом варианте не могло быть ни кгбшника, ни Лены, ни, кстати, фотки парней с подкастером. ну вот и я так думаю, а мне на другом форуме доказывают, что в сериале все логично)) кстати и дохлой собаки ведь не должно было быть, до того момента пока аня не убила ее в 86, так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 107 Поделиться 23 октября, 2014 (изменено) ну вот и я так думаю, а мне на другом форуме доказывают, что в сериале все логично)) кстати и дохлой собаки ведь не должно было быть, до того момента пока аня не убила ее в 86, так ведь? Абсолютно согласен! В любой качественной петле времени ее пусковая причина все равно должна быть раньше следствия! Или должна быть какая-то третейская сила. Кстати, а на каком форуме? P. S. Косяк не в том, что здесь есть петля. Косяк в том, что в субъективном времени героев их будущее не может быть раньше их прошлого. Только если они сами вернутся в прошлое, и изменят его для себя. Тогда для них все будет логично, а для всего прочего мира это будет петля. Такая вот вумная мысль! Я не слишком выпендрился? Изменено 23.10.2014 17:46 пользователем Par-allel90 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317500 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 23 октября, 2014 ID: 108 Поделиться 23 октября, 2014 Народ,какая разница,косяки или нет?Финал просто шикарен!!!!!!Мне,приятно видеть такой нашу страну!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain174 23 октября, 2014 ID: 109 Поделиться 23 октября, 2014 Абсолютно согласен! В любой качественной петле времени ее пусковая причина все равно должна быть раньше следствия! Или должна быть какая-то третейская сила. Кстати, а на каком форуме? P. S. Косяк не в том, что здесь есть петля. Косяк в том, что в субъективном времени героев их будущее не может быть раньше их прошлого. Только если они сами вернутся в прошлое, и изменят его для себя. Тогда для них все будет логично, а для всего прочего мира это будет петля. Такая вот вумная мысль! Я не слишком выпендрился? ну да) то есть когда школяры возвращаются из путешествия во времени- они каждый раз возвращаются в альтернативную измененную реальность, где все меняется в соответствии с тем, что они накуролесили в прошлом, т.е по хорошему до прыжка в 6 серии (где они встретились с гэбэшником) этот самый гэбэшник должен был жить обычной жизнью и ничего не знать, а когда они вернулись из этого прыжка в конце 7 серии, вот тогда гэбэшник должен был появиться в припяти с автоматом и жаждой мести, соответственно и организовать все эти события в первых сериях он никак не мог (герои даже не были знакомы друг с другом) да на местном форуме провайдера у нас там обсуждение сериала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 110 Поделиться 23 октября, 2014 ну да) то есть когда школяры возвращаются из путешествия во времени- они каждый раз возвращаются в альтернативную измененную реальность, где все меняется в соответствии с тем, что они накуролесили в прошлом, т.е по хорошему до прыжка в 6 серии (где они встретились с гэбэшником) этот самый гэбэшник должен был жить обычной жизнью и ничего не знать, а когда они вернулись из этого прыжка в конце 7 серии, вот тогда гэбэшник должен был появиться в припяти с автоматом и жаждой мести, соответственно и организовать все эти события в первых сериях он никак не мог (герои даже не были знакомы друг с другом) да на местном форуме провайдера у нас там обсуждение сериала)) В точку! Именно так. С форумом я тоже пролетел, ясно. Народ,какая разница,косяки или нет?Финал просто шикарен!!!!!!Мне,приятно видеть такой нашу страну!!!!!!!!!!! И мне приятно! Все вопросы только к тому, что петлю авторы не продумали. В черном джипе должен был быть только кто-то из них самих! И инфу подкастеру должен был сливать кто-то из них самих. И фотку подкинуть тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 октября, 2014 ID: 111 Поделиться 23 октября, 2014 - А вот мы, товарищ КаГэБэшник, нашли у них странные приборы. Вот типа калькулятора и счётчика Гейгера. - О, дайте же мне их поскорее повертеть в руках! Мне прям нетерпится затереть все отпечатки пальцев! И словить какое-нибудь вредное излучение! Вот на этой сцене был тотальный фэйспалм, честно говоря. Там же ему этот милиционер сказал что отпечатки пальцев он снял все, так что можете смело смотреть, никакого фейспалма и близко нет. --------------------------------------------------- В финале такого конечно намутили чего я никак не ожидал и по-моему это все через чур и главное нелогично. понятно чем закончится- они предотвратят кактастрофу и вернутся в альтернативную реальность, где кровавые хахлы захватят весь мир)) Вы почти угадали, но только весь мир захватили не хохлы, а коммунисты. И совершенно не понятно с чего им это удалось. Аварию в Чернобыле удалось предотвратить, возможно это как-то сказалось на общей экономике и престиже СССР. Ну а причем тут США? С какой стати там вдруг в тот же год произошла ядерная катастрофа? И уж тем более почему там расстреляли Белый дом и как понятно из последнего радиосообщения у Паши в квартире коммунисты захватили там власть? Не могу слышать "Генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Путин" :lol: Это еще цветочки по сравнению с "Председатель революционного рабоче-крестьянского правительства Северных Штатов Америка Барак Обама". Ну а вот по поводу КГБ-шника и предотвращения аварии на Чернобыле тут как раз все логично на мой взгляд. Блин, ну не могло, ну не могло быть кгбшника в неизменённом варианте времени! В том, в котором все началось с первых серий! Иначе выходит, что у Ани одновременно и была сестра, и не было сестры. Первый косяк. Если кгбшник из будущего застрелил сам себя в прошлом, и исчез - кто все таки пас их на черном джипе? Второй косяк. Если в новом варианте варианте будущего не было Зоны и Аномалии - кто же, скажите на милость, стрелял из гранатомета, чтобы в Чернобыле не было Аномалии и Зоны? Ведь выстрел-то был! Третий косяк Короче, здесь таки не петля, а развилка. Но очень "косячная" развилка, с кучей неразрешенных вопросов. Чтобы хорошо изобразить петлю времени, нужен уровень мастера-фантаста, типа Ван Вогта или Андерсена. Жаль, но режиссер по имени Андерс пока еще не Андерсен... Вы странные вещи пишите - все опять пошло не так как планировалось у всех и возникли очередные изменения. Поэтому это не косяки вовсе. Еще что порадовало так изменившиеся главные герои в будущем - Гоша и Леша - классно придумали поменять их местами. Правда то что Гошу с Настей свели неожиданно - он же все по Ани слюни пускал. Ну и по поводу последней вообще непонятки конечно: Зачем ее так выпиливать то из сюжета было? Не вижу никакого смысла в этом изменении реальности. Вообщем все было бы совсем здорово с концовкой, если бы США не приплели. Вот все тоже самое но без Штатов - но нет сценаристов на явную клюкву понесло. А теперь что - если будет новый сезон то надо лететь США, возвращаться там в прошлое и предотвращать ядерную катастрофу уже там. Но как-то это совсем бредово звучит. Так что думаю что что-то другое придумают. Концовка супер, а 2 сезон явно не скоро Почему не скоро то? Мне как раз думается что может и довольно скоро (относительно конечно). После Нового года может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 112 Поделиться 23 октября, 2014 (изменено) Вы странные вещи пишите - все опять пошло не так как планировалось у всех и возникли очередные изменения. Поэтому это не косяки вовсе. Эээээммммм... Поясните вашу мысль, пожалуйста?! http://yandex.ru/video/search?text=карцев%20ильченко%20авас&path=wizard&filmId=Lufo55eeUXI&fiw=0.00291175 Еще что порадовало так изменившиеся главные герои в будущем - Гоша и Леша - классно придумали поменять их местами. Правда то что Гошу с Настей свели неожиданно - он же все по Ани слюни пускал. Наоборот, все логично! Ани же нет, и вопрос, была ли вообще! А кто больше всех подходит на роль подруги супермена, кроме Насти? Она и в первом варианте была подругой супермена. Кстати, Гоша прикольный! На Элвиса похож. лететь США, возвращаться там в прошлое и предотвращать ядерную катастрофу уже там. Ну, пока жива Зона, покоя им не будет! Где бы она ни находилась, в Припяти, или в Мэриленде. Изменено 23.10.2014 18:56 пользователем Par-allel90 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317665 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 23 октября, 2014 ID: 113 Поделиться 23 октября, 2014 Народ,какая разница,косяки или нет?Финал просто шикарен!!!!!!Мне,приятно видеть такой нашу страну!!!!!!!!!!! А представь как Пашке-то "приятно")) Щас полетит ломать ненавистный совок ради торжества демократии и рыночной экономики Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain174 23 октября, 2014 ID: 114 Поделиться 23 октября, 2014 по поводу ядерной катастрофы в Мэрилэнде- может задумка была типа- нельзя предотвратить настолько масштабное событие, оно все-равно произойдет, не здесь так в другом месте а про белый дом я тоже не понял)) сомневаюсь, что ЧАЭС сильно повлияла на развал союза Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 23 октября, 2014 ID: 115 Поделиться 23 октября, 2014 Народ,какая разница,косяки или нет?Финал просто шикарен!!!!!!Мне,приятно видеть такой нашу страну!!!!!!!!!!! Мне тоже. Это еще цветочки по сравнению с "Председатель революционного рабоче-крестьянского правительства Северных Штатов Америка Барак Обама". :D :D А представь как Пашке-то "приятно")) Щас полетит ломать ненавистный совок ради торжества демократии и рыночной экономики А я бы на месте авторов на этом и закончила. Ну, Паша видит на улице Анну и Лену допустим с великами... и титры... Думаю, сложно будет создать приличный второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317712 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 23 октября, 2014 ID: 116 Поделиться 23 октября, 2014 Вообщем все было бы совсем здорово с концовкой, если бы США не приплели. Вот все тоже самое но без Штатов - но нет сценаристов на явную клюкву понесло. Ну дык надо было ведь ответить Америке чем-нибудь) Она нас весь год шпыняет с ентими санкциями, а в кино вообще за людей не считает. А вот получи фашист гранату Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 117 Поделиться 23 октября, 2014 А! вот еще что! Аварию в Чернобыле удалось предотвратить, возможно это как-то сказалось на общей экономике и престиже СССР. Ну а причем тут США? С какой стати там вдруг в тот же год произошла ядерная катастрофа? И уж тем более почему там расстреляли Белый дом и как понятно из последнего радиосообщения у Паши в квартире коммунисты захватили там власть? Могу предложить такой вариант. Это все Зона. Когда она появляется где-то, она начинает искажать и ухудшать историю во всей стране, в которой она появилась. Сначала Зона появилась в Припяти - и в результате распался Союз, НАТО подошло к границам России, на Украине возродились бандеровцы, и т. д. Но когда Паша точным выстрелом предотвратил катастрофу - она просто перепрыгнула, и проявилась в Мэрилэнде. И стала ухудшать историю в США. В результате там к власти пришли коммунисты, началась гражданская война, а СССР, несмотря на распад Варшавского договора, включил в свой состав всю Восточную Европу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317755 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 23 октября, 2014 ID: 118 Поделиться 23 октября, 2014 по поводу ядерной катастрофы в Мэрилэнде- может задумка была типа- нельзя предотвратить настолько масштабное событие, оно все-равно произойдет, не здесь так в другом месте а про белый дом я тоже не понял)) сомневаюсь, что ЧАЭС сильно повлияла на развал союза Тоже задаю себе этот вопрос - а каким боком Чернобыль к падению Советской власти и развалу СССР? Чтобы предотвратить это, нужно было немедленно арестовывать предателя Горбача, чтобы он потом ни в каких Рекьявиках не сдавал нашу страну на блюдечке с голубой каемочкой А про Белый дом... Там вроде упомянули про гражданскую войну в Штатах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 октября, 2014 ID: 119 Поделиться 23 октября, 2014 Наоборот, все логично! Ани же нет, и вопрос, была ли вообще! А кто больше всех подходит на роль подруги супермена, кроме Насти? Она и в первом варианте была подругой супермена. Кстати, Гоша прикольный! На Элвиса похож. Так вот и зря ее нет - лучше бы ее оставили. Гоша прикольный, но не смотрится он в роли супермена, в отличии от Леши. по поводу ядерной катастрофы в Мэрилэнде- может задумка была типа- нельзя предотвратить настолько масштабное событие, оно все-равно произойдет, не здесь так в другом месте а про белый дом я тоже не понял)) сомневаюсь, что ЧАЭС сильно повлияла на развал союза Возможно, но как-то за уши притянуто, почему вот вдруг нельзя то? Надо объяснить это тогда как-нибудь. А! вот еще что! Могу предложить такой вариант. Это все Зона. Когда она появляется где-то, она начинает искажать и ухудшать историю во всей стране, в которой она появилась. Сначала Зона появилась в Припяти - и в результате распался Союз, НАТО подошло к границам России, на Украине возродились бандеровцы, и т. д. Но когда Паша точным выстрелом предотвратил катастрофу - она просто перепрыгнула, и проявилась в Мэрилэнде. И стала ухудшать историю в США. В результате там к власти пришли коммунисты, началась гражданская война, а СССР, несмотря на распад Варшавского договора, включил в свой состав всю Восточную Европу. Допустим это все влияние Зоны, весь вопрос в том как она переместилась из СССР в США. В это все упирается. И да, народ, я вот еще по поводу Паши чего не понял А почему в измененном будущем их 2 оказалось? По-моему просто у того Паши который родился в этой временной ветке в этот день должна была память изменится и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 23 октября, 2014 ID: 120 Поделиться 23 октября, 2014 Начало было странное у сериала и он вообще не понравился. Слишком бесила игра Гоши и Леши. Да и остальные особо не впечатлили. Дальше как-то втянулся, и уже не так все напрягало. Концовка хоть вышла классная и смешная, но немного предсказуемая. Все таки возврат в СССР и что герои поменяют амплуа в жизни было ожидаемо. Теперь интересно как они будут возвращать все на свои места. В США вряд ли кто поедет, поэтому надо мутить на месте. Как вернут Аню тоже интересно, все таки ее нет в этой реальности видимо. И во втором сезоне могут взять за основу, 2 часть Назад в будущее. Как Паша наблюдает за друзьями в прошлом, которые едут в Чернобыль и пытается им помешать и КГБшнику. очередную петлю могут замутить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 23 октября, 2014 ID: 121 Поделиться 23 октября, 2014 Тоже задаю себе этот вопрос - а каким боком Чернобыль к падению Советской власти и развалу СССР? Чтобы предотвратить это, нужно было немедленно арестовывать предателя Горбача, чтобы он потом ни в каких Рекьявиках не сдавал нашу страну на блюдечке с голубой каемочкой А про Белый дом... Там вроде упомянули про гражданскую войну в Штатах.. Полагаю что труба упала на Горбатого. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 23 октября, 2014 ID: 122 Поделиться 23 октября, 2014 Так вот и зря ее нет - лучше бы ее оставили. Гоша прикольный, но не смотрится он в роли супермена, в отличии от Леши. Здесь, по моему, у каждого свое ИМХО! Вот мне лично такая "перемена мест слагаемых" показалась забавной. А Аня, как можно предположить, родилась теперь в США. И ее зовут Энн! Допустим это все влияние Зоны, весь вопрос в томкак она переместилась из СССР в США. В это все упирается. Эээээ... Ну вот опять сейчас буду выглядеть выпендрежником! Так ведь это же нелокальная пространственно-временная аномалия! Можно допустить, что не взрыв стал причиной появления Зоны, а наоборот - просачивание Зоны в наш мир проявилось в виде взрыва. Когда эту "дырочку" ей перекрыли - она просто просочилась в другом месте. Вот и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317906 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 октября, 2014 ID: 123 Поделиться 23 октября, 2014 Га-га-га, какое бредото:lol: Ну ладно, мечты об империалистическом величии прокатят как милое воспоминание о былом величии и светлые мечты о том, каким оно могло бы быть сейчас. Но, по факту, мы в сериале имеем вот что. Во-первых, вся превалировавшая в первую половину сезона околомистическая чертовщина типа того, что по пути в Припять героям попадались люди, так или иначе связанные с катастрофой, или типа трэш-собаки, или типа невозможности выбраться из Припяти ввиду её аномальной замкнутости на себе, очень плохо (чуть менее, чем никак, если уж напрямоту) вяжется с путешествиями во времени из второй его половины. Во-вторых, мешать разные теории этих самых путешествий совсем не комильфо. Вы уж определитесь, или у вас тут во главе угла тот самый принцип самосогласованности, всё прописано заранее и ничего изменить нельзя, (типа того, что было в Los cronocrímenes Вигалондо), или прошлое изменимо с полным и немедленным проецированием этих самых изменений на будущее (по образцу Looper Джонсона).До того момента, пока Паша с заматеревшим кгбшником не возвращаются в 86ой, в сериале действует первый принцип, а после неожиданно начинает работать второй. Так, на троечку, в общем. С минусом. Хорошо начинали. ЗЫ Ах, да. Есть все основания полагать, что при таком финальном раскладе генсеком так и остался бы Михаил Сергеич. С чего б, собсно, ему уходить-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317913 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa_05 23 октября, 2014 ID: 124 Поделиться 23 октября, 2014 (изменено) Финал, конечно, просто поразил. Я такого не ожидала - СССР 21 века) "Генеральный секретарь ЦК КПСС Владимир Путин". Уверена, новая версия про Белый дом и танки в 93 году многим показалась веселой А что касается каких-то косяков - мне кажется, пустившись в такие сюжетные дебри, как перемещения во времени и изменения прошлого, не очень, наверное, просто соблюсти все логические моменты. По-моему, это довольно сложная тема. Как я раньше уже писала, сериалу - 10 из 10. Хорошо, что будет 2й сезон. Изменено 23.10.2014 21:10 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317918 Поделиться на другие сайты Поделиться
markshulcov 23 октября, 2014 ID: 125 Поделиться 23 октября, 2014 Сериал- каламбур.... Причина поездки рябят оказалась и следствием и причиной событий.... ГБшник стал инициатором поездки, после которой они испортили ему карьеру в ходе поездке, которую он организовал. Значит если он их не собрал бы, то и не случилось с ним ничего.... Кто-н найдет объяснение? Я все обстоятельства предъставил в виде задачи. И получилось, что сюжет ложь т. к. причины поездки в разных временах... . А вы говорите о каких-то мелочах...собаках... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/5/#findComment-4317938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.