Кэйли 25 ноября, 2017 ID: 701 Поделиться 25 ноября, 2017 Grape. Про Сорокина - вообще не пришей кобыле хвост. Нет, я понимаю, конечно, что опять окажусь не прав, но по всем канонам эта история явно притянута за уши. КАК, скажите на милость, Паша оказался связан с Сорокиным? В первом сезоне он с ним вообще не контактировал, да, к тому же, в первом сезоне в момент аварии на вахте должен был стоять не Сорокин, а Антонов. Сорокин же стоял на вахте в НЕИЗМЕНЕННОМ ВАРИАНТЕ 86 года, но Аня изменила будущее, и Антонов поменялся с ним местами. КАК он оказался "духом Зоны"? Опять смешение линий... А с вилкой - это ж, блин, опять плагиат! Короче, тут такое. Паша-3-Никита говорил же, что не один раз скакал по кротовой норе. Кто там знает, что он наизменял Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478058 Поделиться на другие сайты Поделиться
ozerova 25 ноября, 2017 ID: 702 Поделиться 25 ноября, 2017 Grape. А с вилкой - это ж, блин, опять плагиат! Я бы сказала, что это привет Мартышке (киношной), которая двигала стакан, и которая такой получилась после хождений папаши в Зону. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 25 ноября, 2017 ID: 703 Поделиться 25 ноября, 2017 Короче, тут такое. Паша-3-Никита говорил же, что не один раз скакал по кротовой норе. Кто там знает, что он наизменял Он что, в Чернобыль путешествовал? Из Калверт-Клиффс? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478063 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 ноября, 2017 ID: 704 Поделиться 25 ноября, 2017 Кто зона, ещё не ясно. Сказали, что Клэр, потом - Сорокин, да и сам Паша через Сорокина тоже. А ещё и собака имеется из первого сезона. Зона создаёт фантомы и вселяется, в кого хочет. Выходит так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 25 ноября, 2017 ID: 705 Поделиться 25 ноября, 2017 Ой, кажется мне, что ребятки-авторы в итоге благополучно сольют сериал! Ну невозможно ответить на такое количество вопросов за две оставшиеся серии! Они и за предыдущие-то шесть не справились... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 ноября, 2017 ID: 706 Поделиться 25 ноября, 2017 Ну невозможно ответить на такое количество вопросов за две оставшиеся серии! Я не думаю, что у них есть задача ответить на какие-то там вопросы. Думаю, они вообще не парятся по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 25 ноября, 2017 ID: 707 Поделиться 25 ноября, 2017 Я не думаю, что у них есть задача ответить на какие-то там вопросы. Думаю, они вообще не парятся по этому поводу. Ну да, заметно. Тупо рубят бабло и популярность, а мозги отключили за ненадобностью. ПИчалька, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478071 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 25 ноября, 2017 ID: 708 Поделиться 25 ноября, 2017 Как это сольют? Такое популярное кено логично было бы продолжать) Кстати, как там на счет слухов о третьем сезоне, планируется, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478072 Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 25 ноября, 2017 ID: 709 Поделиться 25 ноября, 2017 Рубят бабло, выпустив всего 2 сезона со скрипом за 4 года? Что-то как-то туго они рубят бабло, поактивнее надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 ноября, 2017 ID: 710 Поделиться 25 ноября, 2017 Кстати один из самых сильных моментов в фильме, в начале четвертой серии. Показывают пожар на станции и раненого Пашу в гостиничном номере. Жаль не развили тему, каким образом он пострадал и куда побежал постаревшим без одежды, когда ребята переместились в 86й... Может спойлер? - Куда побежал - ещё не показали, это впереди, видимо. А пострадал он в доме Клэр, где она установила мину-ловушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478080 Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 25 ноября, 2017 ID: 711 Поделиться 25 ноября, 2017 Может спойлер? - Куда побежал - ещё не показали, это впереди, видимо. А пострадал он в доме Клэр, где она установила мину-ловушку. Спойлер?! Я не против, но сюжет обсуждается в теме достаточно открыто. А где говорилось, что Паша пострадал именно там?! По фильму не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 ноября, 2017 ID: 712 Поделиться 25 ноября, 2017 Спойлер?! Я не против, но сюжет обсуждается в теме достаточно открыто. Модераторы иногда делают ат-та-та по этому поводу. А где говорилось, что Паша пострадал именно там?! По фильму не помню... В начале той же 4-ой серии пастор пошёл в дом Дерека, а ребята на улице продолжают смотреть видео Ника, там он и рассказывает об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 25 ноября, 2017 ID: 713 Поделиться 25 ноября, 2017 Ну как же не знает? Она их сразу узнала в баре. Да еще и подговорила бородача на них напасть. Вот с чего бы ей это делать, если она их в первый раз видит? По всему видно, что с ребятами она встречалась, но когда? Не в 56 году, явно."коридор закрыт" --- линия Клэр затёрта, ее судьба после убийства отца сложилась по др, она никогда не встречалась с Пашей и остальными (2 дня от роду не считается) Эээээ.... Ммммм.... Здесь вообще проблема в том, что абсолютно разные временные ветки смешиваются. Болезнь священника - следствие того, что ребята остановили его на дороге. Там его сбил отец Клэр, после чего сам попал в больницу. Т. е., или не убил мать сразу, или убил позже, верно? Но на момент ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ребят с Клэр они в 56м ЕЩЕ НЕ БЫЛИ. То есть,в 86м году их встретил священник Майкл Огден 1.0, которого НЕ СБИВАЛИ! С чего вдруг он оказался болен? А если он болен - то это потому, что его остановили на дороге ребята, сбил безумный отец Клэр, и т. д. Значит, мать Клэр жива, Клэр - не террористка, и т. д. Каким образом Майкл Огден 2.0 оказался во временном варианте Клэр Мэтиссон 1.0?Огден никогда не встречался с Клэр и в варианте взрыва на Калверт Клиффс, а его травма, как следствие потом амнезия – после встречи с гг, так или иначе он благополучно пересекается с Дереком, не взирая на то, что с Клэр Ровно то же самое с Дмитрием-Дереком. Как Дерек 1.0 оказался в варианте времени Россия 2.0? Ведь там аварии в Калверт-Клиффс не было. А значит, Дерек не был одержим, к нему не приезжал Огден, и он точно не мог видеть Гошу.линия Дерека берет начало в 56м, когда из-за Паши его мать цепляет зараженную кровь, тем самым превращая будущего ребенка в одержимого, что приводит к приезду экзорциста Огдена в 86м. параллельно там тусят ребята, и, ессно, они пересекаются с поцаном ( Про Сорокина - вообще не пришей кобыле хвост. Нет, я понимаю, конечно, что опять окажусь не прав, но по всем канонам эта история явно притянута за уши. КАК, скажите на милость, Паша оказался связан с Сорокиным? В первом сезоне он с ним вообще не контактировал, да, к тому же, в первом сезоне в момент аварии на вахте должен был стоять не Сорокин, а Антонов. Сорокин же стоял на вахте в НЕИЗМЕНЕННОМ ВАРИАНТЕ 86 года, но Аня изменила будущее, и Антонов поменялся с ним местами. КАК он оказался "духом Зоны"? Опять смешение линий...Сорокин оказался в эпицентре взрыва, но не погиб, а растворился, стал временной аномалией в виде зоны, кот. подцепил Паша при облучении) да, зона – конкретный человек, но не именно один кто-то, это что-то вроде системной аномалии) и, выстроив хронологию с 56го, увидим, что Паша - виновник всего) влом расписывать все временные линии, кто как кому и что) А с вилкой - это ж, блин, опять плагиат!в матрице ложка, и в "чернобыле" символический трибьют "делу в тебе" а-ля матрица! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478208 Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 25 ноября, 2017 ID: 714 Поделиться 25 ноября, 2017 Какой кайф, сериал такой же драйвовый, как и в первом сезоне, надеюсь финал уж прямо совсем сливать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 25 ноября, 2017 ID: 715 Поделиться 25 ноября, 2017 В начале той же 4-ой серии пастор пошёл в дом Дерека, а ребята на улице продолжают смотреть видео Ника, там он и рассказывает об этом. Да, точно! ) И ещё рассказал как пройти на станцию... К сожалению, эту историю решили не развивать. Очень жаль. Вряд ли мы ее увидим в 7-8... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 ноября, 2017 ID: 716 Поделиться 25 ноября, 2017 Рубят бабло, выпустив всего 2 сезона со скрипом за 4 года? Сорокин оказался в эпицентре взрыва, но не погиб, а растворился, стал временной аномалией в виде зоны, кот. подцепил Паша при облучении) да, зона – конкретный человек, но не именно один кто-то, это что-то вроде системной аномалии) и, выстроив хронологию с 56го, увидим, что Паша - виновник всего) влом расписывать все временные линии, кто как кому и что) да. уж. Даже в таких простецких ветках расписывать придётся!)) * ребёнок посмотрел сегодня 5-6, сказал: Паша и есть Зона. Может, здесь просто такие же дети вопросы задают? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478376 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 26 ноября, 2017 ID: 717 Поделиться 26 ноября, 2017 Тогда "Вавилон-5" и "Звездные врата: ЗВ-1" - плохая фантастика? Из-за дешевой графики-то. Кстати, во втором сезоне CGI лучше, чем во многих российских кинофильмах. На уровне американских сериалов (например, "Агентов ЩИТа"). Большой шаг вперед для российского телевидения. А Вавилон и Звездные врата разве вышли в 2014 году? В их бородатых годах и то графон лучше нашенской стыдобы. 1) Вот тут я реально в замешательстве. Вы же сами приводили кадр с видео, на котором Сергеев все это объясняет. Мой Вам совет, в следующий раз не зацикливайтесь на интерфейсах, благо такого дизайна полно и в американском кино и сериалах. Придираться за это конкретно к "Чернобылю" абсолютно неправильно. Чем же ты в замешательстве? Там была фраза про образец с Москвы и все, о чем я и написал. Где тут объяснение происхождения, кто и как изготовил?? Нигде. И почему это конкретно к Чернобылю придираться нельзя? Чем он заслужил такое снисхождение? Например, когда используются идиотские интерфейсы как в боевичках 30-летней давности. 3) См. п. 1. См. п. 1. 2) То есть подобные ответы в "Лосте" Вы считаете приемлемыми, а "Чернобылю" отказываете в этом. Надеюсь, это не из-за того, что его снял ТНТ? Но могу и подробнее развернуть. Еще раз, мне не нужен съезд на Лост, которым вы постоянно занимаетесь, т.к. не можете норм по сабжу ответить. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, пжлст. К чему эта лекция по про кротовую нору, о которой даже не было упоминания за весь сезон? 4) Сделать огромное существо из кого? Это собака-зомби, вообще-то. Убита в результате путешествия во времени, то есть при участии аномалии Зоны, поэтому ей было проще всего вернуть эту собаку к подобию жизни. Чего, чего? Секунду и минута на которой говорилось, что Зона может создавать только из тех, кто участвовал в каких-то событиях??? А не из любых, из кого она захочет. Особенно учитывая, что собаки вообще не могло быть до того как ее убили в прошлом. 5) Зона не хочет, чтобы чернобыльская авария была предотвращена, так как это приведет к ее исчезновению. Поэтому обманом она пытается уничтожить путешественников во времени. В радиусе одного дома, потому что Зона может создавать фантомов только в замкнутом контуре. То есть в поле фантомов она создать не может. Сергеев хотел уничтожить такие контуры, за что был загрызен собакой. Вообще-то это все прямым текстом проговаривалось в сериале. Закрадываются подозрения. что Вы смотрели его на перемотке или настолько были увлечены выискиванием технических ляпов, что пропустили ключевые сцены сюжета. Технические ляпы сами бросаются в глаза, надо просто фанатскую пенку у рта вытереть и глазки открыть. Т.е. все на что способна зона это пара нелепых копий, которые раскалываются на раз-два и обосраная собачка, которая сама скоро развалится? Ну прям мощь! Так ты так и не объяснил почему в радиусе одного дома. Ну так сила действия рождает силу противодействия. Кэп? У комикса есть определенные жанровые характеристики. Например, фильм "Даркмен" Сэма Рэйми не является экранизацией комикса, но по всем параметрам является супергероикой. "Баффи" аналогично выстроена по канонам комиксов. Даже "Троцкий" по сути является телекомиксом. Хватит нести чушь, пжлст. У кинокомикса есть комикс в основе, это и делает его комиксом. Нет – не делает. Это элементарно и понятно должно быть даже малолетним зрителям тех же комиксов. С Троцкого вообще лол. Доктор Живаго зацени, тоже норм комикс хД На момент выхода финалки "Лоста" набралось 358 страниц. 358\121 = 2.96 страницы на серию. По "Чернобылю" в настоящее время 27\14 = 1.93 страницы на серию. Неплохо для российского сериала. Вот такая шутка. А то, что тогда интернета ни у кого не было ниче? Или опять факты пропускаем? Не знаю, где Вы живете, но я таких персонажей видел много. Студентота показана очень аутентично, даже смягчили в ряде мест. А в полицию они обращались, если что. Которые не могут ничего родить кроме слов про дрочки и мацанья? Ну, ну. А из полиции, если что, ушли. Подумаешь 8 лямов украли всего лишь, сами найдем Безосновательное утверждение. Все - это конкретно что? Путешествия во времени, ученые, бункеры, энергии, хижины, злой дух, фантомы, все это оттуда. Классическая группа для молодежного слэшера. В этом и был замысел. Я выше подробно расписал про это. И история про взросление, да. Какой нафиг слэшер, если никого не убили до посл. серии? Фантастика, комиксы, слэшер, че дальше?) Классическая – значит лень придумывать что-то оригинальное. Лучше такая динамичная "вода", чем тягомотина третьего сезона "Лоста" (благо в четвертом сезоне исправились). Только это не вода - концепция сериала изначально предполагала провести классическую компанию для молодежного слэшера через разные жанры (причем сам слэшер отсутствует). И эти жанры грамотно увязаны в общий горизонтальный сюжет. Если Вы думаете, что основной сюжет здесь - путешествия во времени, то это ошибка. Это скорее десерт. Если под "динамической" ты подразумеваешь "скучная", то да, т.к. нам 3 серии надо наблюдать какие-то нелепые сцены отпускания задержанных после стонов или какую-то левую свадьбу. Благо, что хоть признал, что вода тут все-таки есть. И какие же тут жанры интересно? Комедия – фразы про дрочку? Триллер – унылые разъезды на волге и смешная погоня дальнобойщика? Ужасы – компутерная собака? Фантастика – непрописанные путешествия во времени, в которых сценаристы сами не шарят? Ни в одном из жанров сериал не удался, особенно в самом главном – фантастика и путешествия во времени. Маньячка не левая - ее судьба напрямую связана с чернобыльской аварией, дальнобойщики призваны ввести в сюжет маньячку и выставить главных героев с определенной стороны. И очень странно, что охотники на людей у Вас ассоциируются почему-то с "Голодными играми", хотя это явная отсылка к другим фильмам внезапно про охотников на людей. Ее судьба, как и дальнобойщики, там вообще ни с боку припеку, и что они есть, что нет, ничего бы абсолютно не поменялось, также и с фантомами. Тупой филлер сюжета. В Голодных играх люди тоже охотились на людей, если что. Вы не понимаете сути российского говномонтажа, который в сабже отсутствует. А то, что Вы перечислили с доказательствами в виде кадров - технические ляпы, которые встречаются везде, даже в крупнобюджетных голливудских фильмах. Они представляют чисто академический интерес, потому что не все их замечают, а если и замечают, то это дело привычное. Есть сайт, собирающий такие кадры из американского кино - их там тонны. И Вы увидите, что косяки с надписями на бумаге/конвертах/прочем встречаются часто и бывают такие же проблемы с освещением. Вы каким-то образом углядели присутствие/отсутствие забора, но не заметили более крупный ляп - там "Волга" трансформируется постоянно по обвесу. Технические ляпы – это максимум микрофон в кадре. А тут при смене кадров постоянная смена дня и ночи, явная нарезка из разных мест при погоне и т.д., явный отстойный монтаж плюс убогая работа со светом. И никогда такого в американском фильме не было и не будет, особенно так в лоб, только если может в категории Б. По поводу подъезда непонятно. На одном кадре - подъезд внутри, на другом - снаружи. Как это доказывает, что подъезды разные? Подъезд со ступеньками, а потом внутри еще ступеньки, ну да. Да тут хотя бы по освещению видно, что внутри подъезда не может быть так светло, если там одна дверка на входе, ну камон. Ну и диоптрии. Мдааа. Видимо, сильно Вас зацепило мнение друга, что "Чернобыль" лучше "Лоста". Так а что "мда"? Косяк есть? Есть, причем очередной. Я же не виноват, что смотрю внимательней вас. Ну двоих мое мнение, что Лост естественно лучше Чернобыля уж точно зацепило) 1) Аня и так знает, где есть ближайший банкомат. Смысл гуглить? Смысл самый понятный даже школьнику - найти банкомат поближе, а не тот один который она знает. Дело одной минуты. Во-вторых, найти второй банкомат, а не идти барыжить телефонами после первого же закрытого банкомата Но сценаристам надо было растянуть сюжет, поэтому герои такие тупые, увы. 2) Нет, нереально. Я на этот косяк тоже внимание обращал. Только они вообще ничего не показывали, потому что КПП в сериале отсутствуют. Можно притянуть за уши Костенко, конечно, но не буду. Не важно, отсутствуют они или нет, но герои никаких справок и запросов не делали, гида с собой не взяли и их бы просто послали нахер. Еще наверно даже на въезде в Украину, границу с которой быдлокарлик вообще по лесу прошел (тоже рофл конечно). Просто взяли и как к себе на дачу проехали) 3) Откуда взялся "Скайнет" до того, как Терминатор переместился в прошлое и изменил будущее? Сопротивление и Кайл Риз туда же. Типичная временная петля с парадоксом предопределения. Но это совсем недавно обсуждали, стоит все-таки обсуждение почитать. Так до принципа предопределенности почему-то работал принцип "меняю там, параллельно меняется будущее", а-ля Назад в будущее. Но авторы, походу, просто забили и не думали что кто-то в этом будет разбираться. 4) Они вообще изначально не собирались ехать в Припять. Поэтому Костенко взял дело в свои руки. Это нелогично, т.к. он своими действиями мог только помешать, т.к. не знал как они изначально туда попали, с его точки зрения. Например, они могли найти пушку в Москве. А если уж решил, то почему не подкинул тачку и денег, чтоб они без проблем добрались? Так и зачем же ему их вообще направлять туда, если их приход и сломал их жизнь??? Сценарий гениальный прост. 5) У него цель была выше - заполучить прибор, переместиться в прошлое и предотвратить аварию на ЧАЭС. Не, у него цель была исправить свою жизнь. Кстати, ржачный момент, когда они там в 15 метрах от него на полной громкости обсуждали план как его убить, бггг :lol: А он потом еще и не заметил ствол в руках, КГБешник называется) 6) Он позвонил и сообщил о готовящейся диверсии на ЧАЭС. А потом случилась авария. Руководство сделало определенные выводы. Ну и как обычно наказали невиновных и наградили непричастных. Какие выводы? Что он выполнил свою работу и предупредил всех и его надо наградить? 7), 8) Суть в том, что герои, когда начали путешествовать во времени, не выезжали за пределы Зоны. Внутри Зоны последствия изменений прошлого на героев не действовали, но отображались на фотографиях. Это где было сказано, что «Внутри Зоны последствия изменений прошлого на героев не действовали, но отображались на фотографиях.»? Натягивание совы на глобус уже пошло откровенное. 9) Это не фантом, это бывший жених. Отсылка к "Пикнику на обочине" (я приводил цитаты, можете почитать. Прекрасно показывают реальный источник вдохновения авторов, который вовсе не "Лост"). В смысле не фантом, а бывший жених. Я знаю что он бывший жених и так его и обозвал. Он зомби что ль, по-твоему, если не фантом? Отсылка значит, что авторы целиком пользовались источником этой отсылки чуть более, чем никак. 10) Костенко прибор уже был не нужен. Да и Паше, собственно, тоже (зачем ему потом перемещаться в самое пекло катастрофы?). А если бы их выкинуло раньше, они же сами точное время не знали и не могли знать вдруг их раньше выкинет, то че? К тому же машина времени как-то полезная штука наверно, не? Особенно что оставлять ее просто так в мире, в котором хочешь жить, неимоверно тупо. И совсем не факт, что она не понадобится после. Но им наверно нырять не хотелось, я понимаю 11) Об этом тоже недавно разговаривали выше. Лень повторяться. Скажу кратко, авария на ЧАЭС ускорила развал СССР, авария в США привела к системному кризису (помните "эффективное" кризисное управление в Новом Орлеане? А здесь масштабы катастрофы были побольше). А то что родились те же герои, то тут ничего необычного, значит, их родители не погибли. В фильмах о Людях Икс есть более лютые необъяснимые косяки, но на них как-то слабо внимание обращают. Опять съезд на Людей Икс каких-то, нахрен они мне? Ускорило развал СССР и т.д. конечно такой бред смешной, особенно, что связи между взрывом и развалом СССР в реальности никакой. А взрыв станции в США и обстрел танками Белого дома совсем уже клюква. Насчет детей. Тут поменялась вся страна. Жизнь сотни миллионов людей пошла совсем по другому пути после "невзрыва" станции. Шанс, что родители этого отродья также встретились, также приехали ровно в те же дома, ровно в тот же самый момент решили завести детей, и все они выросли рядом и также стали друзьями – примерно где-то 0,000000000001%. 12) Предполагается, что если бы не действия Костенко, то дело было бы гораздо хуже, чем один выстрел из РПГ по трубе. Террористов удалось нейтрализовать, минимизировав ущерб. Да один допущенный взрыв трубы там был бы позором для СССР, какие там музеи им открывать? 13) Слишком глобальное изменение, Пашу выкинуло по сути в другую реальность. Потому ему отец Ани и сказал - "ты в этом мире чужой". Их по сути каждый раз выкидывало в другую реальность, но с собой самими они че-то не встречались. 14) "Русский Интернет" же. Т.е. слово «интернет» тебя не смущает? Английское? В СССР? Причем «рунет» образованно от слова «интернет», которое вообще не могло появиться, т.к. в той реальности это слово не изобрели в Англии. 15) На часть вопросов уже ответил. С перемещениями во времени связано напрямую. Не особо как-то ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478443 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 26 ноября, 2017 ID: 718 Поделиться 26 ноября, 2017 Ну, я увлекался историей и знал что гадкие белогвардейцы сражались именно под этим триколором) Также этот флаг (РОА) бросали к подножию мавзолея во время парада Победы в июне 45-го. Бросали вместе с фашистскими штандартами, трофеями поверженного врага. И кто бы тогда мог подумать, что спустя 46 лет энтот вражий флаг взовьется над Кремлем.. Они использовали андреевский флаг в части знамени, но даже если бы и современный российский - это вообще ни о чем не говорит. Бандиты могут себе присваивать символы нормальных людей, имена/фамилии нормальных людей, стихи нормальных людей, но это ничего не говорит о последних и осуждение не может быть применено к ним. На хронике парада 1945 г. нет этого флага. Разоблачение мифа https://fishki.net/1513138-byl-li-vlasovskij-trikolor--na-parade-pobedy-v-1945-m.html. Прошу прекратить позорить флаг таким низменным обсуждением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478463 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 ноября, 2017 ID: 719 Поделиться 26 ноября, 2017 На хронике парада 1945 г. нет этого флага. Разоблачение мифа https://fishki.net/1513138-byl-li-vlasovskij-trikolor--na-parade-pobedy-v-1945-m.html. Прошу прекратить позорить флаг таким низменным обсуждением.О, класс, мерси, а то я подумала, что совсем с памятью плохо, ведь за всю жизнь впервые услышала такоэ про триколор в этой ветке. Мои воспоминания всё же более увесистые, чем перестроечные либерастические выходки))). Неужели кто-то ведётся именно на те горе-картинки??? (я думала, у ронин77 есть в рукаве куда как более весомые вещдоки..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478520 Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 26 ноября, 2017 ID: 720 Поделиться 26 ноября, 2017 В 1980-е годы я в советской школе ничего про триколор не знала, это надо было специально интересоваться и изучать историю, даже в учебниках это не мелькало, но учебная программа в альтернативных 2010-х годах в СССР могла измениться) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 ноября, 2017 ID: 721 Поделиться 26 ноября, 2017 В 1980-е годы я в советской школе ничего про триколор не знала, это надо было специально интересоваться и изучать историю, даже в учебниках это не мелькало, но учебная программа в альтернативных 2010-х годах в СССР могла измениться) Но человек с ником ронин77 не похож на выпускника пост-перестроечной школы) Хотя честно пишет, что историей увлекался, то есть я верю, что ему точно было известно про флаг). Но Парад Победы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 ноября, 2017 ID: 722 Поделиться 26 ноября, 2017 В 1980-е годы я в советской школе ничего про триколор не знала, это надо было специально интересоваться и изучать историю, даже в учебниках это не мелькало, но учебная программа в альтернативных 2010-х годах в СССР могла измениться) Не было, я сейчас даже специально пролистала учебники и допматериалы по истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478561 Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 26 ноября, 2017 ID: 723 Поделиться 26 ноября, 2017 Не было, я сейчас даже специально пролистала учебники и допматериалы по истории. Вот это ссылочка, какой прекрасный ресурс) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 ноября, 2017 ID: 724 Поделиться 26 ноября, 2017 Вот это ссылочка, какой прекрасный ресурс) Вообще, это всё к тому, что реакция Лёхи (чё это за флаг?) более исторически верная, чем реакция Гошандия (это ж царский флаг!). Как Леха отреагировало большинство из нас в 90-х. А вот царский герб довольно часто мелькал в фильмах про революцию и гражданскую войну, его там обычно сшибали прикладами откуда-нибудь, бггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478585 Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 26 ноября, 2017 ID: 725 Поделиться 26 ноября, 2017 "Девочки, я же вас цикорием угощал" - это пять! Думал его эти девочки бить будут, ан нет, обошлось.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/29/#findComment-5478607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.