Par-allel90 30 октября, 2014 ID: 201 Поделиться 30 октября, 2014 помочь можно много кому. парню который в дерево врос. ученого которого убили. мужику, которого сбил подкастер на мотоцикле. ну и наконец-то кгбшнику не дать убить всех друзей а попасть в альтернативное настоящее первого сезона может и можно. никто не знает, что этот аппарат может еще. Не-а! Ничего из того, о чем ты говоришь, сделать нельзя! Потому что все события, о которых ты сказал, относятся не к прошлому, а к альтернативному настоящему. "Нашему" настоящему, которое для мира СССР 2.0 - неслучившаяся возможность. Вообще к истории, которая произошла в личном пашином времени до выстрела по трубе, теперь доступа нет. Он стер все это, предотвратив катастрофу на АЭС. Превратил в ту самую альтернативную (и недоступную теперь) реальность. А аппарат может только детектировать точку перехода, которая существует в Зоне, и пробрасывать через нее человека. Он не создает портал! Портал уже есть, и обладает только одним свойством - забрасывать что-то/кого-то на строго определенное количество лет в прошлое. И через несколько часов возвращать обратно. В параллельную реальность он никого не забрасывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4327464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 30 октября, 2014 ID: 202 Поделиться 30 октября, 2014 Не-а! Ничего из того, о чем ты говоришь, сделать нельзя! Потому что все события, о которых ты сказал, относятся не к прошлому, а к альтернативному настоящему. "Нашему" настоящему, которое для мира СССР 2.0 - неслучившаяся возможность. Вообще к истории, которая произошла в личном пашином времени до выстрела по трубе, теперь доступа нет. Он стер все это, предотвратив катастрофу на АЭС. Превратил в ту самую альтернативную (и недоступную теперь) реальность. А аппарат может только детектировать точку перехода, которая существует в Зоне, и пробрасывать через нее человека. Он не создает портал! Портал уже есть, и обладает только одним свойством - забрасывать что-то/кого-то на строго определенное количество лет в прошлое. И через несколько часов возвращать обратно. В параллельную реальность он никого не забрасывает. Но зоны сейчас никакой нет. Если только в США, а я почти уверен никто не поедет туда снимать сезон. Хотя конечно моя идея слишком бредовая, я тут согласен. и все основано на любви к Назад в будущее. Надеюсь на ТНТ не просрут 2 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4327676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2014 ID: 203 Поделиться 30 октября, 2014 Так что не удивлюсь, если он допрыгается с зоной и до монархий... До монархии вряд ли. Тогда еще не было АЭС и соответственно и Зоны тоже. Мистический киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения» стал самой успешной премьерой за историю телеканала ТНТ. вот так вот. всех обошли, даже физрука. И совершенно справедливо. Возможно сабж лучшее что когда-либо снимали на ТНТ. Шлак типа физрука и рядом не стоит. А вообще реально пора по-моему завязывать с пустыми фантазиями по поводу второго сезона тут. Ибо это же фантастика, тут реально можно придумать что угодно. И тут не может быть ничего невозможного, как некоторые тут пишут "то не может быть", "это не может быть" потому что тут этот континумм, а тут другой. Все это чушь, может быть все что угодно, независимо от континуума, что взбредет в голову сценаристам. Поэтому бессмысленно это обсуждать. А то прямо как фильмы Нолана про сабж рассуждаете - разного же уровня фантастика, тут будет полно нелогичностей и дыр в сценарии, это понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4327732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 30 октября, 2014 ID: 204 Поделиться 30 октября, 2014 До монархии вряд ли. Тогда еще не было АЭС и соответственно и Зоны тоже. Нет, естественно не во время Николая II. Это и дураку понятно, особенно когда оговорена временная разница. А к тому, что по милости Паши произойдет реставрация монархий на фоне падения СССР. И будет Андерс Банке для новой власти снимать фильм по Лидий Чарской... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4327888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2014 ID: 205 Поделиться 30 октября, 2014 Нет, естественно не во время Николая II. Это и дураку понятно, особенно когда оговорена временная разница. А к тому, что по милости Паши произойдет реставрация монархий на фоне падения СССР. И будет Андерс Банке для новой власти снимать фильм по Лидий Чарской... Не, Император Всероссийский Владимир Владимирович Путин это уже будет через чур :lol: Надеюсь создатели в такой лол не скатятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 31 октября, 2014 ID: 206 Поделиться 31 октября, 2014 Хотя конечно моя идея слишком бредовая, я тут согласен. Чего так быстро сдался? До монархии вряд ли. Тогда еще не было АЭС и соответственно и Зоны тоже. А что, если эта Зона - не первая? И на Земле существует еще множество более или менее древних Зон, причем все они связаны друг с другом? Тогда, перескакивая через их порталы, можно хоть до Чингисхана с Рюриком добраться! А вообще реально пора по-моему завязывать с пустыми фантазиями по поводу второго сезона тут. Ибо это же фантастика, тут реально можно придумать что угодно. И тут не может быть ничего невозможного, как некоторые тут пишут "то не может быть", "это не может быть" потому что тут этот континумм, а тут другой. Все это чушь, может быть все что угодно, независимо от континуума, что взбредет в голову сценаристам. Это, типа, камешек в мой огород? Потому, как самый неисправимый фантазер здесь я! Все равно, есть же определенная логика! Сценаристы, вон, накосячили с петлей времени - так их раскусили "на раз". Поэтому все, что угодно, придумать нельзя. Вообще-то, вариантов гипотезы путешествия во времени не так уж много, и ничего нового сценаристы точно не изобретут. А то прямо как фильмы Нолана про сабж рассуждаете - разного же уровня фантастика, тут будет полно нелогичностей и дыр в сценарии, это понятно. Тьфу-тьфу-тьфу! Срочно сплюньте три раза через левое плечо! И постучите по близстоящему дереву. Только не по начальнику! ПС. Где нет дыр и нелогичностей? В нолановских фильмах? А как насчет получения суперсилы из атмосферы планеты? Или неуловимого Бэтмена, который только что на машинах с маркировкой "Уэйн Индастриз" не ездит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328085 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 31 октября, 2014 ID: 207 Поделиться 31 октября, 2014 Дорогие любители фантастики, я искренне надеюсь, что это читают сценаристы ЧЗО! Читают-читают, куда они денутся Крупнейший кинофорум рунета, где еще как не тут почерпнуть отзывы о своем детище Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 208 Поделиться 31 октября, 2014 А что, если эта Зона - не первая? И на Земле существует еще множество более или менее древних Зон, причем все они связаны друг с другом? Тогда, перескакивая через их порталы, можно хоть до Чингисхана с Рюриком добраться! Не ну вы уж как-то реально перегибаете. Давайте все же исходить из того что Зона возникла из-за радиации. В этом случае соответственно во времена Чингисхана ее быть не могло. Все таки надо ограничить фантазии в некоторых рамках. Все равно, есть же определенная логика! Сценаристы, вон, накосячили с петлей времени - так их раскусили "на раз". Поэтому все, что угодно, придумать нельзя. Вообще-то, вариантов гипотезы путешествия во времени не так уж много, и ничего нового сценаристы точно не изобретут. Это кто раскусил? Я лично нет. Считаю никаких косяков там нет (то про что вы писали я не согласен и косяками это не считаю). И да, в такой тематике так это все фантастика и нереально, можно придраться к чему угодно и практически любой вариант событий назвать косяком. ПС. Где нет дыр и нелогичностей? В нолановских фильмах? А как насчет получения суперсилы из атмосферы планеты? Или неуловимого Бэтмена, который только что на машинах с маркировкой "Уэйн Индастриз" не ездит? Ну вы реально что ли ставите сабж на уровень Нолана? Все же это небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328636 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 31 октября, 2014 ID: 209 Поделиться 31 октября, 2014 я даже досмотрел первую серию. нет слов что бы это описать... у детей украли 8 миллионов и они едут в чернобыль на волге, ну ипо мелочам. шедеврально. сюжет настолько убог, игра актеров ниже плинтуса, все в худших традициях русского кинематографа. ах та чуть не забыл, тут же есть запиканный мат, что делает ребят мегокрутыми и позволяет легко кидать толпу дальнобойщиков. я понимаю что фломастеры, но назвать это лучшим из русской фантастики, я не знаю... лучше пересмотреть ночной/дневной дозор или черную молнию. и вообще смотрю треш на форуме в почете, чернобыль, нация z, интересная тенденция... Нам, россиянам проще - не надо было искать этот сериал в инете, сидеть специально высматривать.. Включил телек вечером и позырил за ужином. Я вот с 3 серии только начал, так сразу включился) п.с. да еще потролили украинцев, обозвали нас хохлами ай ай ай))) Аха, а еще их там порешали всех (4 серия). Как в иловайском котле Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 210 Поделиться 31 октября, 2014 Нам, россиянам проще - не надо было искать этот сериал в инете, сидеть специально высматривать.. Включил телек вечером и позырил за ужином. Я вот с 3 серии только начал, так сразу включился) Вот нет спасибо, ТНТ по телику я в жизни не смотрю - от рекламы там убиться можно, вся нить повествования теряется пока ее смотришь. Так что я все равно в инете сабж искал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328701 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 31 октября, 2014 ID: 211 Поделиться 31 октября, 2014 Вот нет спасибо, ТНТ по телику я в жизни не смотрю - от рекламы там убиться можно, вся нить повествования теряется пока ее смотришь. Так что я все равно в инете сабж искал. Все дело в том что я понятия не имел об этом сериале и случайно наткнулся на него в телегиде телека А рекламных пауз во время показа практически не было, что удивило. Помню как не мог дождаться рекламу чтобы слетать в убор.. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 31 октября, 2014 ID: 212 Поделиться 31 октября, 2014 Не ну вы уж как-то реально перегибаете. Давайте все же исходить из того что Зона возникла из-за радиации. В этом случае соответственно во времена Чингисхана ее быть не могло. Все таки надо ограничить фантазии в некоторых рамках. Эээээ.... Что у вас в школе было по физике? Вот именно из-за радиации-то Зона как раз и не может возникнуть! Уровень энергии ни разу не тот, который необходим для искривления пространства. Товарищи пендосы, вон, недавно посчитали, сколько нужно энергии для одного варп-перехода, как в "Стартреке". Получилось количество, эквивалентное массе Юпитера. А вы говорите - радиация... Единственное объяснение возникновения Зоны заключается в том, что она является внепространственным и вневременным объектом, который уже существует, и проникает в наше пространство и время. Причем этот акт его проникновения выглядит в нашем мире, как крупная авария или катастрофа. Тогда можно допустить, что и другие крупные катастрофы могли быть проникновениями других Зон. Например, средневековая чума, взрывы вулканов Санторин и Кракатау, тунгусский метеорит, и пр. Это кто раскусил? Я лично нет. Считаю никаких косяков там нет (то про что вы писали я не согласен и косяками это не считаю). И да, в такой тематике так это все фантастика и нереально, можно придраться к чему угодно и практически любой вариант событий назвать косяком. Как бы, не переходя на личности, все же замечу! Сразу видно, что вы не любитель фантастики. Или, по крайней мере, не имеете о ней никакого представления. Потому что только тот, кто не знаком с фантастикой, может говорить, что в ней может быть все, что угодно. На самом деле в каждом фантастическом допущении всегда заложена своя логика, и любое из них связано с преодолением какого-нибудь совершенно реального ограничения или физического запрета. Например, марсианский тепловой луч/гиперболоид - с преодолением невозможности создания параллельных световых пучков, машина времени - временной необратимости, телепортация - принципа локальности-близкодействия, сверхсветовое движение - понятно с чем, и пр. Любое фантастическое предположение абсолютно логично, и связано с абсолютно конкретным свойством/запретом реальности. И из него всегда следуют совершенно конкретные логические выводы. Например, у петли времени есть свои законы, у гиперболоида - свои, и т. д. Другое дело - фэнтези, которое исходит из мифологического мышления. Но и там тоже есть своя внутренняя логика. Ну вы реально что ли ставите сабж на уровень Нолана? Все же это небо и земля. Вы что, реально поместили на небо нолановские "творения"? Да бросьте! Большая часть его кин создана по комиксам. А в комиксах с логикой и наукой вообще пичалька! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4328989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 213 Поделиться 31 октября, 2014 Эээээ.... Что у вас в школе было по физике? Вот именно из-за радиации-то Зона как раз и не может возникнуть! Уровень энергии ни разу не тот, который необходим для искривления пространства. Товарищи пендосы, вон, недавно посчитали, сколько нужно энергии для одного варп-перехода, как в "Стартреке". Получилось количество, эквивалентное массе Юпитера. А вы говорите - радиация... Единственное объяснение возникновения Зоны заключается в том, что она является внепространственным и вневременным объектом, который уже существует, и проникает в наше пространство и время. Причем этот акт его проникновения выглядит в нашем мире, как крупная авария или катастрофа. Тогда можно допустить, что и другие крупные катастрофы могли быть проникновениями других Зон. Например, средневековая чума, взрывы вулканов Санторин и Кракатау, тунгусский метеорит, и пр. Я окончил физ.-мат школу, так что физику прекрасно знаю. И это полная дурость рассматривать с точки зрения физики возникновение зоны. Какая тут физика если это все нереально? Вы еще предложили бы мне с точки зрения физики и химии определить как возникают зомби в соответствующих фильмах. Как бы, не переходя на личности, все же замечу! Сразу видно, что вы не любитель фантастики. Или, по крайней мере, не имеете о ней никакого представления. Потому что только тот, кто не знаком с фантастикой, может говорить, что в ней может быть все, что угодно. На самом деле в каждом фантастическом допущении всегда заложена своя логика, и любое из них связано с преодолением какого-нибудь совершенно реального ограничения или физического запрета. Например, марсианский тепловой луч/гиперболоид - с преодолением невозможности создания параллельных световых пучков, машина времени - временной необратимости, телепортация - принципа локальности-близкодействия, сверхсветовое движение - понятно с чем, и пр. Любое фантастическое предположение абсолютно логично, и связано с абсолютно конкретным свойством/запретом реальности. И из него всегда следуют совершенно конкретные логические выводы. Например, у петли времени есть свои законы, у гиперболоида - свои, и т. д. Другое дело - фэнтези, которое исходит из мифологического мышления. Но и там тоже есть своя внутренняя логика. Ну спасибо, насмешили. Я не любитель фантастики. Да я в сериалах в основном только ее и смотрю, и прекрасно обо всем представление имею. Вы посмотрите в словаре определение термина "фантастика" - тогда может быть поймете почему в данном жанре может быть все что угодно. Вы что, реально поместили на небо нолановские "творения"? Да бросьте! Большая часть его кин создана по комиксам. А в комиксах с логикой и наукой вообще пичалька! Я не про Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4329043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 31 октября, 2014 ID: 214 Поделиться 31 октября, 2014 (изменено) Я окончил физ.-мат школу, так что физику прекрасно знаю. И это полная дурость рассматривать с точки зрения физики возникновение зоны. Какая тут физика если это все нереально? Вы еще предложили бы мне с точки зрения физики и химии определить как возникают зомби в соответствующих фильмах. Ну, бывает, что люди и физматшколу закончили, но все равно рассуждают по принципу "В фантастике (я имею в виду sci-fi) может быть, что угодно". И если вы разбираетесь в физике, вы тем более должны понимать, что в любом НФ-шном допущении всегда есть внутренняя логика, и оно всегда отталкивается от реальности. И поскольку здесь имеется петля времени - надо следовать законам петли времени. А про зомби и прочую аномальщину - это уже за пределами основных физических аксиом. Но не реальности! Ну спасибо, насмешили. Я не любитель фантастики. Да я в сериалах в основном только ее и смотрю, и прекрасно обо всем представление имею. Тем не менее, логику НФ вы не поняли почему-то. Вы посмотрите в словаре определение термина "фантастика" - тогда может быть поймете почему в данном жанре может быть все что угодно. Словарь - не авторитет. Нужно понимать суть фантастики, а не ее случайные терминологические определения и коннотации. Тогда вы понимаете и то, что она - метод, и что у нее есть своя внутренняя логика и последовательность. "Всего, чего угодно" в фантастике не может быть по определению. P. S. Словари, как правило, составляют специалисты в области лингвистики, а не тех областей, обозначениями которых являются термины. И они характеризуют только лишь наиболее распространенный в обществе способ понимания значения слов. Например, "мышь" - в словаре описывается, как известный всем зверек. Но с появлением компьютеров появилось совсем другое значение слова "мышь". То есть, словарное определение - это не детерминистическая, раз и навсегда заданная дефиниция, а лишь описание факта того, что здесь и сейчас под значением данного слова понимается. P.P.S. Вы бы еще определение философии мне предложили посмотреть в словаре! В качестве окончательного авторитета. Я не про Бэтмена. Я тоже. Изменено 31.10.2014 21:36 пользователем Par-allel90 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4329158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 1 ноября, 2014 ID: 215 Поделиться 1 ноября, 2014 Читают-читают, куда они денутся Крупнейший кинофорум рунета, где еще как не тут почерпнуть отзывы о своем детище Тогда делаю заказ: Дорогие и уважаемые сценаристы! Пожалуйста, не сводите второй сезон сериала только к возвращению Ани. Придумайте другую завязку. С искреннем уважение и восхищением. Д.М. Санкт-Петербург 01.11.2014. Аха, а еще их там порешали всех (4 серия). Как в иловайском котле Я лично, ничего злого не заметила. Ну, мультик аки Южный парк, не стоит быть такими обидчивыми. Не, Император Всероссийский Владимир Владимирович Путин это уже будет через чур :lol: Надеюсь создатели в такой лол не скатятся. Он не из Романовых, это исключено.:lol: Скорей действительный статский советник премьер-министр В.В. Путин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4329432 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 ноября, 2014 ID: 216 Поделиться 1 ноября, 2014 довольно таки неплохой сериал, сочетающий в себе фантастику перемещения во времени и мистику Чернобыльской зоны отчуждения 8 из 10 благодаря тематике S.T.A.L.K.E.R. и альтернативной истории СССР Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4329555 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 1 ноября, 2014 ID: 217 Поделиться 1 ноября, 2014 Это еще что! Вот в эпизоде с пионерами, когда Паша у них спрашивает, мол почему вы все в галстуках, на баннер внимания не обратили? "Гостья из будущего 3. Возвращение. Фильм Андерса Банке. В Imax и 3D"! А вы говорите, Совинформсеть... 3D это конечно да... "Гостья из будущего 3 в стереоэффекте" было бы по-нашенски) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4329775 Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 1 ноября, 2014 ID: 218 Поделиться 1 ноября, 2014 3D это конечно да... "Гостья из будущего 3 в стереоэффекте" было бы по-нашенски) Да, при 27-летней гегемонии СССР в альтернативном мире англицизмов в терминологиях быть не должно было. Это маленький минус сценарию. Но не существенный. На мой субъективный взгляд, плюсы перевешивают, а полностью безупречных сценариев по-моему в природе не существует. Нет ни времени ни желания втягиваться в образовавшуюся глубокую дискуссию (это тоже плюс сериалу - его хочется анализировать и обсуждать), просто напишу что сериал мне понравился и те недочеты что я видела, не помешали мне получить удовольствие от его просмотра. Есть в нем что-то цепляющее. И атмосферность. Кстати, очень понравилось как передали атмосферу прошлого, вышло реалистично, я поверила. В отличие от множества ретро минисериалов которыми забивают эфирное время Первого канала, где эти самые 80-е выглядят часто бутафорскими и ненастоящими (достаточно пару минут чтобы это заметить). В Чернобыле такого нет. Вообще тут такая сумасшедшая в хорошем смысле эклектика вышла, и жанров и времен и трансформирующихся локаций. Может быть более причесанный продукт и не зацепил бы меня, а тут получилось. У всех этих шероховатостей и несовершенства своя прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4329863 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 1 ноября, 2014 ID: 219 Поделиться 1 ноября, 2014 Кстати, очень понравилось как передали атмосферу прошлого, вышло реалистично, я поверила. В отличие от множества ретро минисериалов которыми забивают эфирное время Первого канала, где эти самые 80-е выглядят часто бутафорскими и ненастоящими (достаточно пару минут чтобы это заметить). Да уж, реалистичность атмосферы 80-х вышла на славу. Я словно опять очутился в детстве. Как хочется хлебнуть той самой газировочки с сиропом за 3 коп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4330114 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 ноября, 2014 ID: 220 Поделиться 2 ноября, 2014 Чисто гипотетически,я бы закончил сериал на 8 серии.Ведь можно скатиться в пропасть.Скажу по себе,вот мне 29 лет,СССР я застал,много чего в памяти есть хорошего из детства.Если бы на месте Паши был я,то несмотря не на что,я бы не изменял альтернативную реальность.Да,возможно со своими друзьями я бы может и не был знаком,возможно,что мы бы не смогли найти с ними общий язык.Но это все мелочи.по сравнению с тем,что был бы СССР-самая лучшая и великая страна в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4330819 Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 2 ноября, 2014 ID: 221 Поделиться 2 ноября, 2014 Чисто гипотетически,я бы закончил сериал на 8 серии.Ведь можно скатиться в пропасть.Скажу по себе,вот мне 29 лет,СССР я застал,много чего в памяти есть хорошего из детства.Если бы на месте Паши был я,то несмотря не на что,я бы не изменял альтернативную реальность.Да,возможно со своими друзьями я бы может и не был знаком,возможно,что мы бы не смогли найти с ними общий язык.Но это все мелочи.по сравнению с тем,что был бы СССР-самая лучшая и великая страна в мире. Вся беда в том, что на месте Паши будет только Паша) а он, как видно, явный поборник свободы, демократии, рыночной экономики и всей прочей лабуды, какой нас так искусно одурачили в 1991-м Для него герб СССР - "эта хрень", флаг СССР - красная тряпка и так просто он это ни за что не оставит. В лепешку расшибется, чтобы снова лицезреть на машинах стражей порядка царский герб и любимый триколор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4330996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 2 ноября, 2014 ID: 222 Поделиться 2 ноября, 2014 Вся беда в том, что на месте Паши будет только Паша) а он, как видно, явный поборник свободы, демократии, рыночной экономики и всей прочей лабуды, какой нас так искусно одурачили в 1991-м Для него герб СССР - "эта хрень", флаг СССР - красная тряпка и так просто он это ни за что не оставит. В лепешку расшибется, чтобы снова лицезреть на машинах стражей порядка царский герб и любимый триколор По моему, ему все равно. Единственное, о чем он думал, когда все понял, что этот мир - не его. Потому и был шокирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4331139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 223 Поделиться 2 ноября, 2014 Мне 26 лет, я СССР не помню. Выросла при рыночной экономике, более чем в неплохих условиях. Но то что я знаю и вижу, позволяет мне сказать что я бы предпочла СССР. А вообще, нас скоро всех забанят... За политику. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4331585 Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 2 ноября, 2014 ID: 224 Поделиться 2 ноября, 2014 Вся беда в том, что на месте Паши будет только Паша) а он, как видно, явный поборник свободы, демократии, рыночной экономики и всей прочей лабуды, какой нас так искусно одурачили в 1991-м Для него герб СССР - "эта хрень", флаг СССР - красная тряпка и так просто он это ни за что не оставит. В лепешку расшибется, чтобы снова лицезреть на машинах стражей порядка царский герб и любимый триколор Он еще зеленый совсем, даже в пубертатном возрасте он не застал СССР, поэтому для него это мало что значит. Я прекрасно помню СССР, 80-е вполне узнаваемо показаны в сериале, но я в те времена уж точно не хотела бы вернуться, именно потому, что я слишком многое хорошо помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4331628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 225 Поделиться 2 ноября, 2014 Мне вот любопытно, а нет ли каких-нибудь слухов хотя бы о новом сезоне? Чего ждать? Будут ли новые актеры к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/85325-chernobyl-zona-otchuzhdeniya/page/9/#findComment-4331769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.