Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder)

Рекомендуемые сообщения

Виолу Дэвис снова номинировали на "Золотой Глобус" за этот сериал. Удачи ей :)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сериал бомба . Даже не думал, что так скоро выйдет сериал, который по динамике сможет конкурировать с 1 сезоном Побега . Отсмотрено 9 серии на одном дыхании . С каждой серией сериал становится все интереснее, что не может не радовать . Пока 9 серия лучшая в сезоне

Отсмотрел 6 серий. Наигранная муть конечно. Все эти дешевые сюжетные повороты аля Санта-Барбара и еще более наигранная драма. Взять ту же Виолу Дэвис - 99% времени ходит с невозмутимым видом, зато под конец каждой серии устраивает истерики со слезами. Ну прямо "дайте мне Золотой Глобус, ну пожалуйста!!". Ну и видок у нее довольно отталкивающий - долговязая походка от полноты, опухшее лицо и на удивленние стеклянные глаза. В Прислуге помнится она понравилась а тут буэ просто.

К сюжету помимо наигранности куча вопросов, хотя они оттуда и растут наверно. Например, дела у нее выигрывают только студенты, которые в последний момент находят супернужную инфу. Чем, спрашивается, занимаются сами адвокаты? И вообще законно ли рассматривать дела на лекциях, причем еще открытые? Кстати, заметьте что на ее вопросы на лекциях отвечают исключительно только ребята из пятерки. Вот другим студентам кайф на такие лекции ходить наверно)) А дом у Аннализы интересный, мало того, что такая крутая адвокатша, а без своего офиса и ютится с толпой студентов, адвокатов и мужем в одном доме, так еще дом что проходной двор, по ночам кто угодно заходит. Негритенок-Бэмби (который с удивленными бровками все время ходит) так ее с копом-стероидником и спалил, и обои увидел. Хотя тут тоже бред, ну обои такие же как на снимке и че, они что ли только в одном доме поклеены? Про легкость раскрытия дел я промолчу, это каждую серию хоть разбирай.

И еще в сериале слишком жирные намеки, например, причастность мужа к смерти девушки была ясно с первой серии. Они такие многозначительные взгляды и паузы делают, что даже ребенок догадается. Следы на кровати и стене негритенка, как я понимаю, тоже как-то важны?

Еще добивают 50 тыщ одних и тех же флэшбеков одной и той же ночи в лесу. Грязность адвокатов тоже сериал не красит, например, подкинутый в машину футболиста телефон с фотками, да и вообще они не чураются подлогов и обманов. И каст приторный донельзя, что исключительно девочки-модельки, что исключительно сладенькие мальчики. Некоторые даже настолько сладенькие, что друг с другом долбятся :biggrin: Да еще неоднократно. Шонда там не лесбиянка случаем?))

Отсмотрел 11 серий. Все становится только хуже. Серия про ту самую ночь просто лол.

Негритоска-отличница прибежала с этим троффеем, аки с Граалем, только надеясь на что? Ведь профессорша сама должна выдать трофей за заслуги (правда непонятно в чем его смысл, если он передаваемый), и нельзя просто его выкрасть и считать, что он твой. Но это ладно, фигня. Далее тупая дура Ребекка на глазах у владельца дома бежит наверх, чтобы скопировать данные с ноутбука о телефоне. С ноутбука. О телефоне. О GPS!!! Я на взломы кулхацкера-гомика я еще сквозь пальцы смотрел, но какие, мать его, данные могут быть на ноуте, да еще с картой перемещений??? Ну и собсно гениальный план Ребекки - побежала наверх, заперлась там с ноутом и все на глазах у мужика, лол. План супер! Только даже если бы она что-то нашла, то это все равно добыто незаконно и нельзя было бы использовать в суде, уж молчу о том, что мужик мог вызвать копов. В итоге, из-за нее собсно мужа и завалили, а ей пофиг. И неужели нельзя было его просто оттолкнуть? Хотя у нас тут дешевые бразильские повороты сюжета, поэтому неудивительно. Далее они вытаскивают труп, сжигают его, расчленяют и выбрасывают на мусорку. И это будущие адвокаты :lol: Ну просто идеал нравственности и справедливости! Еще и их друга Ашера или Ашота хотели впустить в дом, чтобы он стал соучастником. И орудие убийства ему подкинули, ну реально мрази, по другому не скажешь. И естесно все под контролем Аннализы. Она врала, подставляла, изменяла мужу (причем раньше того как узнала, что он тоже), ну теперь и покрывательство может себе приписать. И почему ее не сняли с дела после того как узнали, что главный подозреваемый ее муж? Конфликт интересов отменили что ли???

Ну и по 11 серии. Ладно Аннализа свою же клиентку подставила. Клятва адвоката, адвокатская тайна, этика и уважение к клиенту для нее, как я понимаю, вообще ничего не значит. А вот появление сестры навело на мысль, что мужик-то может и не виноват в смерти был? Про соседа бывшего тоже вспомнили, что письма к нему на хату приходят до сих пор, хотя его нет давно. Значит он тоже причастен или помер тогда же. И на этих следах на стене опять акцентируют. Очень жирно работают сценаристы, для тупых подростков как будто. Клубная музыка каждые 5 минут и потрахушки пару раз за серию тому лишнее док-во.

В общем как серьезную юридическую драму сериал невозможно рассматривать.

Дай бог от финала не угореть))

Кароч, сериал наигранная дешевка для подростков про мразей. После Good wife и Damages (как близкий аналог) смотреть практически невозможно.

Только закончил просмотр 1 сезона .. Мда, это было круто ! Давно не видел настолько динамично развивающего сюжета. Серию врубил, а она уже закончилась . Даже не замечал время . Кстати, музыка в сериале супер . Для меня это очень важный аспект, а тут прям в каждый момент серии она идеальна . Смотреть всем . Даже странно, почему он так непопулярен ?

Из персонажей больше всего понравились Ребекка и Вес. Девушки типа Ребекки мне импонируют ) А Вес такой скромный парень, у которого кучу тараканов в голове. Хорошая парочка .. Мда .

Одно разочарование.. без которого продолжение было бы невозможно

Смерть Ребекки . Очень жаль .. Вообще не раскрыли персонаж. Так обидно, что на 2 сезон как-то не тянет

Даже странно, почему он так непопулярен ?

У нас может и непопулярен, в штатах рейтинги стабильно высокие.

поверьте, второй сезон на хуже. ))

Кароч, сериал наигранная дешевка для подростков про мразей. После Good wife и Damages (как близкий аналог) смотреть практически невозможно.

он сделан лучше damages, которых как раз смотреть и невозможно ни после чего, ну и да, дешевка они не меньшая; но второй сезон сабжу днит к финалу чуть более чем, конечно

он сделан лучше damages, которых как раз смотреть и невозможно ни после чего, ну и да, дешевка они не меньшая; но второй сезон сабжу днит к финалу чуть более чем, конечно

Все 5 сезонов хорошо зашли. Там нечистоплотной адвокатше хотя бы был противовес, а тут все моральные ущербы. И сюжет не такая наивность, хотя мож кому и здешние "я беременна!!1" под постоянные ускорения туда-сюда и пуц-пуц и вкатят. И Гленн Клоуз и Роуз Бирн явно приятнее опухшей Дэвис и ее слащавых детишек.

С копом вообще уже до смешного - его благодаря Аннализе и уволили, и роман раскрыли, и убийство повесили, и в тюрягу посадили, но ей мало и она еще его избиение и возможно че похуже (как-то странно он прихрамывал :biggrin:) заказывает, и после этого еще каждый раз неизменно к нему приходит со слезами :biggrin: Я уже ждал, когда же он ей в табло пропишет, сколько можно-то терпеть?..

Второй сезон такой же крутой . 9 серий на одном дыхании . 9 серия вообще бомбовая. Шикарный сериал, ничего не скажешь

Там нечистоплотной адвокатше хотя бы был противовес, а тут все моральные ущербы.

так пишешь, будто это плохо -)

на середине 1-ого сезона... в целом не плохо, интересная горизонталка, а вот вертикальные линии слабоваты ИМХО но это не главное в сабже, пока смотрю дальше

досмотрел первый сезон и начал второй... вроде все нормально, смотрится... но опять же НАФИГА так открыто геев пропагандировать, в каждой серии(((( сцен М+Ж и то меньше наверное((((

Хорошо вернулись с перерыва ))

Серия такая не типичная..спокойная, драма, драма, но Аннушка опять всех обдурила)))

Кто подскажет, что за песня играет на 19-22 минутах 10 серии 2 сезона?

Не, я лучше подожду пока выйдут несколько серий. Сериал этот залпом нужно смотреть. заодно и перевод нормальный появится .

Кто подскажет, что за песня играет на 19-22 минутах 10 серии 2 сезона?

Шизам в помощь;)

Досмотрела все не просмотренные серии второго сезона и мне кажется что в этом сезоне переборщили с

убийствами. Еще окажется что судья не сам коньки отбросил, а его убили. Зато моя мечта сбылась и Ашер наконец в курсе всего и в команде с остальными. Понравился момент, когда его отец умер и его хотели поддержать, а оказалось что никто не знает его номера телефона, хотя они столько вместе работают. Показывает насколько они на самом деле далеки друг от друга. А так же что каждый из героев с гнильцой.

Про гомотему скажу только, что нисколько она не парит. Наверное потому что Оливер такой очаровашка и невинный няша, что если с ним что-то случится я надеюсь каждый из героев порвет виновного в ласкуты.

после 2х11 думаю досмотрю сезон на энтузиазме... и ну его нафиг, чет такая муть

Мне в целом понравилось, как все разрулили после хитауса... но Уэс дико бесит.

Думаю, Виола уже наработала на вторую Эмми, теперь может и расслабиться))

Вторая половина сезона что то никакая пока.Разрулили клифф плохо,сведя по сути все развитие сюжета на нет.В конце 12 такой дешевый твист,что я аж не могу.Динамику убили напрочь.Такое чувство что идей хватило только на 10 серий,но так как заявили 15,надо что то из себя выдавить.

Продлён на 3 сезон.

Страшно представить, че там наворотят. Второй досматривается, что называется, из последних, мыльность и трешевость сценария крайне высока.

Вторая половина сезона что то никакая пока.Разрулили клифф плохо,сведя по сути все развитие сюжета на нет.В конце 12 такой дешевый твист,что я аж не могу.Динамику убили напрочь.Такое чувство что идей хватило только на 10 серий,но так как заявили 15,надо что то из себя выдавить.

Согласна. Пока серии скучноваты, но думаю опять подводят к какомуто калиффу в финале сезона. Вообще, произходит то, чего боялась после 1 сезона...слишком много наворотили всего и при этом сюжетные линии не выглядят связанными между собой.

Про убийство Сэма и Лайлы уже никто и не вспоминает, не полиция не родственники.:lol:

Основаная арка второго сезона с братом-сестрой и прокуроршей толком не продуманны, да и просто не очень интересны, как сюжет на одну серию.. Возможно, но держать на этой линии весь сезон не получается даже с шикарной игрой Виолы, отсюда и медленное падение рейтингов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...