Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder)

Рекомендуемые сообщения

А 7 серия отличная, все запуталось еще больше ))

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, отлично закрутили! Я всегда думала, что Ребекка

убила

и меня раздражает необьяснимая преданность Веса к ней, но благодаря этому получился отличный сюжет.

Ашер очень забавный в последних сериях, тёмная такая лошадка.

Да, отлично закрутили! Я всегда думала, что Ребекка

убила

и меня раздражает необьяснимая преданность Веса к ней, но благодаря этому получился отличный сюжет.

Ашер очень забавный в последних сериях, тёмная такая лошадка.

Ашер, хорошо играет актер . У него в"Оранжевый Хит сезона" кардинально другой персонаж , и там он хорошо сыграл .

Влюбленность Веса пока тоже не могу объяснить, но этот персонаж меня стал меньше раздражать , видимо уже привыкла ;) Еще осень Лорен нравится , ну и Коннор хорош подлец ))))

Ашер, хорошо играет актер . У него в"Оранжевый Хит сезона" кардинально другой персонаж , и там он хорошо сыграл .

Влюбленность Веса пока тоже не могу объяснить, но этот персонаж меня стал меньше раздражать , видимо уже привыкла ;) Еще осень Лорен нравится , ну и Коннор хорош подлец ))))

Коннор, подлец, совершенно прекрасен. И "химия" у него будет хоть с доской! Остальных люблю или не люблю в зависимости от эпизода.

Коннор, подлец, совершенно прекрасен. И "химия" у него будет хоть с доской!

В 7 эпизоде сцена с цветочками чего стоит. Обычно же флористы спрашивают, для кого и по какому случаю цветы, и Коннор попросил флориста, исходя из опыта, собрать букет для покаяния перед Мужчиной Его Мечты :D

Шоу наивное дико. В особенности, беспомощная основная толстая и красная линия. Но!

Коннор, подлец, совершенно прекрасен. И "химия" у него будет хоть с доской!

...а когда ему помогал этот этнический господин в 4-ой серии - дело в руках спорилось с силой страшной:roll:

db3a8aa465a2084d5adde99c70d0f903.gif d1f521444653e9e64cc6f00ad43fe653.gif

Сцена - чистое признание в любви "Queer as folk" - назад, в 2003-ий)

А Виола, снимающая ресницы накладные, дорогущий парик, что такой пользуют Рианны-Бейонсе, помаду - приятная иллюстрация к байке насчет "дневной красавицы" 2.0, и устрашающей женщины в супружеской кровати - первый мужеский кошмар:)

8 серия напряженная получилась ! Мне чета Энни стало жалко ((

Про Маккелу не поняла, к чему эту тему со свекровью подняли , типа она охотницей за деньгами оказалась ?

Ну а Фрэнк какой шикарный мужчинка, хоть и кобель.

Сцена - чистое признание в любви "Queer as folk" - назад, в 2003-ий)

Там все сцены Коннора это признание в любви к Брайну Кинни :lol: сцена в туалете это вообще классика из QaF . Разница лишь в том, что в 2001 это было на кабельном , а теперь в эфирном праймтайм .) Ну и Брайн цветочки не дарил никому ))

Отличный финал первой части !!! Теперь ждать январь ((( твист на самом интересном .

единственное, что показалась странным -

они в пятером не могли придумать лучший способ оттащить его от Реббеке , чем убить ? ))

Шонда Раймс снова не разочаровала, уже второй сериал смотрю с огромным удовольствием. И ничего, что есть клише - у всех бывают свои любимые фишки. Но оба раза - и тут, и в Скандале - я очень довольна и жду продолжения.

А теперь собственно по этому сериалу. Герои очаровательны, особенно молодняк. И особенно Коннор, который сплошное очарование, а не то, кем его тут в теме обзывают. Но до уровня БК он не дотягивает, тем более в сцене в туалете - совсем не то. А вот уровень такого же милого мальчика из Скандала, которого потом убрали, абсолютно очевиден. И это одна из параллелей в двух сериалах Раймс. В общем, я это буду и хочу. Такое живенькое кино очень скрашивает вечера, на него категорически не жаль времени. :)

ЗЫ Кста, ота картинка, когда Коннор лежал на полу рядом с телом, никому не напомнила незабвенного Лоу у Иствуда? Как по мне, явный отсыл к классике, в отличие от сцены в туалете как намека на БК.

Пилот даже до конца не досмотрела. Терпеть не могу детективы, а тут ещё и детектив с молодёжным уклоном, ибо почти все герои молодые люди. В общем дважды не моё. И ещё, сразу бросилось в глаза обилие темнокожих актёров (среди основного каста только троих насчитала), а это уже даёт понять кто к кому будет клеиться весь сезон и подкатывать. В общем говнецо сериал. От меня ему 1/10.

Пилот даже до конца не досмотрела. Терпеть не могу детективы, а тут ещё и детектив с молодёжным уклоном, ибо почти все герои молодые люди. В общем дважды не моё. И ещё, сразу бросилось в глаза обилие темнокожих актёров (среди основного каста только троих насчитала), а это уже даёт понять кто к кому будет клеиться весь сезон и подкатывать. В общем говнецо сериал. От меня ему 1/10.

но пока чета ни одной черной пары нет :lol:

И ещё, сразу бросилось в глаза обилие темнокожих актёров (среди основного каста только троих насчитала)

Если что,негры в Америке тоже люди:D

И главная (чернокожая) актриса просто шикарна в своей роли.

а в мести можно подумать офигитительный каст?:roll:

считаю, что хороший

Раньше о сериале ничего не слышал и он меня настиг внезапно, ибо юридическая и детективная тематика для меня маст си. А тут еще и адвокаты, прямо в свою профессию окунулся. Хороший сериал, крепкий, на последней доступной серии все закрутили и запутали еще с большим размахом. Каст мне нравится, к некоторым личностям нужно адаптироваться, конечно, но эта миссия вполне себе выполнимая. Ждем продолжения.

Посмотрела пока 3 серии - ну просто отличный сериал! :wow: Даже не ожидала. 40 минут проходят незаметно.

В каждой серии отдельная история + 2 арки. Приятные актеры. У Виолы Дэвис внешность необычная, но уже ко 2-й серии к ней привыкла и она кажется очень даже ничего + игра на уровне. Гиббинс милый :)

В начале атмосфера напомнила "Крик" и "Остров Харпера", но у "How to Get Away" уровень выше.

Сопереживаю Фрэнку :roll:. Надеюсь, он не окажется злодеем.

Upd. Окончание 5-й серии - огонь!

Изменено 24.01.2015 12:13 пользователем Farhampton

11 серия ничего так)) похоже дальше начнется жесть, Раскольников, конечно отдыхает!

П.С

Жутко бесит этот Конноровский ботаник, внешность такая отталкивающая, еще и выглядит старше Коннора, что с трудом верится в "химию" между ними.(

Короче, мискаст...

Вот это финал!

Мурашки бежали всю вторую часть серии... накрутили там конечно.. без 100 грамм не разберешься!!!

Очень круто, Девис однозначно на Эмми, музыка отличная, всех жалко, всех ненавижу!

Стильно, модно, молодежно! Клиповый монтаж, флэшбеки, твисты и падающие челюсти, секс не только для молодых, горячих гетеро, крутящаяся чирлидерша! Только у нас - чернокожая женщина без макияжа и парика говорит слово "Пенис"! Но на удивление годная развязка, да и молодняк на уровне, второй сезон жду.

Концовочка просто жесть, неплохая развязка. Надеюсь, что второму сезону быть.

Прямо клон Damages какой-то, но пободрее.

Неужели, этого мистера Дарси не могли вычислить по номеру телефона? Распечатка и все дела. Но нет, если бы не обои, то и не вычислили бы что ли?

Очень годный сабж, причем делают его персонажи.

За каждым интересно наблюдать (нарциссик - мимими, Аннализа - шикарная женщина, даже без парика).

Конец 15 серии - WTF? У них там скоро трупов больше, чем живых будет.

Последний труп, кстати, жалко. Вот тут мы узнали правду, а вот тут вот такая фигня.

Второй сезон смотреть буду, надо же узнать, как они этот навоз разгребать будут, и кто оказался дворецким.

Дворецкий - мальчик на побегушках

Дворецкий - мальчик на побегушках

Не факт.

Может, тело само навернулось от души, когда сбежать пыталось.

Это я к тому, что могут кого угодно виноватым сделать, у сценаристов руки развязаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...