Volfman 30 сентября, 2015 ID: 76 Поделиться 30 сентября, 2015 Глянул почти залпом весь 1 сезон, однозначно одна из лучших новинок предыдущего сезона, очень динамично и увлекательно, и даже процедуральные дела совсем не портят впечатление главной сюжетки, которая просто шикарна. Второй сезон опять начали ударным флешфорвардом, но мне все же трудно поверить в смерть Анализ, разве что это будет финал всего сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 октября, 2015 ID: 77 Поделиться 4 октября, 2015 Только Эмми Виолы заставила меня взяться за очередной сериал Шонды. Очень и очень перехваленное мыльцо. После Гудвайф так вообще смотреть практически невозможно, ибо дикий плагиат уже со второго эпизода и юр. дела здесь откровенно слабые. А победы гг в суде вообще шиты белыми нитками, которые любой грамотный прокурор сожрет и не подавится. Драма одноклеточная, персонажи в целом интересные, но Шонда это умеет и только на этом ее сериалы и держатся. Досмотрю, наверное, куда деваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 октября, 2015 ID: 78 Поделиться 4 октября, 2015 пока 2 сезон развивается ещё более динамичней первого)) Персонажи стали более объемными и родными, даже Лорел и Макэйла стали интересней. Столько неожиданных поворотов, интересно как долго сценаристы смогут удержать этот ритм сюжетных клифханегорв)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 октября, 2015 ID: 79 Поделиться 5 октября, 2015 Столько неожиданных поворотов, интересно как долго сценаристы смогут удержать этот ритм сюжетных клифханегорв)) От этих сюжетных поворотов в прошлое у зрителя постепенно начинает ехать крыша. Все-таки все хорошо в меру, а тут намечается излишняя игра с возвратами в прошлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 5 октября, 2015 ID: 80 Поделиться 5 октября, 2015 Сценарист Лукинга - Таня Сарачо написала несколько новых серий для сериала, актёры уже говорят что это будет бомба)) буду ждать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 ноября, 2015 ID: 81 Поделиться 8 ноября, 2015 Следующий эпизод думаю будет очень рейтинговый! Хочется верить в это..да, мыло..адвокатская тема слабая, Но вот умеют в КИНЗУ так, что пол серии с открытым ртом просидела, поддергиваячь в ритм треку. Шикарная же 7 серия получилась, одна из лучших в шоу, клиф тоже зачётный.. надеюсь там будет серьезная тема, а не просто нагнали страха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 21 ноября, 2015 ID: 82 Поделиться 21 ноября, 2015 Госпади, вот это сериальчик)) 9 серия - ну просто взрыв мозга)) Сценаристы просто чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 21 ноября, 2015 ID: 83 Поделиться 21 ноября, 2015 Госпади, вот это сериальчик)) 9 серия - ну просто взрыв мозга)) Сценаристы просто чудо. Согласна!! Виола просто Богиня! Думаю вторая Эмми не за горами Хотя финал для меня был более менее предсказуем, но все же интрига теперь ... откуда Аннушка с Уэсом знакома и что она натворила в прошлом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 21 ноября, 2015 ID: 84 Поделиться 21 ноября, 2015 А напишите, пожалуйста, без спойлеров: уже выяснилось, кому Ребекка отправила сообщение "яйца 911"? Просто да или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 21 ноября, 2015 ID: 85 Поделиться 21 ноября, 2015 А напишите, пожалуйста, без спойлеров: уже выяснилось, кому Ребекка отправила сообщение "яйца 911"? Просто да или нет. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 21 ноября, 2015 ID: 86 Поделиться 21 ноября, 2015 Да. Спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 21 ноября, 2015 ID: 87 Поделиться 21 ноября, 2015 А напишите, пожалуйста, без спойлеров: уже выяснилось, кому Ребекка отправила сообщение "яйца 911"? Просто да или нет. Там уже походу Ребекка никого не волнует, есть проблемы по важнее:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 22 ноября, 2015 ID: 88 Поделиться 22 ноября, 2015 Там уже походу Ребекка никого не волнует, есть проблемы по важнее:lol: Нет,Уэса до сих пор волнует и Эннализ это на себе прочувствовала.Если бы не Кристоф,то всё закончилось бы ещё хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 22 ноября, 2015 ID: 89 Поделиться 22 ноября, 2015 Нет,Уэса до сих пор волнует и Эннализ это на себе прочувствовала.Если бы не Кристоф,то всё закончилось бы ещё хуже. Только Уэс с начала сезона больше не предпринимал попыток найти её, просто смерился с тем что она уехала. Ну и вообще я считаю линия Уэс-Ребека не очень хорошо прописана, я так и не поняла когда он в неё влюбился что прям готов убить ..как сильно люблю, между двумя этими актерами вообще нет химии, совершенно чужие люди на экране, между Аннушкрй и Уэсом гораздо больше страсти. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 22 ноября, 2015 ID: 90 Поделиться 22 ноября, 2015 между двумя этими актерами вообще нет химии, совершенно чужие люди на экране Мне тоже не нравилась эта линия в 1-м сезоне. Не понимала, почему Уэс так влюбился именно в нее. Хотя всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 ноября, 2015 ID: 91 Поделиться 22 ноября, 2015 Второй сезон (закончила вторую серию) пока что ничем не хуже первого. Поворот на повороте, убийца на убийце, мимими же. И да, эврибади лавз Аннализ - мужики, бабы, щенки... Ну, женщина и правда шикарная, так что всех понять можно, да. Похоже, что дальше только лучше будет, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 22 ноября, 2015 ID: 92 Поделиться 22 ноября, 2015 Мне тоже не нравилась эта линия в 1-м сезоне. Не понимала, почему Уэс так влюбился именно в нее. Хотя всякое бывает. Выбор актёра на роль Уэса думаю был неправильный(( здесь он по сути должен играть второго по значимости персонажа, после АнныЛизы, такого дипресивного парня с тараканами и темным прошлым, которого хотелось бы изучать и разгадывать... а тут он как бревно)) думаю авторы это тоже поняли и в о 2 сезоне уже задвинули его на третий план, но даже здесь он теряется на фоне остальных. Ну и любовные линии всех персонажей, это слабое место этого сериала, они все как бы для галочки, при этом абсолютно не показано развитие их историй, возможно так получается из-за отсутвия эфирного времени, каждому уделяют буквально по 30 секунд, отсюда и непонятки с мотивацией и их страстями, у Виолы линии с полицейским и Ив более менее прилично пока раскрывают, ну и играет она отлично...у остальных пока в личной жизни все как-то поверхностно, но пока сама атмосфера и накал криминальной линии затмевает все остальное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 22 ноября, 2015 ID: 93 Поделиться 22 ноября, 2015 у Виолы линии с полицейским и Ив более менее прилично пока раскрывают, ну и играет она отлично... Мне еще была интересна линия Лорел и Фрэнка. Красивая пара А Уэс как раз нравится - люблю таких хороших мальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2015 ID: 94 Поделиться 23 ноября, 2015 Последний эпизод просто 10 из 10, Аннализ совсем обезбашенная, сама попросила в нее выстрелить, такого точно не ожидал. Если честно думал, что во 2 сезоне сериал сдуется, но он даже поднял планку, лучшее что щас идет на эфирном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 23 ноября, 2015 ID: 95 Поделиться 23 ноября, 2015 Последний эпизод просто 10 из 10, Аннализ совсем обезбашенная, сама попросила в нее выстрелить, такого точно не ожидал. Если честно думал, что во 2 сезоне сериал сдуется, но он даже поднял планку, лучшее что щас идет на эфирном. Да уж, она знает как манипулировать людьми и судя по её комментариям, она специально подобрала в свою команду каждого из студентов, у каждого свой скелет имеется о которых мы постепенно узнаем. В итоге, думаю выяснится , что Кэтрин вообще не причастна к убийству родителей, и начнётся очередная заваруха:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2015 ID: 96 Поделиться 23 ноября, 2015 Да уж, она знает как манипулировать людьми и судя по её комментариям, она специально подобрала в свою команду каждого из студентов, у каждого свой скелет имеется о которых мы постепенно узнаем. В итоге, думаю выяснится , что Кэтрин вообще не причастна к убийству родителей, и начнётся очередная заваруха:lol: Не представляю как в этот раз все разрулят, даже в финалке прошлого сезона все не так плохо было, тяжко будет сценаристам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 23 ноября, 2015 ID: 97 Поделиться 23 ноября, 2015 Не представляю как в этот раз все разрулят, даже в финалке прошлого сезона все не так плохо было, тяжко будет сценаристам. Думаю ничего страшного не произойдёт, все повесят на Кэтрин и полиция поверит их легенду, Аннушка выздоровит.. Ну и параллельно возможно будут проблемы с Филлипом, который наверное теперь будет мстить, душевные метания Уэса и Ашера нас тоже ждут в полном объеме + в финале сезона наверное раскроют тайну знакомства Анны, Ив и Кристофа. Мне почему-то хочется чтоб Анну посадили, а её студенты сами защищали её в суде, но думаю в этом сезоне этого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 23 ноября, 2015 ID: 98 Поделиться 23 ноября, 2015 Второй сезон будет послабее первого, но все еще крут. Все таки интрига в сериале держится на ура. Правда, мне не понравилось, что оружие снова досталось Уэсу. И Сэма он убил, и Аннализ подстрелил. Пора бы уже и других подключать. А что касается Аннализ, то ее даже не жаль. Не понимаю, откуда в одной (пусть и не слишком миниатюрной) женщине столько лицемерия. Свежие новости, дорогуша! Тетка из прокуратуры донимала тебя не потому что твои студенты убили Сэма, а потому что твой муж не умел держать свой член в штанах. Мне почему-то хочется чтоб Анну посадили, а её студенты сами защищали её в суде, но думаю в этом сезоне этого не будет. Да они сейчас скорее сами ее за решетку упекут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 ноября, 2015 ID: 99 Поделиться 27 ноября, 2015 В плане сюжетки,второй,конечно,более фентезийный нежели первый,но от этого не менее интересный и интригующий.Правда минифиналка разочаровала. Нет,все было отлично,ровно до того момента как оказалось что Анна сама уломала выстрелить в себя.А потом еще эта сантабарбара в виде финальных откровений была уже совсем за гранью.Ну нельзя же такие дешевые приемы выдавать за главный сюжетный твист. С прокурором тоже странно вышло,но хоть как то ввели Ашера в общий сюжет,а то он тут явно лишним элементом был. Анна в своих манипуляциях уже начала жутко раздражать,слишком много ей отвели.Был бы не против если бы ее вывели из сериала уже,особенно в свете последних событий. А так все нравятся,все на своих местах,разве что Микаэлла напрягает весь сериал,очень неприятный персонаж. Ну и да,вешать на Уэса уже второе убийство это слишком,надо было кому то другому дать. Ну и к минусам можно отнести главное дело второго сезона,которое не дотягивает до первосезонного.Совершенно не проникся историей брата с сестрой. Тем не менее,эти 8 с половиной серий это лучшее что вышло на эфирном этой осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 декабря, 2015 ID: 100 Поделиться 12 декабря, 2015 Посмотрел пилот. Пока все довольно наигранно и слабо реалистично выглядит, сериальность так и прет. Еще молодежность и постоянные одни и те же флэшбеки по 10 раз напрягают. Ну и без гомиков не обошлись. А уж после шикарной The Good Wife так вообще все плохим кажется. Да и смотреть на пухлую староватую Виолу Дэвис, даже чисто визуально, явно менее приятно, чем на прекрасную Маргулис. Но в любом случае смотрим дальше, надеюсь раскачаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.