Miles Dyson 31 мая, 2010 ID: 2026 Поделиться 31 мая, 2010 В сознании сами рисуются страшные сцены с небритой в разных местах Надеждой Михалковой и, подглядывающим за ней, танкистом. очень сурово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 31 мая, 2010 ID: 2027 Поделиться 31 мая, 2010 Поражаюсь вашей способности отвечать в духе «сам дурак», но если вы находите, что пошленькие эпизоды с фашистами в ОГМ, в котором фашисты изображены кладезем мудрости, у которых не грех спросить – фашисты, как же жить дальше? не является втаптыванием в грязь героев борьбы с фашизмом как мировым злом, то почему же вас так оскорбило такой же пошленький показ войны НСМ? Двойной стандарт что-ли в вашем исполнении?Троллить не надоело=)? Или Квартет И Вам денег должен=)? Речь о другом фильме, если заметили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 1 июня, 2010 ID: 2028 Поделиться 1 июня, 2010 Похоже, тема исчерпывается... Что ж осталось? Осталось ждать "Цитадели"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 1 июня, 2010 ID: 2029 Поделиться 1 июня, 2010 Похоже, тема исчерпывается... Что ж осталось? Осталось ждать "Цитадели"... Кстати, её уже сняли, или решение о финансировании будет по результатам "Предстояния"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 июня, 2010 ID: 2030 Поделиться 1 июня, 2010 Кстати, её уже сняли, или решение о финансировании будет по результатам "Предстояния"? Материал по-любому снят. Это всё снималось вместе с Предстоянием. Может там монтаж, озвучка ещё не сделаны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 1 июня, 2010 ID: 2031 Поделиться 1 июня, 2010 Материал по-любому снят. Это всё снималось вместе с Предстоянием. Может там монтаж, озвучка ещё не сделаны... Надеюсь, получится direct-to-tv. Не нужно засорять большие экраны и тратить кинопоказное время в которое можно показать намного лучшее кино. Даже Уве Болловское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 июня, 2010 ID: 2032 Поделиться 1 июня, 2010 Кстати, её уже сняли, или решение о финансировании будет по результатам "Предстояния"? Я думаю, что его даже уже смонтировали (ни на чем не основанное мнение - просто так кажется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 1 июня, 2010 ID: 2033 Поделиться 1 июня, 2010 Кстати, её уже сняли, или решение о финансировании будет по результатам "Предстояния"? Да вроде трейлеры можно найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 1 июня, 2010 ID: 2034 Поделиться 1 июня, 2010 Да вроде трейлеры можно найти... А нужно ли? Очень удивило, что в отчетах крупных розничных сетей по продажам ДВД, УС2 занимает первые позиции. Я начинаю бояться наших людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 1 июня, 2010 ID: 2035 Поделиться 1 июня, 2010 А нужно ли? Очень удивило, что в отчетах крупных розничных сетей по продажам ДВД, УС2 занимает первые позиции. Я начинаю бояться наших людей Во-первых, всё-таки многие (как я, грешный) хотят посмотреть, такое это дерьмо, как говорят, али нет. Во-вторых... али никто не знает, как (и зачем) отчёты пишутся?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 июня, 2010 ID: 2036 Поделиться 1 июня, 2010 Во-вторых... али никто не знает, как (и зачем) отчёты пишутся?:lol: И зачем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 1 июня, 2010 ID: 2037 Поделиться 1 июня, 2010 Во-первых, всё-таки многие (как я, грешный) хотят посмотреть, такое это дерьмо, как говорят, али нет. Покупать фильм в лицензии (а он стоит около 400 руб!!!) не будучи уверенным в качестве покупаемой картины - весьма странно. Никогда не покупал "темную лошадку" в лицухе, может, только пару раз на распродаже по 50. Но, видимо, это только я так заморачиваюсь Во-вторых... али никто не знает, как (и зачем) отчёты пишутся?:lol: Информация вроде как не для широкого круга. Зачем это нужно на данном этапе - мне непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 1 июня, 2010 ID: 2038 Поделиться 1 июня, 2010 Отчеты пишутся (по кр.мере, отчеты по НИОКР - но и другие, я полагаю, аналогично) для обеспечения своей дальнейшей деятельности . Кстати, о цене DVD: я купил вроде не пиратку, но всего за 200. Или место просто удачное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska_Psih 1 июня, 2010 ID: 2039 Поделиться 1 июня, 2010 Аватар в Медиамаркте 149р. стоит! Тема себя исчерпала, здесь только голосования не хватает, по поводу фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 1 июня, 2010 ID: 2040 Поделиться 1 июня, 2010 Троллить не надоело=)? Или Квартет И Вам денег должен=)? Речь о другом фильме, если заметили... Конечно, легче всего обвинить внимательного и желающего кое-что уточнить человека в троллизме, чем хотя бы самой себе ответить на нелицеприятный вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 1 июня, 2010 ID: 2041 Поделиться 1 июня, 2010 Покупать фильм в лицензии (а он стоит около 400 руб!!!) не будучи уверенным в качестве покупаемой картины - весьма странно. Никогда не покупал "темную лошадку" в лицухе, может, только пару раз на распродаже по 50. Но, видимо, это только я так заморачиваюсь Информация вроде как не для широкого круга. Зачем это нужно на данном этапе - мне непонятно Нет, не только вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 1 июня, 2010 ID: 2042 Поделиться 1 июня, 2010 Конечно, легче всего обвинить внимательного и желающего кое-что уточнить человека в троллизме, чем хотя бы самой себе ответить на нелицеприятный вопрос. Зачем разводить в теме оффтоп? Нет, я не считаю сцену с фашистами в "О чем говорят мужчины" крамольной, и могу объяснить почему- эта сцена во-первых в комедии, которая так и обозначена жанром, во-вторых никакого отношения к ВОВ вообще не имеет и никак не затрагивает ветеранов, реальные события, etc. Я уж молчу о том, что фильмы вроде Бесславных ублюдков(тут все ближе к Вашим претензиям) изначально оговаривают свою направленность и не причастность к реальной войне. Каким образом тут причастны УС мне не ясно, за сим предлагаю далее троллинг с Вашей стороны игнорировать и либо беседовать по теме, либо, как выход- закрыть вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 июня, 2010 ID: 2043 Поделиться 1 июня, 2010 Добрался наконец. Невыразительное кино получилось у Михалкова. Да, есть хорошие сцены, есть хорошие роли. Меньшиков молодец. И да: я не назову этот фильм "дерьмом" как тут усилено уже 200 страниц обсмакивают все кому не лень (и не по разу). Ничего такого "антипатриотичного" в картине я не увидел, о чём так трубил тот же Гоблин и иже с ним. Никакого "издевательства" над зрителем. Нормально, и наверное в чём-то реалистично для первого года войны. А пожалуй и традиционно приукрашено. Читайте литературу. Проблема фильма Михалкова, на мой взгяд - отсутствие целостности и художественного решения. Зачем такой эпик? Чтобы вспомнить? Что вспомнить? Для этого не надо лишний раз спецэффектные сцены штамповать. История "отца и дочери", как заявил сам НМ ? Увы, нет её тут. Есть разрозненные эпизоды с участием обоих, но сама история выглядит фоном "общей нарезки сцен". Не видно связей между ними, они не глубоки. Отсюда и послевкусие какое-то пресное. Как-нить подробней. 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodes 2 июня, 2010 ID: 2044 Поделиться 2 июня, 2010 А не пора ли ув.модераторам тему перенести в "фильмы"? Прокат-то уже пару недель как закончился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2010 ID: 2045 Поделиться 3 июня, 2010 Нормально, и наверное в чём-то реалистично для первого года войны. Да, "реалистичность" - конёк этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 июня, 2010 ID: 2046 Поделиться 3 июня, 2010 Да, "реалистичность" - конёк этого фильма. Это очевидно, немцы засрали отступающие советские войска, которые с перепугу стреляли своих и взрывали мирных жителей. А потом о 25 млн погибших. Никитос показал, кто их всех поубивал, Сталин и отступающие идиоты. А Немцы только за своих убитых мстили, а так банально потусоваться приехали, с парусами и дудками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2010 ID: 2047 Поделиться 3 июня, 2010 А Немцы только за своих убитых мстили, а так банально потусоваться приехали, с парусами и дудками.Немцы в этой картине вообще вызывают умиление своей добротой и сердечностью: красный крест бомбить низя - конвенция, токмо нужда в виде подло простреленной арийской попы вынудила таки расстрелять этот вероломный пароход. Деревеньку сожгли, ну только из-за подлого убийства двух доблестных воинов рейха, один из которых так вообще чуть дара речи не лишился увидев расстрелянных цыган и потрясшийся жестокости своего коллеги. Танкисты, так те ваще шоколад нашим кремлевским курсантам предлагали, а на гусеницу случайно одного из них намотали, предлагали же отойти по доброму, а он зацепился шнурком видать. Ну и апофеоз, как просвещенный европеец учит нашего лапотника, как лучше связать его, просвещенного европейца, за что получает шутливые шлепки по попе. Вообще у Михалкова какое-то нежное отношение к этой части тела. Короче непонятно, зачем мы с фашистами воевали, такие милые люди пришли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 июня, 2010 ID: 2048 Поделиться 3 июня, 2010 Короче непонятно, зачем мы с фашистами воевали, такие милые люди пришли... Человек считает сиё исторически достоверным. Ну сколько людей найдутся в мире, которые будут минут 10 отгонять дурачка от танка, чтоб случайно его не переехать? Единицы. Святые люди конечно бы объехали, но творец до нимба видимо не дошел, а так нимб над немецким танком был бы в кассу, в столь "историческом" полотне. Да и танк как трамвай, на нем объезжать это целая история, наступление задерживать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 июня, 2010 ID: 2049 Поделиться 3 июня, 2010 2Денис, Растяпа Зачем глупости-то всякие писать? Послушаешь вас - так вообще Михалков инопланетянин ) Много каких-то деталей, которые незачем даже копать, если не хотеть этого выискивать специально. Сталин и идиоты с верхушки есть (а что, их не было?), но расставлять только на них акценты, как чуть ли не "суть фильма" - полная ерунда. И никаких там "гумманных немцев" не было и в помине. Обычное вседозволенное зверьё. И уж тем более непонятно, где там наших простых людей (солдат etc) обидели, достаточно патриотичное отношение к ним. Вот только глубины какой-то харАктерной практически нет (вот в чём проблема!) *** Суть ещё раз, не в выискивании и трактовке каких-то деталей, а в общей задаче, хоторая мне показалась неоформленной и как итог - неинтересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2010 ID: 2050 Поделиться 3 июня, 2010 2Денис, Растяпа Зачем глупости-то всякие писать? Послушаешь вас - так вообще Михалков инопланетянин ) А разве мы что-то не то пишем? Ну не слушайте нас, посмотрите сами кино, нет проблем. Много каких-то деталей, которые незачем даже копать, если не хотеть этого выискивать специально.Что значит копать? Там копать не надо, идиотизм лежит на поверхности. Какой...перечисляли мильёны раз. Сталин и идиоты с верхушки есть (а что, их не было?), но расставлять только на них акценты, как чуть ли не "суть фильма" - полная ерунда. А кто на них акценты расставляет, мы? Ты ошибся, мы только констатируем факт. И никаких там "гумманных немцев" не было и в помине. Обычное вседозволенное зверьё. Правда? И уж тем более непонятно, где там наших простых людей (солдат etc) обидели, достаточно патриотичное отношение к ним.Естественно, изобразив их кретинами, трусами, моральными уродами - эпизод на мосту; и практически тоже самое - эпизод с танковой атакой. А так да, оч патриотично. То есть наши войска только и делали что бежали в первые месяцы войны. Никаких боев, никаких оборон, вот просто как подорвались бежать так и бежали, попутно пуская командирам пули в лоб на мостах и взрывая эти самые мосты с нашими людЯми по средством идиотов подрывников, вплоть до октября, до Москвы, и тут как раз курсанты и уголовники. Вот так фсё и былО. Вот только глубины какой-то харАктерной практически нет (вот в чём проблема!)Ах в этом только проблема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.