Красногор 27 апреля, 2010 ID: 901 Поделиться 27 апреля, 2010 Что творится? До появления "Утомленных солнцем 2" на кинопоиске.ру были адекватные рецензии, и что приятно, адекватные оценки этих рецензий, т.е. "полезная рецензия" или нет. В связи с широкомасштабной кампанией против фильма можно сейчас взглянуть на оценки рецензий. Заминусовали как могли. Но, друзья, давайте отделять великую музыку Чайковского от его личной жизни, великие фильмы Полански от его мерзкого преступления, роли Ван Дамма от его "проступков" (я про избиение жены вандамовскими кулаками). Михалков - это одно. А фильмы его - это совсем другое. Неужто отныне нужна смелость и отвага, чтобы открыто высказать положительное мнение о фильме? Почему некоторые из нас не могут совладать со своими мелочными некрасивыми чувствами и рука нажимает на "минус", хотя разум понимает, что минусовать этой работе, великолепным сценаристам, операторам, всей актерской группе нечестно. При этом, я безусловно, не имею в виду тех искренних людей, которым не понравилась режиссерская, актерская, операторская... работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 апреля, 2010 ID: 902 Поделиться 27 апреля, 2010 Что творится? До появления "Утомленных солнцем 2" на кинопоиске.ру были адекватные рецензии, и что приятно, адекватные оценки этих рецензий, т.е. "полезная рецензия" или нет. В связи с широкомасштабной кампанией против фильма можно сейчас взглянуть на оценки рецензий. Заминусовали как могли. Но, друзья, давайте отделять великую музыку Чайковского от его личной жизни, великие фильмы Полански от его мерзкого преступления, роли Ван Дамма от его "проступков" (я про избиение жены вандамовскими кулаками). Михалков - это одно. А фильмы его - это совсем другое. Неужто отныне нужна смелость и отвага, чтобы открыто высказать положительное мнение о фильме? Почему некоторые из нас не могут совладать со своими мелочными некрасивыми чувствами и рука нажимает на "минус", хотя разум понимает, что минусовать этой работе, великолепным сценаристам, операторам, всей актерской группе нечестно. При этом, я безусловно, не имею в виду тех искренних людей, которым не понравилась режиссерская, актерская, операторская... работы. Не было такого. И раньше существовали накрутчики, ставящие как одни десятки, так и одни единицы. А рука нажимается на минус не у одних балбесов, уж поймите. Вас заминусовали что ли, и вы сетуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 апреля, 2010 ID: 903 Поделиться 27 апреля, 2010 Прочитал рецензию Гоблина на этот "мегашыдевр":), такой трэш лучше не смотреть.... Ну, Гоблин, чувак уважаемый канечна и почитать его интересна, но ради чисто человеческого любопытства, сходить же можно. Чтоб свое мнение было, а не Гобленское. И это ж трэш !!! А трэш - искусство в некоем роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 апреля, 2010 ID: 904 Поделиться 27 апреля, 2010 Гоблин пишет: Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм. Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 27 апреля, 2010 ID: 905 Поделиться 27 апреля, 2010 Гоблин пишет: И что с того? Лично мне на мнение Гоблина по барабану. А его текст - пафосный бред, и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 апреля, 2010 ID: 906 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну, Гоблин, чувак уважаемый канечна и почитать его интересна, но ради чисто человеческого любопытства, сходить же можно. Чтоб свое мнение было, а не Гобленское. И это ж трэш !!! А трэш - искусство в некоем роде. Если трэш ради трэша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 апреля, 2010 ID: 907 Поделиться 27 апреля, 2010 Если трэш ради трэша. Ну, тут это модненькое словечко, употребляется кому как нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 27 апреля, 2010 ID: 908 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну, Гоблин, чувак уважаемый канечна и почитать его интересна, но ради чисто человеческого любопытства, сходить же можно. Чтоб свое мнение было, а не Гобленское. И это ж трэш !!! А трэш - искусство в некоем роде. Куда же Михалков бюджет фильма умудрился потратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 апреля, 2010 ID: 909 Поделиться 27 апреля, 2010 но ради чисто человеческого любопытства, сходить же можно. Чтоб свое мнение было, а не Гобленское. И это ж трэш !!! А трэш - искусство в некоем роде. Посмотреть - обязательно. Такое шоу нельзя не пропускать. Но - дома. Под пивко, вискарь и в домашних тапках. Треш это святое) Я вот тока ради треша и "Возвращение мушкетеров" глядел. И треш удалсо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 апреля, 2010 ID: 910 Поделиться 27 апреля, 2010 Куда же Михалков бюджет фильма умудрился потратить. Откуда я знаю. На Шапку Мономаха копит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 27 апреля, 2010 ID: 911 Поделиться 27 апреля, 2010 Откуда я знаю. На Шапку Мономаха копит. Значит уже накопил. Столько было выпендрежа о фильме, а на выходе - ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 апреля, 2010 ID: 912 Поделиться 27 апреля, 2010 Значит уже накопил. Нет ! третья часть грядет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 27 апреля, 2010 ID: 913 Поделиться 27 апреля, 2010 Нет ! третья часть грядет.. Элементарно поражает на сколько Михалкову чувство вкуса и меры отказывает. В советский период он такую шляпу не снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 апреля, 2010 ID: 914 Поделиться 27 апреля, 2010 В советский период он такую шляпу не снимал. Просто не дали бы снять "такое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 апреля, 2010 ID: 915 Поделиться 27 апреля, 2010 Так смешно все положительные отзывы полезная рецензия да 20 нет 100 А у говняцкого аватара ,когда писали плохие рецензии так же было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 27 апреля, 2010 ID: 916 Поделиться 27 апреля, 2010 Моя видеорецензия Утомленный солнцем. Телеблог 27.04.2010 г Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 апреля, 2010 ID: 917 Поделиться 27 апреля, 2010 Так смешно все положительные отзывы полезная рецензия да 20 нет 100 А у говняцкого аватара ,когда писали плохие рецензии так же было ) Должно навести на мысли что фильм хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolastheOne 27 апреля, 2010 ID: 918 Поделиться 27 апреля, 2010 Ого! То есть Вы хотите сказать, что УС2 - это авангардная авторская работа с элементами экспрессионизма? Ничего себе, а в своем желании очернить, полить грязью и высмеять, тем самым заявив: "Я как все, и это черт побери круто до сноса крыши!!!" вы потихоньку докапываетесь до истины и мыслить своим умом. Ну да, надо же получше узнать врага, копайте дальше и стройте, пожалуйста, ваши гневные потоки приблизительно по такой же схеме, может я тогда смогу наконец-то понять, что каждый из вас действительно думает о фильме, а потом уже подгоняет это под мнение модных рецензентов и, ну очень уважаемых в реальной жизни, обитателей интернет сообщества. И еще, что умиляет, когда фильмы были пафосные и патриотические вас это бесило, но когда пафоса, который вы так ждали обговнить, не оказалось, это вас ваще ну просто покрыло. Вот это действительно смешно до боли, причем душевной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 апреля, 2010 ID: 919 Поделиться 27 апреля, 2010 Моя видеорецензия Утомленный солнцем. Телеблог 27.04.2010 г Тут мое личное мнение. Но мне было сложно дослушать до конца, топорная и не четкая дикция. С интонациями проблемы. Без обид. Лучше бы скинули в текстовом варианте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolastheOne 27 апреля, 2010 ID: 920 Поделиться 27 апреля, 2010 Таких шакалов всегда полно вокруг великих, ему еще надо крикнуть: "А мы идем на Север". Круто пиариться за счет кого-то, только единственное желание которое вызывает язвительный тон сего торчка-алкаша это набить ему рожу, как когда-то правильно сделал с одним его собратом Никита "Свет" Михалков. Хотя судя по виду ему нужна доза, а судя по фингалам ему таки засветили, но подло мешать зарабатывать больным людям, с остро развитой проблемой маленького человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 апреля, 2010 ID: 921 Поделиться 27 апреля, 2010 Таких шакалов всегда полно вокруг великих, ему еще надо крикнуть: "А мы идем на Север". Круто пиариться за счет кого-то, только единственное желание которое вызывает язвительный тон сего торчка-алкаша это набить ему рожу, как когда-то правильно сделал с одним его собратом Никита "Свет" Михалков. Хотя судя по виду ему нужна доза, а судя по фингалам ему таки засветили, но подло мешать зарабатывать больным людям, с остро развитой проблемой маленького человека. О ком речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 27 апреля, 2010 ID: 922 Поделиться 27 апреля, 2010 Кино плохое. Сценарий плохой, актеры играют плохо, фальшивят все ужасно, думаю, из-за сценария, трудно играть непонятно что. Пафос зашкаливает даже для Михалкова. УС кажется по сравнению с этим фильмом даже не таким уж бездарным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 27 апреля, 2010 ID: 923 Поделиться 27 апреля, 2010 Я так понял по сборам Михалков на бабки попал...и по чему зрители даже в первые дни не пошли? хотя бы сначала ради интереса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 27 апреля, 2010 ID: 924 Поделиться 27 апреля, 2010 Гоблин пишет: Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм. Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи Пучков сам и его сайт oper.ru - это прибежище фанатов Джугашвили. Поэтому не удивительна такая его негативная оценка фильма - как же, ведь его Кумира в торт мордой опустили А вообще Гоблин вещает полностью в духе последних модных веяний в России, чего стоит только одна его страсть подменять понятия ("либеральная гнида"). Так что имхо едва ли рецензия от Гоблина объективна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 27 апреля, 2010 ID: 925 Поделиться 27 апреля, 2010 Пучков сам и его сайт oper.ru - это прибежище фанатов Джугашвили. Поэтому не удивительна такая его негативная оценка фильма - как же, ведь его Кумира в торт мордой опустили Вряд ли данный кадр (прям смешно как Сталин нервно ножичком дергал) понравится ветеранам. Но это и сам Михалков понял, поэтому говорил, что снимает прежде всего для молодежи. Только молодежи, судя по сборам, это творение не особо интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.