Соня Селин 13 5 апреля, 2008 Автор ID: 26 Поделиться 5 апреля, 2008 Ещё раз убедилась, что саунды из МК 1 и "Истребления" используют везде, где можно и нельзя. Недавно посмотрела Ангелов Чарли, так там столько музыкальных тем из МК2! Атас... А на церемонии вручения кинонаград "Таурос" под саунд Файер модели в огне выходили. Да и ещё часто где музыкальные темы слышу. И сразу так на душе приятно Вот что значит хороший саунд. Что в первой, что во второй части музыкальные композиции настолько органичны, что их и сейчас часто можно услышть всюду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 апреля, 2008 ID: 27 Поделиться 6 апреля, 2008 Ещё раз убедилась, что саунды из МК 1 и "Истребления" используют везде, где можно и нельзя. А на церемонии вручения кинонаград "Таурос" под саунд Файер модели в огне выходили. Да и ещё часто где музыкальные темы слышу. И сразу так на душе приятно Вот что значит хороший саунд. Что в первой, что во второй части музыкальные композиции настолько органичны, что их и сейчас часто можно услышть всюду... Полностью согласен, Файер - это вобще мой любимый Scooter, как я был рад, когда услышал этот хит в фильме, здорово, если к третьему фильму тоже Скутера напишут темку или две! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Din 7 апреля, 2008 ID: 28 Поделиться 7 апреля, 2008 3-я часть????? Что- то новенькое не ужели это правда. А когда ждать премьеры? Лично я надеялся на ремейк с современной графикой и качественными эфектами. Кстати Соня а какой твой любимый боец? Мой Скорпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 апреля, 2008 ID: 29 Поделиться 7 апреля, 2008 Конечно 2-я часть не сравнится с 1-й. Во 2-й актёры никакие, не то что в первой. Бои скучные. Спецэффекты вообще не впечатляют. Стало больше бойцов, но получилась каша и смотрится это всё плохо. Первую часть смотрел множество раз, а вот вторую всего пару раз. Голос за: Средненький. Слабое продолжение. 6,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 апреля, 2008 Автор ID: 30 Поделиться 8 апреля, 2008 Кстати Соня а какой твой любимый боец? Мой Скорпион. Я так понимаю, вопрос адресован мне, да? Кто мой любимый боец? Хм...Ну тут деление на части. В 1 МК люблю всех, но больше-больше всего Джонничку () А так, все хороши. Во 2 МК никто не нравится (ну как и фильм). Единственное, кого могу выделить, так это Скорпыча и Саб-Зиро с их поединком между собой. Ну и деффка в розовом понравилась. Та, что с Хэсс дралась. Но а так, ни бойцы, ни бои 2 части не сравнимы с 1 . Как небо и земля для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 мая, 2008 ID: 31 Поделиться 17 мая, 2008 Фильм средненький, главным образом из-за того что заменили некоторых героев, а бедняге Джонни отвели какие-то жалкие 10 секунд экранного времени. Фильм не впечатлил практически ничем, разве что Китана (Талиса Сотто), мой любимый персонаж фильма, эффектно смотрелась и очень нравятся трюки Рэя Парка (он был дублером Джеймса Ремара). Ну и деффка в розовом понравилась. Та, что с Хэсс дралась. QUOTE] Ее то ли Мелина, то ли Мелена звать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 мая, 2008 Автор ID: 32 Поделиться 17 мая, 2008 Феникс, я всю свою жизнь пыталась узнать, как эту девку в розовом зовут Спасибо большое Вот эта Мелина/Мелена самая классная во 2 части. Бой с Хэсс в грязи самый нормальный в фильме. при том, что эта девушка выглядела лучше Хэсс. В смысле как боец. А ведь недоделка Хэсс Соню изображала. Зачем так персонажа нужно было опускать?! *(* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2008 ID: 33 Поделиться 17 мая, 2008 Ее то ли Мелина, то ли Мелена звать Зовут героиню Милена. Скрывает своё лицо под маской или просто пытается закрыть, т.к. лицо у неё изуродывано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 мая, 2008 ID: 34 Поделиться 17 мая, 2008 Зовут героиню Милена. Скрывает своё лицо под маской или просто пытается закрыть, т.к. лицо у неё изуродывано. Ой точно, спасибо за поравку. англ. Meelena - это ж Милена по-нашему Феникс, я всю свою жизнь пыталась узнать, как эту девку в розовом зовут Спасибо большое Вот эта Мелина/Мелена самая классная во 2 части. Бой с Хэсс в грязи самый нормальный в фильме. при том, что эта девушка выглядела лучше Хэсс. В смысле как боец. А ведь недоделка Хэсс Соню изображала. Зачем так персонажа нужно было опускать?! *(* Да не за что. Мне просто довелось играть в компьютерную игру, и там как раз был такой персонаж: девушка, похожая на Китану. Согласна, что Хэсс мало того, по-моему, не похожа на оригинальный персонаж, так еще и "заменила" Бриджит. Я ненавижу, когда меняют главных персонадей - это убивает фильм в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 мая, 2008 Автор ID: 35 Поделиться 17 мая, 2008 Валдемар, а ты знаешь всю истоию этого персонажа?? Или это и есть самое подробное. Просто я в игрушки МК никогда не играла и поэтому вообще о ней ничего не знаю... Феникс, а я ещё считала, что эта девушка (Милена)- сестра Китаны *)* Они похожи. Представляешь, как мне было ОБИДНО видеть другую Соню. А за то, что сделали с Джони вообще расстрелять всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2008 ID: 36 Поделиться 17 мая, 2008 Валдемар, а ты знаешь всю истоию этого персонажа?? Или это и есть самое подробное. Просто я в игрушки МК никогда не играла и поэтому вообще о ней ничего не знаю... Я с самого детства фанат МК и до сих пор помню и всех персонажей и их историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 мая, 2008 ID: 37 Поделиться 17 мая, 2008 Представляешь, как мне было ОБИДНО видеть другую Соню. А за то, что сделали с Джони вообще расстрелять всех Представляю. За Джонни тоже была убить готова: мало того, что актера заменили, так еще и так жестоко с персонажем обошлись! Но уже ничего не изменишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 18 мая, 2008 ID: 38 Поделиться 18 мая, 2008 Представляю. За Джонни тоже была убить готова: мало того, что актера заменили, так еще и так жестоко с персонажем обошлись! Но уже ничего не изменишь. Говорила и говорю - это самый главный прокол создателей. Одной деталью испоганили весь фильм. На днях узнала (и едва со стула не грохнулась) о том, что Джейд оказывается играла не какая-нибудь там китаянка или японка, а наша буряточка. Актрису зовут Ирина Пантаева. Ну, очень эффектный персонаж получился. И махалась тоже довольно неплохо.. да еще с именитым Лю Кенгом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2008 Автор ID: 39 Поделиться 18 мая, 2008 Помню, когда впервые смотрела на кассете и в конце, в титрах произнесли : Ирина Пантаева, подумала: надо же, и наши соотечественники в МК засветились. Ну нормально так она Джейд сыграла. Хотя сам перс должен был появиться ещё в 1 части и драться Джейд должна была с Соней. Их поединок так и не сняли, а ЗРЯ. Женский махач вышел бы прикольным. Вот во 2 части есть драка между недоСоней и Миленой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 18 мая, 2008 ID: 40 Поделиться 18 мая, 2008 смотрел его много раз с огромноым удовольствием.Сюжет уже подзабыл толком.Но вроде по сравнению с 1-ой частью добавили больше героев и вроде в этом фильме в конце дерутся 2 дракона.Минусы по сравнению с 1-ой частью это замена Сони и потеря Кейджа по моему в самом начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 18 мая, 2008 ID: 41 Поделиться 18 мая, 2008 Соня, согласна с тобой по поводу женского махалова. Думаю неплохая бойня получилась бы.. особенно Сони и Джейд. И еще - вот как-то мало было боев у этой Джейд, самый яркий естественно с Лю. Все остальное так себе. Могли бы еще что-нибудь добавить более отменное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 18 мая, 2008 ID: 42 Поделиться 18 мая, 2008 Фильм вышел туфтовый(по сравнению с первой частью) и мне вообще непонравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2008 Автор ID: 43 Поделиться 18 мая, 2008 Соня, согласна с тобой по поводу женского махалова. Думаю неплохая бойня получилась бы.. особенно Сони и Джейд. И еще - вот как-то мало было боев у этой Джейд, самый яркий естественно с Лю. Все остальное так себе. Могли бы еще что-нибудь добавить более отменное. Да, Джейд не дали развернуться, подлюки *((* Хотя предпоссылки к боям были. Помнишь, в одном эпизоде, Джейд наткнулась на недоСоню. тогда Хэсс со свирепой моськой спросила у Лю: кто это?? Ты променял её на Китану?? Ну не дура ли???!! :lol: Соня из 2 части меня просто БЕСИТ. Если в 1 МК этот перс является моим любимым (на пару с Кейджем), то здесь наоборот-самым ненавистным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 18 мая, 2008 ID: 44 Поделиться 18 мая, 2008 В свое время вторая часть нравилась больше первой, а сейчас даже незнаю , надо будет пересмотреть их, и определить какая всеже лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2008 ID: 45 Поделиться 19 мая, 2008 Помнишь, в одном эпизоде, Джейд наткнулась на недоСоню. тогда Хэсс со свирепой моськой спросила у Лю: кто это?? Ты променял её на Китану?? Ну не дура ли???!! :lol: Конечно, помню. Абсолютно дурацкий момент. Затоклассно Шао-Кан избавился от Джейд. Я бы сказала эффектно. Она даже не ожидала такого исхода. Думаю я была бы непротив, если бы смерть Джейд заменили смертью недоСони :lol: Хотя по сюжету и логике это, наверняка, было бы невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2008 Автор ID: 46 Поделиться 19 мая, 2008 Ася, о таком исходе недоСони я не думала :lol: Уверенна, это было бы круто Van Der Decken, а можно поинтересоваться, чем 2 часть Вам показалось лучше 1?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 19 мая, 2008 ID: 47 Поделиться 19 мая, 2008 Van Der Decken, а можно поинтересоваться, чем 2 часть Вам показалось лучше 1?? Наверное саундтреком и постановкой трюков, думаю большим нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 19 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 19 мая, 2008 Van Der Decken, а можно поинтересоваться, чем 2 часть Вам показалось лучше 1?? Во-первых и вторых как уже сказал товарищ Bomfunkoman это чумовым саундом и прекрасными файтингами, в третьих это тем количеством персонажей которых небыло в первой части, и в четвертых, на то время чумовыми спецэффектами . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2008 Автор ID: 49 Поделиться 19 мая, 2008 Во-первых и вторых как уже сказал товарищ Bomfunkoman это чумовым саундом и прекрасными файтингами, в третьих это тем количеством персонажей которых небыло в первой части, и в четвертых, на то время чумовыми спецэффектами . Ну саунд и в 1 части отличный. Бои тож. Хотя нет, бои в первой части в тысячи раз лучше боёв из 2. Спецэффекты?? Ну может быть. А вот количество персонажей в качество не переходит. Их много, но не один неинтересен, все блёклые, невыразительные. Слоняются там-сям и временами дерутся Лучше 1 части ничего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 июня, 2008 ID: 50 Поделиться 15 июня, 2008 Тут говорят про хороший файтинг.....я его посмотрел и мне пришло на мысль, что движения товарища Шоу очень мне кого-то напоминают, как оказалось дублёром Шоу был тогда ещё никому неизвестный каскадёр - Тони Джа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.