Splinter 15 июня, 2008 ID: 51 Поделиться 15 июня, 2008 Спецэфекты в этом фильме просто убогие, даже для того времени, особенно в сценах боев драконов. Сюжет тоже красотой не блещет. Бои так себе. Чисто показуха(довольно неплохая), любой настоящий боец просто посмеется над ними когда их увидит. От таких ударов которые они наносят друг другу по идее умереть можно. И хорошо поглумились над ниндзями создатели фильма(такое ощущение что это были бомжи переодетые в костюмы бойцов) Соня их раскидывала как детей, применяя в бою сковородки, компьтеры и т.д.)) но особо позабавил меня сам исполнитель роли Шао Кана(который на самом деле и драться то не умеет).Ну и рожа у него. Ну а если проще говоря, то фильм посмотреть поздним вечером, когда делать нечего вполне можно. P.S. Самый крутой боец в этом фильме, как и в первой части Скорпион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 июня, 2008 Автор ID: 52 Поделиться 15 июня, 2008 Тут говорят про хороший файтинг... Не слушал бы ты этих богохульников... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июня, 2008 ID: 53 Поделиться 15 июня, 2008 ... Самый крутой боец в этом фильме, как и в первой части Скорпион! В этом фильме Скорпион - самый классный боец мужского пола! Обожаю его! А вот в первой части есть замечательный Джонни Кейдж в исполнении Линдена Эшби. Вот я не могу определиться, кто из них лучше. Наверно все таки Кейдж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 15 июня, 2008 ID: 54 Поделиться 15 июня, 2008 В этом фильме Скорпион - самый классный боец мужского пола! Обожаю его! Мне же этот Скорпион сильно не понравился, я аж криками возмущения стал раскидываться при первом его появлении, так как сравниваю его с оригинальным из первой части, который выглядел более угнетающе и жалкая попытка воскресить его во втором фильме пусть катится ко всем... Гораздо интереснее, на мой взгляд выглядели роботы (какого они пола решать не мне ) и какой же из них занимает первое место - довольно трудно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июня, 2008 ID: 55 Поделиться 15 июня, 2008 Ну не знаю, Скорпион мне все равно нравится и будет нравится в любом проявлении. А воскрешать его и не надо было, ведь он же еще с первой части "живой мертвец":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 июня, 2008 Автор ID: 56 Поделиться 16 июня, 2008 Ну не знаю, Скорпион мне все равно нравится и будет нравится в любом проявлении. А воскрешать его и не надо было, ведь он же еще с первой части "живой мертвец":) А разве Скорпыч из 2 части не другой перс?) Ну у первого то одна змеюка была, в Истреблении модель прогрессивней: там две, из обеих ладоней выползали... Помню, в сериале Завоевание я Скорпыча не любила (он там злой был, в противовес Саб-зиро), а вот в 1 фильме мне этот герой нравится. Бой с Джонни самый лучший поединок в МК. Во 2 части мне понравился бой Скорпиона и Саб-зиро, но развязка была фиговой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 57 Поделиться 16 июня, 2008 Один из любимых фильмов в детстве, но первая часть, безусловно лучше. до сих пор обе почти наизусть помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 16 июня, 2008 ID: 58 Поделиться 16 июня, 2008 А разве Скорпыч из 2 части не другой перс?) Ну у первого то одна змеюка была, в Истреблении модель прогрессивней: там две, из обеих ладоней выползали... Помню, в сериале Завоевание я Скорпыча не любила (он там злой был, в противовес Саб-зиро), а вот в 1 фильме мне этот герой нравится. Бой с Джонни самый лучший поединок в МК. Во 2 части мне понравился бой Скорпиона и Саб-зиро, но развязка была фиговой( народ о чем вы. Помните Саб -зиро со шрамом на лице из этого фильма. Так вот этот боец брат другого Саб-зиро из первой части. Также и Скорпион во второй части, его никто не воскрешал, это тоже брат скорпиона из первой части. Кстати Шива сестра Горо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 июня, 2008 ID: 59 Поделиться 17 июня, 2008 Также и Скорпион во второй части, его никто не воскрешал, это тоже брат скорпиона из первой части. Не помню, чтоб такое говорили в самом фильме. Но если обратить внимание на мульт, то Скорпион не раз воскрешался, т.к. умел повеливать душами умерших. И этими его перерождениями объясняется и его "личико":) Я думала, что с фильмом та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 июня, 2008 Автор ID: 60 Поделиться 17 июня, 2008 народ о чем вы. Помните Саб -зиро со шрамом на лице из этого фильма. Так вот этот боец брат другого Саб-зиро из первой части. Также и Скорпион во второй части, его никто не воскрешал, это тоже брат скорпиона из первой части. Кстати Шива сестра Горо. Брат, брат, сестра...Индийское кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 17 июня, 2008 ID: 61 Поделиться 17 июня, 2008 народ о чем вы. Помните Саб -зиро со шрамом на лице из этого фильма. Так вот этот боец брат другого Саб-зиро из первой части. Также и Скорпион во второй части, его никто не воскрешал, это тоже брат скорпиона из первой части. Кстати Шива сестра Горо. Саб-зиро в этом фильме сам признался, что он младший брат. А Скорпион? На самом деле легенда гласит, что были два бойца Саб-зиро и Скорпион которые хотели сойтись в смертельной битве и узнать, кто из них сильнее. Сошлись... и победил Зеро, а Шао-Кан воскресил погибшего Скорпиона и теперь он призрак желающий отомстить Зеро и снова сойтись в битве... Ну что-то типа такого. Так что ещё изначально (в первой части) Скорпион - это призрак, а не человек и Кейдж его уничтожил, вернее уничтожил оболочку, а дух то остался и Шао-Кан (это осталось за кадром) воскресил его впихнув в него 2 змейки, что на мой взгляд просто нелепо и бредово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наёмник281 17 июня, 2008 ID: 62 Поделиться 17 июня, 2008 Ну например в игре Скорпион умеет возвращатся сам(он тупо сбегает из царства мёртвых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 17 июня, 2008 ID: 63 Поделиться 17 июня, 2008 Фильм аццтой даже обсуждать его нехочу, Юльчик зачем ты создала эту тему давай предложим её закрыть :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 18 июня, 2008 ID: 64 Поделиться 18 июня, 2008 Тут говорят про хороший файтинг.....я его посмотрел и мне пришло на мысль, что движения товарища Шоу очень мне кого-то напоминают, как оказалось дублёром Шоу был тогда ещё никому неизвестный каскадёр - Тони Джа Где такая инфа, я незнал, что Шоу использовал дублёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 июня, 2008 Автор ID: 65 Поделиться 18 июня, 2008 Фильм аццтой даже обсуждать его нехочу, Юльчик зачем ты создала эту тему давай предложим её закрыть :lol: Как ты кардинален А создавала ради опроса, хотелось выяснить, кому "фильм" пришёлся по душе, хотя считаю, что создавать темки о чём то или ком-то раздражающем тебя -последнее дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 18 июня, 2008 ID: 66 Поделиться 18 июня, 2008 Нда, лично для меня после восторга от "Смертельной битвы" "MK-2" стала тяжёлым разочарованием. Я вообще поигрывал в своё время во все части. Но игра казалась скучноватой, а вот первый фильм произвёл впечатление именно как фильм. Вроде бы и актёры, не считая именитых Кристофера Ламберта и Кару-Хироюки Тагава (вот этот правда, наверное, попозже стал популярным), малоизвестные. Тем более, что после фильма нигде своего успеха не повторили (а покоривший всех обаяшка Линден Эшби вообще меня удивил своей неразборчивостью в ролях, уж Mortal Kombat-то должен был его на новый уровень вывести). А вот понабрать кого попало во вторую часть оказалось большой ошибкой, чёрт побери! Ничего лично не имею против Джеймса Ремара, но по-любому до Кристофера Ламберта его Лорд Рейден не дотянул. А появление Брайна Томпсона в кадре любого фильма у меня вообще в лучшем случае недоумение вызывает. И кончено замена/потеря привычных персонажей (Соня Блейд - Бриджет Уилсон и Джонни Кейдж - Линден Эшби) вообще обескуражила. Даже обидно за Талису Сото и Робина Шоу, что в таком сиквеле снялись. Сюжет вообще скомкан. Здесь влепили в один фильм персонажей из второй и третьей частей игры, при этом вскользь упомянув до кучи тех, кто не влез (отчёт ниндзей Шао Кана об убитых "где-то за кадром" Страйкере и Кабале). Мельком проскочили Рэйн, Найтвульф, Джейд и т.д. На что вообще создатели расчитывали? Правильно - денег срубить на игре и популярности первой части. Единственно - не подкачал саундтрек. Scooter и Ramstein - традиционно (интересно, будут ли они в третьей части фильма). А вообще динамично смотрелись бои со Смоуком и Сайрексом (роботы). Всё. Остальное можно перематывать. P.S. А знаете ли вы, что роль Саб-Зиро во второй части сыграл Кейт Кук, часто игравший в каратистских боевиках с незабвенной Синтией Ротрок и исполнивший роль... Рептилии в первой части "Смертельной Битвы"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 июня, 2008 Автор ID: 67 Поделиться 18 июня, 2008 Ural Highlander, пасиб за ифу о Саб-зиро. То-то я думаю, уж больно мне и Рептайл и Саб-Зиро 2 одинаково понравились И ещё: абсолютно согласна с вами насчёт Бриджетт и Эшби. Да, впрочем, со всем вами сказанным согасна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 18 июня, 2008 ID: 68 Поделиться 18 июня, 2008 (а покоривший всех обаяшка Линден Эшби вообще меня удивил своей неразборчивостью в ролях, уж Mortal Kombat-то должен был его на новый уровень вывести). Абсолютно согласен, он вообще должен был быть уже звездой, до МК он тоже ещё снялся в фильме с бюджетом 60 мультов Уайт Эрп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 июня, 2008 Автор ID: 69 Поделиться 18 июня, 2008 Абсолютно согласен, он вообще должен был быть уже звездой, до МК он тоже ещё снялся в фильм с бюджетом 60 мультов Уайт Эрп. А после МК ничего такого же известного не было Жаль...Но скоро МК3, надеюсь, с Эшби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 19 июня, 2008 ID: 70 Поделиться 19 июня, 2008 А после МК ничего такого же известного не было Жаль...Но скоро МК3, надеюсь, с Эшби. А каким его ветром туда занесет мне интересно. Или его кто то воскресит, да и еще постаревшего лет на десять? Врядли. Сомневаюсь даже насчет того что роль Лю кенга снова исполнит Робин Шу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 19 июня, 2008 ID: 71 Поделиться 19 июня, 2008 Нда, лично для меня после восторга от "Смертельной битвы" "MK-2" стала тяжёлым разочарованием. Я вообще поигрывал в своё время во все части. Но игра казалась скучноватой, а вот первый фильм произвёл впечатление именно как фильм. Вроде бы и актёры, не считая именитых Кристофера Ламберта и Кару-Хироюки Тагава (вот этот правда, наверное, попозже стал популярным), малоизвестные. Тем более, что после фильма нигде своего успеха не повторили (а покоривший всех обаяшка Линден Эшби вообще меня удивил своей неразборчивостью в ролях, уж Mortal Kombat-то должен был его на новый уровень вывести). А вот понабрать кого попало во вторую часть оказалось большой ошибкой, чёрт побери! Ничего лично не имею против Джеймса Ремара, но по-любому до Кристофера Ламберта его Лорд Рейден не дотянул. А появление Брайна Томпсона в кадре любого фильма у меня вообще в лучшем случае недоумение вызывает. И кончено замена/потеря привычных персонажей (Соня Блейд - Бриджет Уилсон и Джонни Кейдж - Линден Эшби) вообще обескуражила. Даже обидно за Талису Сото и Робина Шоу, что в таком сиквеле снялись. Сюжет вообще скомкан. Здесь влепили в один фильм персонажей из второй и третьей частей игры, при этом вскользь упомянув до кучи тех, кто не влез (отчёт ниндзей Шао Кана об убитых "где-то за кадром" Страйкере и Кабале). Мельком проскочили Рэйн, Найтвульф, Джейд и т.д. На что вообще создатели расчитывали? Правильно - денег срубить на игре и популярности первой части. Единственно - не подкачал саундтрек. Scooter и Ramstein - традиционно (интересно, будут ли они в третьей части фильма). А вообще динамично смотрелись бои со Смоуком и Сайрексом (роботы). Всё. Остальное можно перематывать. P.S. А знаете ли вы, что роль Саб-Зиро во второй части сыграл Кейт Кук, часто игравший в каратистских боевиках с незабвенной Синтией Ротрок и исполнивший роль... Рептилии в первой части "Смертельной Битвы"? вот это ты прав. Первая часть гораздо лучше. Меня тоже убили такие обстоятельства, что Страйкера, Кабала даже не показали, просто сказали что их убили, Найнтвулфа и Рейна мельком показали, да и то последний погиб весьма дурацкой смертью. Из всех боев мне больше понравились бои: Скорпиона и Саб-зиро, бой Джакса с Сайрексом. Возможно по какой то причине Линден Эшби не смог сняться в этом фильме и поэтому сценаристы придумали его герою быструю смерть. А вот насчет Сони, то на мой взгляд актриса которая ее сыграла, намного симпатичнее чем актриса из первой части(она кстати смотрится весьма неплохо, я бы даже сказал сексуально, когда она вся в грязи, в белой майке и шортах.) меня в этом фильме порой убивало, то с какой легкостью Китана и Соня избивают нападавших на них врагов, в то время как Люкенг и Джакс воюют с роботами. Такое ощущение порой возникает что это не бойцы, а бомжи, которым дали в руки оружие, одели в кимоно и пустили в бой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 июня, 2008 Автор ID: 72 Поделиться 19 июня, 2008 А каким его ветром туда занесет мне интересно. Или его кто то воскресит, да и еще постаревшего лет на десять? Врядли. Сомневаюсь даже насчет того что роль Лю кенга снова исполнит Робин Шу Ну и сомневайся дальше А вот насчет Сони, то на мой взгляд актриса которая ее сыграла, намного симпатичнее чем актриса из первой части(она кстати смотрится весьма неплохо, я бы даже сказал сексуально, когда она вся в грязи, в белой майке и шортах.) А вот из-за этой фразы щас буду ругаться сильно-пресильно) Неужто, этот страшный, забитый воробушек лучше роскошной красавицы Бриджетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 июня, 2008 ID: 73 Поделиться 19 июня, 2008 Жалкое, убогое и дешевое зрелище - после более-менее приемлемой первой части, был жестоко разочарован второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 19 июня, 2008 ID: 74 Поделиться 19 июня, 2008 А вот из-за этой фразы щас буду ругаться сильно-пресильно) Неужто, этот страшный, забитый воробушек лучше роскошной красавицы Бриджетт Ну каждому свое) Для кого то может быть, так называемая "роскошная красавица Бриджетт" и есть тот самый "страшный забитый воробушек" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 июня, 2008 Автор ID: 75 Поделиться 19 июня, 2008 Ну каждому свое) Для кого то может быть, так называемая "роскошная красавица Бриджетт" и есть тот самый "страшный забитый воробушек" )) Ну с плохим вкусом не поспоришь) А ту ли даму ты назвал красавицей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.