Warrior 2 марта, 2009 ID: 301 Поделиться 2 марта, 2009 Слюни уже текут в предвкушении просмотра данного шедевра от кинематографа. Но вот диск никак не могу достать, блин. Некоторые на концовку ругаются... Короче, надо смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 302 Поделиться 2 марта, 2009 Воин...посмотри...но на шедевр слюнками не истекай))))) лучше удивись в лучшую сторону, чем разочаруйся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 марта, 2009 ID: 303 Поделиться 2 марта, 2009 Один из тех фильмов, которые были обязаны появится на свет, да конец ужасный, но другого в подобной истории и не могло быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 304 Поделиться 2 марта, 2009 Конец не ужасный, а вполне предсказуемый, честно - другого и не ждал, еще бы тут клюквы развесили на столбы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 марта, 2009 ID: 305 Поделиться 2 марта, 2009 Конец не ужасный, а вполне предсказуемый, честно - другого и не ждал, еще бы тут клюквы развесили на столбы... Ужасный не в плане, ах, какой неожиданный, а в том, что парнишку банально жалко, тем более кому приятно умиреть в ватерклозете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 306 Поделиться 2 марта, 2009 И да и нет Велоцераптор...с другой стороны у многих brainwashed people именно такой финал и именно там и так, как было тобою зарисовано, ты не находишь? Может быть дело не только в том, что братик вернется из тюряги, и не только в том, что до тюряги он был офигенным авторитетом...а в том, что свои мозги вернее?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozar 9 марта, 2009 ID: 307 Поделиться 9 марта, 2009 Подскажите,а есть ли продолжение или вторая часть.Думаю,что не должно быть,но ........Читал про какой-то конец на ютубе,как глянуть на него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 10 марта, 2009 ID: 308 Поделиться 10 марта, 2009 Подскажите,а есть ли продолжение или вторая часть.Думаю,что не должно быть,но ........Читал про какой-то конец на ютубе,как глянуть на него? Не слышала такого! Знаю, есть удалённые сцены: вот, например. Ещё и ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 марта, 2009 ID: 309 Поделиться 10 марта, 2009 Последняя конечно ужас, а вот с чернокожей девочкой понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 марта, 2009 ID: 310 Поделиться 10 марта, 2009 Вполне смотримый фильмец, у Нортона там такой прикид я аж офигела, а фильм супер мне очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 10 марта, 2009 ID: 311 Поделиться 10 марта, 2009 Не слышала такого! Слышала. Я тебе говорила, когда мы в кафе торчали. Была такая снятая концовка, которую Нортон при монтаже нафиг выкинул, так что это не спойлер. Сцена так и не была вставлена в фильм и вообще ее сложно где найти. Последним кадром должен был стать бредовый кадр, где Дерек снова бреет голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 марта, 2009 ID: 312 Поделиться 10 марта, 2009 Последним кадром должен был стать бредовый кадр, где Дерек снова бреет голову. Радует что не эта концовка в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 10 марта, 2009 ID: 313 Поделиться 10 марта, 2009 Радует что не эта концовка в оригинале. Не то слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 10 марта, 2009 ID: 314 Поделиться 10 марта, 2009 Наконец то посмотрела этот фильм. Ну просто нет слов, потрясающая история о вражде белых людей и афроамериканцев. Эдвард Нортон как обычно бесподобно сыграл роль ревалюциониста Дерека. Правда конец ожидала не такой печальный:dgi:.Но как бы там не было фильм "Американская история икс" стал одним из моих любимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 10 марта, 2009 ID: 315 Поделиться 10 марта, 2009 Последняя конечно ужас, а вот с чернокожей девочкой понравилась. Наши вкусы сошлись. ) Но если подумать, то хорошо, что этого в фильме не стало... Вносит другой смысл. А может, дело привычки? О_о Разбойница, точно, было дело. Пардон. Если кто найдёт, глянуть будет интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozar 10 марта, 2009 ID: 316 Поделиться 10 марта, 2009 Спасибо Allis Presley! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora 27 марта, 2009 ID: 317 Поделиться 27 марта, 2009 Последним кадром должен был стать бредовый кадр, где Дерек снова бреет голову. Да нет никакого альтернативного конца. Это то ли фанатские, то ли скинхедовские домыслы. "Лохнесское чудовище", которого никто не видел, но все говорят.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 27 марта, 2009 ID: 318 Поделиться 27 марта, 2009 (изменено) Да нет никакого альтернативного конца. Это то ли фанатские, то ли скинхедовские домыслы. "Лохнесское чудовище", которого никто не видел, но все говорят.. Как сказать… Весь сыр-бор в том, что версия Тони Кея, смонтированная им самим, не понравилась продюсерам, поэтому окончательный монтаж картины делал Эдвард Нортон. Именно в версии Тони Кэя та самая альтернативная концовка. Действительно, все говорят, но никто не видел, хотя конфликт между продюсерами и режиссером все же имел место… Изменено 27.03.2009 16:21 пользователем Ogale Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 марта, 2009 ID: 319 Поделиться 27 марта, 2009 Слышала. Я тебе говорила, когда мы в кафе торчали. Была такая снятая концовка, которую Нортон при монтаже нафиг выкинул, так что это не спойлер. Сцена так и не была вставлена в фильм и вообще ее сложно где найти. Последним кадром должен был стать бредовый кадр, где Дерек снова бреет голову. Хоть эту концовку и не сделали, но почему то в моем сознании рисуется именно такое продолжение... Печально ИМХО, но более правдиво, чем думать что он так и останется примерным афролюбом... P.S. надеюсь соблюла политкорректность, а то в наше время надо быть осторожнее с такими высказываниями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora 27 марта, 2009 ID: 320 Поделиться 27 марта, 2009 Как сказать… Весь сыр-бор в том, что версия Тони Кея, смонтированная им самим, не понравилась продюсерам, поэтому окончательный монтаж картины делал Эдвард Нортон. Именно в версии Тони Кэя та самая альтернативная концовка. Вы её видели? Откуда сведения? Тони Кей затянул монтаж, поэтому делом занялся Нортон. Мы имеем ряд вырезанных им сцен, невошедших в фильм. Но реального подтверждения другой концовки вообще не существует. хотя конфликт между продюсерами и режиссером все же имел место… Потому что то не мог доделать свою работу. Хоть эту концовку и не сделали, но почему то в моем сознании рисуется именно такое продолжение... Печально ИМХО, но более правдиво, чем думать что он так и останется примерным афролюбом... Да? А тогда зачем вообще снимался фильм? В чём его идея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 27 марта, 2009 ID: 321 Поделиться 27 марта, 2009 ХПечально ИМХО, но более правдиво, чем думать что он так и останется примерным афролюбом... Мне тоже кажется что идея фильма не в том, чтобы показать какая плохая вещь фашизм или какой это замкнутый круг жестокости, а в самом Дереке, как он смог побороть это национализм, имхо. По мне так лучше с официальной концовкой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 27 марта, 2009 ID: 322 Поделиться 27 марта, 2009 (изменено) Вы её видели? Откуда сведения? Тони Кей затянул монтаж, поэтому делом занялся Нортон. Мы имеем ряд вырезанных им сцен, невошедших в фильм. Но реального подтверждения другой концовки вообще не существует. Согласна с вами, что подтверждения не существует, как собственно и опровержения её существования. И эту концовку мы не видели. Сведения из интернета, не раз видела на различных сайтах и форумах. Там и встречала то, о чем писала в посте выше. Изменено 14.08.2009 04:57 пользователем Ogale Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 марта, 2009 ID: 323 Поделиться 28 марта, 2009 Да? А тогда зачем вообще снимался фильм? В чём его идея? Фильм снимался затем же зачем снимаются все остальные, чтобы снять хорошую историю. Но не всегда мораль фильма становиться понятна только при хэппи-энде. Порой главный герой проявляющий в итоге слабость сможет научить зрителя большему. А если кто то так и не понял тему фашизма, то и не поймет, хоть если бы даже Дерек в конце начал работать нянькой у детей всего афроквартала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMary 30 марта, 2009 ID: 324 Поделиться 30 марта, 2009 Смотрела фильм давно..очень впечатляет......поставила бы 10 из 10 балов Но каждый понимает его по-своему...один мой знакомый скинхед мне доказывал что фильм - библия для настоящего скинхэда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 30 марта, 2009 ID: 325 Поделиться 30 марта, 2009 Но каждый понимает его по-своему...один мой знакомый скинхед мне доказывал что фильм - библия для настоящего скинхэда... Звучит ужасно, но так оно и получается. Концовка фильма перечеркивает всю идею фильма, которую создатели хотели донести до зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.