Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти старый русский фильм годо 94-х...

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти фильм пожалуйста! Ищу его уже очень давно. Видела один раз по телевизору в году 94 приблизительно. С тех пор нигде про него не пишут и не упоминают. Вроде главную роль там играл Борис Щербаков(но точно не помню)...

Сюжет такой:

Главный герой(Щербаков) играет следователя.Знакомится с девушкой, которая рассказывает ему, что ее отец "был повернут" на загробной жизни и считал, что туда раньше времени попадают только особенные, одаренные люди. После смерти он хочет забрать к себе на тот свет 2 своих дочерей, одну уже забрал, а другую(эту девушку) собирается забрать, а она не хочет. Причем в фильме четко подчеркивается связь загробного мира с живым (фотография отца и матери на стене, которая выглядит очень жутко - у отца очень страшный взгляд, с этой фотографией дочери постоянно общались, потом звонки отца с того света - звук в трубке такой особенный).

Ну вот а следователь этот влюбляется в девушку(у которой и сын есть) и не хочет "отпускать ее". У отца другие планы насчет своей дочери, он делает так чтоб ее сын заболел смертельно с расчетом что когда он умрет, дочь убьет себя тоже.

и на самом деле сын смертельно болен, врачи говорят что надежды нет. Следователь отправляется на могилу к отцу девушки, на надгробии которой все та же жуткая фото, что и на стене, и говорит ему что если он заберет свою дочь, то он тоже себя скотину убьет (что напрочь противоречит взглядам отца о загробной жизни - об этом я писала выше). Когда следователь выходит из кладбища, он понимает, что он находится в другосм городе. Видит перед собой какую то железнодорожную станцию и издали слышится голос диспечера в стиле "Пассажиры..", а голос этот говорит "Только попробуй когда-нибудь сказать, что ты счастлив!"(жуть).

На следующий день выясняется что диагноз сына перепутали и он будет жить! Прошло много лет спустя и следователь с этой девушкой-женой и ее сыном, а еще они завели собаку, поехади отдыхать. И на отпуске девушка его спрашивает: "Правда мы счастливы?". На это следователь ей отвечает положительно.

Ночью он слышит как воет собака, и вспоминает про слова отца своей жены. Он уводит жену, сына и собаку из отеля и приводит в какую то хижину рядом. В этот момент вроде самолет падает на отель и многие погибают. Вокруг паника и крики. Следователь бегает и помогает всем. Он видит в толпе девушку с ребенком, которая кричит: "Огня! Огня!" оН бежит идет к ней с керосином, и не замечает, что понемножку он выливается из канистры. Когда он подходит к женщине он видит, что это ПОГИБШАЯ СЕСТРА ЕГО ЖЕНЫ!!! Тут до него все доходит он поворачивается и бежит к своей семье, но поздно пролитый керосин загорается и они погибают.

После этого он возвращается домой и говорит фотографии что-то типа "Я тебя предупреждал. Если ты заберешь ее, я уйду вслед за ней!" Затем он застреливает свою собаку в знак серьезности сказанного. В следующий момент звонит телефон и такой шум когда идет связь с загробным миром. Следователь кладет трубку и говорит : "Что, хочешь меня остановить! типа Не выйдет!" И он застрелился.

Конец фильма. Люди помогите пожалуйста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8501-pomogite-nayti-staryy-russkiy-film-godo-94-h/

Cortny94, это один из самых страшных отечественных фильмов! Прикосновение. Только там Щербаков не играл. Но по описанию - фильм точно этот!
https://forumkinopoisk.ru/topic/8501-pomogite-nayti-staryy-russkiy-film-godo-94-h/#findComment-453630

ого, вот это страсти, надо глянуть...
https://forumkinopoisk.ru/topic/8501-pomogite-nayti-staryy-russkiy-film-godo-94-h/#findComment-454607

Cortny94, это один из самых страшных отечественных фильмов! Прикосновение. Только там Щербаков не играл. Но по описанию - фильм точно этот!

Ой, спасибки большое))) Вот ты облегчила мне мои страдания!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8501-pomogite-nayti-staryy-russkiy-film-godo-94-h/#findComment-454993

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...