Barce 24 января, 2011 ID: 1851 Поделиться 24 января, 2011 Орландо гуляет с новорожденным сынишкой в парке Лос-Анджелеса вместе с тещей Боже мой!Какие милые фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 24 января, 2011 ID: 1852 Поделиться 24 января, 2011 Орландо гуляет с новорожденным сынишкой в парке Лос-Анджелеса вместе с тещей Боооже, у меня эти фотографии вызывают один щенячий вотсорг!! Они чудесны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 25 января, 2011 ID: 1853 Поделиться 25 января, 2011 Орландо гуляет с новорожденным сынишкой в парке Лос-Анджелеса вместе с тещей Боже! *вытирает слезу умиления* Папочки всегда мило смотрятся с детишками, а тут просто прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1854 Поделиться 25 января, 2011 (изменено) Миранда Керр выложила в сеть первое фото их с Орландо сынишки - Флинна Я умиляюсь, как чудесно Мда...не понять мне подобные фото. К чему вообще выкладывать кормящую грудь? Вроде как несколько интимный процесс, не говоря уже о том, что это некрасиво. И смотреть на кормящую женщину, мягко говоря, не очень приятно. Хотя Керр на все готова ради пиара. И мне не понятна волна восхищения. Там кусок щеки ребенка с трудом разглядеть можно и все "БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА! БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!", затем следуют слезы умиления. Народ, на улицах тысячи детей мимо вас ежедневно в колясках провозят. Вы на всех так реагируете? Орландо гуляет с новорожденным сынишкой в парке Лос-Анджелеса вместе с тещей Ну а тут мило, действительно. Блуму идет роль папашки) Изменено 25.01.2011 06:54 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2011 ID: 1855 Поделиться 25 января, 2011 Мда...не понять мне подобные фото. К чему вообще выкладывать кормящую грудь? Вроде как несколько интимный процесс, не говоря уже о том, что это некрасиво. И смотреть на кормящую женщину, мягко говоря, не очень приятно. Хотя Керр на все готова ради пиара. Это домашнее фото, захотел Орландо сфоткать свою жену, кормящую их ребенка, сфоткал. Это ж не постановочное для журнала. И что такого некрасивого и неприятного в кормлении грудью? Самый естественный процесс. Народ, на улицах тысячи детей мимо вас ежедневно в колясках провозят. Вы на всех так реагируете? А что ужасного в такой реакции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1856 Поделиться 25 января, 2011 Это домашнее фото, захотел Орландо сфоткать свою жену, кормящую их ребенка, сфоткал. Это ж не постановочное для журнала. Ну должны же быть какие-то рамки? Зачем это в нете выкладывать? И что такого некрасивого и неприятного в кормлении грудью? Самый естественный процесс. Абсолютно ничего, все нормально в том случае, если это не делают публично. А что ужасного в такой реакции? А что нормального? Могу понять, если хорошее фото красивого ребенка с матерью. А тут истерика вокруг куска щеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 25 января, 2011 ID: 1857 Поделиться 25 января, 2011 Eternity, так лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1858 Поделиться 25 января, 2011 Eternity, так лучше? А при чем тут Джоли? Для неё это уже давно норма. Удивительно, как она до сих пор собственные роды в нете не разместила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2011 ID: 1859 Поделиться 25 января, 2011 Ну должны же быть какие-то рамки? Зачем это в нете выкладывать? Ну Миранда (или Орландо) выкладывали это фото явно где-то для себя и для друзей, типа Фэйсбука. Но сеть есть сеть, все утащат. Абсолютно ничего, все нормально в том случае, если это не делают публично. Повторю, было бы некрасиво (с этической точки зрения), если бы они сделали подобную постановочную фотосессию. Но это фото не для жур-на-лов. А что нормального? А что не нормального? Могу понять, если хорошее фото красивого ребенка с матерью. А тут истерика вокруг куска щеки. Кому как. По мне, так очень красивое и нежное фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1860 Поделиться 25 января, 2011 Ну Миранда (или Орландо) выкладывали это фото явно где-то для себя и для друзей, типа Фэйсбука. Но сеть есть сеть, все утащат. А друзья автоматически должны быть в восторге? Насколько я знаю, Керр лично разместила это фото в нете. И не важно Фэйсбук или Майспейс, факт остается фактом. Существуют вещи глубоко личного характера и не нужно устаивать из них шоу. Это мое мнение. Повторю, было бы некрасиво (с этической точки зрения), если бы они сделали подобную постановочную фотосессию. Но это фото не для жур-на-лов. Абсолютно никак не меняет ситуацию. Она бы ещё в парке сняла майку и принялась кормить младенца. А что в этом такого? вполне естественный процесс. А что не нормального? То, что у взрослых людей само упоминание слова ребенок вызывает неадекватную реакцию. Я сама к детям отношусь ровно, некоторые умиляют, некоторые отталкивают, но рыдать над щекой ребенка Керр и Блума- несколько странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 января, 2011 ID: 1861 Поделиться 25 января, 2011 Существуют вещи глубоко личного характера и не нужно устаивать из них шоу. Для всех рамки личного круга разные, не так ли? к тому же, в Америке и Европе совсем по другому относятся к кормящими мамам. Там сидеть на лавочке в парке и кормить ребенка грудью- норма, и люди ничего такого в этом не видят. Я вот тоже ничего жуткого в этом не вижу но рыдать над щекой ребенка Керр и Блума- несколько странно. Хто тут рыдает? Дело не в щеке ребенка, а в самой атмосфере фото, в настроении кадра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1862 Поделиться 25 января, 2011 (изменено) Для всех рамки личного круга разные, не так ли? к тому же, в Америке и Европе совсем по другому относятся к кормящими мамам. Там сидеть на лавочке в парке и кормить ребенка грудью- норма, и люди ничего такого в этом не видят. Я вот тоже ничего жуткого в этом не вижу Я в курсе, сама в Лондоне лицезрела подобное Но существуют же всякие покрывала и т.п. Не вываливать же эту радость на всеобщее обозрение. Не считаю это нормой и точка. Хто тут рыдает? Дело не в щеке ребенка, а в самой атмосфере фото, в настроении кадра. Меня она оставила равнодушной, как видишь. Изменено 25.01.2011 08:18 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 января, 2011 ID: 1863 Поделиться 25 января, 2011 Меня она оставила равнодушной, как видишь. Ну это не значит что других она тоже должна оставить равнодушными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1864 Поделиться 25 января, 2011 Ну это не значит что других она тоже должна оставить равнодушными. ох, да неужели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 января, 2011 ID: 1865 Поделиться 25 января, 2011 ох, да неужели? Именно так. Просто как вам что-нибудь не понравится, начинаете доказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2011 ID: 1866 Поделиться 25 января, 2011 А друзья автоматически должны быть в восторге? Да, на то они и друзья) Существуют вещи глубоко личного характера и не нужно устаивать из них шоу. Это мое мнение. О нет. Шоу - это когда Мур, Белуччи или Агилера на последних месяцах беременности лезут на обложки журналов, или после рождения малыша (и недели не проходит) уже продаются тем же изданиям за баснословные бабки, показывают младенца. Вот это раздражает. Это шоу. А здесь милое семейное фото. Абсолютно никак не меняет ситуацию. Она бы ещё в парке сняла майку и принялась кормить младенца. А что в этом такого? вполне естественный процесс. Ну да, естественный)) Как выше siner уже сказала, в Европе или Штатах этим не гнушаются. То, что у взрослых людей само упоминание слова ребенок вызывает неадекватную реакцию. Умиляться - это уже признак неадекватности?)) ну-ну. п.с. здесь никто вообще-то не рыдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 1867 Поделиться 25 января, 2011 (изменено) Да, на то они и друзья) Что бы закрывать глаза на подобное? ну-ну О нет. Шоу - это когда Мур, Белуччи или Агилера на последних месяцах беременности лезут на обложки журналов, или после рождения малыша (и недели не проходит) уже продаются тем же изданиям за баснословные бабки, показывают младенца. Вот это раздражает. Это шоу. А здесь милое семейное фото. . Керр тоже на этом подзаработала, только её фотка не понравилась. У Деми была красивая. Джигурда считает милым роды жены демонстрировать. Ну да, естественный)) Как выше siner уже сказала, в Европе или Штатах этим не гнушаются. Ещё не значит, что это- норма. В Америке детей до поступления в колледж на руках носят. Мы же так не делаем. Умиляться - это уже признак неадекватности?)) ну-ну. Мы уже выяснили, что каждый видит на фото свое: ты- милую атмосферу, я- чужую грудь и кусок щеки младенца. Изменено 25.01.2011 08:58 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 2 февраля, 2011 ID: 1868 Поделиться 2 февраля, 2011 Мда...не понять мне подобные фото. К чему вообще выкладывать кормящую грудь? Вроде как несколько интимный процесс, не говоря уже о том, что это некрасиво. И смотреть на кормящую женщину, мягко говоря, не очень приятно. Хотя Керр на все готова ради пиара. И мне не понятна волна восхищения. Там кусок щеки ребенка с трудом разглядеть можно и все "БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА! БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!", затем следуют слезы умиления. Народ, на улицах тысячи детей мимо вас ежедневно в колясках провозят. Вы на всех так реагируете? Ну а тут мило, действительно. Блуму идет роль папашки) Согласна 100%!!! Орландо полный идиот, как и его женушка! Вообще променять К.Босворт на пустоголовую модель, это ж надо было умудриться!! Как где-то про нее сказали-пудра вместо мозгов... Ой, хотя че я удивляюсь, сам недалеко ушел, в актерском плане кроме, как раздражающих зрителей нытиков никого и не играет. Да и давно про него ничего слышно не было, а тут ребенок родился, надо сфотать побыстрее, да провакационее, пусть в инете пару неделек пообсуждают. Молодцы оба, трюк удался!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 2 февраля, 2011 ID: 1869 Поделиться 2 февраля, 2011 Орландо гуляет с новорожденным сынишкой в парке Лос-Анджелеса вместе с тещей Ой,ой,ой....я не могуууу!!!! На счет фото с грудью....мне тоже не нравиться когда на людях кормят ребенка, но большого.Такую крошку когда кормят мне нравиться. А некоторые когда начанают, ребенок уже ходит и разговаривает сам подходит и маме майку задирает.Это просто ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 февраля, 2011 ID: 1870 Поделиться 5 февраля, 2011 Орландо Блум для Hugo Boss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 5 февраля, 2011 ID: 1871 Поделиться 5 февраля, 2011 Орландо Блум для Hugo Boss + Фоточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 14 февраля, 2011 ID: 1872 Поделиться 14 февраля, 2011 Orlando Bloom and New Baby Flynn Out for Lunch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2011 ID: 1873 Поделиться 15 февраля, 2011 Orlando Bloom and New Baby Flynn Out for Lunch Лысенький Посмотрела я фильм "Главная улица", где Орландо играет копа с усами неплохая роль, но ничего захватывающего, как и сам фильм, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 февраля, 2011 ID: 1874 Поделиться 15 февраля, 2011 Orlando Bloom and New Baby Flynn Out for Lunch Очаровательный сын у Орландо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 марта, 2011 ID: 1875 Поделиться 17 марта, 2011 Фотокол Орландо для Boss Orange, Мадрид, 16 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.