Rote 16 февраля, 2016 ID: 51 Поделиться 16 февраля, 2016 Уже в который раз пытаюсь начать. Люблю исторические/псевдоисторические сериалы, но тут просто не прорвешься. Единственный пока завлекательный элемент - привлекательный гг, но этого мало. То ли монголокитайцы меня не вдохновляют, то ли просто не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 февраля, 2016 ID: 52 Поделиться 16 февраля, 2016 Ну ты даешь. Я в таком восторге была. Один из любимейших сериалов. Только первая серия шла сложно пока к азиатским лицам привыкала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2016 ID: 53 Поделиться 16 февраля, 2016 Ну ты даешь. Я в таком восторге была. Один из любимейших сериалов. Только первая серия шла сложно пока к азиатским лицам привыкала. Ну вот я никак первую серию переползти и не могу. По-моему, уже попытки три как минимум было. Шо, оно того всё же стОит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 февраля, 2016 ID: 54 Поделиться 16 февраля, 2016 СтОит обязательно,тем более для любителя исторических сериалов. Жесткий, драматичный, динамичный, экзотичный, красивый. И ГГ няшка чо уж там ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 8 июня, 2016 ID: 55 Поделиться 8 июня, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 9 июня, 2016 ID: 56 Поделиться 9 июня, 2016 Сильный трейлер. 2 сезон начнется 1 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 июня, 2016 ID: 57 Поделиться 10 июня, 2016 Сильный трейлер. 2 сезон начнется 1 июля.Наконец-то, здраво подзатянули. Т.к. Да Винчи, увы, черт знает как прикрыли на третьем сезоне, то интерес к сабжу поднялся. Like Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 10 июня, 2016 ID: 58 Поделиться 10 июня, 2016 Трейлер клевый. Надеюсь, слепого мастера будет много)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 10 июня, 2016 ID: 59 Поделиться 10 июня, 2016 Марк, посмотрим на похождения Марко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 10 июня, 2016 ID: 60 Поделиться 10 июня, 2016 Оч понравился сериал. Кублай хан хорошо играет, даже и не скажешь, что британец играет. Сам Поло довольно скучный, и хорошо что он занимает лишь 3/1 линий. Только начал четвертую серию - скажите, в 1 сезоне будут крупные битвы или битва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 10 июня, 2016 ID: 61 Поделиться 10 июня, 2016 в конце сезона битва будет. сериал красивый, сериал дорогой(выглядит самым дорогим у нетфликса) и до зубовного скрежета скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 11 июня, 2016 ID: 62 Поделиться 11 июня, 2016 Оч понравился сериал. Кублай хан хорошо играет, даже и не скажешь, что британец играет. Сам Поло довольно скучный, и хорошо что он занимает лишь 3/1 линий. Только начал четвертую серию - скажите, в 1 сезоне будут крупные битвы или битва? В 1 сезоне будут добивать Сун(Китай). Во 2 сезоне уже будут войны с соседними монгольскими улусами, вторжения в Японию и Вьетнам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 11 июня, 2016 ID: 63 Поделиться 11 июня, 2016 Хм, этот Хуансансенг вроде бы ключ к южному китаю. Разве он не пойдет завоевывать весь остальной китай, или же взятием этого города/с уничтожением династии Сун он автоматом завоевал Китай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 19 июня, 2016 ID: 64 Поделиться 19 июня, 2016 Хм, этот Хуансансенг вроде бы ключ к южному китаю. Разве он не пойдет завоевывать весь остальной китай, или же взятием этого города/с уничтожением династии Сун он автоматом завоевал Китай? Взял эту стену, Хубилай за следующие 3 года завоевал весь Китай и сразился с последними силами китайцев в морской битве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 июня, 2016 ID: 65 Поделиться 28 июня, 2016 (изменено) Две серии отсмотрено. Малясь нудновато, но сойдёт. Умиляет повсеместный английский. С акцентом. Марко - смазливый. А ещё тут есть одни из самых отвратных сериальных сисек. Да, я про ту китайскую бабу, которая спит со всеми подряд. Зачем этот страх вообще раздевать было? Зы. Ахтыжблин, да тут все бабы просто красотки. Тапками не отмашешься. Изменено 28.06.2016 16:33 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 29 июня, 2016 ID: 66 Поделиться 29 июня, 2016 Две серии отсмотрено. Малясь нудновато, но сойдёт. Умиляет повсеместный английский. С акцентом. Марко - смазливый. А ещё тут есть одни из самых отвратных сериальных сисек. Да, я про ту китайскую бабу, которая спит со всеми подряд. Зачем этот страх вообще раздевать было? Зы. Ахтыжблин, да тут все бабы просто красотки. Тапками не отмашешься. Фиг с ними, с бабами Мне вот местный хитрюга Ахмед нравится и принц Джинг ничего. А, ладно, я и на Марко согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 июня, 2016 ID: 67 Поделиться 29 июня, 2016 Фиг с ними, с бабами Мне вот местный хитрюга Ахмед нравится и принц Джинг ничего. А, ладно, я и на Марко согласна Ахмед хорош, хотя я обычно таких мущщин не очень. Но он и внешне, и мозгами. Принца я с распущенными волосами с бабой перепутала. Еще подумала: ой, красивая какая, кто это....ААААА, ЭТО ПРИНЦ!!! Марко с некоторых ракурсов очень даже. Но лучше бы его Том Пайн играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 29 июня, 2016 ID: 68 Поделиться 29 июня, 2016 Ахмад еще тот хитрец. Но Марко и Хубилаю будет не до него. Кайду вон обьявит свои права на трон Великого хана и притащит в Китай свою Синюю Орду вместе с корпусом из Золотой Орды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 июня, 2016 ID: 69 Поделиться 29 июня, 2016 Марко с некоторых ракурсов очень даже. Но лучше бы его Том Пайн играл. Рикельми итак вылитый Том Пайн ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 29 июня, 2016 ID: 70 Поделиться 29 июня, 2016 Ахмад еще тот хитрец. Но Марко и Хубилаю будет не до него. Кайду вон обьявит свои права на трон Великого хана и притащит в Китай свою Синюю Орду вместе с корпусом из Золотой Орды. Смотрела давно, уже не очень помню даже в чём замес со всеми этими интригами. Надо освежить будет перед просмотром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 июня, 2016 ID: 71 Поделиться 29 июня, 2016 Рикельми итак вылитый Том Пайн ) Проблема в том, что неть. Пайн мне со всех ракурсов нра, а вот Поло красив не всегда. Что странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 29 июня, 2016 ID: 72 Поделиться 29 июня, 2016 Учитывая насколько унылым был 1 сезон, 2 даже смотреть начинать желания мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 29 июня, 2016 ID: 73 Поделиться 29 июня, 2016 Смотрела давно, уже не очень помню даже в чём замес со всеми этими интригами. Надо освежить будет перед просмотром. Да там уже начался распад Монгольской империи. Хан каждого улуса тянет одеяло на себя. Хубилай поглядывает на Японию и Вьетнам, ханы из дома Чагатая - на Индию. Золотая Орда страдает междуусобицами (тенгрианцы против мусульман) и воюет с улусом Хулагу. Из-за их борьбы улусы слабеют и некоторые ихние вассалы начали поднимать головы: тюрки в Сирии, османы в Анатолии и москвитяне у Волги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 июня, 2016 ID: 74 Поделиться 29 июня, 2016 Мне, вот, интересно, на принце кто-нибудь женится? Да, именно женится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 29 июня, 2016 ID: 75 Поделиться 29 июня, 2016 Кнут, спасибо за ликбез! Мне, вот, интересно, на принце кто-нибудь женится? Да, именно женится. Ну песня же, а не мужик! И погладить можно, и причесать, и супом накормить хочется Мне нравится как он пыжится в сериале, весь такой принц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.