iRonMen77 26 января, 2015 ID: 1976 Поделиться 26 января, 2015 А в Финчера веришь еще? Ну вот это правда не смешно. Я выше абстрагируясь от личных симпатий говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 января, 2015 ID: 1977 Поделиться 26 января, 2015 Если Бердман берет, режиссура должна быть. Не верю я как-то в сплит, хватит уже. Если Линка поощрят, то и Бойхуду фильм дадут. 2 раза подряд мексиканцу? God bless! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1978 Поделиться 26 января, 2015 В этом году режиссура уйдет американцу! Здесь других вариантов быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 26 января, 2015 ID: 1979 Поделиться 26 января, 2015 В этом году режиссура уйдет американцу! Здесь других вариантов быть не может. Ну, в общем-то да. Бердмен может брать фильм, но в связке: оператор + сценарий+ Китон. Не может такого быть, что бы Линку вообще ничего не перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1980 Поделиться 26 января, 2015 Ну вот это правда не смешно. Я выше абстрагируясь от личных симпатий говорил. Я еще верю, но как-то меньше. Правда есть какая-то чуйка "от противного", что Китон вопреки всему Бафту возьмет. Оскар, САГ, Бафта = 4/4 (???) когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 января, 2015 ID: 1981 Поделиться 26 января, 2015 Будто лауреат ВР каждый год с актеркой берет. Харт Локер, Миллионер, Арго, Отступники, Столкновение, ВК не брали актерку. Думаю, вполне достаточно 3 номинаций: где видно, что актерам понравились там актеры. Харт Локер, миллмонер, вк задавили количеством и были фронтраннерами. Столкновение - глупость и всеми признанная неудача академии. Арго имел все 3 главных гильдии. Конечно же, если Иньяритту берет ДГА, то Бёрдмен выиграет BP на оскаре вне зависимости от Китона и сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1982 Поделиться 26 января, 2015 2 раза подряд мексиканцу? God bless! Вот это точно расизм и ксенофобия Думаю, национальность им без разницы. Иначе бы Хупер, Азанавичус, Полански, Энг Ли, Куарон не побеждали бы. А для индустрии Иньярриту абсолютно свой перс. Думаю, в Голливуде его "вес" выше Линклейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января, 2015 ID: 1983 Поделиться 26 января, 2015 Думаю, в Голливуде его "вес" выше Линклейтера. Ой, не знаю. Твои бы слова, конечно, Богу в уши, но с Линком носятся так, что мамадорогая. Даже как-то странно, что гильдии не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 января, 2015 ID: 1984 Поделиться 26 января, 2015 А для индустрии Иньярриту абсолютно свой перс. Думаю, в Голливуде его "вес" выше Линклейтера. Здесь подписываюсь. У меня одного есть чуйка, что Купер может и вклеиться внезапно? Уж очень хороший прием был у гильдий + безумный кассовый хит + играет героя страны + третья подряд номинация. Для сенсации пунктов достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 января, 2015 ID: 1985 Поделиться 26 января, 2015 Странно, что многие пишут, будто Бафту однозначно дадут Редмейну. Не очень понимаю, откуда такая категоричность. Можно вспомнить, например, победу Финчера за "Социальную сеть", которая обострила борьбу за режиссерский Оскар в том сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1986 Поделиться 26 января, 2015 Интересно, а гильдии голосуют за своих фаворитов до результатов Глобуса или после? Вот скажем DGA? У меня одного есть чуйка, что Купер может и вклеиться внезапно? Эт когда? На самой церемении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1987 Поделиться 26 января, 2015 Ой, не знаю. Твои бы слова, конечно, Богу в уши, но с Линком носятся так, что мамадорогая. Даже как-то странно, что гильдии не берет Кто носится то? Критики же. Это для них он священная корова. А в Голливуде он даже еще номинации за режиссуру ни разу не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1988 Поделиться 26 января, 2015 Эт когда? На самой церемении? Винтовку достанет и вуаля. Одним Редмэйном конкурентом меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1989 Поделиться 26 января, 2015 Кто носится то? Критики же. Это для них он священная корова. А в Голливуде он даже еще номинации за режиссуру ни разу не получал. Куарон до прошлого года тоже не получал за режиссуру номинаций. Как и Хупер до своей победы, как и Бигелоу до своей, как и Бойл до своей. Так что это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1990 Поделиться 26 января, 2015 Странно' date=' что многие пишут, будто Бафту однозначно дадут Редмейну. Не очень понимаю, откуда такая категоричность. Можно вспомнить, например, победу Финчера за "Социальную сеть", которая обострила борьбу за режиссерский Оскар в том сезоне.[/quote'] Наверное, потому что "Теория" облизана там со всех сторон и имеет даже номинашки в монтаже и режиссуре. Тем более Редмэйн англичанин. По сезону казалось, что Редмэйн возьмет Глобус и Бафту (я на них там на него ставил и ставлю), а САГ и Оскар Китон. Потому САГ шокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 января, 2015 ID: 1991 Поделиться 26 января, 2015 Наверное, потому что "Теория" облизана там со всех сторон и имеет даже номинашки в монтаже и режиссуре. Тем более Редмэйн англичанин.Это делает его просто фаворитом, а не суперфаворитом. Тем более что и сама Бафта гораздо менее предсказуема, чем Оскар. Если Китон выигрывает Бафту, у него перед Оскаром будет 3 серьезные награды, а у Редмейна останутся две. Тогда шансы будут примерно 50х50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 26 января, 2015 ID: 1992 Поделиться 26 января, 2015 Редмэйн? WTF? Вот реально все из номинации (Китона будет ой как жаль, если не выиграет) сыграли гораздо лучше него. Если бы прошлым летом вышел "Юпитер", то думаю Редмэйн с легкостью мог бы получить номинацию на "Золотую малину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 26 января, 2015 ID: 1993 Поделиться 26 января, 2015 Блин, а про Купера ведь реальная тема может получиться! При всём уважении к Китону, но я буду очень рад если Купер за Снайпера получит оскар, дабы разрядить этот спарринг двух фаворитов. Но это всё очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 января, 2015 ID: 1994 Поделиться 26 января, 2015 Ну если уж этот спарринг разряжать, то кому-нибудь из ээээ актёров. Хотя, учитывая купленную номинацию, то хз что ждать от Академии. Ну не настолько ж они слепы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1995 Поделиться 26 января, 2015 (изменено) Фильм о нац герое собирает 400 млн долларов в США, актер играющий его получает Оскар за лучшую мужскую роль. Вкупе с монтажем, звуками и адаптированным сценарием получается Оскар за лучший фильм года. Американский Снайпер получает награду Американской киноакадемии. Америка в экстазе... Не, ужасный сон. Тьфу, тьфу, тьфу. Изменено 26.01.2015 15:54 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 января, 2015 ID: 1996 Поделиться 26 января, 2015 Не, ужасный сон. Тьфу, тьфу, тьфу. И к тому же глупый сон)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 января, 2015 ID: 1997 Поделиться 26 января, 2015 Куарон до прошлого года тоже не получал за режиссуру номинаций. Как и Хупер до своей победы, как и Бигелоу до своей, как и Бойл до своей. Так что это ничего не значит Хупер - вайнштейн + 3 главных гильдии + конкурент не любим академией, бигелоу - первая женщина с режиссерским оскаром + пга, дга + фронтраннер, бойл - известнейший британский автор + 3 главных гильдии + фронтраннер + конкурент нелюбим академией, куарон - очень слабый конкурент + фронтраннер. За Линка пока что только то, что он шел фронтраннером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 января, 2015 ID: 1998 Поделиться 26 января, 2015 За Линка пока что только то, что он шел фронтраннером... и снимал 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1999 Поделиться 26 января, 2015 Хупер - вайнштейн + 3 главных гильдии + конкурент не любим академией, бигелоу - первая женщина с режиссерским оскаром + пга, дга + фронтраннер, бойл - известнейший британский автор + 3 главных гильдии + фронтраннер + конкурент нелюбим академией, куарон - очень слабый конкурент + фронтраннер. За Линка пока что только то, что он шел фронтраннером... Эммм очень слабый конкурент? Сюдя по раскладам у ассоциаций критиков Куаран еле еле обходил МакКуина, так что нельзя сказать про совсем уж слабого конкурента, к тому же у второго тоже был фильм фронтраннер, который в итоге и забрал главный приз. Собственно у Линка даже получше пока. Тк он у критиков абсолютным лидером в режиссуре был. Конечно, пролет на PGA существенен и DGA будет тоже показательна, но в любом случае его положение без номинаций на Оскар не особо влияет на расклад. Главное, что он не новичок в индустрии и уже снимает фильмы более 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 января, 2015 ID: 2000 Поделиться 26 января, 2015 Долгожданный видос! The 25 Best Films of 2014 from Nelson Carvajal На этот раз чувак решил не заморачиваться и не писать названия фильмов в ролике. Благо, всё или почти узнаваемое. Full list: 1. Under The Skin - Directed by Jonathan Glazer 2. Whiplash - Directed by Damien Chazelle 3. Selma - Directed by Ava DuVernay 4. Joe - Directed by David Gordon Green 5. A Most Violent Year - Directed by J.C. Chandor 6. The Immigrant - Directed by James Gray 7. Goodbye To Language - Directed by Jean-Luc Godard 8. Interstellar - Directed by Christopher Nolan 9. Inherent Vice - Directed by Paul Thomas Anderson 10. Nightcrawler - Directed by Dan Gilroy 11. Birdman - Directed by Alejandro González Iñárritu 12. Foxcatcher - Directed by Bennett Miller 13. Gone Girl - Directed by David Fincher 14. Life Itself - Directed by Steve James 15. Dawn of the Planet of the Apes - Directed by Matt Reeves 16. Boyhood - Directed by Richard Linklater 17. Snowpiercer - Directed by Bong Joon-ho 18. Ida - Directed by Peter Pawlikowsi 19. American Sniper - Directed by Clint Eastwood 20. The Drop - Directed by Michaël R. Roskam 21. Wild - Directed by Jean-Marc Vallée 22. Enemy - Directed by Denis Villeneuve 23. The Trip To Italy - Directed by Michael Winterbottom 24 The Imitation Game - Directed by Morten Tyldum 25. The Rover - Directed by David Michôd Music: "No Time For Caution" by Hans Zimmer (INTERSTELLAR Soundtrack) P.S. Что скажут хейтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения