Джампер 11 января, 2015 ID: 1701 Поделиться 11 января, 2015 У Звягинцева шансов нет я так понимаю? Есть, и немалые. Но тут и Ида может взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2015 ID: 1702 Поделиться 11 января, 2015 Наоборот как бэ. Всё зависит от того, сколько из проголосовавших на Глобусе - евреи. Если, конечно, "Форс-мажор" опрекинуть решили полностью, т.к. там, по слухам, сильное кино. Эххх, крутано-запутано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 января, 2015 ID: 1703 Поделиться 11 января, 2015 я ж не говорю, что осуждаю) просто я такое смотреть не буду, это ж не значит, что фильм плохой (особенно для кого-то) Он и правда не плохой, кстати) Но вряд ли дадут, потому что конкуренты сильные. а если Мур прокатят везде? xD Будет несколько внезапно) Я очень желаю победы Розамунд, но, увы, в нее не верю. Энистон, Уизерспун и Джонс по отзывам класса не показали, а вот Мур была хороша. Поэтому она только и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2015 ID: 1704 Поделиться 11 января, 2015 а вот Мур была хороша. Поэтому она только и остается. Ну две награды она точно не возьмёт за женскую роль, если не ошибаюсь, такого отродясь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 января, 2015 ID: 1705 Поделиться 11 января, 2015 Ну две награды она точно не возьмёт за женскую роль, если не ошибаюсь, такого отродясь не было Было, тут ниже уже написали - у Кейт Уинслет, за Чтеца и Дорогу перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2015 ID: 1706 Поделиться 11 января, 2015 Было, тут ниже уже написали - у Кейт Уинслет, за Чтеца и Дорогу перемен. Надо же, проглядел. Ну за драму точно возьмёт, вторую - мало что-то верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 января, 2015 ID: 1707 Поделиться 11 января, 2015 Надо же, проглядел. Ну за драму точно возьмёт, вторую - мало что-то верю Да, во второй меньше шансов. Там, я думаю, или Блант, или Адамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2015 ID: 1708 Поделиться 11 января, 2015 Да, во второй меньше шансов. Там, я думаю, или Блант, или Адамс. Вот за Блант я бы очень обрадовался. Раньше не нравилась, а сейчас прям цвести стала как актриса. Держу за неё кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 января, 2015 ID: 1709 Поделиться 11 января, 2015 Вот за Блант я бы очень обрадовался. Раньше не нравилась, а сейчас прям цвести стала как актриса. Держу за неё кулаки Я тоже только в этом году ее по-настоящему оценила. И в "Чем дальше в лес", и, конечно же, прекрасная Рита Вратаски, ангел Вердена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1710 Поделиться 11 января, 2015 Лоуренс > Лупита Скорсезе > Азанавичус Сеть и Финч > Король и Хупер Рурк > ПеннНу наверняка же найдутся и обратные примеры... Ну и приятно, когда любимицы получают Глобус (Честейн, Уильямс, Адамс), хотя на Оскаре проигрывают потом. Ну так все три раза на Оскаре побеждал тоже лауреат Глобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 11 января, 2015 ID: 1711 Поделиться 11 января, 2015 Вот за Блант я бы очень обрадовался. Раньше не нравилась, а сейчас прям цвести стала как актриса. Держу за неё кулаки В 2012 она классно отыграла в фильме Халльстрема и должна была брать Глобус, но в тогда выиграла Лоуренс с Харви, сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2015 ID: 1712 Поделиться 11 января, 2015 но в тогда выиграла Лоуренс с Харви, сами понимаете. Да да, помню, что уж тут не понять. Но всё же в этом году прям за неё буду, и для радости моей несусветной ещё бы Бенедикту дать слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 января, 2015 ID: 1713 Поделиться 11 января, 2015 Неужто Блант сыграла лучше Мур из "Звёздной карты"? По мне так кроненбергская Мур переиграла StillAlice'овскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 11 января, 2015 ID: 1714 Поделиться 11 января, 2015 Неужто Блант сыграла лучше Мур из "Звёздной карты"? По мне так кроненбергская Мур переиграла StillAlice'овскую. Она же еще пела и притом хорошо, думаю, это добавляет некоторое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 января, 2015 ID: 1715 Поделиться 12 января, 2015 Циммера жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2015 ID: 1716 Поделиться 12 января, 2015 Она же еще пела и притом хорошо, думаю, это добавляет некоторое преимущество. К счастью, не добавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2015 Автор ID: 1717 Поделиться 12 января, 2015 Кто 2 раза подряд брал Глобусы до Адамс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2015 Автор ID: 1718 Поделиться 12 января, 2015 Как приручить дракона? Они сериус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2015 ID: 1719 Поделиться 12 января, 2015 Фтопку. Глобус капитально расстроил из за анимации. Вот чего чего, а такого удара я не ждал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 января, 2015 ID: 1720 Поделиться 12 января, 2015 Думал Иде отдадут. А нет все-таки Левиафан. Значит есть шанс и на Оскар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 12 января, 2015 ID: 1721 Поделиться 12 января, 2015 Адамс идет по пути прошлого года, наверное ее все таки номинируют. Тогда Энистон до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2015 ID: 1722 Поделиться 12 января, 2015 Адамс идет по пути прошлого года, наверное ее все таки номинируют. Тогда Энистон до свидания. 6 номинация без победы. Ди Каприо отдыхает в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1723 Поделиться 12 января, 2015 С Дракошей они, конечно, сильно удивили, совсем не ожидал такого расклада. Видимо, не поняли в ЛегоМуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 января, 2015 ID: 1724 Поделиться 12 января, 2015 Адамс идет по пути прошлого года, наверное ее все таки номинируют. Тогда Энистон до свидания. У пирога 44% на томатах. Энистон похоже без шансов бай-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 января, 2015 ID: 1725 Поделиться 12 января, 2015 6 номинация без победы. Ди Каприо отдыхает в сторонке. Ничо страшного. На премию все равно ни разу не наиграла. И даже номинации только из-за того, что бабы каждый год очень плохо играют и номинировать вообще некого. Поэтому она универсальная затычка, прям как Стрип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения