Frumpel 5 августа, 2015 ID: 2801 Поделиться 5 августа, 2015 С премьеры Миссия невыполнима-5 в Нью-Йорке + еще с дочурой Если бы не было написано, что это с нынешней премьеры, то вполне можно было принять эти фотки за те, что были 4 года назад - вообще не меняется, только дочурка растет и растет. Такие милые вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 августа, 2015 ID: 2802 Поделиться 10 августа, 2015 Со съемок Истории моей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 октября, 2015 ID: 2803 Поделиться 21 октября, 2015 Стал новым лицом бренда Реми Мартен + фото с вечеринки, посвященной его представлению в новом статусе + + поет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 ноября, 2015 ID: 2804 Поделиться 11 ноября, 2015 Посмотрела «Миссию». Ясное дело, что Круз будет тут главным, но зачем приглашать Реннера на роль стула? Его Брандт стал еще тупее, еще тормознее, еще противнее. Вообще эту роль мог сыграть кто угодно. Для чего Реннер Крузу? P.S. «Спасибо» КП, что поздравил меня с ДР фоткой Круза. Всегда поздравлял Деппом, а тут на тебе... Чую, год будет ну очень «хорошим»( Стал новым лицом бренда Реми Мартен + фото с вечеринки, посвященной его представлению в новом статусе + + поет Еще я слышала, что он хочет выпустить альбом песен! Наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ug_niki 21 ноября, 2015 ID: 2805 Поделиться 21 ноября, 2015 Здравствуйте Прошу принять меня в лавы фанаток Ренни. Так уж сложилось, что доступ к безлимитному интернету и куча времени у меня появились только два года назад и с тех пор я ждано проглатываю всё интересненькое. Мне нравились некотрые актеры, я даже думала что я их фанатка. Но неделю назад посмотрела Повелитель бури, зацепил, потом были Охотники, Мстители, Город воров и Борн. И тут я поняла что влипла не по деццки Офигенный мужчина, не смазливый, но притом настолько притягательный, что меня даже разница в 20 лет не смущает:lol:. После каждого просмотренного фильма переполняет счастье и радость, словно только что сходила с ним на свидание с романтическим продолжением:lol::lol: Какой голос, какая харизма, как поет! Жаль интервьюх (особенно видео) с ним не так много на русском как хотелось бы, я же английский совсем не шарю... Короче спасайте меня))) Дайте мне радость изливать тут свои дифирамбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 января, 2016 ID: 2806 Поделиться 17 января, 2016 Снимется с Элизабет Олсен в криминальной драме "Wind River" от режиссера-дебютанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 22 марта, 2016 ID: 2807 Поделиться 22 марта, 2016 Ребят, привет ))). Откуда картинка? Что-то не пойму что за фильм с Джереми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 марта, 2016 ID: 2808 Поделиться 22 марта, 2016 Ребят, привет ))). Откуда картинка? Что-то не пойму что за фильм с Джереми Это не фильм, это выпуск шоу Saturday night live, ноябрь или 13 или 14 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 22 марта, 2016 ID: 2809 Поделиться 22 марта, 2016 Это не фильм, это выпуск шоу Saturday night live, ноябрь или 13 или 14 года. Ага, все понятно )))). Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ug_niki 16 августа, 2016 ID: 2810 Поделиться 16 августа, 2016 Пересмотрела почти все его фильмы и энтузиазма поубавилось. Почему-то всегда первые роли актеров интереснее, как и проекты в целом. Но спасибо Реннеру что хоть не "зафраншизился":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 сентября, 2016 ID: 2811 Поделиться 23 сентября, 2016 Jeremy Renner by Sarah Dunn for August Man Singapore, September 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 сентября, 2016 ID: 2812 Поделиться 24 сентября, 2016 Пересмотрела почти все его фильмы и энтузиазма поубавилось. Почему-то всегда первые роли актеров интереснее, как и проекты в целом. Но спасибо Реннеру что хоть не "зафраншизился":D Не зафраншизился - в смысле, не застрял во франшизах? А как же Мстители и Миссия невыполнима? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 сентября, 2016 ID: 2813 Поделиться 24 сентября, 2016 Не зафраншизился - в смысле, не застрял во франшизах? А как же Мстители и Миссия невыполнима? И в той и в другой его персонажи настолько седьмая вода на киселе и не имеют особого значения, что об этом даже речи не идет. От его отсутствия ни одна из этих франшиз абсолютно не пострадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 сентября, 2016 ID: 2814 Поделиться 24 сентября, 2016 Но все равно он в них участвует. Он едет на съемки и торчит там бог знает сколько времени в году. А потом идет на премьеру. А еще зп получает, как мне кажется... Или я не права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 сентября, 2016 ID: 2815 Поделиться 24 сентября, 2016 Но все равно он в них участвует. Он едет на съемки и торчит там бог знает сколько времени в году. А потом идет на премьеру. А еще зп получает, как мне кажется... Или я не права? Вы правы. Но застрять во франшизах - это когда съемочный график, или условия контрактов этих самых франшиз не позволяют сниматься в других проектах. У Реннера с этим проблем явно нет. Торчит он на съемках в разы меньше, чем главные герои, зарплату получает тоже. Все справедливо. Зато есть время не только на другое кино, но и на продюсирование (проект "Основатель" с Майклом Китоном продукт его продюсерской студии) и на архитектурный дизайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 ноября, 2016 ID: 2816 Поделиться 1 ноября, 2016 Jeremy Renner by Sarah Dunn for #legend, November 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 ноября, 2016 ID: 2817 Поделиться 1 ноября, 2016 Смотрю на Джереми и не верю, что я когда-то по нему дико штырилась и именно из-за него зарегистрировалась на форуме)) Нет, мужик он видный, просто сейчас об этом как-то смешно вспоминать) Да и фильмов давно с ним никаких не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 1 ноября, 2016 ID: 2818 Поделиться 1 ноября, 2016 Интересно играл ли он Гамлета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 ноября, 2016 ID: 2819 Поделиться 1 ноября, 2016 Интересно играл ли он Гамлета? Вроде нет. Ему бы больше образ Отелло подошёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 1 ноября, 2016 ID: 2820 Поделиться 1 ноября, 2016 Неа ... Гамлет ... как проверка актёрских способностей .... и сравнить со Смоктуновским! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 2 ноября, 2016 ID: 2821 Поделиться 2 ноября, 2016 Jeremy Renner by Sarah Dunn for #legend, November 2016 Ух, кaкой, крaсaвчик. Постройнел, кaжись, тело рельефнее стaло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2016 ID: 2822 Поделиться 2 ноября, 2016 и сравнить со Смоктуновским! Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 5 сентября, 2017 ID: 2823 Поделиться 5 сентября, 2017 (изменено) Jeremy Renner for GQ Style Taiwan // Fall/Winter 2017 Изменено 05.09.2017 18:58 пользователем Джино Вайнберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 5 сентября, 2017 ID: 2824 Поделиться 5 сентября, 2017 Симпатичная компания для фотосета у Джереми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 5 сентября, 2017 ID: 2825 Поделиться 5 сентября, 2017 Ой красавчик какой.)) На втором фото офигенный.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.