Marusya 23 октября, 2014 ID: 2726 Поделиться 23 октября, 2014 З.Ы. Не надо Ганзеля, Бартона хочу. Правильного, да побольше! Вот и посмотрим, кого в новых Мстителях будет больше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2014 ID: 2727 Поделиться 23 октября, 2014 Вот как раз "Охотники на ведьм" и "Мстители", к примеру) "Эволюция Борна" (тут надо со сценаристов спрашивать, но и сам Реннер ничего не добавил). "Повелитель бури" - вообще не запомнился, вот Рэйфа Файнса в эпизоде со снайперами на раз запомнился, а Реннер - нет. В "Городе воров", кажется, он был, не впечатлил. Наверно, глаза у него больно необычные. А, и "Миссия невыполнима". Дамера посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2014 ID: 2728 Поделиться 23 октября, 2014 А, ну тогда и вопросов нет. Могу конечно, если вас интересуют необычные роли Реннера, порекомендовать Нео Неда, Дамера или Двенадцатилетних из раннего, Аферу по-американски, Иммигрантку или Необычный детектив из более позднего, но если у вас сложился стереотип, его будет трудно разрушить. Поэтому пусть каждый останется при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 октября, 2014 ID: 2729 Поделиться 23 октября, 2014 Дамера посмотрите. Добре, гляну. А, ну тогда и вопросов нет. Могу конечно, если вас интересуют необычные роли Реннера, порекомендовать Нео Неда, Дамера или Двенадцатилетних из раннего, Аферу по-американски, Иммигрантку или Необычный детектив из более позднего, но если у вас сложился стереотип, его будет трудно разрушить. Поэтому пусть каждый останется при своем мнении. Спасибо за наводку, гляну. Да какой там стереотип, просто не впечатлён совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 октября, 2014 ID: 2730 Поделиться 23 октября, 2014 Ну, будем откровенны, юзер в чем то прав. Реннер действительно как влитой сидит в ролях спецов, любит это дело и не стесняется. Другое дело, кто сказал, что это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 октября, 2014 ID: 2731 Поделиться 23 октября, 2014 Дамера посмотрите. Ради разнообразия и палитры ролей образов дейтвительно раннее надо смотреть, только Дамер уж совсем хардкорно, я бы скорее посоветовала Нео Неда и Заложников. Джер как звезда экшенов действительно не особо отличается от роли к роли, но не нужно забывать и промежуточные проекты вроде Иммигрантки или Аферы, Убить гонца тоже скорее всего будет отличаться от Борна или Миссии (надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2014 ID: 2732 Поделиться 23 октября, 2014 Будет, по отзывам в Гонце очень яркая и не"спецовая" роль. А то, что не отличается - само собой, но просто когда из франшизных ролей делают выводы о диапазоне возможностей в целом, получается немного несправедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 октября, 2014 ID: 2733 Поделиться 23 октября, 2014 Конечно несправедливо, Реннер что угодно может прекрасно сыграть. Тут речь скорее о том, что у него лучше всего получается. Я вот, к примеру, еле осилила Дамера. Меня не фильм не впечатлил, не Джереми в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2014 ID: 2734 Поделиться 23 октября, 2014 Конечно несправедливо, Реннер что угодно может прекрасно сыграть. Тут речь скорее о том, что у него лучше всего получается. Я вот, к примеру, еле осилила Дамера. Меня не фильм не впечатлил, не Джереми в нем. Согласна, и про Дамера тоже. Роль сильная, фильм так себе. Если Нео Неда не смотрела, и тебе тоже порекомендую, кстати. И еще раз о KTM (небольшой гифспам, всего разочек ибо...). Какого черта было переносить, спрашивается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 октября, 2014 ID: 2735 Поделиться 23 октября, 2014 Кстати, если уж пошла такая пьянка, то у меня Джереми любимый в Хартлокере и в Городе воров. Вот за эти роли я бы ему вручила самую высшую награду и в этих фильмах, по моей скромной имхе, он гениальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 октября, 2014 ID: 2736 Поделиться 23 октября, 2014 Кстати, если уж пошла такая пьянка, то у меня Джереми любимый в Хартлокере и в Городе воров. Вот за эти роли я бы ему вручила самую высшую награду и в этих фильмах, по моей скромной имхе, он гениальный. Подписываюсь под Повелителем Бури, а вот Город воров особо в памяти не отложился и Джереми в нем соотвественно тоже, увы. На второе место я бы Нео Неда в персональном топе поставила - очень трогательная история, оригинальный сюжет и крышесносительный перформенс от Реннера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 5 ноября, 2014 ID: 2737 Поделиться 5 ноября, 2014 Всем здрасьти чего-то давно не заходила. Я смотрю мнения в общем-то едины Повелитель бури, Нэо Нед и Город воров (для меня в таком порядке), но это уже довольно старые фильмы. С Города воров 4 года прошло, были за это время у Джера не плохие роли, но чего-то не хватало. Хочется чего-то такого, чтобы душа на части... а я знаю, Джер может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 2738 Поделиться 5 ноября, 2014 Проекты такие. Мстители, Охотники, Борн-они не для откровений в плане актерской игры. Экшоны, нужно просто быть крутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 ноября, 2014 ID: 2739 Поделиться 5 ноября, 2014 Хочется чего-то такого, чтобы душа на части... а я знаю, Джер может) Ждем января и Гонца ) Там обещают возврат к старой-доброй драме. Чтоб душа на части (с) И может быть байопик о МакКуине родят когда-нибудь в этой жизни... Из твиттера сабжа - фото в музее любимой команды Сан-Франциско 49ers и наряд на Хэллоуин How I hid out on Halloween in honor of my precious daughter so we could both enjoy the evening #daddyunicorn #scarredforlife Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 16 ноября, 2014 ID: 2740 Поделиться 16 ноября, 2014 Эта тема не может обойтись без нового фото из Твиттера Джереми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 ноября, 2014 ID: 2741 Поделиться 17 ноября, 2014 У нас музыкальное настроение, чтовы-чтовы! Когда там Бродвей по плану, м?:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 декабря, 2014 ID: 2742 Поделиться 15 декабря, 2014 Лондон, 12 декабря, досъемки Миссия невыполнима-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 17 декабря, 2014 ID: 2743 Поделиться 17 декабря, 2014 Уже досъемки? Ничего себе у них скорости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2015 ID: 2744 Поделиться 5 января, 2015 Не успел жениться, как уже разводится, причем со скандалом + выложил в сеть мимимишность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 13 января, 2015 ID: 2745 Поделиться 13 января, 2015 Все всегда забывают о "Северной стране", хотя персонаж Реннер там - одна из лучших сторон фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 января, 2015 ID: 2746 Поделиться 13 января, 2015 Не успел жениться, как уже разводится, причем со скандаломЭто называется "наш пострел везде поспел" - родил-женился-посадил дерево(я надеюсь)-развелся. Все в жизни попробовал!+ выложил в сеть мимимишностьБелокурая! Явно папины арийские крови высуочили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 марта, 2015 ID: 2747 Поделиться 4 марта, 2015 И понеслась... Jeremy Renner Divulges Details on S.H.I.E.L.D. and the Age of Ultron Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 марта, 2015 ID: 2748 Поделиться 7 марта, 2015 А вот это уже прям хорошо, Еремей - профессор физики, вот вам и эволюция Борна гопника Джема + моар Хокай, моар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 марта, 2015 ID: 2749 Поделиться 7 марта, 2015 А вот это уже прям хорошо, Еремей - профессор физики, вот вам и эволюция Борна гопника Джема + моар Хокай, моар!Новый рол! Таки что, продюссерские проекты, они же роли, заглохли окончательно, кто-нить в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 марта, 2015 ID: 2750 Поделиться 14 марта, 2015 Новый рол! Таки что, продюссерские проекты, они же роли, заглохли окончательно, кто-нить в курсе? МакКуин зашевелился, нашли финансирование, Грей хочет снимать, но участие Реннера еще не окончательно согласовано, рассматривают еще Татума (он же огромный!) и Гослинга (не так похож, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.