lana81 8 августа, 2014 ID: 2701 Поделиться 8 августа, 2014 Ну что, дожились, под напором соцсетей падают очередные столпы - мистер Реннер завел аккаунты в твиттере и фейсбуке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 8 августа, 2014 ID: 2702 Поделиться 8 августа, 2014 В Фейсбуке, думаю, какие-то менеджеры ведут, а вот Твиттер и Инстаграм — явно он лично)) Мне нравится никнейм)) ...но что-то мне подсказывает, обновления там будут редкими. Не сетевой он человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2014 ID: 2703 Поделиться 8 августа, 2014 В Фейсбуке, думаю, какие-то менеджеры ведут, а вот Твиттер и Инстаграм — явно он лично)) Мне нравится никнейм)) ...но что-то мне подсказывает, обновления там будут редкими. Не сетевой он человек) Ну да, страничка в ФБ явно с большим количеством постов, просто верифицировали. Будем надеяться, может хоть если не сам по себе, то с Мстяками и прочими знакомыми переписываться будет. Никнейм доставляет, да, наверное пробовал просто Реннером зарегистрироваться, увидел, сколько народу пользуется его законными ФИО и решил остановиться на этом варианте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 2704 Поделиться 11 августа, 2014 Джер шикарен. Олсен не устояла. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 23 августа, 2014 ID: 2705 Поделиться 23 августа, 2014 Джереми . Говорит, что должен принять вызов и что присоединился к соцсетям, чтобы выглядеть глупо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 24 августа, 2014 ID: 2706 Поделиться 24 августа, 2014 Ну вот и до Реннера докатился Ice Bucket Challenge. Вместе с другом Сэмом Рокуэллом)) Мужики орут! Видео маленькое, поэтому на весь экран надо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2014 ID: 2707 Поделиться 30 августа, 2014 Ну вот и до Реннера докатился Ice Bucket Challenge. Вместе с другом Сэмом Рокуэллом)) Мужики орут! Видео маленькое, поэтому на весь экран надо делать. Поломался маненько, прям событие устроил, ох Ерема...Сэмушке-другану рада безмерно, сюрприз такой ))) А тем временем потихоньку начинается промо-кампания Убить гонца, и Джереми записал интервью для легендарного Ларри Кинга (кусочек слили в сеть, дата выхода всего шоу пока не известна) + дал небольшую презентацию, так называемый . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 сентября, 2014 ID: 2708 Поделиться 24 сентября, 2014 (изменено) Еще интервьюхи в рамках промо Убить гонца: , , + пара фоток из закромов Сары Данн и фото с пресс-показа Убить гонца в Вашингтоне 23.09 (сам и с сенатором и политическим комментатором, которые были гостями показа) и новость с личного фронта - Реннер подтвердил, что женился на матери своего ребенка, канадке Сонни Пачеко Изменено 24.09.2014 10:04 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 сентября, 2014 ID: 2709 Поделиться 24 сентября, 2014 и новость с личного фронта - Реннер подтвердил, что женился на матери своего ребенка, канадке Сонни Пачеко Что? Он-таки это сделал? Точнее, как она это сделала? Или он просто честный - сделал ребенка и женился. Молодец! Но почему тайно? Сколько можно делать сплошную интригу вокруг своей личной жизни? Он актер, он же хотел публичности, раз пошел в актеры, так что ж теперь прятаться? Хочу фото со свадьбы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 24 сентября, 2014 ID: 2710 Поделиться 24 сентября, 2014 Не нравится, коротышка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 сентября, 2014 ID: 2711 Поделиться 24 сентября, 2014 Он обаятельный, мужиковатый и талантливый коротышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 сентября, 2014 ID: 2712 Поделиться 24 сентября, 2014 ferryman, внимательнее смотрите, прежде чем постить то, что уже опубликовано до Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 29 сентября, 2014 ID: 2713 Поделиться 29 сентября, 2014 Опубликовано новое интервью с Джереми. Очень интересные рассуждения о журналистике в контексте разговора о его новом фильме, где он играет журналиста. Реннер говорит, что сейчас главное сенсация и взломанные телефоны знаменитостей. Информация попадает к нам в руки буквально без напряжения: «Информацию нужно заработать». В то же время что это за информация? Это просто поток какого-то неважного мусора. Говорит, что новости в наше время подаются с уклоном в аналитику и обязательными комментариями журналистов. «Просто расскажите новость и дайте нам факты, не нужно за нас всё додумывать!» — негодует Джереми. — Вы упомянули взломанные телефоны. Вас волнует, что ваш телефон могут взломать? — Еще несколько нет назад в моем телефоне были фотки голых девушек. Но сейчас единственная голая девочка там — это моя дочь. И если вы доберетесь до этих фоток, я за вами приду! Я сделаю вам больно! (Смеется.) Джереми также говорит, что хотел, чтобы режиссером «Убить гонца» была Кейт Бигелоу, но она не была заинтересована. Также он подписан на «Мстители-3» Значит, Хокай не умрет во второй части? и на сольник про Хокая — вот тут я не поняла. Написано так: «For me, I signed on to The Avengers 1-3 and then Hawk-Eye, in case they want to do a Hawk-Eye spin-off». Как он может быть подписан, если уверенности в том, что его снимут, нет? — Будет круто, когда ваша дочь увидит эти фильмы про супергероев. «Папа супергерой, надо слушать папу». — (Смеется.) Когда она подрастет, я скажу ей: «Посмотри „Город воров“, Вот это твой папа. Веди себя хорошо». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 30 сентября, 2014 ID: 2714 Поделиться 30 сентября, 2014 Ну видать у него обязательства на сольник есть по контракту, а у студии - нет... Спасибо за интервью и перевод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 30 сентября, 2014 ID: 2715 Поделиться 30 сентября, 2014 Он не коротышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 октября, 2014 ID: 2716 Поделиться 7 октября, 2014 Шоу Джимми Фэллона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2014 ID: 2717 Поделиться 7 октября, 2014 Написано так: «For me, I signed on to The Avengers 1-3 and then Hawk-Eye, in case they want to do a Hawk-Eye spin-off». Как он может быть подписан, если уверенности в том, что его снимут, нет?Ну тут как в случае с Вдовой в "Капитане 2". Если вдруг захотят добавить Хоукая в любой марвеловский фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 октября, 2014 ID: 2718 Поделиться 7 октября, 2014 Думаю, Город воров Аве показывать до совершеннолетия не стоит, иначе детская психика больше не будет воспринимать папу как папу, а будет как отморозка=) Сольник Хокаю нинада, не потянет сольник тот Хокай, которого Марвелл забацал в Мстях, лучше пущай расширяют его время в солянках, вот в Кэпе новом буду рада его увидеть, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 октября, 2014 ID: 2719 Поделиться 10 октября, 2014 Реннер сделал АМА на реддите. Для тех кто не знает, АМА или Ask me Anything - это рубрика на популярном ресурсе реддит, где интересные люди отвечают на вопросы пользователей, личность отвечающего подтверждают администраторы, после получения доказательств. Так что чат скорее всего и впрямь с Джереми. Сама ещё не читала, если кому надо, потом могу перевести яркие моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 14 октября, 2014 ID: 2720 Поделиться 14 октября, 2014 Реннер сделал АМА на реддите. Для тех кто не знает, АМА или Ask me Anything - это рубрика на популярном ресурсе реддит, где интересные люди отвечают на вопросы пользователей, личность отвечающего подтверждают администраторы, после получения доказательств. Так что чат скорее всего и впрямь с Джереми. Сама ещё не читала, если кому надо, потом могу перевести яркие моменты Ух ты, очень интересно, я зачиталась)) Пообещал сняться в мюзикле и сыграть на Бродвее. Ждем-с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 октября, 2014 ID: 2721 Поделиться 15 октября, 2014 Ух ты, очень интересно, я зачиталась)) Пообещал сняться в мюзикле и сыграть на Бродвее. Ждем-с Ну там насколько я поняла или мюзикл или Бродвей. Фото с премьеры Убить гонца в Нью-Йорке 10 октября. И да, привычные лучи ненависти ТопФильму, не понятно с какого перепугу передвинувшего наш прокат на 15 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 23 октября, 2014 ID: 2722 Поделиться 23 октября, 2014 Ну чем не Ганзель?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 октября, 2014 ID: 2723 Поделиться 23 октября, 2014 Какой-то он однообразный в своих ролях. И отстранённый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2014 ID: 2724 Поделиться 23 октября, 2014 Какой-то он однообразный в своих ролях. И отстранённый. А можно, пожалуйста, если не затруднит, озвучить списочек отсмотренных ролей с сабжем, дабы понять, откуда такие выводы? З.Ы. Не надо Ганзеля, Бартона хочу. Правильного, да побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 октября, 2014 ID: 2725 Поделиться 23 октября, 2014 А можно, пожалуйста, если не затруднит, озвучить списочек отсмотренных ролей с сабжем, дабы понять, откуда такие выводы? З.Ы. Не надо Ганзеля, Бартона хочу. Правильного, да побольше! Вот как раз "Охотники на ведьм" и "Мстители", к примеру) "Эволюция Борна" (тут надо со сценаристов спрашивать, но и сам Реннер ничего не добавил). "Повелитель бури" - вообще не запомнился, вот Рэйфа Файнса в эпизоде со снайперами на раз запомнился, а Реннер - нет. В "Городе воров", кажется, он был, не впечатлил. Наверно, глаза у него больно необычные. А, и "Миссия невыполнима". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.