Daisylita 20 ноября, 2012 ID: 1551 Поделиться 20 ноября, 2012 Это было мало, но это было прекрасно. За Мстителей и пение - отдельное глубокое мерси создателям шоу. А как он пел, товарищи, как он пел[/url]... Вообще, чудесно. При беглом просмотре не все скетчи понравились, немножко они не ровные по степени веселости. Но пел, да... Спасибо авторам за редкую возможность послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 ноября, 2012 ID: 1552 Поделиться 20 ноября, 2012 Да плюйте вы на эти сайты! Чем талантливее артист, тем больше у него завистников! А шоу получилось замечательным и Джер со своей ролью ведущего справился просто блестяще! Истину глаголишь,Кать!! Завидовать проще всего.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 ноября, 2012 ID: 1553 Поделиться 20 ноября, 2012 Да плюйте вы на эти сайты! Чем талантливее артист, тем больше у него завистников! А шоу получилось замечательным и Джер со своей ролью ведущего справился просто блестяще! Я не могу плевать. Критики объективнее нас, поклонников, согласись. Иногда мы что-то можем не заметить, ослепленные своим отношением к актеру Иногда на какие-то недостатки можем закрыть глаза... Мы-то любим безоговорочно. А критики трезво всё оценивают, поэтому мне интересно читать подобные статьи. Из них, например, я вынесла одну приятную мысль - все хотят увидеть Джера в мюзикле)) Может, это скоро произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 ноября, 2012 ID: 1554 Поделиться 20 ноября, 2012 Я не могу плевать. Критики объективнее нас, поклонников. Ничего подобного. Критики такие же самые люди как и мы,со своими тараканами в голове. Мы же не знаем,может он хейтер? Или завидует,как уже Катя говорила... Маш,не забивай себе голову ерундой!!! Как я поняла,это единственная статья о SNL с Реннером,носящая негативный окрас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 20 ноября, 2012 ID: 1555 Поделиться 20 ноября, 2012 ДРУЗЬЯ! Вы любите интересное общение, искусство и хорошую музыку, ТОГДА МЫ С РАДОСТЬЮ ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ ВАС в группу, посвященную творчеству инди-рок бэнда THE BROTHER SAL - близких друзей Джереми: http://vk.com/thebrothersal Вас ждут : музыкальные новости, уникальные видео, фото и аудиозаписи, конкурсы и море общения! Мы рады вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 ноября, 2012 ID: 1556 Поделиться 20 ноября, 2012 Как я поняла,это единственная статья о SNL с Реннером,носящая негативный окрас? В целом все критики сошлись во мнении, что Реннер в качестве комика неубедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 ноября, 2012 ID: 1557 Поделиться 20 ноября, 2012 В целом все критики сошлись во мнении, что Реннер в качестве комика неубедителен. Отсмотрел SNL. Действительно неубедителен, но достаточно искреннен, поэтому вполне средний зачет. Не слив. Особенно было забавно, как Реннер стремался во время вступительного номера за роялем. Собссссно вся передача прошла под девизом "Реннер не в своей тарелке и это забавно". В целом амплуа действительно давит, но не все еще потеряно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 ноября, 2012 ID: 1558 Поделиться 20 ноября, 2012 В целом все критики сошлись во мнении, что Реннер в качестве комика неубедителен. Блин,ну он же не клоун,чтоб быть убедительным в качестве комика! Это его изюминка,быть робко-сомневающимся. Его задачей было рассмешить зал. И если это не была галлюцинация(а я ничего не курила накануне),то зал ухохатывался! Были пара скетчей, откровенно сшитых белыми нитками,но Джер тут не причем,сценаристам "спасибо". А так...с корабля на бал да в новых туфлях... Молодец он большой и точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 ноября, 2012 ID: 1559 Поделиться 20 ноября, 2012 Передача несмешная - это объективно, сужу по тексту. В комиках для меня главное игра: когда текст произносится с очень серьезным лицом. Кому как не Реннеру удается это совмещение? Достаточно даже посмотреть его прошлые выступления на ток-шоу. Из него получился бы даже стендап-комик. Он прекрасный рассказчик. Вспомнить то же исполнение песен на SNL. Он поет про "Мстителей", а потом объясняет: "Им не понравился темп, что странно". Вроде, обычная ирония, но с каким лицом! Не знаю, было ли это написано им самим, но тут важна мимика. Для меня это и есть комедийная составляющая. Если для кого-то настоящие комики - это те, кто кривляется (я люблю Джима Керри, правда-правда, но...), то тогда я понимаю претензии. С моей же точки зрения, Реннер больше, чем просто комик. Он артистичен - и в этом вся суть его комедийного образа. Ему не надо корчить рожи, чтобы зрители засмеялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 ноября, 2012 ID: 1560 Поделиться 26 ноября, 2012 Кадр из "Охотников" в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 27 ноября, 2012 ID: 1561 Поделиться 27 ноября, 2012 Новый постыр к киношке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 декабря, 2012 ID: 1562 Поделиться 2 декабря, 2012 Видела его в "Повелителе бори" и "28 недель спустя". Только что посмотрела "Мстителей" - он едва ли не единственная причина, заставившая-таки досмотреть фильм до конца, жаль маловато его там. Люди, посоветуйте чего-нибудь самое интересное с ним, плиз!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 2 декабря, 2012 ID: 1563 Поделиться 2 декабря, 2012 ноу проблем - Реннер в клипе Пинк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 декабря, 2012 ID: 1564 Поделиться 2 декабря, 2012 Видела его в "Повелителе бори" и "28 недель спустя". Только что посмотрела "Мстителей" - он едва ли не единственная причина, заставившая-таки досмотреть фильм до конца, жаль маловато его там. Люди, посоветуйте чего-нибудь самое интересное с ним, плиз!) Посмотри Город воров, Спецназ, можно еще сериальчик Необычный детектив. Его там достаточно, да и сериал сам по себе увлекательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 декабря, 2012 ID: 1565 Поделиться 2 декабря, 2012 Посмотри Город воров, Спецназ, можно еще сериальчик Необычный детектив. Его там достаточно, да и сериал сам по себе увлекательный) Ага, спасибо, посмотрю Таки набился в любимчики парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 декабря, 2012 ID: 1566 Поделиться 2 декабря, 2012 ноу проблем - Реннер в клипе Пинк Какой Джереми тут, спасибо А я ведь напрочь забыла, клип-то видела и не раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 декабря, 2012 ID: 1567 Поделиться 2 декабря, 2012 А не подскажете, в каком году выходил клип-Джереми в нем такой молоденький! Многое с его участием смотрю впервые-наверстываю упущенное. Очень понравился в "Эволюции Борна"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 декабря, 2012 ID: 1568 Поделиться 2 декабря, 2012 А не подскажете, в каком году выходил клип-Джереми в нем такой молоденький! Клип вышел в 2003-м году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 декабря, 2012 ID: 1569 Поделиться 2 декабря, 2012 Люди, посоветуйте чего-нибудь самое интересное с ним, плиз!) Ну а я традиционно советую "Дамера" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 2 декабря, 2012 ID: 1570 Поделиться 2 декабря, 2012 Люди, посоветуйте чего-нибудь самое интересное с ним, плиз!) А я посоветую "Нео Неда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 декабря, 2012 ID: 1571 Поделиться 2 декабря, 2012 Посмотри Город воров, Спецназ, можно еще сериальчик Необычный детектив. Его там достаточно, да и сериал сам по себе увлекательный) "Город воров" лучше смотреть в режиссерской версии (extened cut)-сильно отличается от версии, шедшей в кинотеатрах. Есть еще версия с альтернативным концом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 декабря, 2012 ID: 1572 Поделиться 3 декабря, 2012 Есть еще версия с альтернативным концом. Так, так, так! А вот тут поподробней! Я в танке и у меня на диске нет альтернативной версии,хотя диск коллекционное издание,привезенное из Чикаго.... Можно в личку кинуть,чтоб тут не спойлерить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 3 декабря, 2012 ID: 1573 Поделиться 3 декабря, 2012 "Город воров" лучше смотреть в режиссерской версии (extened cut)-сильно отличается от версии, шедшей в кинотеатрах. Есть еще версия с альтернативным концом. О, спасибо, поищем И вообще всем спасибо за советы) Будем изучать фильмографию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 3 декабря, 2012 ID: 1574 Поделиться 3 декабря, 2012 еще могу посоветовать фильм "Двенадцатилетние" а вы Миссия невыполнима 4 смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 3 декабря, 2012 ID: 1575 Поделиться 3 декабря, 2012 (изменено) del. Изменено 14.03.2013 19:48 пользователем WOS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.