Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

С такой внешностью "настоящего плохиша" вызывать симпатию - это нечто невероятное. Однако так и есть. Посмотрю даже предположительно сомнительного качества фильм, если узнаю, что он в нем участвует.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалко что в списке нету фильма Палач Дамер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3622/ там он хорошо сыграл

После "S.W.A.T." и "28 недель спустя" Реннер мне особо не запомнился, считала очередным непопулярным американским актёришкой-пустышкой, но посмотрев "Повелителя бури" мнение о нём кардинально поменялось, зацепил чем-то, и теперь могу без колебаний сказать, что талант у Джереми определённо имеется. Буду ждать его новых ролей.

Ой, я ещё тут не была??? Непорядок. С недавних пор я присмотрелась к этому товарищу и поняла, что замечательный актер. Внешность на любителя, вернее обладает потрясающей трансформацией: от самого омерзительного и гадливого подонка, до очаровательного, трогательного, мужественного, да и чо там скрывать красивого-секасного героя))). Это удивительно даже. Успела посмотреть его в нескольких картинах, 50/50 подонок-герой. И везде просто великолепен. Очень рада, что это увидели и академики, в восторге узнала, что номинирован за ПБ, с большим интересом буду теперь следить за его карьерой.

Очень талантливый актёр,запомнился по "Северная страна" с Шарлиз Терон.Несмотря на то,что там он настолько гадкий,мне показалась его внешность интересной.

Потом был SWAT,28 недель спустя и остальные,даже Нео Нед.

И я пришла к выводу,что этот актёр безумно талантлив.

Потрясающе умеет перевоплощаться!!!!То гадкий скользкий тип,то просто настоящий зеленоглазый красавец!

Хотя кому-то может его внешность не понравится,но вы не забывайте,что уродство всегда балансирует на грани с красотой...

Зашла на кинопоиск и не узнала его на фотках с гитарой!У меня челюсть отвисла!

Настолько интересной внешности я не видела.....Очень красивый мальчик

Ну а от Повелителя бури я в восторге....

А вы слышали как он поёт?!Вы слышали его голос а-ля Джон Бон Джови?

http://theview.abc.go.com/video/29-jeremy-renner-sings

На все руки мастер!Талантливейший и многогранный!

Поёт и вправду классно! А первая песенка мне ну уж очень понравилась!

Хороший актер. В Северной стране понравился очень. Да и в Спецназе тоже. Я не очень много фильмов с ним видела, Вот хочу посмотреть Повелителя бури.

Поёт и вправду классно! А первая песенка мне ну уж очень понравилась!

Судя по его словам на этом видосе,он её сам написал:)

Вау, какой умница, чудесно поет, оч музыкальный мужчина, ну всё, ещё больше его зауважала!!!:)

Судя по его словам на этом видосе,он её сам написал:)

Ну тогда он просто мегаталантливый!

Один фильм с ним видел, не особо понравился. Актёр средний, но надеюсь когда посмотрю "Повелитель бури" я изменю своё мнение.

Один фильм с ним видел, не особо понравился. Актёр средний, но надеюсь когда посмотрю "Повелитель бури" я изменю своё мнение.

Интересно, какой же?

Интересно, какой же?

"28 дней спустя".

"28 дне спустя".

Ну, да, это хорошая, но и не так чтобы уж очень талантливо сыгранная роль, в "Повелителе" впечатлил гораздо больше.

Ну, да, это хорошая, но и не так чтобы уж очень талантливо сыгранная роль, в "Повелителе" впечатлил гораздо больше.

Тоже хочу "Повелитель..." посмотреть. У Реннера номинация на Оскар, должен этот актёр впечатлить.

Вы просто не те фильмы смотрите с ним.В "28 дней спустя" сама роль не особенная,любой другой актёр смотрелся бы также.

Вы кстати заметили,что он часто выбирает роли спецназовцев,и вообще везде,где можно пострелять))Это так странно,по-моему типаж у него совсем не для этого

Так вот,возвращаясь к теме,вы посматрите лучше с ним "Палач Дамер".

Я была в шоке от такого исполнения.Это надо видеть как он играет психопата......Вот после этого фильма я уверенна что актёр он отменный!

Просто на роль спецназовца не особо развернёшься.

Отличные актер, замерил его в Докторе Хаусе, пдумал - еще один актер второго плана, каких сотни в голливуде, но роль в "Повелителе бури" принесла ему всеобщую известность и номинацию на Осакр, - очень рад за него.

И я пришла к выводу,что этот актёр безумно талантлив.

Потрясающе умеет перевоплощаться!!!!То гадкий скользкий тип,то просто настоящий зеленоглазый красавец!

Безумно или нет, пока не знаю, но актер определенно хороший. Видела с ним S.W.A.T. - "болела" за него ;) Правда тут еще нелюбовь к Фарреллу сыграла роль. Но все равно - герой отрицательный, но запоминающийся. В 28 недель спустя Реннер играет абсолютно противоположную роль, и играет очень хорошо. Опять же, из всех героев за него переживала больше всех. В Хаусе его не помню, если честно - за 5,5 сезонов там на второстепенных ролях побывало столько знакомых лиц... Однако по имени запомнила и отметила себе как интересного актера только после Двенадцатилетних. Повелителя бури еще не смотрела, и вряд ли скоро посмотрю, но по синопсису фильма Реннер там играет примерно похожую роль - после Двенадцатилетних я уверена, что он играет превосходно.

Очень впечатлил в Повелителе Бури, впервые попался на глаза мне, кстати. Есть мысль поглядеть постепенно его фильмографию. Плюс собираюсь следить за его карьерой. Надеюсь, номинация на Оскар даст Джереми много интересной работы в кинов в ближайшие годы.

"28 дней спустя".

НЕДЕЛЬ:).

Вот только в 28 неделях и видела его до Харт Локера - до чего ж мужик перевоплощается, хоть обе роли военных, но выглядит он там и там абсолютно по-другому!.. Не пожалела бы вчера Оскара для него, но, надеюсь, он своего болванчика еще возьмет, ибо брать парень будет не смазливой мордой, а работой, это не может не радовать:roll:.

НЕДЕЛЬ:).

.. Не пожалела бы вчера Оскара для него, но, надеюсь, он своего болванчика еще возьмет, ибо брать парень будет не смазливой мордой, а работой, это не может не радовать:roll:.

Полностью согласна,из-за этого мне и нравится этот актёр,у него серьёзный подход к выбору ролей,любой другой с его внешностью играл бы только рок-звёзд и наркоманов,ибо данное амплуа очень подходит его внешности.

Но он будет дерзать серьёзными ролями,я уверенна.

Сначала не могла понять что делает актёр с мальчуковой мордахой в фильме Повелитель бури,но его игра всё таки в этом фильме настолько убедительна что уже кажется никто другой и не мог быть в этом фильме.

Жалко что оскара не дали,но у него всё ещё впереди:roll:

После Харт Локера на одну преданную поклонницу у Джереми Реннера стало больше )) Меня бесконечно радует тот факт, что благодаря замечательному фильму я открыла для себя ко всему прочему еще и непревзойденного актера. Его перфоманс в данном кино буквально вогнал меня в ступор: ну разве можно ТАК играть? Оказывается, можно. Спасибо тебе, Джереми, ты настоящий мастер своего дела, многогранный, харизматичный, одаренный. Наблюдать за такой игрой - истинное насладжение для киноманской души :)

Ну а про внешность его я вообще молчу, настолько мое, нет слов :)

З.Ы. Бриджеса люблю теперь чуточку меньше :D

Спасибо, с удовольствием послушала. Голос, песня, исполнение - все великолепно. А могло ли быть иначе? Ответ очевиден :)

Не подскажите, из какого фильма отрывок во втором ролике? Ну очень я загорелась посмотреть )

Я оч рада, что Джереми, наконец-то, стал всемирно известным актером, и пусть Оскара не дали, все у него еще впереди. Просто для него стало большой удачей сняться в ПБ и стать действительно известным, талантливым актером, т.к. я считаю, что он несправедливо оч долгое время считался лишь второплановым актером. Осталось только идти в том же направлении, в чем я ему желаю удачи.

Игра в "Повелителе бури" - понравилась, думаю даже номинация на Оскар - для актера большой успех. Хотелось бы увидеть его в других картинах, способных привлечь внимание публики

Д

Джереми Реннер едва-едва получил всеобщее внимание и “оскаровскую” номинацию, как уже вкусил все обратные стороны наград и славы. Парень вынужден оправдываться, что у него нет романа с… Джессикой Симпсон, которую ему тут же сосватали после того, как парочка пообщалась на “оскаровской” вечеринке, устроенной менеджером Мадонны Гаем Озири.

“Мы встретились и поговорили три минут, - объясняет Джереми. - Стилист Джессики Кен Пейвз делал прическу моей маме, так что мы обсудили это - и вдруг опа! мы уже встречаемся!”

Джерреми утверждает, что он пока что одинок и находится в поисках любимой девушки. По его словам, с предыдущей пассией пришлось расстаться именно из-за тяжелых съемках в “Повелителе бури”. “Тогда у меня были отношения - и, боги, это была пытка. разница во времени превратила это в ад. В конце дня все, чего я хотел, это добраться до кровати, чтобы потом собраться с силами и встать наутро ради продолжения съемок. При этом сидеть и поддерживать отношения, говорить - ну, не знаю, “Как дела? Что делаешь? О, ты сходила в магазин и покрасила ногти на ногах?” - да мне плевать! Извините, но мне просто похрен до этого! Я тут пытаюсь выжить!”

Поэтому с милой болтовней Джереми покончил - зато получил номинацию на “Оскар”. На церемонию он пришел вместе с мамой и уверяет, что наслаждается своим холостым статусом. “Быть одному хорошо - не надо ни на кого тратить время. Беда в том, что наша профессия очень эгоистична, и у тебя действительно нет времени”.

источник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...