UNSCARRED 8 августа, 2010 ID: 1126 Поделиться 8 августа, 2010 Масл кары радуют глаза Простите, что радует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 августа, 2010 ID: 1127 Поделиться 24 августа, 2010 Фильм отличный, не придраться. Лично мне очень понравился. Эта и первая часть лучшие. Актерский состав the best. Отличные съемки, сюжет интригующий, актерская игра на высоте. Вин Дизель, Пол Уокер и Мишель Родригес - супер герои. Обязательно пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон 25 сентября, 2010 ID: 1128 Поделиться 25 сентября, 2010 Актерский состав хорош , особено Вин Дизель .Фильм замечательный .Красотки тоже есть Фильм стоит просмотра . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 14 ноября, 2010 ID: 1129 Поделиться 14 ноября, 2010 посмотрела сегодня раз третий или четвертый)))красавчики Доминик и О'Конор делают этот фильм еще лучше обожаю скорость - она так завораживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 ноября, 2010 ID: 1130 Поделиться 25 ноября, 2010 Ожидал худшего ) В итоге все довольно неплохо, более менее играющий Уокер, деревянный Дизель, неплохой злодей, наитупейшие диалоги и машинкееее 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 ноября, 2010 ID: 1131 Поделиться 26 ноября, 2010 обожаю скорость - она так завораживает Даааа, это что-то гипнотическое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 31 января, 2011 ID: 1132 Поделиться 31 января, 2011 Хороший фильм с Пол Уокером и Вин Дизелом . Приключение хорошое выйшло . Гонки крутые с хитростями . Концовка интересна ,но хотел бы увидить освобождение Дона с автобуса тюремщиков . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2011 ID: 1133 Поделиться 25 апреля, 2011 Жалко закончили стебаться над навазнием в духе 'ной Форсаж. Дизель вернулся, что не может не радовать, как и Летти с Мией. Однако, если первую показывали мало, то со второй сделали ёлы-палы чуть ли не независимую крутую девушку. Сюжет остался ахтунговским, но тачки и гонки смотрятся всё также круто и здоровски. Финал порадовал, эдакий намёк на продолжение. А вот с саундтреком тут беда, ни один трек не цепляет, какая-то какафония одна Самое прекрасное во всей франшизе о Форсаже - у них всех сюжеты разные и их можно смотреть по отдельности. Поэтому смело выкидываем 2 и 3 часть и смотрим сиквел первой части))) П.с. я готов к просмотру 5 части, йо-хо-хо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 апреля, 2011 ID: 1134 Поделиться 26 апреля, 2011 Самое прекрасное во всей франшизе о Форсаже - у них всех сюжеты разные и их можно смотреть по отдельности. Поэтому смело выкидываем 2 и 3 часть и смотрим сиквел первой части))) П.с. я готов к просмотру 5 части, йо-хо-хо Согласна, 3-ю часть можно вообще не смотреть, не зря мне 1-я и 4-я части понравились больше. Ради гонок можно и в кино сходить на 5-ю часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 июля, 2011 ID: 1135 Поделиться 1 июля, 2011 (изменено) Впервые посомтрел фильм, где нет ни одной многосложной фразы. Уокер не играл совершенно, Дизель на уровне. Гонки совсем не зацепили, во второй и третьей части они были намного лучше, каждая предыдущая часть вносила что то новое, здесь же одни сплошные штампы, как итог - жудшая часть франшизы. Изменено 02.07.2011 13:30 пользователем Pato Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 июля, 2011 ID: 1136 Поделиться 1 июля, 2011 Впервые посомтрел фильм, где нет ни одной многосложной фразы. Уокер не играл совершенно, Дизель на уровне. Гонки совсем не запепили, во второй и третьей части они были намного лучше, каждая предыдущая часть вносила что то новое, здесь же одни сплошные штампы, как итог - жудшая часть франшизы. 3я часть лучше 4й ? Это клиника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 июля, 2011 ID: 1137 Поделиться 1 июля, 2011 А чем скажите мне четвертая часть лучше? Там хоть шикарный дрифт был, а тут некое подобие гонок из второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июля, 2011 ID: 1138 Поделиться 2 июля, 2011 3я часть лучше 4й ? Это клиника. как минимум красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 1139 Поделиться 2 июля, 2011 3я часть лучше 4й ? Это клиника. Обе - шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 июля, 2011 ID: 1140 Поделиться 2 июля, 2011 А чем скажите мне четвертая часть лучше? Там хоть шикарный дрифт был, а тут некое подобие гонок из второй части Хотя бы взять сюжет,который в 4ой части намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 июля, 2011 ID: 1141 Поделиться 3 июля, 2011 Хотя бы взять сюжет,который в 4ой части намного лучше. Торрето мстит за свою подружку, вот и весь сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 1142 Поделиться 3 июля, 2011 Торрето мстит за свою подружку, вот и весь сюжет Это же бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 июля, 2011 ID: 1143 Поделиться 3 июля, 2011 Торрето мстит за свою подружку, вот и весь сюжет Ага,ну тогда все ясно. Ведь в третьей части прям такой захватывающий сюжет,что после просмотра меркнет сам Торрето,куда ему до такого мальца как Шон,коорый даже не умеет нормально кататься,чему его и учат почти весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 июля, 2011 ID: 1144 Поделиться 4 июля, 2011 2-я, 3-я, 4-я - все не айс, а 3-я так вообще как другое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 4 июля, 2011 ID: 1145 Поделиться 4 июля, 2011 2-я, 3-я, 4-я - все не айс, а 3-я так вообще как другое кино. да ну почему вторая не айс она местами лучше первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 4 июля, 2011 ID: 1146 Поделиться 4 июля, 2011 2-я, 3-я, 4-я - все не айс, а 3-я так вообще как другое кино. 3я ни айс? Смешно. Аргументировать сможете? Про 2ю и 4ю согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 4 июля, 2011 ID: 1147 Поделиться 4 июля, 2011 Да все как бы не айс Но уж если выбирать лучший фильм из серии, это 3я, ибо самая стильная и атмосферная. Да и внимание уделено именно гонкам, а не гонкам-стрельбе-полиции-наркобаронам и прочей голливудской фигне. 4ая переполнена идиотизмом, хотя в экшне ей не откажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 4 июля, 2011 ID: 1148 Поделиться 4 июля, 2011 3я ни айс? Смешно. Аргументировать сможете? Про 2ю и 4ю согласен. и снова, чем плоха вторая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 июля, 2011 ID: 1149 Поделиться 5 июля, 2011 да ну почему вторая не айс она местами лучше первой Ну хорошо, насчет 2-й погорячилась 3я ни айс? Смешно. Аргументировать сможете? Про 2ю и 4ю согласен. Она как другой фильм, хотя конец мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 1150 Поделиться 5 июля, 2011 Она как другой фильм, хотя конец мне понравился Ну, не другой фильм, а конец франшизы. И этот фильм полностью посвещен гонкам, без врывов на котера наркобаронов, побоев в пустыне и краже 2х тонных сейфов с бабками через весь город (против пятой части я ничего не имею). 4я субъективно - уныла. Вторая слегка схожа, с пятой, но 5я в свою очередь лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.