Waldemar 14 августа, 2014 ID: 1 Поделиться 14 августа, 2014 (изменено) _________________ _________________ Трейлер год: 2015 страна: США слоган: «Рожденный ползать взлетит до небес» режиссёр: Пейтон Рид сценарий: Эндрю Баррер || Гэбриел Феррари || Адам МакКей продюсер: Кевин Файги || Найра Парк || Виктория Алонсо оператор: Рассел Карпентер композитор: Кристоф Бек жанр: фэнтези, приключения, ... бюджет: $130 000 000 сборы в мире: $519 445 163 премьера (мир): 16 июля 2015, ... премьера (РФ): 16 июля 2015, «WDSSPR» время: 117 мин. / 01:57 В главных ролях: Пол Радд || Эванджелин Лилли || Майкл Дуглас Кори Столл || Бобби Каннавале || Майкл Пенья ... Сюжет: Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существования костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. Посмотрели Изменено 02.12.2016 13:04 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 августа, 2014 ID: 2 Поделиться 14 августа, 2014 Ну я до этого, когда тема два раза появлялась, уже успел было отписаться в те два раза о том, насколько восхищен всем этим, так что уже хватит, не буду ничего писать тут (=. А если кратко, то "обоже10из10покаждомупунктупроекта" и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 августа, 2014 ID: 3 Поделиться 14 августа, 2014 Ну неужели все-таки начали? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 14 августа, 2014 ID: 4 Поделиться 14 августа, 2014 После ухода Райта, планка ожиданий упала практически до нуля, но посмотрим. А вообще, надеюсь на авантюрную экшен-комедию. Без очередного спасения мира.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 августа, 2014 ID: 5 Поделиться 14 августа, 2014 (изменено) Насчет режиссера - мне даже интереснее, что получится на таком материале у Рида, чем то, что вышло бы у Райта. Еще Кори Столла надо в стартовый пост добавить. Он вроде как играет главного злодея. Изменено 16.08.2014 11:53 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 14 августа, 2014 ID: 6 Поделиться 14 августа, 2014 Еще Кори Столла надо в стартовый пост добавить. Он вроде как играет главного злодея. Ага, Желтого Жакета. Лысый к успеху пришел. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 августа, 2014 ID: 7 Поделиться 14 августа, 2014 Странно, что тему допустили. Если верить кп, то снимать еще не начали даже. Сомнительно, по поводу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 августа, 2014 ID: 8 Поделиться 14 августа, 2014 Странно, что тему допустили. Если верить кп, то снимать еще не начали даже. Уже начали - на IMDB появилась информация. КП отстает от IMDB по обновлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 14 августа, 2014 ID: 9 Поделиться 14 августа, 2014 АААА!!!! Чувак в акваланге на гигантском муравье!! КАк же жду этот фильмм!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2014 Автор ID: 10 Поделиться 14 августа, 2014 Забавно писать третий раз в одну и ту же тему С уходом Райта интерес окончательно угас Я бы на месте режов перенес бы премьеру Отменил проект и тд Но если создателей вдохновляет пример войны миров z Тогда флаг в руки И да Радд красавчик что так подкачался и да он на роль муравья подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 августа, 2014 ID: 11 Поделиться 14 августа, 2014 И во второй раз скажу, что за то, что выгнали Райта - я им не прощу никогда. Но фильм посмотрю дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 августа, 2014 ID: 12 Поделиться 14 августа, 2014 Хаха. Многострадальная тема таки обосновалась на форуме. По сабжу. Изгнание Райта самая большая ошибка Марвел. Увы, как Гану ему не повезло. Посему ожидания от фильма стремительно упали. Но он все еще в списке на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 августа, 2014 ID: 13 Поделиться 14 августа, 2014 Не понимаю всех этих стонов по Райту и отмазок про несовместимость его "самобытной креативности" со студийным подходом Марвел. Во Ганн нашел компромисс и работал себе в удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 августа, 2014 ID: 14 Поделиться 14 августа, 2014 Вероятно это не Ганн нашел компромисс, а Файги усмирил его аппетит, но с Райтом это проделать видимо не удалось. Ну и все таки Стражи с точки зрения материала легче, чем Муравей. Они в космосе, там можно будь здрав разгуляться. Вообще я Файги не виню, 8 лет же работали, но видимо Райт совсем разошелся, поэтому у Кевина не было выбора. Он отвечает за проект, и его слабое кассовое выступление недопустимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 августа, 2014 ID: 15 Поделиться 14 августа, 2014 Опять же, никогда не нравился этот Муравей, ведь командный игрок же. Зачем снимать про него фильм, непонятно. Однако, походу от канона тут мало что останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 августа, 2014 ID: 16 Поделиться 14 августа, 2014 Опять же, никогда не нравился этот Муравей, ведь командный игрок же. Зачем снимать про него фильм, непонятно. Однако, походу от канона тут мало что останется. Снимать решили потому что Райт в далеком 2006 году заинтересовался и придумал как его можно подать (фильм - ограбление). Но тогда он даже не подозревал, что потом придется в какую-то киновселенную его впихивать и жертвовать ради этого материалом. Я уверен не возьмись Райт тогда за проект, Файги и Ко даже бы и не подумали сольник делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 августа, 2014 ID: 17 Поделиться 14 августа, 2014 Ой блин... честно говоря ожиданий никаких, ибо для меня этот перс - темный лес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 августа, 2014 ID: 18 Поделиться 14 августа, 2014 Хз, особо проект не интересует, но из-за Лилли и Дугласа придется смотреть. А так, надо вообще ролик ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 августа, 2014 ID: 19 Поделиться 14 августа, 2014 Особо не жду, но конечно посмотрю. Куда денусь. Хотя про перса вообще ничего не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 августа, 2014 ID: 20 Поделиться 14 августа, 2014 Особо не жду, но конечно посмотрю. Куда денусь. Хотя про перса вообще ничего не знаю. Ну Пим достаточно интересный и очень неоднозначный персонаж. Там и раздвоение личности, и избиение жены, и алкоголь. А вот Лэнг в целом простоват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 14 августа, 2014 ID: 21 Поделиться 14 августа, 2014 Ну Пим достаточно интересный и очень неоднозначный персонаж. Там и раздвоение личности, и избиение жены, и алкоголь. А вот Лэнг в целом простоват. Именно поэтому Пима играет Дуглас, а Лэнга...не Дуглас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 августа, 2014 ID: 22 Поделиться 14 августа, 2014 1 Фильм 3 Фазы от Marvel!!!После ухода Райта,вера в проект сразу умерла.Но,я буду верить, что всё таки выйдет достойный фильм про Муравья.Вон в Братьев Руссо никто не верил,а ведь Кэп 2 очень крутым вышел и собрал 700 миллионов.Так что, надо надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 14 августа, 2014 ID: 23 Поделиться 14 августа, 2014 Вторая Фаза до ужаса банальна и скучна, боюсь представить, что будет в Третьей фазе. Жду ребят из Лиги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 августа, 2014 ID: 24 Поделиться 14 августа, 2014 Ух. Ожидаемо конечно. Такое я люблю. Лица в касте в принципе приятны. Особенно Радд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2014 ID: 25 Поделиться 14 августа, 2014 Очередной марвеловский выброс. Ну конечно мимо. Чтоб он провалился в прокате... Но не, хренас с два они проваливаются. Увы. PS: Этот их чертов конвейер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.