Thomas Cros 7 августа, 2014 ID: 1 Поделиться 7 августа, 2014 Здравствуйте. Ищу фильм про маньяка который я смотрел в 80-90 годы. Надеюсь кто нибудь знает этот фильм и подскажет мне его название. Я его смотрел очень давно в 90 е годы. Сюжет: Парень с девкой занимаются сексом. Парня зовут Карл это я точно помню! Он слышит какой то шорох и спрашивает что это? Девка говорит что это наверное сторож. Затем Карл от нее уходит. А маньяк залезает в окно дома к этой девке. Затем он выключает свет, и начинает гонятся за девкой по квартире. Но девке удается выскочить на улицу. Потом показывают, как маньяк гоняется за этой девкой по какому то заброшенному заводу (точно уже не помню что это было за сооружение). Там же прячется главная героиня фильма. У нее что то со зрением из за железнодорожной катастрофы. А маньяк догоняет девку и начинает ее бить головой о витринное стекло по моему. Главная героиня не приходит ей на помощь. Ей страшно. Девка погибает, он истекла кровью. Что было потом не помню. Затем показывают дом в котором живет главная героиня фильма. К ней в квартиру или в комнату (точно не помню) заходит ее соседка. Главная героиня лежит на кровати смотрит телевизор, потом щелкает каналы и выключает телевизор. Они немного поговорили. И соседкам уходит к себе. А за время ее отсутствия к ней залез все тот же маньяк. Он ее убивает, надев ей на голову мешок. Спустя некоторое время ее находит главная героиня, она снимает с головы убитой мешок, но уже слишком поздно. А полиция ищет Карла. Кроме того главная героиня фильма и Карл знакомы. Показывают как полиция гонится за Карлом по территории заброшенного завода. Главная героиня тоже оказывается там. На нее нападает маньяк рвет пиджак, блузку, показывают ее грудь. А маньяк ей говорит хочешь понюхать дихлофоса? Но тут на помощь главной героине приходит Карл. Он начинает драться с маньяком и при этом кричит главной героине: беги, убирайся отсюда. Маньяк убивает Карла разбив бутылку ему об голову. На следующий день главная героиня фильма в том же разорванном маньяком пиджаке стоит в полицейском участке, где ей сообщают о смерти Карла. Потом не помню. Главная героиня поехала то ли в пансионат то ли в санаторий. Туда же приехал и маньяк, он прикинулся слепым или он просто для маскировки носил темные очки не помню. Он залезает в комнату главной героини, прячется в шкафу, а когда она возвращается нападает на нее и начинает душить ремнем. Но ей удается вырваться и она бежит от маньяка. Затем его убивает костылем какой то инвалид если не ошибаюсь. Это все больше я ничего не помню. Пожалуйста очень вас прошу помогите. Если кто нибудь знает название этого фильма подскажите пожалуйста. Я мечтаю найти этот фильм, скачать и пересмотреть его. Пожалуйста прошу вас подскажите название этого фильма. Заранее спасибо. С Уважением Thomas Cros Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84405-ischu-film-pro-manyaka/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.