Aftermath 5 февраля, 2015 ID: 51 Поделиться 5 февраля, 2015 Еще одно позорщие от бессона, я даже смотреть не буду, дома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 февраля, 2015 ID: 52 Поделиться 5 февраля, 2015 Дэк только на Стетхеме все и держалось.Смысл продолжать без него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 февраля, 2015 ID: 53 Поделиться 6 февраля, 2015 Хватит этого дерьма. Хоть и первые две части были неплохи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 6 февраля, 2015 ID: 54 Поделиться 6 февраля, 2015 гешефт профит итд) хотя посмотрим но без брутально зававног фейса Стетхема хрень очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 февраля, 2015 ID: 55 Поделиться 6 февраля, 2015 Хватит этого дерьма. Хоть и первые две части были неплохи). Только первая. Вторая часть такой же мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 февраля, 2015 ID: 56 Поделиться 6 февраля, 2015 Хлыщ из Престолов перевозчик? Ну что ж, всяко может обернуться. может и вполне хорошим перевозчиком быть, хотя фильм не жду. Как-то Стэтем для меня более перевозчетее. П. С. у меня всегда возникали вопросы по поводу тренировки перевозчика, у него там прям на все случаи жизни подготовка, вон и в третей части бээмиксер-теалист.=0) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 марта, 2015 ID: 57 Поделиться 14 марта, 2015 Теперь - The Transporter Refueled Если кому-то интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 марта, 2015 ID: 58 Поделиться 14 марта, 2015 Первый кадр: Госпади Исус, что же он там такое увидал ?!! Кончиту Вурст живьём ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 марта, 2015 Автор ID: 59 Поделиться 19 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2015 ID: 60 Поделиться 19 марта, 2015 Вообще ничего нового. Типичный транспортер минус Стэтем. Я рассчитывал на какой-то креатив и что-то новое. Хотя кого я обманываю это же поздний Бессон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 марта, 2015 ID: 61 Поделиться 19 марта, 2015 не, у прошлого фильма режа тоже были симпатичные ролики, так что считаю, что кино все равно будет сценарно-бездарным и экшн-беспомощным выродком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpol 19 марта, 2015 ID: 62 Поделиться 19 марта, 2015 какой-то слащавый перевозчик. и чего он лыбится все время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 марта, 2015 ID: 63 Поделиться 19 марта, 2015 Ну только как обычный экшн фильм можно будет посмотреть сабж. А так особо не впечатлил ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 19 марта, 2015 ID: 64 Поделиться 19 марта, 2015 Другого б актера и все было б хорошо. Добротно. Музычка правда уже за 4 года приелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 марта, 2015 ID: 65 Поделиться 20 марта, 2015 Они там ваще чтоль поломались? Кто этот заурядный ноунейм, с чертами лица как у фото-модели? Где хоть какая-то самобытность? Где тот тонкий французский "шарм" двух первых фильмов? Типичный маркетинговый буллшит. P.S. Внутренний голос подсказывает, что после релиза этой бесхребетной поделки, откровенно паршивенький триквел от трешадела нашего Оливье Мегатона на его фоне будет выглядеть прямо-таки жемчужиной экшна(при всей моей нелюбви к этому во всех отношениях ужасному фильму). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 марта, 2015 ID: 66 Поделиться 20 марта, 2015 Ничего не понятно. Но дядька в главных ролях нормальный такой, голос жесткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 марта, 2015 ID: 67 Поделиться 20 марта, 2015 Если бы это был тизер сериала, то ладно, а так, только дома под пивко, если ничего интереснее не отыщется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 22 марта, 2015 ID: 68 Поделиться 22 марта, 2015 Перевозчик без Стэтхема принципиально мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 марта, 2015 ID: 69 Поделиться 22 марта, 2015 "Перевозчик: Наследие". Слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 22 марта, 2015 ID: 70 Поделиться 22 марта, 2015 "Перевозчик: Наследие". Слезы. Ну так оригинальное производственное название фильма было "The Transporter Legacy". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 22 марта, 2015 ID: 71 Поделиться 22 марта, 2015 "Перевозчик: Наследие". Слезы. Хоть не "Перевозчик: Эволюция", как это было с Борном. Однако, я по прежнему желаю этому говну провалиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 марта, 2015 ID: 72 Поделиться 22 марта, 2015 неплохо так приличный зрелищный екшон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2015 ID: 73 Поделиться 23 марта, 2015 "Перевозчик: Наследие". Слезы. Это как раз вполне приемлимая локализация еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14 friend Ocean 30 марта, 2015 ID: 74 Поделиться 30 марта, 2015 Опять русская мафия! Это тип новый голливудский флеш-моб. Значит- Эквалайзер, Джон Уик, Токарев, Человек ноября, Джек Райан, Крепкий орешек 5 и Перевозчик. Ну и традиционно русских играют цыгане, стабильность. Возвращаемся в годы холодной войны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 апреля, 2015 ID: 75 Поделиться 1 апреля, 2015 Трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.