Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Братья из Гримсби (Grimsby)

Рекомендуемые сообщения

Моя бы воля - никогда такое дерьмо на экран бы не допускал. Понятно, что есть ценители, но, откровенно говоря, сортирный юмор (хоть и при наличии нескольких, в общем-то, сносных шуток). Пока народ хавает, подобное будут выпускать. Я не вижу разницы между этим только что отсмотренным мною говном и российскими высерами того же Андреасяна. Что у нас деньги спускают на сортир, что там. Мерзость по большому счету

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не вижу разницы между этим только что отсмотренным мною говном и российскими высерами того же Андреасяна.

Если тебе не видно, это не значит что разницы нет.

Да и потом, это далеко не первый фильм Саши, но почему-то был куплен билет. Это большая загадка для меня.

Если тебе не видно, это не значит что разницы нет.

Ну, это для тебя разница есть. В реальности все иначе, хочу тебя огорчить.

Да и потом, это далеко не первый фильм Саши, но почему-то был куплен билет. Это большая загадка для меня.

На фильм шел вслепую, чтобы просто провести время в киноцентре. Пожалел потраченных денег и времени.

На фильм шел вслепую, чтобы просто провести время в киноцентре

А ты не убивай время попусту и не будешь попадать в такие тупые ситуации.

Сначала идут незнамо куда, а потом ноют на форуме: "Мама, фильм пошлый, над моим мозгом надругались".

Моя бы воля - никогда такое дерьмо на экран бы не допускал. Понятно, что есть ценители, но, откровенно говоря, сортирный юмор (хоть и при наличии нескольких, в общем-то, сносных шуток). Пока народ хавает, подобное будут выпускать. Я не вижу разницы между этим только что отсмотренным мною говном и российскими высерами того же Андреасяна. Что у нас деньги спускают на сортир, что там. Мерзость по большому счету

вот про таких людей я и говорю. не видят разницу в сортирном юморе и острой сатире. этим товарищам только понятен юмор Сарика, но они прилюдно всегда открешиваются от него...:lol::lol::lol:

Сначала идут незнамо куда, а потом ноют на форуме: "Мама, фильм пошлый, над моим мозгом надругались".

уже по постерам и роликам (которые крутятся в любом кинотеатре в фойе) понятно, что ждет зрителя

Сатира не обязательно должна быть из сортира.

Такие фильмы последний оплот обороны от толерастии и прилизаности.

А разница между этим и фильмами Сарика огромна как кит.

Бодрый, угарный, интересный фильм. Наверное единственный фильм, над которым я смеялся в кинотеатре. Некоторые шутки действительно ниже пениса, но их не так много. В остальном много креатива и действительно смешного действа. 8 из 10.

вот про таких людей я и говорю. не видят разницу в сортирном юморе и острой сатире. этим товарищам только понятен юмор Сарика, но они прилюдно всегда открешиваются от него...:lol::lol::lol:

Лазить в детородном органе слонихи - это острая сатира? Глотать сперму из члена своего брата, который тебя сношает в рот - это острая сатира? Кусок говна рассматривать в толчке и обсуждать это - это острая сатира? Пока у нас в стране есть фанаты такой сатиры, нам не выбраться на другой уровень развития. Вангую, если бы флагманом мировой киноиндустрии была бы Россия, фанатов творений Сарика и героев его фильмов во всем мире было бы не меньше, чем фанатов Коэна.

Разница между людьми, которым нравится такое кино с такими "шутками", и людьми, которым не нравятся такие фильмы, кроется в их мировоззрении, в том, что в них заложило их детство, в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Когда граница между сатирой и откровенным сортирным дерьмом практически незаметна обывателю, стоит задуматься. Я не законченный моралист, но "Братья" вызвали у меня омерзение.

уже по постерам и роликам (которые крутятся в любом кинотеатре в фойе) понятно, что ждет зрителя

Не смотрел их, к сожалению.

Лазить в детородном органе слонихи - это острая сатира? Глотать сперму из члена своего брата, который тебя сношает в рот - это острая сатира? Кусок говна рассматривать в толчке и обсуждать это - это острая сатира?

Это отдельные элементы, вместе это бронебойный стеб над прилизанностю, толерантностью и изнеженостью нынешнего общества.

Лазить в детородном органе слонихи - это острая сатира? Глотать сперму из члена своего брата, который тебя сношает в рот - это острая сатира? Кусок говна рассматривать в толчке и обсуждать это - это острая сатира?
А чо, нет?) Вы вообще хоть краем глаза наблюдаете иногда, что в мире происходит? Разве прилюдно не обучают детей(!) не только устройству детородных органов? Уже не только жирафа сделали подопытным юных патологоанатомов-наблюдателей, это становится нормой. Сношают уже изо всех тырнет-щелей своей гомосятиной, у моего френда вон крыша уехала - сам не гей, но пропагандирует рьяно, каждодневно и с пеной у рта. И разве в "искусстве" не за глаза уже инсталяций с кучами говна, м? :twisted: Какая разница, где его рассматривать - в толчке или в музее??

Вот я не смотрела, но вижу, что вы не врубились, извините. Вы погуглите, что такое сатира вообще. Ещё гиперболы там разные..

Это отдельные элементы, вместе это бронебойный стеб над прилизанностю, толерантностью и изнеженостью нынешнего общества.
Не смотрела, но хвалю.

Что-то я социальной сатиры и стеба над толерантностью не ощутил. Да, там были некоторые шутки в этом направлении ( например, про мальчика-инвалида), но все это было неэффективно и неакцентированно. Это больше пародия на Бондиану, как сам Коэн обрисовал свой фильм.

В общем, крайне неприятный осадок оставил просмотр сей дно-комедии. Лучше бы я пошел на годное по сравнению с сабжем кино Дивергент 3.

Лучше бы я пошел на годное по сравнению с сабжем кино Дивергент 3.

Надеюсь, это сарказм.

Гримсби хоть и средней паршивости фильм (и точно худший фильм в фильмографии Коэна), но по сравнению с Аллегиантом явно в выигрышной позиции. Здесь хотя бы не проверяешь часы каждые 20 минут.

годное кино Дивергент 3.

Пожалуй лучшая шутка на сегодня. :wow:

о, Боги Египетские...

7f80a5765fb2e99d2b55a2da20504d19.jpg.2bd914731be4030c05350103b0bfbe51.jpg

А чо, нет?) Вы вообще хоть краем глаза наблюдаете иногда, что в мире происходит? Разве прилюдно не обучают детей(!) не только устройству детородных органов? Уже не только жирафа сделали подопытным юных патологоанатомов-наблюдателей, это становится нормой. Сношают уже изо всех тырнет-щелей своей гомосятиной, у моего френда вон крыша уехала - сам не гей, но пропагандирует рьяно, каждодневно и с пеной у рта. И разве в "искусстве" не за глаза уже инсталяций с кучами говна, м? :twisted: Какая разница, где его рассматривать - в толчке или в музее??

Ну, у меня нет желания смотреть всякий шлак с жирафами, видео, где обучают детей половым вопросам, и прочее. Все-таки фильтровать надо поступающую в сознание информацию. Такие явления существуют, но пока что на плечи масс не легли привычным бременем. Вы же не учите своих детей , куда что вставлять и как что устроено? И я не учу, друзья тоже. То, что дерьмо безнаказанно циркулирует по всему миру, - это геноцид человечества, вполне себе вписывающийся в теорию заговора, которая по факту является обычным планом по контролю рабов на планете Земля. На эту тему можно долго разговаривать, если один из оппонентов не замечает очевидного изменения состояния общества. Фильмы с Коэном и ему подобными появились не сто лет назад. Информационное пространство созрело для такого появления. Если не помните, то "Американский пирог" в свое время порвал мир своей откровенностью за гранью пошлости (как тогда все думали). Прошло менее десятка лет, и появилось огромное количество фильмов куда более пошлее и грязнее. Планка пошлости сдвинулась. "Пирог" - это детский лепет, если смотреть его сейчас в современном информационном пространстве.

Юмор стали подавать совсем низкого качества, и народу это нравится. Нравится потому, что общий уровень развития не дотягивает до понимания юмора высокого качества. Сатиры той же самой. Да, я, в общем-то в курсе, что есть сатира такое. Но вам можно лишний раз поискать в интернете. Так вот, сейчас проще показать голую жопу на экране, и все начинают смеяться. Удивительно, но тупой американский юмор через трусы из 90-х начинает находить своего российского зрителя в 21 веке, и довольно успешно. Как уже говорил ранее, над этим явлением стоит задуматься.

Есть такие люди: Райкин, Арканов, Жванецкий, Задорнов. Можно, к примеру, ознакомиться с понятием сатиры у них. То, что называют "сатирой" в наше время - не что иное, как подмена понятий. И то, что вы считаете в фильме Коэна сатирой, - конкретно те самые моменты - это откровенный циничный шлак. Повторюсь, была бы Россия мировой кинодержавой - на все наше киноговно нашлись бы фанаты по всему миру.

Самое главное. Какие бы возрастные ограничения не делали на просмотр фильмов, их всегда смогут посмотреть (и будут это делать) дети. И потом, вы с удивлением обнаружите, как высок станет интеллектуальный уровень таких детей.

Да ну какой стеб.. В целом из-за описанных мною моментов кино и выглядит ужасно. Переборщили создатели, перегнули палку. Не было бы этих сцен, куда ни шло, можно было бы посмеяться разок в кинотеатре.

Есть такие люди: ....., Задорнов. Можно, к примеру, ознакомиться с понятием сатиры у них. То, что называют "сатирой" в наше время - не что иное, как подмена понятий. И то, что вы считаете в фильме Коэна сатирой, - конкретно те самые моменты - это откровенный циничный шлак.

Задорнов такой же шлак, как и Братья Гримсби.

:lol::lol::lol:

Первая погоня классная всё-таки, может даже лучшая кинопогоня в этом году. :)

Первая погоня классная всё-таки, может даже лучшая кинопогоня в этом году. :)

Хардкор должен все это выставить как делетантство

Сходил на сабж.

В целом смешной и динамичный фильм, так что скучать не приходится.

Но всё же с совсем низким и пошлым юмором перебор.

Teabaging, эпизод со слонами и тому подобное - это уже слишком.

Я не люблю сортирный юмор, поэтому на этих моментах немного кривился.

А вот в остальном весьма и весьма. Та же шутка про Поттера - это просто 100/100 :D Ну и да, стёб над социальными темами тут больше фоновый, эти приколы есть, но они не в авангарде и их не так много. Пародия на шпионов и то освещена в большей степени. Кстати, FPS-экшен неплох.

Смотреть любителям Коэна (и если можете в низкий юмор).

7.5/10

P.S.

аж две сцены на/после титрах/ов.

Сходил на сабж.

В целом смешной и динамичный фильм, так что скучать не приходится.

Но всё же с совсем низким и пошлым юмором перебор.

Teabaging, эпизод со слонами и тому подобное - это уже слишком.

Я не люблю сортирный юмор, поэтому на этих моментах немного кривился.

А вот в остальном весьма и весьма. Та же шутка про Поттера - это просто 100/100 :D Ну и да, стёб над социальными темами тут больше фоновый, эти приколы есть, но они не в авангарде и их не так много. Пародия на шпионов и то освещена в большей степени. Кстати, FPS-экшен неплох.

Смотреть любителям Коэна (и если можете в низкий юмор).

7.5/10

P.S.

аж две сцены на/после титрах/ов.

какая вторая?

АХАХАХАХА, антипод Зверополису говорите?

Оказывается у сабжа и Зутопии ОДИН СЦЕНАРИСТ!!! :lol: :lol: :lol:

Справедливости ради, у зверушек целая команда писателей, но всё равно :D

al-ib

первая - на корабле.

Вторая:

Когда братья уезжают с побережья (где Коэн подстрелил чайку), они останавливаются и спрашивают у рандомного мужика как проехать к стадиону. Тот указывает им дорогу. После чего Саша пристреливает его и говорит Стронгу "Leave no witnesses"

АХАХАХАХА, антипод Зверополису говорите?

Оказывается у сабжа и Зутопии ОДИН СЦЕНАРИСТ!!! :lol: :lol: :lol:

тогда понятно почему два проекта и оба про толерантность:D

Мой первый фильм с Коэном (Диктатор пылится на hdd, никак руки не дойдут посмотреть). В общем комедия не плохая, хорошие шутки тоже были, как и ворох сортирных. Посмеяться есть над чем.

Правда было ровно два мерзких момента, высасывание яда и спаривание слонов.

Отдельное спасибо за злодея Лукашенко =)

Изменено 21.03.2016 19:38 пользователем BLOOD_ELF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...