kliuv 6 ноября, 2005 ID: 26 Поделиться 6 ноября, 2005 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 7 ноября, 2005 ID: 27 Поделиться 7 ноября, 2005 Перед просмотром «Небесная высь» ассоциировалась исключительно с Куртом Расселом в сомнительном суперменском наряде. Слава богу, Курта в этом костюмчике оказалось не так уж и много, а то немногое, что было, оказалось сдобрено изрядной долей иронии. Вообще, удивляет, как в подобные фильмы умудряются засунуть вполне серьезные темы. Ведь как ни крути, а в «Небесной выси» довольно четко проступают проблемы отцов и детей, неразделенной любви, классовых неравенств, силы и целесообразности ее применения. Звучит вроде серьезно, но попробуйте на невинный вопрос друга: «О чем киношка-то?», ответить чем-то вроде: «О толерантности к тем, кто ниже тебя в иерархической лестнице и о силе, познание которой придет к тебе лишь в тот момент, когда ты станешь достоин ее» - засмеют. Вот и мы не будем искать того, что нужно искать в других местах, для этого специально предназначенных, также как не будем натужно высматривать в фильме досадные промахи и нелепицы, а будем просто смотреть кино и радоваться этому процессу, благо приятных и легких моментов в «Небесной выси» хватает. Полтора часа пролетят незаметно. Конечно, подделка, но подделка смотрибельная и в своем жанре играющая хоть и не выше всяких похвал, но вполне прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 7 ноября, 2005 ID: 28 Поделиться 7 ноября, 2005 Но Суперсемейка лучше - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd 9 ноября, 2005 ID: 29 Поделиться 9 ноября, 2005 (изменено) . Изменено 30.04.2012 13:27 пользователем Floyd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 9 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 9 ноября, 2005 Не спорю Возможно. Уверены??? Ну тогда дайти ссылку, что-бы я был уверенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 16 ноября, 2005 ID: 31 Поделиться 16 ноября, 2005 Хорошее семейное кино. Я посмотрела, посмеялась ... нормалёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 26 декабря, 2005 ID: 32 Поделиться 26 декабря, 2005 прикольное кино не обремененное глубоким смыслом. все ходы банальны до невозможности но т.к.фильм относится скорее к пародиям то кушается нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6-echo 27 декабря, 2005 ID: 33 Поделиться 27 декабря, 2005 После просмотра трейлера у меня еще было желание посмотреть фильм. Я даже ходил на него в кино - но сеанс отменили по техническим причинам (совпадение?). Теперь же данного желания нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slovomir 15 февраля, 2006 ID: 34 Поделиться 15 февраля, 2006 Фильм сделан для детей. Он весь красочный, и полон действий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 15 февраля, 2006 ID: 35 Поделиться 15 февраля, 2006 начало фильма распологало к просмотру, но в конце фильм просто сдулся.Сюжет предсказуем и вообщем кто не смотрел , смотреть не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 февраля, 2006 ID: 36 Поделиться 15 февраля, 2006 Согласна начало было очень бодреньким и ярким, но дальнейшее развитие сюжета - мрак! неужели было трудно придумать что нибудь поинтереснее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина 4 декабря, 2006 ID: 37 Поделиться 4 декабря, 2006 Начало было ну о-очень обещающим.А вот под конец,почти уснула. Обычный детский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 18 марта, 2007 ID: 38 Поделиться 18 марта, 2007 Только что посмотрел 2-ой раз Высший пилотаж. Отличные спецэффекты! Превосходно подобранные актёры! Сыграли как надо! Интересное музыкальное сопровождение! Фильм и для взрослых и для детей. Фильм показывает, во многом не то, как выглядит герой среди обычных людей, а как выглядит обычный человек среди героев! Но этот обычный человек может оказаться лучше всяких героев! Фильм о том, что нужно иметь хороших друзей! В фильме показывается, что с виду положительный человек может оказаться негодяем (т.е. фильм учит судить не по внешности), а изгои, на самом деле, не только имеют доброе сердце, но и способны совершать героические поступки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 19 марта, 2007 ID: 39 Поделиться 19 марта, 2007 Только вчера посмотрела фильмец, очень даже прикольно, вот такое детское кино - я уважаю! Фильм веселый, спец эфекты неплохие, сюжет интересный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 января, 2009 ID: 40 Поделиться 24 января, 2009 Если хотят снять фильм со спецэффектами, а денег в обрез - в первую очередь экономят на сценаристе. Поэтому с точки зрения сюжета - нет ни одного оригинального хода, всё слизано - тут и "Суперсемейка", и "Фантастическая четвёрка", и "Гарри Поттер", и "Небесный замок Лапута", и "Человек-паук", и ещё не один десяток фильмов. Отвлечемся от этого. Аудитория фильмов "Диснея" - тинейджеры (причем, американоподобные), поэтому проблемы в фильме их уровня. Спецэффекты на уровне вложенных средств. Ну и мораль в конце - политкоректность и равенство всех слоев населения. Но негативных эмоций "Высший пилотаж" не вызывает, если относится к ему как к лёгкому детскому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 28 февраля, 2009 ID: 41 Поделиться 28 февраля, 2009 Посмотрел вчера фильм,мне очень даже понравилось,фильм конечно немного детский,но от этого он хуже не становится.Вообще интересно,в некоторых моментов смешно) Спецэффекты не ахти,но для того фильма в самый раз!) Жалко ,что нет продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 42 Поделиться 28 февраля, 2009 "Высший пилотаж" наивный детский фантастический фильм. Сюжет неочень интересен, стандартен. Не интересно было смотреть, скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 октября, 2009 ID: 43 Поделиться 5 октября, 2009 (изменено) Первый раз смотрела давно еще по тв и вот недавно пересматривала с младшей сестрой. Что ж вполне типичный диснеевский фильм: добрый, красочный, с кучей милый героев. Хэппи-энд обязателен! Только вот сама концовка, а именно некоторые ее моменты были неожиданными, например личность главного злодея фильма - удивили. А так легкий фильм, который достаточно посмотреть один раз, но если захочется чего-то доброго и в какой-то степени детского, то можно вновь вернуться к Высшему пилотажу. Изменено 05.10.2009 13:34 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 мая, 2010 ID: 44 Поделиться 28 мая, 2010 Меня как-то угораздило посмотреть. По большому счёту, вариация "Суперсемейки" с живыми людьми.И когда же раньше такой отличный актёр как Рассел начнётся сниматься в нормальных фильмах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 45 Поделиться 28 мая, 2010 Странно, что Дисней сняла этот шлак, потому что по другому и не скажешь. Я уже толком кино не помню, кроме как Курта Рассела. А, если кино не запоминается, то это на мой взгляд фиаско, как и весь фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 17 июня, 2010 ID: 46 Поделиться 17 июня, 2010 Хочу сказать, что фильм сначала меня абсолютно не привлекал. Однако, начав его смотреть, выключать совсем не хотелось.. Мне хотелось-таки досмотреть фильм до конца, он интересный, хоть и является детским! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 10 ноября, 2010 ID: 47 Поделиться 10 ноября, 2010 Тут еще дело в том, что половина шуток рассчитана на американцев. Например, экс-Чудо Женщина Линда Картер в роли директрисы. Или то, что Мистер Бой косит под Робина из старого-престарого сериала о Бэтмене. Но наш человек на этих сериалах не вырос, ему не понять, как им - шутки про Штирлица или Жеглова с Шараповым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 июня, 2013 ID: 48 Поделиться 6 июня, 2013 Боже, ещё один недооценённый фильм, который я люблю. Неужели вы не запомнили эффектного и смешного персонажа Брюса Кэмпбелла? Неужели вы не знаете, какой у фильма бюджет (35 млн.)? Спецэффекты выглядят на 100 млн. баксов. Неужели вы не хотите посмотреть вечно крутого Курта Рассела в роли не менее крутого супергероя? Неужели вы не хотите посмотреть на няшных Мэри Элизабет Уинстед и Даниэлль Панабейкер? Неужели вы не хотите посмеяться над вполне не пердёжным и вульгарным юмором? Да, понимаю, вы скажете - "фильм детский, шо ты". Вердикт: мне нравится. Неплохой фильм про супергероев от Дисней. "Суперсемейку" не смотрел, и вряд ли буду... Только если с племянником буду смотреть, всё-таки. 8/10 Персонаж Дэйва Фоли - поржал на отлично, напарник :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 января, 2014 ID: 49 Поделиться 23 января, 2014 Смотрел очень давно и сейчас помню, собственно, только сюжетный твист ближе к концу — разоблачение местной кайзерсози. Собственно, по-моему, только на этом твисте фильм и держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2014 ID: 50 Поделиться 21 марта, 2014 Хороший комедийный фильм, под который можно спокойно расслабиться. Курт в необычной для себя роли порадовал, плюс участия Кэмпбелла и Уинстед В роли злодейки, если мне не изменяет память тоже не оставило равнодушным. Фактически, претензий не обнаружил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.