Дензел 22 июля, 2014 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2014 (изменено) Унижение / The Humbling О фильме: год - 2014 страна - США режиссер - Барри Левинсон сценарий - Бак Генри, Михал Зебеде, Филип Рот продюсер - Аль Пачино, Jason Sosnoff, Monika Bacardi, ... оператор - Adam Jandrup композитор - Марсело Зарвос жанр - драма премьера - кинофестиваль в Торонто 2014 В главных ролях: Аль Пачино / Грета Гервиг Кира Седжвик / Чарльз Гродин / Дайэнн Уист / Дэн Хедайя Синопсис: Главный герой — когда-то известный театральный актер Саймон Экслер, чей талант постепенно испаряется. Негативные рецензии ввергают Саймона в пучину депрессии, из которой он пытается выбраться, пустив пулю в лоб. Неудавшаяся попытка самоубийства побуждает жену Саймона переехать в Калифорнию к сыну, а сам он отправляется в психиатрическую лечебницу. Через некоторое время он ввязывается в роман с женщиной, которая намного моложе его, что приводит к необратимым последствиям. Изменено 23.07.2014 14:21 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 3 августа, 2014 ID: 2 Поделиться 3 августа, 2014 29 января 2015, «A-One Films» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 октября, 2014 ID: 3 Поделиться 29 октября, 2014 Трейлер отличный, смотреть буду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 октября, 2014 ID: 4 Поделиться 29 октября, 2014 Описание пока как то мимо. Скорее всего буду ждать пока сольют в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2014 ID: 5 Поделиться 30 октября, 2014 Собственно трейлер. Реально вполне себе ничего, для такого банального синопсиса. Ну и актеры походу вытащат на себе фильм. Вообщем посмотрю его обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 30 октября, 2014 ID: 6 Поделиться 30 октября, 2014 Недавно заметил, что мне нравятся все фильмы Барри Левинсона. "Спящие", "Сфера", "Однажды в Голливуде", "Залив", даже тот бред с Беном Стиллером, где на какашки брызгали из баллончика, и они исчезали ("Черная зависть"). Определённо жду это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 января, 2015 ID: 7 Поделиться 6 января, 2015 29 января 2015, «A-One Films» 19 февраля 2015, «A-One Films» Blu-ray / DVD release date March 3, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 6 января, 2015 ID: 8 Поделиться 6 января, 2015 Blu-ray / DVD release date March 3, 2015 Как-то быстро его, через месяц после проката в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 23 января, 2015 ID: 9 Поделиться 23 января, 2015 Трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 января, 2015 ID: 10 Поделиться 23 января, 2015 А фильм то оказывается вышел в онлайн-кинотеатрах с англ. субтитрами за рубежом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 января, 2015 ID: 11 Поделиться 24 января, 2015 Трейлер (русский язык) Все таки отличный фильм похоже выйдет, с нетерпением жду премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 февраля, 2015 ID: 12 Поделиться 2 февраля, 2015 Чот у Левинсона, чем дальше, тем тяжелее кино смотреть становится. Понятно, что там он глубоко актёрский, даже наверное где-то личный для Пачино, но боже мой, какая скука... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 февраля, 2015 ID: 13 Поделиться 21 февраля, 2015 Посмотрел. Честно говоря разочарован, ожидал куда большего. А на деле кино исключительно тащят актеры - Аль Пачино и Грета Гервиг отлично вписались в главные роли, и все второплановики тоже очень к месту. Но вот сюжет явно не продуман до конца. Во-первых я не увидел толком на чем строились то в итоге отношения главных героев - ну вот не было видно что они друг к другу что-то чувствуют и в какой момент это началось. И вообще фильм очень сумбурный и непоследовательный, из-за этого собственно и плохо понятно как развиваются отношения главных героев. Вот например я совершенно не помню момент когда героиня переехала в дом к Пачино, не говоря уже о том когда они стали спать вместе. А все это очень важные моменты на которые стоило удилить особо внимание. Вообщем сценаристы явно подкачали в этом плане да. Хорошо что хоть пару-тройку шуток вставили, реально ржачно было. Ну и еще концовка в минус, какая-то она никакая. И собстенно по поводу девушки она вообще была или это фантазии Пачино? Сцена в больница вроде говорит о втором, но потом вроде поясняется что это он только там фантазировал, а все остальное правда. Но в итоге я так и не уверен была она или нет. А финал на сцене вообще чистый Бердмен. Вообщем если смотреть то только ради актеров, больше незачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 февраля, 2015 ID: 14 Поделиться 28 февраля, 2015 И я в большей степени разочарован, хотя, и поначалу было интересно и весело смотреть, но чем дальше, тем значительно хуже. А в итоге все скатывается к настоящей скукоте, где творятся какие-то необъяснимые бредовые вещи наравне с паранойей и заскоками персонажа Пачино. Но Пачино, Пачино... Какой же он классный актерище, все-таки, он единственное, что заставляет вытерпеть картину до конца. Какая радость, что еще есть такие актеры как Аль. Плюс Гервиг, которую тоже стал любить, она со своей задачей тоже справилась, хоть и немного потускнела на фоне Аля. Да, и параллелей с Бердменом много возникает, но проект Иньярриту в разы ярче, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.