Metzger 15 октября, 2014 ID: 51 Поделиться 15 октября, 2014 Отца Кирилла. Тогда надо идти. Галустян один из лучших актеров современности, легко может сыграть любой образ, оставаясь самим собой. Почти Жаров наших дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 52 Поделиться 15 октября, 2014 Тогда надо идти. Галустян один из лучших актеров современности, легко может сыграть любой образ, оставаясь самим собой. Почти Жаров наших дней. Ради одного актера на втором-третьем плане идти в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 октября, 2014 ID: 53 Поделиться 15 октября, 2014 Тогда надо идти. Галустян один из лучших актеров современности, легко может сыграть любой образ, оставаясь самим собой. Почти Жаров наших дней. Очень смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasco 15 октября, 2014 ID: 54 Поделиться 15 октября, 2014 Ладно вам, Сарик ведь и драмы немного добавил. Об этом свидетельствуют диалоги! "Уйди!" "Твою мать!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 ноября, 2014 ID: 55 Поделиться 12 ноября, 2014 Фильм о фильме У меня большие ожидания на этот фильм, без шуток. Серьёзно. Пойду в кино таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 24 ноября, 2014 ID: 56 Поделиться 24 ноября, 2014 Что-то трейлер не впечатлил. Даже в таком коротком ролике становится скучно смотреть на экшн-сцены, которые снимали, наверное, на Gopro - эффект мыльной оперы сильно заметен. Ну а если не будет сносного сюжета, то мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 ноября, 2014 ID: 57 Поделиться 24 ноября, 2014 Если бы режем не был Сарик, то думаю не было столько ненависти к фильму. Может даже после просмотра трейлера сказали бы "Хм, может быть и посмотрю"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 ноября, 2014 ID: 58 Поделиться 24 ноября, 2014 есть надежда на первый крупный провал режа. больше 3-4 млн.$ быть не должно (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 25 ноября, 2014 ID: 59 Поделиться 25 ноября, 2014 Я не знал кто режиссёр и его "славу". Я только трейлер посмотрел и уже после того, как тут высказался, увидел много критики в его адрес. Так что, вполне объективные впечатления от трейлера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 ноября, 2014 ID: 60 Поделиться 25 ноября, 2014 Трейлеры мне очень нравятся. Видимо, Сарику лучше идут снимать не-комедии. А начало в первом трейлере вообще зе бест, BANG-BANG. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 61 Поделиться 25 ноября, 2014 Трейлер №2 (дублированный) Второй трейлер немного по-лучше первого вышел, даже небольшое желание посмотреть фильм появилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 ноября, 2014 ID: 62 Поделиться 25 ноября, 2014 Перед Интером крутили ролик. Убого, даже Броуди не спасет это предприятие. Еще и название такое пошлое и заезженное - "Ограбление по-американски". Фи. Сарик, прекратите уже родину позорить, а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 ноября, 2014 ID: 63 Поделиться 26 ноября, 2014 Когда перед Интерстелларом крутили трейлер, я всё думал - когда же он закончится, вроде и хронометраж обычного трейлера, а кажется, что жутко затянут. Ну и наверное у сарика это будет первый кассовый провал. Хочется в это верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 26 ноября, 2014 ID: 64 Поделиться 26 ноября, 2014 Им следовало влепить предупреждение про эпилептиков в начале трейлера Из-за этого эффекта "мелькания" разболелась голова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 ноября, 2014 ID: 65 Поделиться 26 ноября, 2014 Когда перед Интерстелларом крутили трейлер, я всё думал - когда же он закончится, вроде и хронометраж обычного трейлера, а кажется, что жутко затянут. Ну и наверное у сарика это будет первый кассовый провал. Хочется в это верить. Второй посмотрите, он менее затянутым выглядит на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 января, 2015 ID: 66 Поделиться 6 января, 2015 Если бы режем не был Сарик, то думаю не было столько ненависти к фильму. Может даже после просмотра трейлера сказали бы "Хм, может быть и посмотрю"). Сложно признаться, но да, есть такое! Предубеждения чёрт возьми... Фильм о фильме У меня большие ожидания на этот фильм, без шуток. Серьёзно. Пойду в кино таки. У меня тоже большие ожидания, но ожидания даже не уровня, что получится шикарное кино, а ожидания уровня, что выйдет средний крепкий боевик на 6-7 баллов и мне этого уже будет достаточно. Хочется крепкой и правдивой бэшки, чем псевдохайпнутой и раскрученной картины категории ААА с огромным знаком минус. У фильма очень большое количество копий будет - 1200! Роспись широкая и хорошая, каждый сможет фильм увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 15 января, 2015 ID: 67 Поделиться 15 января, 2015 Трейлер неплох, Броуди хорош по определению, а Броуди в роли растатуированного бандюги - это вообще круть, и даже несмотря на дубового Кристенсена, ожидания неплохие и ради Броуди я бы сходил, но естественно не пойду, ибо Андреасян. Лучше удавлюсь, чем позволю этому гаду, бесконечно захламляющему прокат дерьмом, которое даже на звание трэша не претендует, заработать на себе хоть рубль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 15 января, 2015 ID: 68 Поделиться 15 января, 2015 Дубовый Кристенсен или нет, а посмотрю все же на красавца. Да и Броуди вроде как "заслужил" по трейлеру. От Сарика заочно, конечно, не жду хорошего, ну, а вдруг?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 15 января, 2015 ID: 69 Поделиться 15 января, 2015 Дубовый Кристенсен или нет, а посмотрю все же на красавца. Да и Броуди вроде как "заслужил" по трейлеру. От Сарика заочно, конечно, не жду хорошего, ну, а вдруг?... Как говорил один мудрый человек: "Вдруг бывает только пук!" Такую поделку точно в кино смотреть не пойду. Уж лучше через неделю на новый боевик со Стэйтемом сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatNakovalen 15 января, 2015 ID: 70 Поделиться 15 января, 2015 Такую поделку точно в кино смотреть не пойду. Уж лучше через неделю на новый боевик со Стэйтемом сходить. Да ну этого Стэтхема, таким конвеерщиком как он, разве что Нисон в последнее время является. Сходите лучше на такие фильмы как "Бёрдмэн" и "Охотник на лис". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 15 января, 2015 ID: 71 Поделиться 15 января, 2015 На имдб настораживающая оценка 8,0, не знаю что и думать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 15 января, 2015 ID: 72 Поделиться 15 января, 2015 Я тут неожиданно понял , что в штатах фильм уже 2 месяца назад вышел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 января, 2015 ID: 73 Поделиться 15 января, 2015 И тут стоит задуматься, может быть нам только предстоить открыть для себя гения Сарика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 15 января, 2015 ID: 74 Поделиться 15 января, 2015 Я тут неожиданно понял , что в штатах фильм уже 2 месяца назад вышел ) хм, для двух месяцев оценок маловато что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 15 января, 2015 ID: 75 Поделиться 15 января, 2015 хм, для двух месяцев оценок маловато что-то Он там похоже в 1-2 кинотеатрах шёл. На томатах к примеру 20 оценок у него )) Это просто смешно. Для сравнения: у города грехов там более 32 млн оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.