moe_kino 25 июня, 2012 ID: 1 Поделиться 25 июня, 2012 Смотрела давно,поэтому сюжет помню отрывочно.Молодой мужчина(кажется состоит на госслужбе или юрист) влюбляется в девушку,и я помню,что она состояла в какой-то подпольной группе.Девушка погибает,но по ходу фильма выясняется,что ее гибель была подстроена,чтобы отвести от нее подозрения.В конце картины она приходит к главному герою и они проводят последнюю ночь вместе. Фильм зарубежный.Смотрела лет шесть назад по ТВ,время действия в картине -- 70-е примерно,но не могу сказать,или фильм семидесятых или просто показано то время. Помню,что девушка знакомила парня со своими друзьями по подполью,они были похожи на хиппи и они боролись то ли против войны,то ли за независимость страны... В конце фильма она приходит к нему в кабинет,они проводят ночь вместе.она ему говорит,что не может остаться,потому что должна посвятить себя этой борьбе и утром,когда он просыпается,ее уже нет рядом и он как бы даже сомневается приходила ли она к нему или это было наваждение.Вот этот последний эпизод я хорошо помню. Заранее спасибо за помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83965-pomogite-s-nazvaniem-filma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.