Stalk-74 26 марта, 2017 ID: 26 Поделиться 26 марта, 2017 Цитата #;5912974']Вот на мой взгляд проблема данного фильма не в самом фильме (или том, как он сделан), а в его противном главном герое. Каждая следующая сцена с ним наполняет зрителя презрением к нему. Беда, что в кино большинство персонажей либо белые, либо черные. Штирлиц хороший, товарищ Саахов - плохой. А так не бывает. Главный герой противен? Значит, Вам каждый человек на свете должен быть противен. Сами никогда не крутили беспечную любовь, с запасными аэродромами? И уж, конечно, гордо бы отказали информировать органы. Высоцкий не смог отказаться, Солженицын информировал, а Вы бы красиво ушли в закат. А Алексеев получил от жизни то, что заслужил. И половина человечества получает примерно то же. Попрезираем их? У каждого ведь скелеты в шкафу, и не менее противные, чем у Алексеева. И к вам, небось, в бессонную ночь иногда приходит воспоминание, которое хотели бы стереть подчистую. Но твист фильма по-христиански снял грехи перед смертью. Ведь Алексееву осталось жить всего ничего. И пусть он уйдет с иллюзией. Это красивая неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5257141 Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 26 марта, 2017 ID: 27 Поделиться 26 марта, 2017 поручик Киже написал: Это ж всё-тки художественное кино. Никто же не предъявляет претензии Хилькевичу за песни в "Трёх мушкетёрах" (ну, и т.д.) Художественное-то оно художественное, однако пытающееся имитировать эпоху, время середины 60-ых и скорее даже 70-е. Да по всем линиям такой песни быть не могло! И по жанру совсем не комический мюзикл про д'артаньянов - там-то все в порядке с кинотканью. поручик Киже написал: Показать Есть один нюанс: Алексеева пригласили не просто так, как это принято в некоторых ВУЗах (кажется, до сих пор принято), без серьёза, а потому что он пьяный "высмеивал подвиг советского народа". Т.е. там были вполне конкретные условия (обещают статью "Измена Родине"), а не формальное "а не хотите ли постучать ради общего блага?" Ну, правильно! Что всему этому предшествовало - поведение главгера. Его поступки. Да, как-то уже не школьник пятого-седьмого класса, ну, хорошо - восьмого класса. Но опять же, не хочу пересматривать. Stalk-74 написал: Но твист фильма по-христиански снял грехи перед смертью. А каким это танцем Алексеев совершил покаяние? Какой покаянный поступок? С чего ему должно снизойти христианское всепрощение? Или общественное прощение? Это ему там распинались, а он "слюни" пускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5257216 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 марта, 2017 ID: 28 Поделиться 27 марта, 2017 valery78 написал: Художественное-то оно художественное, однако пытающееся имитировать эпоху, время середины 60-ых и скорее даже 70-е. Да по всем линиям такой песни быть не могло! И по жанру совсем не комический мюзикл про д'артаньянов - там-то все в порядке с кинотканью. Вот это-то и непонятно: почему комедии простительно "рвать", а другим жанрам - нет? Понятно, когда есть, скажем, биографический фильм, скажем, о Высоцком - там было бы странно услышать песни "под Высоцкого", а не песни В.С. (хотя и даже такой вариант можно допустить, если это как-то оправдано идеей). Понятны претензии авторам "Легенды 17" за "апгрейд" биографии Варламова, потому что есть реальный Варламов и у него была похожая, но всё же другая биография. Тут же всё-таки "имитация эпохи" - не самоцель. Цитата Ну, правильно! Что всему этому предшествовало - поведение главгера. Его поступки. Да, как-то уже не школьник пятого-седьмого класса, ну, хорошо - восьмого класса. :lol: Не, если б это кто-то другой из завсегдатаев форума написал, я бы ещё понял) Студент выпил лишнего и пошумел - и поэтому уже гадкий, что ли (ведь это, практически, и всё, что происходит "предосудительного", до разговора в кабинете)? Т.е. мои "высокопарные" догадки всё же верны оказались - тит никто в студенческие годы уже не гудел, не делал ничего такого, о чём на следующее утро неловко вспоминать - все уже были сознательными гражданами, а выпивали исключительно в меру и по праздникам? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5257337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 марта, 2017 ID: 29 Поделиться 27 марта, 2017 valery78 написал: А каким это танцем Алексеев совершил покаяние? Какой покаянный поступок? С чего ему должно снизойти христианское всепрощение? Или общественное прощение? Это ему там распинались, а он "слюни" пускал. Не поняли Вы. Это не Алексеев покаялся. Это его благословили перед смертью, отпустили грехи. Только не по-церковному, а по-мирскому. Все, кто здесь рубит сплеча своей виртуальной позицией, рано или поздно сам окажется на месте Алексеева. Впрочем, об этом хорошо сказал Бутусов (Кормильцев) Соседка скажет, что он был домоседом И очень громко стонал по ночам. Пренебрегал ее разумным советом И никогда не обращался к врачам. Соседка скажет, что его не любили, Но никто не помнит почему и за что. Соседка скажет, как легко все забыли Досадный призрак в нелепом пальто. Мы живем в городе братской любви, Нас помнят, пока мы мешаем другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5257574 Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 27 марта, 2017 ID: 30 Поделиться 27 марта, 2017 поручик Киже написал: Вот это-то и непонятно: почему комедии простительно "рвать", а другим жанрам - нет? Так я вроде написал: одна претендует на достоверность, а вторая лишь комическая стилизация, да еще и мюзикл. А еще бывает фарс, и даже бывает треш. )) поручик Киже написал: ... никто в студенческие годы уже не гудел, не делал ничего такого, о чём на следующее утро неловко вспоминать - все уже были сознательными гражданами, а выпивали исключительно в меру и по праздникам? Может, конечно и "гудели" и совершали чего, но содеянное содеянному большая разница. ) Лично мне, да и подавляющему большинству курса как-то хватало скромных посиделок без "приключений" и "подвигов", поскольку учиться надо было, а учиться мы хотели, поскольку были в каком-то смысле избранными из большого-большого числа претендентов. А учеба была насыщенная, разнообразная и интересная с массой лабораторий, практик и прочего. Это я к тому, что я не в вакууме взрастал и окружение отлично помню. И еще: предосудительного-то у него хоть отбавляй - писали же ранее. Stalk-74 написал: Все, кто здесь рубит сплеча своей виртуальной позицией, рано или поздно сам окажется на месте Алексеева. Уж, не провидец ли вы?)) На что я отвечу так: "Нам не дано предугадать..." Короче, пишу всем: мне неприятен этот герой фильма от начала и до конца, какой-то он "всетки гадкий"(с). Если бы режиссер ввел какую-либо вводную, согласно художественности, по его реабилитации, то я бы возможно пересмотрел свою позицию. Но режиссер нем как рыба. И пересматривать нет желания никакого! . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5257884 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 марта, 2017 ID: 31 Поделиться 27 марта, 2017 valery78 написал: Так я вроде написал: одна претендует на достоверность, а вторая лишь комическая стилизация, да еще и мюзикл. А еще бывает фарс, и даже бывает треш. )) Так и вопрос был другой: почему в рамках одного жанра можно, а в рамках другого нельзя? И кто устанавливает эти рамки жанров, кстати, т.к. нигде вроде бы не было написано - ни в титрах, ни где-то ещё, - на что фильм претендует, а на что нет) Так-то его можно и как своего рода комическую стилизацию тоже рассматривать, почему нет Цитата Может, конечно и "гудели" и совершали чего, но содеянное содеянному большая разница. ) Ёлки-моталки, так он ничего сколько-нибудь ужасного, выходящего за рамки, не совершил! Ну, пошумел на территории общежития ночью - окна не бил, с милицией не дрался, Кремль брать не грозился. У нас трезвые соседи с грудным ребёнком гудели, бывало, куда громче!) Всё "предосудительное", которого "хоть отбавляй" - это, конечно, интересно, только ничего конкретного никто тут не назвал (наверное, тоже "пересматривать нет желания"). Обвиняют его в лицемерии и плагиате (а ещё в малодушии - это вообще песня, прям одни "железные Феликсы") - это жесть. Лицемерие в тех масштабах, это, конечно... - не, но как он там лицемерит, просто вспомнить даже жутко! А уж "плагиат" - тоже фантастический, чудовищный грех! У нас, конечно, за столом, в курилках и пр. все разговаривают исключительно со ссылками на первоисточник. Но есть нюанс - песни-то Алексеев всё же свои поёт, а разговоры за столом... как говорится, не смешите мои тапочки! Только этом и заключается его личная трагедия, что его песни слушать никто не хочет, никому не интересно - у всех свои уже давно бронзовеющие кумиры, а вот когда он словами Гагарина или Тарковского говорит, тогда да, на него тут же обращают внимание. Пересматривать никто не заставляет, разумеется, но и повторять, что "всё-тки он гадкий" [а почему, - толком и не помню] - это, конечно, невероятный по силе аргумент, простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5258064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 марта, 2017 ID: 32 Поделиться 27 марта, 2017 Послуште, он всетаки гадкий. Даже вникать не хочется, почему. Это ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5258080 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 марта, 2017 ID: 33 Поделиться 27 марта, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5258098 Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 27 марта, 2017 ID: 34 Поделиться 27 марта, 2017 поручик Киже написал: ... почему в рамках одного жанра можно, а в рамках другого нельзя? И кто устанавливает эти рамки жанров, кстати, т.к. нигде вроде бы не было написано - ни в титрах, ни где-то ещё, - на что фильм претендует, а на что нет) Так-то его можно и как своего рода комическую стилизацию тоже рассматривать, почему нет Я думаю потому, что фабула, вся история, весь контекст не дает. Зритель конечно вправе считать как угодно, особенно если он сосед Бездомного. Но режиссер должен отдавать себе отчет в органике своего материала, дабы ноты не звучали диссонансом. Скажу так, для молодого поколения - это видится правдой времени, но это ложь (я говорю о вставке этой песни), а ее принимают за истину, но это намеренное манипулирование. Для чего? "Ясен пень" - для реабилитации главгера в глазах зрителей. И - о чудо. Это срабатывает. Сколько положительных эмоциональных откликов именно с упоминанием этой песни. Но это уже заслуга Филиппа Вейса, а не режиссера фильма именно как картины. Да, но вы вправе думать иначе. Я как бы не навязываю, а лишь порассуждал. В добавление. Есть еще одно мерило. Это Эстетика, эстетическая культура, гармония элементов - к тезису о диссонансе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5258292 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 марта, 2017 ID: 35 Поделиться 28 марта, 2017 Ну, мы же не будем ставить в вину режиссёру, что некоторые отдельные зрители отметили для себя песню! Это ж абсурд) К тому же, по этой логике, можно вообще далеко зайти, разбирая удачные элементы (мол, это заслуга актёра, композитора, декоратора и т.д., а режиссёр тут вообще ни при чём), забывая, что это вообще-то режиссёр (вроде бы) решает, что подходит картине, а что нет) valery78 написал: Скажу так, для молодого поколения - это видится правдой времени, но это ложь (я говорю о вставке этой песни), а ее принимают за истину, но это намеренное манипулирование. Для чего? "Ясен пень" - для реабилитации главгера в глазах зрителей. Не знаю, с чего такие смелые обобщения о том, что видится молодому поколению, но да не суть. Но что значит "реабилитация главгера"? Вы так пишите, будто главгер существует сам по себе, а потом вдруг пришёл режиссёр с Вейсом и всё испортил. Но это иллюзия - зритель, не дожидаясь финала, уже вынес свой вердикт, но - какая неожиданность! - у режиссёра оказалось иное мнение. И виноват, разумеется, режиссёр, ахахах)) Про эстетическую культуру и гармонию (дисгармонию?) элементов было бы любопытно почитать, но, видимо, ничего, кроме того, что песня написана не тогда, когда "нужно", мы не прочтём( Это, видимо, какие-то неписанные каноны изображения советской эпохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5259479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 28 марта, 2017 ID: 36 Поделиться 28 марта, 2017 поручик Киже написал: Ну, мы же не будем ставить в вину режиссёру, что некоторые отдельные зрители отметили для себя песню! Это ж абсурд) К тому же, по этой логике, можно вообще далеко зайти, разбирая удачные элементы (мол, это заслуга актёра, композитора, декоратора и т.д., а режиссёр тут вообще ни при чём), забывая, что это вообще-то режиссёр (вроде бы) решает, что подходит картине, а что нет) Кстати, песню "Дезертир" поет сам режиссер, так что его вклад неоспорим. https://www.youtube.com/watch?v=WyaYiUrZvlk Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5259492 Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 28 марта, 2017 ID: 37 Поделиться 28 марта, 2017 Я считаю: с того, что исполнение именно этой песни выдвинуто ключевым поступком у режиссера. Что-то вроде общественной сатисфакции. Вот, наконец, тот искренний смелый положительный бескомпромиссный поступок - читай "подвиг" пресловутого Алексеева. Уважуха, респект, дай краба, молодца, чувак силен, красава. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5259507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 марта, 2017 ID: 38 Поделиться 29 марта, 2017 valery78 написал: Я считаю: с того, что исполнение именно этой песни выдвинуто ключевым поступком у режиссера. Что-то вроде общественной сатисфакции. Вот, наконец, тот искренний смелый положительный бескомпромиссный поступок - читай "подвиг" пресловутого Алексеева. Уважуха, респект, дай краба, молодца, чувак силен, красава. ) Ну, а 95% остальных людей не в силах оставить после себя что-то, эквивалентное этой одной песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5260228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 3 апреля, 2017 ID: 39 Поделиться 3 апреля, 2017 Stalk-74 написал: Беда, что в кино большинство персонажей либо белые, либо черные. Штирлиц хороший, товарищ Саахов - плохой. А так не бывает. Главный герой противен? Значит, Вам каждый человек на свете должен быть противен. Сами никогда не крутили беспечную любовь, с запасными аэродромами? И уж, конечно, гордо бы отказали информировать органы. Высоцкий не смог отказаться, Солженицын информировал, а Вы бы красиво ушли в закат. А Алексеев получил от жизни то, что заслужил. И половина человечества получает примерно то же. Попрезираем их? У каждого ведь скелеты в шкафу, и не менее противные, чем у Алексеева. И к вам, небось, в бессонную ночь иногда приходит воспоминание, которое хотели бы стереть подчистую. Мы немного о разных вещах с вами рассуждаем. Конечно, нет идеальных людей (а если они есть, то меня откровенно пугают), все совершаем проступки разной тяжести, делаем ошибки и т.п. Тут дело вообще не в том. Фильм я смотрела довольно давно, даже не год, а года полтора+ назад. Поэтому на момент написания здесь сообщения совершенно забыла, что он там в фильме натворил. Сейчас почитала комментарии и что-то такое вспоминаю, да. В своем же комментарии я имела в виду то, что он просто сам по себе противный человек (вот это уж ярко запомнилось). У него словно нет собственного "Я". Все за кем-то повторяет, кем-то пытается быть другим, а не тем, кем он есть, и это сильно бросается в глаза. Очень неестественный и лицемерный человек, совершенный эгоист, которого интересует по жизни только он сам. И прежде, чем вы сказали - конечно, всем свойственно порой вести себя наигранно, или пытаться чем-то поразить общество, так сказать, выпрыгнуть из штанов. В малой дозе это не страшно, и даже естественно для человеческого существа. Но у Алексеева перебор. Здесь разница в том, что он не пытается быть лучше, чем он есть, а пытается быть кем-то абсолютно другим, при этом не гнушаясь воровать чужие мысли, идеи и т.п. И даже его творчество идет не от души, не искренне, а лишь с какой-то эгоистичной низменной целью. Хочется сказать фуу. При этом он даже перед самим собой в этом не признается и предпочитает воспринимать себя таким, каким ему хочется, а не таким, каков он есть. И потому он так искренне не понимает, почему же ему не везет, ведь он ТАКОЙ! Очень неприятная личность. И при этом всем, режиссер не попытался показать ни единой хорошей вещи о нем, никакой мало-мальско хорошей черты, вот в чем проблема персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5266546 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruspigeon 17 апреля, 2017 ID: 40 Поделиться 17 апреля, 2017 ' написал: #;5926746']. И при этом всем' date=' режиссер не попытался показать ни единой хорошей вещи о нем, никакой мало-мальско хорошей черты, вот в чем проблема персонажа.[/quote'] Ну как же не пытался? А эпизод с испытанием, нового автомата. И прямолинейность гг. его смелость в отстаивании правды. В те годы, и при таком составе обсуждающих, это был поступок. Мне очень понравилась песня, в ней искренность и надрывность, слушая ее вижу параллель с песнями В.С. Высоцкого. "Убит, наконец-то, лечу на легке, Последние силы жгу, Но что это, что? Я в глубоком пике, И выйти никак не могу" "Но Парус, Сорвали парус!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5279383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 19 апреля, 2017 ID: 41 Поделиться 19 апреля, 2017 ruspigeon написал: Ну как же не пытался? А эпизод с испытанием, нового автомата. И прямолинейность гг. его смелость в отстаивании правды. В те годы, и при таком составе обсуждающих, это был поступок. Мне очень понравилась песня, в ней искренность и надрывность, слушая ее вижу параллель с песнями В.С. Высоцкого. Да показушничество все то было, не больше. Очень не искренне, игра на публику. Есть такой тип людей, которые любят строить из себя невесть что, при этом с головой бросаясь в драму ("театралы" епрст), типа Гамлеты своего времени, чтобы о них легенды слагали. Ну, грубо говоря. И в фильме это все очень жирным шрифтом, как по мне, показано. А песни... не удивлюсь, если и тексты для них он откуда-то содрал - чужие фразы, чужие мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5281750 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruspigeon 20 апреля, 2017 ID: 42 Поделиться 20 апреля, 2017 ' написал: #;5945985']Да показушничество все то было' date=' не больше. Очень не искренне, игра на публику. Есть такой тип людей, которые любят строить из себя невесть что, при этом с головой бросаясь в драму ("театралы" епрст), типа Гамлеты своего времени, чтобы о них легенды слагали. Ну, грубо говоря. И в фильме это все очень жирным шрифтом, как по мне, показано. А песни... не удивлюсь, если и тексты для них он откуда-то содрал - чужие фразы, чужие мысли.[/quote'] Извините, не знаю вашего возраста, но я то застал тот период. За такие выступления люди конкретно прессовались и гг герой не мог этого не знать. Нормальный мужик, чего вы к нему привязались. Как раз наоборот, правдиво показан ЖИВОЙ человек, а не вымышленный герой рембо-паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5282061 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 апреля, 2017 ID: 43 Поделиться 20 апреля, 2017 ' написал: #;5945985']Да показушничество все то было' date=' не больше. Очень не искренне, игра на публику.[/quote'] Если там и было что-то на публику, то желание отвязаться от этого постоянного "сопровождения", когда ему, специалисту, неспециалист указывает, когда и что говорить, а когда не говорить (чаще, когда "не") - глядишь, запишут в неадекватны и, если повезёт, переведут куда-нибудь. Цитата Есть такой тип людей, которые любят строить из себя невесть что... Бгг, перед кем?!))) Перед генералами, что ли? Да ещё на закрытом заводике, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5282376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 24 апреля, 2017 ID: 44 Поделиться 24 апреля, 2017 ruspigeon написал: Извините, не знаю вашего возраста, но я то застал тот период. За такие выступления люди конкретно прессовались и гг герой не мог этого не знать. Нормальный мужик, чего вы к нему привязались. Как раз наоборот, правдиво показан ЖИВОЙ человек, а не вымышленный герой рембо-паук. Не застала, но как обстояли дела в курсе. Живой то он живой, но только неприятный тип. И не мне одной, судя по отзывам, так что неспроста. Лично на меня он произвел такое впечатления очень фальшивого человека. И это при том, что поначалу персонаж в исполнении Збруева как раз расположил к себе, вызвал сочувствие. И как у многих, у меня был сильный диссонанс между молодым и старым персонажами, не клеились они в один образ. поручик Киже написал: Если там и было что-то на публику, то желание отвязаться от этого постоянного "сопровождения", когда ему, специалисту, неспециалист указывает, когда и что говорить, а когда не говорить (чаще, когда "не") - глядишь, запишут в неадекватны и, если повезёт, переведут куда-нибудь. Бгг, перед кем?!))) Перед генералами, что ли? Да ещё на закрытом заводике, ага) А перед всеми, кто уделит минутку внимания Впрочем, сделаю предположение, что все же режиссеру удалось таки показать некие .. кхм... положительные стороны у него, учитывая, что среди зрителей все же нашлись защитники этого персонажа, которым он не неприятен. Но на меня уж слишком яркое впечатление произвели его лицемерная фальшь, и под этим не удалось разглядеть ничего хорошего. А пересматривать фильм, чтобы рассмотреть то, чего не увидела в первый просмотр и, возможно, не увидела бы при пересмотре, все же не тянет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5286097 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruspigeon 25 апреля, 2017 ID: 45 Поделиться 25 апреля, 2017 Цитата #;5951280'] Лично на меня он произвел такое впечатления очень фальшивого человека. Ну что же поделать, сказано уже 2 тыс. лет назад "Человек - есть ложь" Ап. Павел. Все люди такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5286315 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinodepressionmaniac 25 апреля, 2017 ID: 46 Поделиться 25 апреля, 2017 ruspigeon написал: Все люди такие. Нет, не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-5286732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 августа, 2020 ID: 47 Поделиться 18 августа, 2020 Песня "про Алексеева" через фильтр самого презираемого персонажа из вселенной "Гарри Поттера" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83870-kino-pro-alekseeva/page/2/#findComment-6296273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.