Chelowek 23 июля, 2016 ID: 26 Поделиться 23 июля, 2016 Продлен на четвертый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 августа, 2016 ID: 27 Поделиться 9 августа, 2016 3 сезон куда лучше 2. Куда разнообразней, веселее, злободневнее и жёстче. Серия под водой вообще высший класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 14 октября, 2016 ID: 28 Поделиться 14 октября, 2016 Один из лучших современных м/с. Комедия, драма в одном лице. Жизненные ситуации, интересные персонажи. Кстати, очень забавно интерпретированы особенности животных в их двуногих воплощениях. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 23 января, 2017 ID: 29 Поделиться 23 января, 2017 Кто-нибудь уже отметил гениальность сцены с сопрано из второй серии? Серьёзно, я такой тонкоты не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 января, 2017 ID: 30 Поделиться 23 января, 2017 Один из лучших современных м/с. Комедия, драма в одном лице. Жизненные ситуации, интересные персонажи. Кстати, очень забавно интерпретированы особенности животных в их двуногих воплощениях. 9/10 Можно для примера хоть одну ситуацию, интересного и почему, персонажа и хоть одну шутку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 10 июля, 2017 ID: 31 Поделиться 10 июля, 2017 4 сезон 8 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 августа, 2017 ID: 32 Поделиться 27 августа, 2017 Трейлер четвертого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 сентября, 2017 ID: 33 Поделиться 17 сентября, 2017 Сериал в чём-то становится более депрессивным, а в чём-то даже жутким. Но хуже от этого не становится. Особенно 11 серия с флешбеками матери вышла сильной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2018 ID: 34 Поделиться 25 марта, 2018 Едкая жизненная сатира с нестандартными героями, но со стандартными ситуациями. Забавно во многих местах и странно, что только Нетфликс решился на такой эксперимент. Нравятся и симпатичны практически все герои, кроме бомжа. С ним чот перемудрили. Персонаж вроде с мозгами, но его конкретно тупят от серии к серии. Прикольная была предыстория детства персонажа, как он таким стал. Серия с наркотой, галюнами и прочим - самые любимые. Однако, о боги, персонаж на протяжении 4 сезонов отказывается меняться. Как был упертым ишаком, так и остался. Жду новый сезон, очень крутяцкий анимационный сериал. Даже не знаю, куда его приключения завезут, потому что к 4 сезону сериал подустал и успел ответить (для меня точно) на все интересующие вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 мая, 2018 ID: 35 Поделиться 9 мая, 2018 Посмотрел все 4 сезона + спешл. Божечки, да это же годнота. Сюжетка, персонажи, юмор, озвучка - всё супер. Какой там Фэмили Гай, сабж в разы лучше и куда более смешной, хотя отсылки иногда чересчур уж киноманские. При этом сериал ещё оказывается вполне себе драматичным, а в последних сезонах - откровенно депрессивным. Порою заставляет задуматься над собственной жизнью. И это круто на самом деле. Пробирает. Но эта история постепенно заходит в тупик. Ввод нового персонажа (Холлихок) в 4 сезоне - только лишнее тому доказательство. Честно говоря, несмотря на то, что сабж мне откровенно полюбился, я уже втайне надеюсь, что пятый сезон будет последним. Ибо доить этот концепт можно почти бесконечно, но персонажей надо подводить к какому-то логическому концу. Пускай уже Принцесса Кэролин разродится котёнком/котятами (верните Ральфа?), Дайана разведётся/свыкнется с Пинатбаттером, а БоДжек... не знаю даже, начнёт меняться к лучшему? В теории, ещё остаётся Тодд, которого можно поселить с той девушкой-аксолотлем, но по большому счёту он персонаж без большой арки, т.ч. это не так важно. Так или иначе, пора завершать поддерживание статус-кво и подводить сериал к концу, иначе в итоге можно скатиться в мыло. Я, конечно, понимаю, что это жизненность, но всё же. Спасибо Нетфликсу за проект, но всему есть предел. P.S. Кстати, не забывайте, что у БоДжека помимо 4 сезонов ещё есть Christmas Special между 1 и 2 сезонами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 9 мая, 2018 ID: 36 Поделиться 9 мая, 2018 Посмотрел все 4 сезона + спешл. Божечки, да это же годнота. Сюжетка, персонажи, юмор, озвучка - всё супер. Какой там Фэмили Гай, сабж в разы лучше и куда более смешной, хотя отсылки иногда чересчур уж киноманские. При этом сериал ещё оказывается вполне себе драматичным, а в последних сезонах - откровенно депрессивным. Порою заставляет задуматься над собственной жизнью. И это круто на самом деле. Пробирает. Но эта история постепенно заходит в тупик. Ввод нового персонажа (Холлихок) в 4 сезоне - только лишнее тому доказательство. Честно говоря, несмотря на то, что сабж мне откровенно полюбился, я уже втайне надеюсь, что пятый сезон будет последним. Ибо доить этот концепт можно почти бесконечно, но персонажей надо подводить к какому-то логическому концу. Пускай уже Принцесса Кэролин разродится котёнком/котятами (верните Ральфа?), Дайана разведётся/свыкнется с Пинатбаттером, а БоДжек... не знаю даже, начнёт меняться к лучшему? В теории, ещё остаётся Тодд, которого можно поселить с той девушкой-аксолотлем, но по большому счёту он персонаж без большой арки, т.ч. это не так важно. Так или иначе, пора завершать поддерживание статус-кво и подводить сериал к концу, иначе в итоге можно скатиться в мыло. Я, конечно, понимаю, что это жизненность, но всё же. Спасибо Нетфликсу за проект, но всему есть предел. P.S. Кстати, не забывайте, что у БоДжека помимо 4 сезонов ещё есть Christmas Special между 1 и 2 сезонами. Фэмили Гай тут вообще не при чем, по балансу юмора и драмы это ближе к лучшим эпизодам Футурамы. В 4 сезоне почти каждая серия, как The Luck of the Fryrish, начинается весело, а к титрам рыдаешь в голос. По поводу арок, БоДжек в последнем сезоне уже начинает меняться к лучшему. Сцена с мамой в доме престарелых и финал показывают, что он способен на неэгоистичные поступки, и сезон впервые заканчивается на положительном моменте. И персонаж Холлихок играет важную роль, потому что именно она вызывает у БоДжека желание заботиться о ком-то кроме себя. Алсо её арка пересекается с прошлым БоДжека, которое многое проясняет Шоу уже движется к концу, но не думаю, что всем просто раздадут по хэппи-енду, даже гадать не хочу. Имхо, каждый последующий сезон был лучше предыдущего, так что никаких сомнений в том, что Боб-Ваксберг знает, что делает, у меня лично нет. У него кстати новый проект уже объявлен на следующий год. Задействованы те же люди, что и на БоДжеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2018 ID: 37 Поделиться 9 мая, 2018 Соглашусь с Дракулой. В 4 сезоне темп снизился, а после выпила наркоманской линии с экранной дочкой , сериал уже не так веселит И как бы из БоДжека выпили все возможные соки. Если поначалу было интересно его прошлое и как он до этого скатился, то за 4 сезона успели показать практически всю его жизнь и жизнь его семьи Закончить бы на высокой ноте!) Правда, могут и доить сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 мая, 2018 ID: 38 Поделиться 10 мая, 2018 БоДжек в последнем сезоне уже начинает меняться к лучшему. Сцена с мамой в доме престарелых и финал показывают, что он способен на неэгоистичные поступки, и сезон впервые заканчивается на положительном моменте. И персонаж Холлихок играет важную роль, потому что именно она вызывает у БоДжека желание заботиться о ком-то кроме себя. Алсо её арка пересекается с прошлым БоДжека, которое многое проясняет Я не против Холлихок, просто так-то и получается, что её ввод был вынужденной мерой, а не куском естественного развития истории. Насчёт того, что БоДжек начал меняться - отчасти, но это "такое". Так-то он и раньше делал или хотел делать хорошие вещи, взять хотя бы подводную серию с маленьким морским коньком. Матерью Терезой он вряд ли станет всё равно. Посмотрим, чем всё закончится, но концовка в духе "он так и остался примерно тем же asshole'ом что и был раньше" была бы контр-продуктивна на мой взгляд. Тогда уж лучше будет убить его в финалке. Шоу уже движется к концу, но не думаю, что всем просто раздадут по хэппи-енду, даже гадать не хочу. Я хочу хэппиэнд для Кэролин. Остальным они по-моему не светят всё равно. Имхо, каждый последующий сезон был лучше предыдущего, 2-4 лучше первого, пожалуй, да. Насчёт остальных не уверен, но как минимум планку качества точно ни разу не опускали, а это уже нифиговая заслуга. Вот то что каждый следующий сезон грустнее/депрессивнее предыдущего - это да. так что никаких сомнений в том, что Боб-Ваксберг знает, что делает, у меня лично нет. У него кстати новый проект уже объявлен на следующий год. Задействованы те же люди, что и на БоДжеке. Надеюсь, что это косвенное подтверждение тому, что пятый сезон - последний. Не хотелось бы, чтобы проект передали в третьи руки, задачей которых был бы банальный удой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 10 мая, 2018 ID: 39 Поделиться 10 мая, 2018 Я не против Холлихок, просто так-то и получается, что её ввод был вынужденной мерой, а не куском естественного развития истории. Не знаю, она могла сначала походить на персонажа-функцию, но её так хорошо раскрыли и её арка довольно естественно вписалась в основной сюжет, что не вижу проблемы. И Апарна Нанчерла классная. Насчёт того, что БоДжек начал меняться - отчасти, но это "такое". Так-то он и раньше делал или хотел делать хорошие вещи, взять хотя бы подводную серию с маленьким морским коньком. Матерью Терезой он вряд ли станет всё равно. Посмотрим, чем всё закончится, но концовка в духе "он так и остался примерно тем же asshole'ом что и был раньше" была бы контр-продуктивна на мой взгляд. Тогда уж лучше будет убить его в финалке. Так в этом и смысл, показать, что он на такое способен. Если бы он просто взял и стал Матерью Терезой было бы ужасно. С коньком было не совсем то, на него просто свалилась такая ситуация, ну и он же не монстр в конце концов, совесть обязывала, да и ему было приятно. Но с мамой он не должен был так поступать, то есть, несмотря на её тяжелое детство, она все равно ужасный человек, это не невинный ребенок. БоДжек мог молча оставить её гнить в этой дыре и никто бы его не винил, но он впервые решает, что может быть нужно начать с себя и сделать что-то хорошее, не ожидая ничего взамен. Я хочу хэппиэнд для Кэролин. Остальным они по-моему не светят всё равно. Princess Carolyn, думаю, должна в итоге понять, что не обязательно во всем рассчитывать только на себя и можно принимать помощь от близких людей (It's just really hard to need people), карьера это не всё, таки согласиться на усыновление. Возможно она найдет счастье в материнстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 мая, 2018 ID: 40 Поделиться 12 мая, 2018 Не знаю, она могла сначала походить на персонажа-функцию, но её так хорошо раскрыли и её арка довольно естественно вписалась в основной сюжет, что не вижу проблемы. И Апарна Нанчерла классная. Так и я не вижу проблемы. Тут я полностью согласен. Речь-то не про реализацию (она на высоте), а почему авторы пошли на такие шаги - начальная история стала стопориться. Так в этом и смысл, показать, что он на такое способен. Если бы он просто взял и стал Матерью Терезой было бы ужасно. С коньком было не совсем то, на него просто свалилась такая ситуация, ну и он же не монстр в конце концов, совесть обязывала, да и ему было приятно. Но с мамой он не должен был так поступать, то есть, несмотря на её тяжелое детство, она все равно ужасный человек, это не невинный ребенок. БоДжек мог молча оставить её гнить в этой дыре и никто бы его не винил, но он впервые решает, что может быть нужно начать с себя и сделать что-то хорошее, не ожидая ничего взамен. В подводной серии он ещё пытается извиниться перед уволенной режиссёршей. Конёк - лобовая иллюстрация underlying темы эпизода. Там ещё много классных штрихов: БоДжек не может ничего сказать, его извинительная записка размывается и т.д. В целом, я не спорю. Просто по-моему какие-то подводки использовались и раньше, т.е. всё это маленькие шаги большого путешествия. Которое наверное всё-таки подходит к концу (пора уже). Princess Carolyn, думаю, должна в итоге понять, что не обязательно во всем рассчитывать только на себя и можно принимать помощь от близких людей (It's just really hard to need people), карьера это не всё, таки согласиться на усыновление. Возможно она найдет счастье в материнстве. Было бы хорошо А вот чем закончится ветка Дайаны - хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 28 июня, 2018 ID: 41 Поделиться 28 июня, 2018 Season 5 returns on September 14th. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 28 июня, 2018 ID: 42 Поделиться 28 июня, 2018 Отлично! НаКОНЕц-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 7 сентября, 2018 ID: 43 Поделиться 7 сентября, 2018 Осталась неделя! Ура, Холлихок снова будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 сентября, 2018 ID: 44 Поделиться 8 сентября, 2018 Блин, до чего же он офигенен (сериал). Трейлер вызвал бурное желание смотреть дальше, крючков накидали дофига. Замарафоню в октябре наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 апреля, 2019 ID: 45 Поделиться 12 апреля, 2019 Ещё не брался за 5 сезон, а там уже 6 вовсю пилят. Наверное всё-таки потерплю до осени, чтобы получить сразу два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 12 апреля, 2019 ID: 46 Поделиться 12 апреля, 2019 Не знаю, чего ты ждёшь. Проглотил 5 сезон залпом ещё осенью, шикарно, задрали высоченную планку и не опускают, черти. Давайте ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 апреля, 2019 ID: 47 Поделиться 12 апреля, 2019 Не знаю, чего ты ждёшь. Проглотил 5 сезон залпом ещё осенью, шикарно, задрали высоченную планку и не опускают, черти. Давайте ещё. в том-то и дело, что если посмотреть сейчас, то опять начнётся ломка по продолжению. А так, я уже после 4 сезона остыл, теперь могу и подождать пока 6 выйдет, чтобы сразу два заглотнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Anne Thropy 13 апреля, 2019 ID: 48 Поделиться 13 апреля, 2019 Пришлось перестать смотреть этот мультсериал, потому что он делал меня ленивой и расхлябанной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2019 ID: 49 Поделиться 13 апреля, 2019 Ещё не брался за 5 сезон, а там уже 6 вовсю пилят. Наверное всё-таки потерплю до осени, чтобы получить сразу два. Они долго и уверено идут к тому, чтобы наконец свести коня и блогера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 28 сентября, 2019 ID: 50 Поделиться 28 сентября, 2019 Последний сезон в двух частях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.