Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии Оскар 2007

Лучший наряд на церемонии :  

312 проголосовавших

1. 1. Лучший наряд на церемонии :

• Джессика Альба
      21
    • Кейт Бланшетт
      23
    • Дженнифер Гарнер
      19
    • Кэмерон Диаз
      23
    • Рене Зеллвегер
      7
    • Николь Кидман
      32
    • Марион Котияйр
      40
    • Пенелопа Круз
      16
    • Хелен Миррен
      45
    • Керри Расселл
      3
    • Тильда Суинтон
      7
    • Хилари Суонк
      14
    • Дженнифер Хадсон
      2
    • Кэтрин Хэйгл
      21
    • Энн Хэтэуэй
      17
    • другая актриса
      13
    • Эллен Пейдж
      9

Рекомендуемые сообщения

Почему Хадсон никто не сказал, что такой открытый наряд на её фигуре прокатит в каком-нибудь..ну, может, клубе.. но не на церемонию же так одеваться.

Ладно, дело её.

Голос - Дженнифер Гарнер. Красиво, со вкусом. Она была восхитительна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446555

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю, Хадсон может и полная, но платье очень даже приличное.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446559

Платье то приличное. Фигура неприличная, а особенно в таком платье.......

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446561

Платье более, чем приличное. Очень красивое. И спереди на ней оно смотрелось не так ужасно.. а вот вид сзади.. Может я и не права, но некоторые места лучше прикрывать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446562

Платье то приличное. Фигура неприличная, а особенно в таком платье.......

Платье то хорошее, но на ней сидит ужасно. К тому же в этом году она забыла свое болеро дома.

2007_Oscar_awards_Jennifer_Hudson.jpg.f35da28dff55ca9e5d2cc815fd477366.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446605

Джессика Альба

Беременность украшает женщину: фигура приобретает желаемые округлости, а лицо цветет и улыбается. Джессика кажется счастливой, а такие женщины почти всегда выглядят хорошо и привлекают мужское внимние. Убранные назад волосы подчеркивают её благоприятное настроение. Однако, само платье не слишком впечатляет - бардовый цвет не лучший вариант, а нечто пушистое на груди - скрывает саму грудь.

Неплохой вариант, но не более того.

Кейт Бланшетт

Еще одна будущая мамочка на церемонии, однако её животик явно больше, чем у Альбы, в связи с чем, и платье выбрать было сложнее. Кейт светится от счастья, и похоже ей абсолютно наплевать, что скажут о её наряде.

Массивное платье, большие безвкусные украшения на шее и руках, "домашняя" прическа.

Скучно и неинтересно, но делаем скидку на "интересное" положение.

Дженнифер Гарнер

Платье от Oscar de la Renta отлично сидит на постройневшей Дженнифер, а яркие украшения придают ей голливудский лоск. Клатч в руках совершенно безвкусен и лучше бы она его оставила в своей машине. Видно, что Гарнер хорошо поработала над своим телом в преддверии церемонии, потому что еще недавно она смотрелась более упитанной.

Супруга Аффлека не ошиблась с выбором платья черного цвета, придающего ей стройность и хорошо "отпалировала" свой строгий наряд яркими украшениями.

Элегантно.

Кэмерон Диаз

Кэмерон решила не изменять своему стилю и пришла на церемонию в платье, фасон которого, мы уже видели на ней в прошлом году. Обтягивающий фигуру наряд от Dior, открытые плечи, нестандартный покрой, нежно-розовый цвет. На такой фигуре как у Кэмерон- это беспроигрышный вариант.

Минимум украшений, незамысловатая прическа, красивые клатч от Roger Vivier в восточном стиле.

Естественность. Легкость. Игривость. Все это в сочетании с обаянием Диаз - отменно.

Рене Зеллвегер

Что-то Рене не радует последнее время. Слишком она худощава для подобных нарядов, а серебристый цвет отлично бы смотрелся на загорелой коже, но уж никак не на такой белой. Разрез практически до бедра должен был бы придавать сексуальность образу, но "отмороженная принцесса мертвяков" совершенно не возбуждает.

Очередной провал и пора бы уже Рене попасть под горячую руку(перо) мистера Блэквелла.

Николь Кидман

Толи "интересное" положение, толи путешествия из разных концов Земли сбили с толку Николь - неизвестно. Но лучше бы в этот вечер она осталась дома.

Николь выглядит черезчур худой и бледной, а черное облегающее платье лишь подчеркивает это. Непонятное сборище драгоценных металлов на шее необходимо сдать в ломбард и купить себе еды и абонемент в солярий.

Обычно элегантная и утонченная Николь в этот вечер служила дурным примером того, как не нужно одеваться благородным дамам.

Марион Котийяр

Новое имя на красной ковровой дорожке, и стоит признать - старт успешный.

Жан Поль Готье создал красивое и необычное платье. Если бы его цвет был зеленым- это бы смотрелось по меньшей мере смешно, а вот белые "чешуйки" - это интересный ход. Волосы, собранные с одной стороны и длинные бусы - все это помогло воссоздать образ Русалочки. Еще один плюс - клатч, полностью украшенный кристаллами сваровски.

Марион выглядела достойно рядом со своей золотой статуэткой.

Пенелопа Круз

Лучше бы Пенелопа последовала примеру Кэмерон, нашедей удачный образ, и не стала изменять себе. В прошлом году она выглядела сногсшибательно, в этом - плохо.

Даже у такого Дома, как Chanel бывают промахи. Совершенно нелепое платье: "волосатая грудь", утянутая талия, объемная "попа" и недошитый подол. Это вообще что?

После такого ляпа с платьем даже неудачная прическа покажется вполне неплохой.

Хелен Миррен

Похудевшая и похорошевшая Миррен выбрала наряд от не самой известной марки - Georges Chakra и не прогадала.

Хелен необычайно похорошела к церемонии - подкрасила волосы, скинула килограмм 6 (по её же словам), вероятно побаловалась улугами косметологов- потому что её лицо выглядит очень свеженьким. Хотя может все дело в правильном образе жизни, не знаю.

Платье сидит на Миррен как влитое, а красный цвет придает её образу некое благородство. Руки и плечи украшают кристаллы Swarovski, как и клатч. Игривый красный маникюр - в тон платью.

Из всей плеяды "красных" - Миррен лучшая. После Хайди Клум, разумеется.

Керри Расселл

Мало того, что Керри сутулилась, так она еще и с платьем прогадала. Платье настолько плохое, насколько оно бледное и неинтересное. Зачем нужно было совмещать корсет и длинную юбку - непонятно. К тому же, всё это запачканного белого цвета. Украшений скудновато, а неплохая прическа- единственное светлое пятно в этом образе.

Керри Рассел? Кто это? Не помню такой.

Тильда Суинтон

Сомневаюсь, что после такого фиаско с внешним видом Тильда будет желанным гостем на какой-нибудь светской вечеринке или в каком-нибудь глянцевом журнале.

Безумно идиотское платье, никчемные туфли, своеобразная прическа, кусок металла на руке. Все это - большая оплевуха миру Haute Couture.

Тильде остается надеяться, что уехав надолго в Лондон, её появление на ковровой дорожке когда-нибудь забудется.

Хилари Суонк

Если на Гарнер подобный образ смотрелся выигрышно, то на Хилари это выглядит несколько скучновато. Хотя стоит признать, что платье неплохое, прическа хорошая, отсутствие украшений на шее и руках нисколько не портит впечатлений. Просто на Дженнифер это смотрелось как удачное попадание в цель, а на Хилари это смотрится уже как повторение.

Цветочки на верхней части платья- очень миленькие.

Дженнифер Хадсон

Триумфаторша прошлогоднего Оскара на этот раз пришла в великолепном платье от Roberto Cavalli и вызвала вокруг себя ажиотаж больший, чем некоторые обладатели статуэток в этом году. Дженнифер чувствует себя комфортно в своем теле и не стесняется показывать свои формы. Ко всему прочему, у Хадсон очень красивые серьги и украшения на руках.

Звезда без комплексов.

Кэтрин Хэйгл

Одна из худших представительниц "компании красных". Образ " а-ля Мэрилин Монро" Кэтрин явно не удался, а цвет платья мгновенно заставляет отвернуться от нее. Слишком ярко и слишком безвкусно. Клатч-коробка вызывает ироничную улыбку.

Пошло.

Энн Хэтэуэй

Если увидеть Энн отдельно от всех и самую первую - то её платье весьма неплохое, однако это засилье красным цветом действует раздражающе.

Платье от популярной нынче среди знаменитостей Marchesa достаточно интересное - и розочки на плече, и завышенная талия, и нижняя часть. Красивые сережки, простой хвост - милые дополнения.

Вспоминая её многочисленные удачные наряды в "Дьяволе...", Энн могла бы одеться и лучше.

Лучшие девушки вечера:

Кэмерон Диаз

Марион Котийяр

Хелен Миррен

Худшие дамочки:

Кейт Бланшетт

Рене Зеллвегер

Николь Кидман

Пенелопа Круз

Керри Расселл

Тильда Суинтон

Кэтрин Хэйгл

Другие:

Джессика Альба

Дженнифер Гарнер

Хилари Суонк

Дженнифер Хадсон

Энн Хэтэуэй

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446875

Николь Кидман[/b]

Толи "интересное" положение, толи путешествия из разных концов Земли сбили с толку Николь - неизвестно. Но лучше бы в этот вечер она осталась дома.

Николь выглядит черезчур худой и бледной, а черное облегающее платье лишь подчеркивает это. Непонятное сборище драгоценных металлов на шее необходимо сдать в ломбард и купить себе еды и абонемент в солярий.

Обычно элегантная и утонченная Николь в этот вечер служила дурным примером того, как не нужно одеваться благородным дамам.

А ты что моделье или какой-то известный ценитель.

Почему ты даже не пишешь, что это твоё личное субъективное мнение.

Если ты не знаешь, то Николь нельзя загорать, он никогда в жизни не ходила на пляж загорать, т.к. у неё болезнь кожи. Именно её бледная прозрачная кожа и худоба придают ей ту неповторимую женственность, которой лично я больше ни в ком не замечал. Во всём мире знают, что у Ник безупречный вкус. Она никогда не позволит одется себе как-то вызывающе или вульгарно. Она настоящая Личность.

И я не понимаю, чем тебе могло не понравиться её длинное чёрное платье???

По-моему именно Николь была королевой "Оскара", впрочем, как и всегда, а не кто иной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446996

По-моему именно Николь была королевой "Оскара", впрочем, как и всегда, а не кто иной.

Мне тоже не понравилось. Уже третий год её наряды не нравятся. А это чёрное платье очень даже ничего, но на ней не смотрелась. Да и с металлоломом на груди переборщила......

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-446998

Именно её бледная прозрачная кожа и худоба придают ей ту неповторимую женственность

В обычном мире это называется болезненность и нездоровость...

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-447033

А ты что моделье или какой-то известный ценитель.

Это утверждение или вопрос? Если вопрос- то в конце над оставить не точку, а вопросительный знак.

Нет, не моделье. Ценитель - да. Известный? В определенных кругах. :D

Почему ты даже не пишешь, что это твоё личное субъективное мнение.

Все, что я пишу под своим именем- мое относительно субьективное мнение, как и у любого другого человека. Здесь же я старался быть максимально объективным, задвинув все свои симпатии/антипатии на последний план.

Я написал вполне доступным для массового читателя языком- оно слишком подчеркивает её нездоровую худобу и бледность. Это платье не для фигуры Николь.

Вот именно в этом наши с Вами различия. Я написал максимально объективное мнение, а Ваше- абсолютно субъективное. Для Вас не существует остальных девушек, для Вас заранее Королевой была объявлена Николь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-447231

Самое лучшее, самое красивое, самое-самое великолепное и шикарное платье у Хелен Миррен. За него и голос. стильно, со вкусом и как нельзя лучше подходит для вручения наград, подобных Оскару. При этом отнють не крикливо-роскошно. От Хелен глаз не отвести!

Что касается остальных нарядов, то на мой взгляд, они не сравнимы с платьем Хелен...

категория I. Уместно. Красиво. С изюминкой.

Хорош наряд Дженнифер Гарнер, подчеркивающий ее изящную фигуру и смотрящийся вполне торжественно и красиво. Эх, сюда-сюда бы токае "платюшко"!

Марион Котийяр отличилась хорошим вкусом и полной гармоничностью и уместностью одежды. Браво. Но Хелен Миррен все-же лучше!

Кэйт Бланшетт подобрала наиболее лучший вариант платья для своего положения. Молодца, но на звание "лучшего наряда церемонии" не тянет.

Кэмерон Диаз, как ни странно, выделяется спокойным пастельном тоном своего платья. Красивое, сидит отлично, зачОт. Однако, чувствуется, что чего-то в наряде не хватает. Ммм...наверно, всяческих блесточек-бриллиантиков - в малом количестве, но чтобы были. Если же отсутствуют, то соответственно сам наряд обязан выглядеть шикарно, а не красиво. Впрочем, пусть будет.

Пенелопа Круз в классном платье, которое "в живую" смотрелось гораздо лучше, чем на фотках.

категория II. Наряды хороши прежде всего для своих обладательниц, но "изюминка" мной при помощи телескопа не обнаружена.

Рене Зеллвегер отдает дань излюблинному фасону платья, в которых во все времена наряжались на Оскар. Сидит на ней великолепно, но чересчур крикливо своими гирляндами бриллиантов. Эх, птицы-сороки любительницы блестючек, эта церемония явно предел ваших мечтаний (:

Николь Кидман, конечно хороша, но что-то здесь не то...

"Моя" нелюбимая Суонк вроде ничего, классический наряд, но не цепляет. Вот если бы добавить какую-нить запоминающуюся деталь... Типа боксерских перчаток, ага.

Хадсон выбрала наряд, который хорошо сидит на ней, но не подходит для Оскара. Впрочем, плевать на уместность! Главное - самой хорошо выглядеть, ей это удалось.

наряд Хэтуэй почти произведение искусства. Красиво, интересно, но чересчур помпезно и ярко.

категория III. То, что мне не понравилось.

Наряд Джессики Альбы по причине скучного, неинтересного оттенка и не аки какого фасона.

Платье Рассел на самом деле хорошо, но не покидает впечатление, что модельер не успел с его полной отделкой для церемонии, выдав лишь основную наработку. =)

Хэйгл выбрала слишком яркий вариант. Будь платье спокойного серого или еще лучше черного цвета - цены бы не было. А так из-за цвета не удается повнимательнее присмотреться к фасону наряда.

_ _ _ _ _ _ _

Распределение окончено. Осталась только Суинтон. Но мне хочется искренне пожать ей руку за бесстрашие явиться на Оскар вот так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-447441

Альба,хотя в моде ничего не понимаю.=)
https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448180

Кстати, если не из вручавших/получавших, то мне платье Дайан Лэйн очень понравилось. Оно такое простое, но со вкусом. Стильно так, не ярко, но и не траурно. Мило, в общем.

44444444.thumb.jpg.f7b66387b4d8bddbd7d7a2bf369f7689.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448188

Хэйгл выбрала слишком яркий вариант. Будь платье спокойного серого или еще лучше черного цвета - цены бы не было. А так из-за цвета не удается повнимательнее присмотреться к фасону наряда.

Рисую, я конечно, хреново (:lol::lol::lol:), но примерно должно выглядеть это так?

2109039440_.jpg.c2cfed2b234e18a61e9799643bedd85a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448247

Чёрное ей тоже ничего... а если белое? Совсем под Монро.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448278

Чёрное ей тоже ничего... а если белое? Совсем под Монро.

Ну вот под Монро :)

Извините, что так коряво, ибо руки трясутся (:lol::lol::lol:)

708151222_.jpg.6f18cde05838fdb3e83c248e1f43f180.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448291

Ну, если добавить какие-то оттенки, чтобы не было однотонности, то будет вполне себе ничего... а то черное мрачновато... хотя, мне и красное на ней очень даже нравилось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448298

Рисую, я конечно, хреново (:lol::lol::lol:), но примерно должно выглядеть это так?

RainmaN, у тебя талант! Мир потерял талантливого...ммм...поэта, художника и фантазера в одном лице. Да :tongue:

Черное платье действительно выглядит намного лучше. А мб в черно-белую клеточку сделать? Или еще лучше в полосочку! [:biggrin:] Хотя нет, не нужно, иначе кому-то влетит за "оскорбление" знаменитостей, и тогда у нас самих будет и небо в клеточку, и пижама в полосочку.

З.Ы. у меня уже в полосочку

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448310

RainmaN, у тебя талант! Мир потерял талантливого...ммм...поэта, художника и фантазера в одном лице. Да :tongue:

Черное платье действительно выглядит намного лучше

Я еще напомню миру о себе! :biggrin:

А черное, и правда, лучше чем красное :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448331

Кэтрин Хейгл красное определенно к лицу:) Очень понравилось платье, покрой, фасон и плечико так кокетливо прикрыто. В общем красиво.

Хелен Миррен - шикарное платье, но на ней этот цвет мне показался вызывающим.

Пенелопа Крус - она вообще красавица и ей идет любой наряд, но это платье несколько отличается от того что было на ней прежде.

Николь Кидман - выглядит уставшей и черный цвет усугубляет это, но тем не менее платье красивое:)

Кэмирон Диаз самое лучшее платье на церемонии!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-448752

1. Alexandra Agoston (Marion Cotillard) Jean Paul Gaultier Spring 2008 Couture

2. Anouck Lepère (Penélope Cruz) Chanel Spring 2008 Couture

3. Snejana Onopka (Sarah Larson) Valentino Spring 2008 Couture

4. Morgane Dubled (Rebecca Miller) Christian Lacroix Fall 2007 Couture

5. Irina Kulikova (Cate Blanchett) Dries Van Noten Spring 2008 Ready To Wear

6. Anna Barsukova (Jessica Alba) Marchesa Fall 2008 Ready To Wear

7. Vlada Roslyakova (Rosamund Pike) Rouland Mouret Pre-Fall 2008

8. Rianne Ten Haken (Hilary Swank) Versace Spring 2008 Couture

AlexandraAgoston.jpg.b71248b194e095c99193fb5357f3c14a.jpg

AnouckLepre.jpg.b35ee3010284275d713a773b80a995cc.jpg

SnejanaOnopka.jpg.5b7d7be6623be40148c3b42663cce90b.jpg

MorganeDubled.jpg.1ba33abf85583d9eea784a0425ee3617.jpg

IrinaKulikova.jpg.8a12011442e2d1edbb82e69bac0c87be.jpg

AnnaBarsukova.jpg.c879bc0fbdbc777866215e6c9143b196.jpg

VladaRoslyakova.jpg.9fcb6ac068397ad784fcd180a3d45934.jpg

RianneTenHaken.jpg.c27f5eba78907564d045a8a32bc21143.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-449687

Таки у Марион все могло быть и лучше.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-449691

Ecstasy Lover, вау, спасибо тебе большое. Интересненько посмотреть.... Чёт на наших звездочках это гораздо лучше смотрелось или мне уже просто так кажется?
https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-449694

Таки у Марион все могло быть и лучше.

Если б оно было точно таким, как на модели, то было бы слишком вызывающе.

По-моему, всё это "в идеале" просто ужасно. На звёздных тёточках смотрелось гораздо лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-449695

Ecstasy Lover, спасибо.

И определенно платья сидят лучше на Оскаровских Королевах.

А тут все барышни какие-то костлявые и измученные :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8359-koroleva-tseremonii-oskar-2007/page/5/#findComment-449699

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...