Tubard 11 мая, 2015 ID: 2351 Поделиться 11 мая, 2015 Ну не номинируют даже таких фильмов, к сожалению)) Но есть что то важнее Оскаров - любовь и уважение спустя десятилетия) Увидим, будет ли здесь так) С чего ты взял? Аватара номинировали даже на Оскар. 63 страницу я не забыл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2352 Поделиться 11 мая, 2015 Уже два критика сравнили роль Шарлиз с ролью Сигурни в Чужих Кэмерона. Не ну я видел по трейлерах, что она полнейшая круть и драма, но что б настолько хорошо?? Возможно у чуваков восторги задержались надолго, потому что роль Рипли - лучшая женская роль в кино для меня на все времена. Преувеличивают наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 11 мая, 2015 ID: 2353 Поделиться 11 мая, 2015 Как показывает практика и мое чутье, если у фильма рейтинг очень высокий до релиза, то скорее всего этот фильм полная лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2354 Поделиться 11 мая, 2015 С чего ты взял? Аватара номинировали даже на Оскар. 63 страницу я не забыл) В Аватаре не было гитаристов на веревках (наверное мертвых). Я о том, что такой уровень абсурда (иногда) не претендует на такие награды. Это то же самое, что Страх и ненависть номинироваали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 мая, 2015 ID: 2355 Поделиться 11 мая, 2015 Уже консенсус дали: With exhilarating action and a surprising amount of narrative heft, Mad Max: Fury Road brings George Miller's post-apocalyptic franchise roaring vigorously back to life. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 мая, 2015 ID: 2356 Поделиться 11 мая, 2015 Как показывает практика и мое чутье, если у фильма рейтинг очень высокий до релиза, то скорее всего этот фильм полная лажа. мнение ноунейма очень важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 мая, 2015 ID: 2357 Поделиться 11 мая, 2015 Это просто космос! Возможно ошибаюсь, но на моей памяти с таким стартом на RT (включая средний балл) еще никто не падал ниже 90% по итогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2358 Поделиться 11 мая, 2015 Уже консенсус дали: Ну я ставил на это еще до этих итогов. И вбивал это в голову не одному собеседнику в этом треде. Но для их видны лишь "орущие рожи" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 мая, 2015 ID: 2359 Поделиться 11 мая, 2015 Это просто космос! Основная проблема теперь - дождаться сеанса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 11 мая, 2015 ID: 2360 Поделиться 11 мая, 2015 Сотка! Ни разу не усомнился в Миллере после прошлогоднего трейлера с Комик-Кона. Билеты в IMAX куплены, теперь лишь 2 мучительных дня ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2361 Поделиться 11 мая, 2015 Основная проблема теперь - дождаться сеанса) Дождаться тухлого помидора - вторая проблема. )) Если серьезно, то я заходил в кинотеатр седня, а они говорят, что сеанс всего один в четверг. Изверги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 11 мая, 2015 ID: 2362 Поделиться 11 мая, 2015 В Аватаре не было гитаристов на веревках (наверное мертвых). Я о том, что такой уровень абсурда (иногда) не претендует на такие награды. Это то же самое, что Страх и ненависть номинироваали бы. А с чего ты взял, что раз в Максе такое безумие твориться, то он не то что не выиграет Оскар, а даже не номинируется? Когда будет номинирован на Оскар, многие запоют, что мол за что номинировался? Да к тому же, фильмы Квентина Тарантино тоже безумны в каком-то смысле и ничего, номинируются (Не говоря о Убить Билле 1-2 и прочей хрени с Родригесом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2363 Поделиться 11 мая, 2015 А с чего ты взял, что раз в Максе такое безумие твориться, то он не то что не выиграет Оскар, а даже не номинируется? Когда будет номинирован на Оскар, многие запоют, что мол за что номинировался? Да к тому же, фильмы Квентина Тарантино тоже безумны в каком-то смысле и ничего, номинируются (Не говоря о Убить Билле 1-2 и прочей хрени с Родригесом) Кстати некоторые рецы пишут, что присутствует стиль Тарантино))) Я бы сказал наоборот - может как раз Тарантино цитировал Миллера после его Максов 79-85)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2015 ID: 2364 Поделиться 11 мая, 2015 Появилась первая отрицательная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 мая, 2015 ID: 2365 Поделиться 11 мая, 2015 Сказка закончилась. Добавили первую тухлую от топ-критика. Зато средняя оценка снова 9.3/10, а у топов она вообще 10/10. Собственно, у Стражей галактики первая отрицательная появилась тоже после 26 положительных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2366 Поделиться 11 мая, 2015 Наконец то.) А то придут некоторые с кинотеатра и начнеться "Вы тута мне шидевр разрисовали, критики фуфельные, жисть дирьмо"))) Как я уже писал - главное любовь через десятилетия, а не аттракцион на два часа, забытый через 5 минут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 мая, 2015 ID: 2367 Поделиться 11 мая, 2015 лол. Её убрали. Опять 100%. Томаты вроде как WB принадлежат, быть может тут есть связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 мая, 2015 ID: 2368 Поделиться 11 мая, 2015 Возможно эмбарго всё таки на отрицательные)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2369 Поделиться 11 мая, 2015 Попахивает подкупаемостью Варнеров. Жидалкер, ты знал, твою дивизию))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2015 ID: 2370 Поделиться 11 мая, 2015 лол. Её убрали. Опять 100%. Томаты вроде как WB принадлежат, быть может тут есть связь. Теория заговора.Все рецензии куплены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 мая, 2015 ID: 2371 Поделиться 11 мая, 2015 Хм, а ведь рецензию-то оставили, но просто она теперь положительная. Видимо просто Томаты ошиблись, хотя это очень странно-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2015 ID: 2372 Поделиться 11 мая, 2015 Average Rating: 9.3/10 Reviews Counted: 30 Fresh: 30 Rotten: 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2373 Поделиться 11 мая, 2015 Хм, а ведь рецензию-то оставили, но просто она теперь положительная. Видимо просто Томаты ошиблись, хотя это очень странно-))) Так кто там ставит диагноз рецензии - рецензент или томаты? Не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 11 мая, 2015 ID: 2374 Поделиться 11 мая, 2015 Хм, а ведь рецензию-то оставили, но просто она теперь положительная. Видимо просто Томаты ошиблись, хотя это очень странно-))) Что-то самые дорогие блокбастеры им не помешало гнобить сразу же ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 11 мая, 2015 ID: 2375 Поделиться 11 мая, 2015 Та и вообще... даже в самых самых крутых, самых расхваливаемых фильмах есть негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.