Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, сплошной графоний, а актерской игры нет. Я не люблю такие фильмы. Фильм - это не компьютерная игра, в нем не спецэффекты должны играть, а актеры. Есть множество прекрасных фильмов абсолютно без спецэффектов, но их приятно смотреть, потому что там качественно играют актеры. Именно они, в первую очередь, и должны производить впечатление на зрителя, а не спецэффекты. Лично мне все равно на спецэффекты, я смотрю на актеров.

Что за эпический бред? Во первых, есть такие сюжеты которые без масового применения комп. графики не снять. Во-вторых, в сабже графони то почти нет. Тут в основном натуральные спецэффекты.

То, что этот бездарный фильм получил много наград, еще раз подтверждает, как сейчас работает Академия кинопремии Оскар. Они не оценивают действительно нормальные фильмы, нормальных актеров.

А кто оценивает "нормальные фильмы"? Ты? Награды сабжа полностью заслуженные, опять таки твой пассаж про компюторную графику, опять спалил твое незнание матчасти.

Что за эпический бред? Во первых, есть такие сюжеты которые без масового применения комп. графики не снять. Во-вторых, в сабже графони то почти нет. Тут в основном натуральные спецэффекты.

А кто оценивает "нормальные фильмы"? Ты? Награды сабжа полностью заслуженные, опять таки твой пассаж про компюторную графику, опять спалил твое незнание матчасти.

Вот именно, что в фильме можно оценить только спецэффекты, а не актерскую игру. И в этом моя главная претензия к фильму. Насчет того, какие здесь использованы спецэффекты, натуральные или компьютерные, я не в курсе. Я посмотрела только лишь фильм, а как он создавался, не читала.

Вот именно, что в фильме можно оценить только спецэффекты, а не актерскую игру. И в этом моя главная претензия к фильму.

куда там Харди и Терон до великих актеров Арни и Роберта с их великой актерской игрой, не удостоенной наград

куда там Харди и Терон до великих актеров Арни и Роберта с их великой актерской игрой, не удостоенной наград

Совершенно верно, Арни и Роберт в 1000 раз лучше, чем Харди, и по актерскому мастерству и по внешним данным.

У Харди только один выпендреж, а актерского мастерства нет. Ему далеко до американских актеров, которые были популярны со дня сотворения Голливуда вплоть до 90-х годов.

Вот именно, что в фильме можно оценить только спецэффекты, а не актерскую игру.

Брехня. Актерскую игру тут можно оценить, и ее оценили. Точнее те кто хоть немного разбираеться в кино. Вообще, у фильмов этого режиссера на первом месте всегда была актерская игра.

Насчет того, какие здесь использованы спецэффекты, натуральные или компьютерные, я не в курсе. Я посмотрела только лишь фильм, а как он создавался, не читала.

Сделай одолжение, если что-то не знаешь, лучше не пиши.

Совершенно верно, Арни и Роберт в 1000 раз лучше, чем Харди, и по актерскому мастерству и по внешним данным.

кроме Т1 и Т2 и до 2015 вы вообще ничего не смотрели - никаких упоминаний с вашей стороны про Матрицу, ЗВ, Титаник, Сумерки, ГИ, ВК, Поттера и прочих

все сравнения актеров только с Арни и Робертом, все сравнения фильмов только с Т2

Брехня. Актерскую игру тут можно оценить, и ее оценили. Точнее те кто хоть немного разбираеться в кино. Вообще, у фильмов этого режиссера на первом месте всегда была актерская игра.

Сделай одолжение, если что-то не знаешь, лучше не пиши.

Ну я вижу, как Миллер теперь не знает, что ему далее снимать, то ли продолжение с Харди, то ли продолжение с Терон. Актерскую игру только Терон оценили , а не Харди. Миллеру уже не приходится выбирать, коли актеров нет, главным образом, мужского рода. Харди не произвел никакого впечатления в Максе, хотя у него главная роль там была. В отличие от того же Гибсона, который намного лучше его, если оценивать по актерскому мастерству.

Татьяна, вы во всём правы. Я ваш поклонник.

Обратите внимание на фильмы Нолана.

Я слышал, что это самый переоценённый режиссёр. Задайте жару!

Татьяна, вы во всём правы. Я ваш поклонник. Обратите внимание на фильмы Нолана.

Спаси нас, Господи

TatyanaName, тут важно понимать, что образ созданный Гибсоном вообще тяжело превзойти и дело тут не в актерской игре даже. Сам персонаж в исполнении Гибсона имеет действительно культовый статус и любим очень многими, ведь это одна из основных ролей последнего, а для кого и вообще центровая. Харди не идеален, но при настолько высокой планке Гибсона, оно и неудивительно.

Чем мне здесь понравился Макс, так тем, что он здесь представлен человеком, который пытается выжить в постапокалиптическом хаосе. Он не супергерой, скорее обычный человек. Немного "того", но это не удивительно в таких условиях. В экстремальных ситуациях импровизирует, борясь за свою жизнь и местами работает поговорка "глаза боятся, а руки делают". Но это я так вижу, не несите меня на костёр, плиз

Макс Гибсона еще более не герой, ты фильмы посмотри что ли 1979-1985

Последнюю страницу темы классно читать под Brothers In Arms.

Ну я вижу, как Миллер теперь не знает, что ему далее снимать, то ли продолжение с Харди, то ли продолжение с Терон.

Кто тебе такое сказал?

Актерскую игру только Терон оценили , а не Харди. Миллеру уже не приходится выбирать, коли актеров нет, главным образом, мужского рода. Харди не произвел никакого впечатления в Максе, хотя у него главная роль там была.

Опять твои фантазии?

Татьяна, вы во всём правы. Я ваш поклонник.

Обратите внимание на фильмы Нолана.

Банан не потерпит конкуренции.

Он её уже не выдерживает.

Татьяна у нас как Бэдкомедиан наоборот. The guardian of the guardians!

Он её уже не выдерживает.

Он ее легко выдерживает. Хоть я и часто с ним не согласен, но аргументы ун умеет наводить.

И это она только учится.То ли еще будет, когда научится.

Ох тяжко придется Марвелу-диснею-варнерам.

Придется им за большие деньги брать на роли Степанова и Петорова со Старшенбаум, чтобы хоть какая-то игра была актерская, а не сплошные спецэффекты.

Кто тебе такое сказал?

Опять твои фантазии?

Уже 2017 год, а о продолжении ничего неизвестно. Нетрудно догадаться, что Миллер не знает, снимать ли продолжение в связи с отсутствием актеров мужского пола. Харди никак не зарекомендовал себя в Максе. Актер никакой, один выпендреж, который он выдает за свое феерическое актерское мастерство. Может, через 25 лет и снимут с другими актерами.

Уже 2017 год, а о продолжении ничего неизвестно. Нетрудно догадаться, что Миллер не знает, снимать ли продолжение в связи с отсутствием актеров мужского пола. Харди никак не зарекомендовал себя в Максе. Актер никакой, один выпендреж, который он выдает за свое феерическое актерское мастерство. Может, через 25 лет и снимут с другими актерами.

Миллер хочет отдохнуть пару лет, сам говорил

Было бы еще нормально, но это говорит человек, который боготворит Степанова и Мухаметова. Харди не великий актер, но харизмы у него на несколько десятков вышеупомянутых хватит.

Хватит, Таня, чужие мужицкие мысли изливать, присланных по ЛС, не имея своих. :D

Уже 2017 год, а о продолжении ничего неизвестно. Нетрудно догадаться, что Миллер не знает, снимать ли продолжение в связи с отсутствием актеров мужского пола.

Не в этом дело. Фильм провалился в прокате. Миллер просрал 150 млн, и поэтому студия не горит желанием вкладываться в сиквел.

Было бы еще нормально, но это говорит человек, который боготворит Степанова и Мухаметова. Харди не великий актер, но харизмы у него на несколько десятков вышеупомянутых хватит.

Вообще то для меня самые лучшие актеры по ХАРИЗМЕ это Шварц и Роберт Патрик, вот они ни на кого не похожи, в единственном экземпляре. А таких как Харди пруд пруди (ничего особенного), наши русские мужики по харизме его переплюнут.

Никто не отрицает их харизму. (их, в смысле Щварца и Патрика, у этих так называемых русских мужиков с этим беда) Изменено 07.03.2017 04:25 пользователем Jimmy Darmody

Вообще то для меня самые лучшие актеры по ХАРИЗМЕ это Шварц и Роберт Патрик

А чего же вы раньше об этом молчали!

Это кардинально меняет всю суть дела!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...