Blackm0re 12 января, 2016 ID: 6301 Поделиться 12 января, 2016 Заявление, повторюсь, сразу после Глобуса поступило. Слишком палевно как-то. Сразу на эмоциях... Наоборот, сиквела и не надо. Кино самостоятельное, и лучшее во франшизе. Зачем превращать Макса в Терминатора, чтоб левые режи доили?! Если бы Миллер следил за всем и держал за руку режа, то я за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6302 Поделиться 12 января, 2016 и лучшее во франшизе. Далеко не всем. По суммарных факторах разве что. Уровень первой и второй части выдержан для меня, чистые 93-94%, как фана Миллера и вселенной. Тут факт в том, что если это пауза на 6-8 лет, то Миллеру под восьмой десяток такое кино физически снимать будет невозможно. Тут Ворнеры явно УЖЕ ищут подходящего режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 12 января, 2016 ID: 6303 Поделиться 12 января, 2016 Ну это действительно печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6304 Поделиться 12 января, 2016 Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе Ой(( И так мало в этом жанре годноты, эх( Может он еще передумает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 12 января, 2016 ID: 6305 Поделиться 12 января, 2016 Не удивлюсь, если продолжат с Миллером в продюсерах и все. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6306 Поделиться 12 января, 2016 Люди, а что реально этот глобус такая престижная награда, что Миллер мог расстроиться из-за нее? Я не стебусь, я правда в этом не разбираюсь.. Может это пиар такой? А потом, например, скажет, типа я пошутил, будут вам еще Мэдмаксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 января, 2016 ID: 6307 Поделиться 12 января, 2016 Печальная весть, что Миллер покинул франшизу. Ведь фильмы наверняка будут сниматься, но кто кроме него станет так заморачиваться, вкладывать такой огромный труд в мельчаишие детали и атмосферу? Я профукала Фьюри Роад в кинотеатрах и надеилась хотябы на сиквеле "оторваться", но не судьба, видимо. Сомневаюсь, что дело в глобусе, такие фильмы ради статуэток не снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6308 Поделиться 12 января, 2016 Ну если Тихий океан высох, то не менее глубокий Индийский тоже Если можно скинешь) Географии пост. Высохший океан, локейшн городов Пустоши, Зеленые Земли в Нов.Зеландии: http://furious-fixation.tumblr.com/post/133956856474/but-how-did-max-know-fury-road-locations Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6309 Поделиться 12 января, 2016 Географии пост. Высохший океан, локейшн городов Пустоши, Зеленые Земли в Нов.Зеландии: http://furious-fixation.tumblr.com/post/133956856474/but-how-did-max-know-fury-road-locations Я думал вы забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 января, 2016 ID: 6310 Поделиться 12 января, 2016 Люди, а что реально этот глобус такая престижная награда, что Миллер мог расстроиться из-за нее?Конечно это шутка, когда глобусы берут всякие Гаги вместо Данст и Моцарты вместо Вице-президента. А Безумцы даже не номинируются на лучшую драму за конец 8 летней эпопеи. «Безумный Макс: Дорога ярости» далась ему очень тяжело. «Мы снимали в Австралии, и дождь шел бесконечно. Нам приходилось ждать по 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов полета. Эти "Безумные Максы" отнимают вечность. Больше я их снимать не буду», — сказал Миллер. Вот она, реальная причина, хотя может для пиару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6311 Поделиться 12 января, 2016 Действительно фигня. Такой классный фильм-- и... И. Не думаю, что кто-то кроме Миллера сможет снять достойное продолжение. Впрочем, будем ему просто благодарны за этот шедевр. Благодарны, это точно. Но хотелось бы еще. Я вот теперь рисованый экшн не могу смотреть, не то. Подсадил на хорошее, и бросил нас( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6312 Поделиться 12 января, 2016 Люди, а что реально этот глобус такая престижная награда, что Миллер мог расстроиться из-за нее? Я не стебусь, я правда в этом не разбираюсь.. Миллер может и не расстроился бы, а вот студия, которая снимала фильм и вкладывала деньги в продвижения по наградам могла, ибо вероятно рассчитывала получить отдачу в виде победы на Глобусе (наибольшие шансы были в режиссуре). Тем самым привлечь внимание к фильму, и либо еще раз пустить кино в ограниченный прокат уже к Оскару, либо подстегнуть продажи на дисках. Сомневаюсь, что Миллер, который еще по осени был полон энтузиазма снимать продолжение, мог вот резко все бросить якобы из-за усталости. Почему он об этом не заявил еще на премьере, когда рассказывал про трудности съемок? Ведь нет же, наобещал аж два-три фильма. Так что либо он расстроился, либо Warner Bros. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6313 Поделиться 12 января, 2016 Черно_белая версия так и не запустится в кино? Блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 января, 2016 ID: 6314 Поделиться 12 января, 2016 Миллер может и не расстроился бы, а вот студия, которая снимала фильм и вкладывала деньги в продвижения по наградам могла, ибо вероятно рассчитывала получить отдачу в виде Глобуса. Причём тут студия вообще? Если старик сказал, что было сложно снимать, почему это в ваших глазах выглядит как студия не довольна работой режиссёра? Да будь любой другой, его бы даже не номинировали, да и фильма бы не было вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6315 Поделиться 12 января, 2016 Посмотрим в четверг, после объявления номинаций на Оскар может передумают, конечно, если их все устроит. Причём тут студия вообще? Если старик сказал, что было сложно снимать, почему это в ваших глазах выглядит как студия не довольна работой режиссёра? Да будь любой другой, его бы даже не номинировали, да и фильма бы не было вовсе. Сомневаюсь, что Миллер, который еще по осени был полон энтузиазма снимать продолжение, мог вот резко все бросить якобы из-за усталости. Почему он об этом не заявил еще на премьере, когда рассказывал про трудности съемок? Ведь нет же, наобещал аж два-три фильма. Так что либо он расстроился, либо Warner Bros. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 января, 2016 ID: 6316 Поделиться 12 января, 2016 Посмотрим в четверг, после объявления номинаций на Оскар может передумают, конечно, если их все устроит.Смешно это всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6317 Поделиться 12 января, 2016 Еще 5 октября подтверждал работу Two more Mad Max films coming, says Fury Road director 11 января категоричное нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6318 Поделиться 12 января, 2016 Печальная весть, что Миллер покинул франшизу. Ведь фильмы наверняка будут сниматься, но кто кроме него станет так заморачиваться, вкладывать такой огромный труд в мельчаишие детали и атмосферу? Я профукала Фьюри Роад в кинотеатрах и надеилась хотябы на сиквеле "оторваться", но не судьба, видимо. Сомневаюсь, что дело в глобусе, такие фильмы ради статуэток не снимают. Я тоже профукала. Мечтаю хоть черно-белую версию посмотреть, если она будет. Вот да, создать целую вселенную, столько лет продумывать концепт-арты, отрисовать каждый кадр, плюс пройти такой непростой съемочный процесс, и отказаться из-за непризнания этим глобусом? Ну не знаааю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6319 Поделиться 12 января, 2016 Я тоже профукала. Мечтаю хоть черно-белую версию посмотреть, если она будет. Вот да, создать целую вселенную, столько лет продумывать концепт-арты, отрисовать каждый кадр, плюс пройти такой непростой съемочный процесс, и отказаться из-за непризнания этим глобусом? Ну не знаааю.. На носителях где то будет. А концепты и арты используют Ворнеры. Вселенную могут превратить в сериал, а сериалы щас выгодные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6320 Поделиться 12 января, 2016 Я думал вы забыли Не, как можно-с *лучше на 'ты', я еще не оч старенькая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 12 января, 2016 ID: 6321 Поделиться 12 января, 2016 Конечно это шутка, когда глобусы берут всякие Гаги вместо Данст и Моцарты вместо Вице-президента. А Безумцы даже не номинируются на лучшую драму за конец 8 летней эпопеи. Вот она, реальная причина, хотя может для пиару. Миллер может и не расстроился бы, а вот студия, которая снимала фильм и вкладывала деньги в продвижения по наградам могла, ибо вероятно рассчитывала получить отдачу в виде победы на Глобусе (наибольшие шансы были в режиссуре). Тем самым привлечь внимание к фильму, и либо еще раз пустить кино в ограниченный прокат уже к Оскару, либо подстегнуть продажи на дисках. Сомневаюсь, что Миллер, который еще по осени был полон энтузиазма снимать продолжение, мог вот резко все бросить якобы из-за усталости. Почему он об этом не заявил еще на премьере, когда рассказывал про трудности съемок? Ведь нет же, наобещал аж два-три фильма. Так что либо он расстроился, либо Warner Bros. Ясно, спасибо. Бабло и зло получается победили( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6322 Поделиться 12 января, 2016 Ясно, спасибо. Бабло и зло получается победили( Академусы могут извинится за Глобике. Режиссурой оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 января, 2016 ID: 6323 Поделиться 12 января, 2016 Почему он об этом не заявил еще на премьере, когда рассказывал про трудности съемок? Ведь нет же, наобещал аж два-три фильма. Так что либо он расстроился, либо Warner Bros.По такой логике и Кэмерон должен был обидеться на злых академиков за прокат с болваном, и забить на франшизу Аватар, но нет, он уже почти десять лет клепает следующие части, и свой очередной Оскар ещё получит, не просто так десятилетия же на это дело тратить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6324 Поделиться 12 января, 2016 По такой логике и Кэмерон должен был обидеться на злых академиков за прокат с болваном, и забить на франшизу Аватар, но нет, он уже почти десять лет клепает следующие части, и свой очередной Оскар ещё получит, не просто так десятилетия же на это дело тратить Речь про Золотой Глобус же шла. Кэмерону тогда дали его, даже два! А его расстройство на Оскаре вполне могли скрасить 2,7 млрд Аватара в прокате + беспечная старость на выручке с процентов от мерчендайзинга. Миллер увы такого бонуса не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 января, 2016 ID: 6325 Поделиться 12 января, 2016 Академусы могут извинится за Глобике. Режиссурой оскараЧо та вряд ли. Если проводить аналогии с Гравитацией, то точно нет, так как Миллер у них даже не номинирован (а Куарон тогда победил вообще) и закономерно считается фильмом только технических номинаций. Ну вот кто реально в мае верил в дедушку Миллера на каких-то там Оскарах? Ну совершенно же не формат. Более форматного Нолана и то в прошлом году прокатили с номинацией, а тут уже победа, пусть хотя бы номинацию получит. Или вот совсем любимого Финчера. Критика была плохая что ли? Ну для номинации то точно нет, и в целом не такой срам как Сопли про Хокинга. А его расстройство на Оскаре вполне могли скрасить 2,7 млрд Аватара в прокате + беспечная старость на выручке с процентов от мерчендайзинга. Миллер увы такого бонуса не имеет.Он проиграл своей жене бывшей, это ли не позор, как он не самоубился ваще не знаю, 2,7 МЛРД Аватара у него было и до всяких крупных наград. Неужели Миллеру грозит тяжёлая нищенская старость, серьёзно? Что ему сейчас вообще мешает взять и снять форматное кино, и получить вообще всё, если ему мало болвана за мультик. Короче, шутка затянулась, не смешно, не нужно переоценивать влияние наград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.