Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Римейк... Сиквела...

Не римейк. Не сиквела

Дожили... Римейк сиквела...

Ну а чо? Вон народ дико вопит в теме "Кавказкой пленницы", ну там хотя большая часть актерского состава уже безвременно почила, а ту при живых клаSSиках.. А вдруг переиграют? :roll: Хотя.. (с) Блажен кто верует

Не совсем любила "Макса", но все же.. это знаковая роль для Гибсона..

-Нафига она Харди? :frown:

Вот в чем вопрос..

-Нафига она Харди?

Зачем хорошему актеру сниматься в новой части культовой франшизы? И играть при этом не менее культового персонажа? Глуповатый вопрос.

С чего вы взяли что но вдруг станет культовым? На экраны еще не вышел, мож его постигнет участь "Прометея"?

И да, я щитаю Харди она нафиг не нужна. Мэла он не затмит этой ролью.. А вот сверкнуть в чем нибудь запоминающемся-оригинальном вполне бы мог.. Нафига это подражательство? Тем паче, что сравнений не избежать, как ни крути..И сравнения будут явно не в его пользу, хоть вывернется на изнанку...

После катастрофически бестолковой третей части нормального продолжения там при всём желании не сделаешь.

Третья часть как раз идеальная концовка, знаток. Иди в ретро в соответственную тему - поясню почему.

Ещё ни один римейк сиквела в истории кинематографа не сработал правильно.

Щас умру от смеха от такой глупости.

С чего вы взяли что но вдруг станет культовым? На экраны еще не вышел, мож его постигнет участь "Прометея"?

А кто сказал, что фильм с Харди станет культовым? Речь о том, что сняться в легендарной франшизе-всегда почетно.

И да, я щитаю Харди она нафиг не нужна. Мэла он не затмит этой ролью.. А вот сверкнуть в чем нибудь запоминающемся-оригинальном вполне бы мог..

У Харди все нормально с оригинальными ролями.

Нафига это подражательство? Тем паче, что сравнений не избежать, как ни крути..И сравнения будут явно не в его пользу, хоть вывернется на изнанку...

Как знать, фильм еще не вышел. И подражать он никому не собирается. Своего персонажа покажет. Кальку с Гибсона он точно делать не будет.

С оригинальными то -да.. С запоминающимися пока - пробелы)

Ну, я помню бол-во его крутых ролей. Он отменный актер. И очень разноплановый. Ну и вообще, он только входит во вкус. Актерская карьера в самом расцвете.

А такие культовые роли, как у Мела в Максе или у Форда в Индиане сейчас крайне редки. Сейчас больше принято брать циркачеством( Хиддлстон, Дауни и другие)

А кто сказал, что фильм с Харди станет культовым? Речь о том, что сняться в легендарной франшизе-всегда почетно.

У Харди все нормально с оригинальными ролями.

Как знать, фильм еще не вышел. И подражать он никому не собирается. Своего персонажа покажет. Кальку с Гибсона он точно делать не будет.

Как раз подражать и надо. Суметь сыграть Макса между первой и второй частью.

Зачем подражать во всем?

Не нужно полностью отказываться от образа, конечно. Но добавить свое-обязательно. Нужно освежить персонажа. Зачем смотреть одно и тоже?

Не надо ничего подражать. Только хуже будет.

Не надо ничего подражать. Только хуже будет.

Я вижу в ролике, как оно лучше уже. Миллер промахнулся с актером

Третья часть как раз идеальная концовка, знаток. Иди в ретро в соответственную тему - поясню почему.

Во-первых, не тыкайте мне, не доросли ещё. Во вторых не собираюсь я выслушивать высосанные из пальца аргументы в пользу неумелого детского фентези, пытающегося присосаться к брутальной-киберпанковской постапокалиптичной дилогии и сошедшем с ума блюстителе закона.

Щас умру от смеха от такой глупости.

Как я писал выше: за вами пример (ХОТЯ БЫ!) один подобного рода успешного фильма.

Я вот тоже вижу.

Отличный выбор.

Во-первых, не тыкайте мне, не доросли ещё. Во вторых не собираюсь я выслушивать высосанные из пальца аргументы в пользу неумелого детского фентези, пытающегося присосаться к брутальной-киберпанковской постапокалиптичной дилогии и сошедшем с ума блюстителе закона.

Как я писал выше: за вами пример (ХОТЯ БЫ!) один подобного рода успешного фильма.

Ты еще не усек, что три части сняты в разных стилях и эта новая тоже? И каждая несет что то свое. Все гуд, кроме Харди. Возможно ошибаюсь и в ролик взяли худшие моменты .

Ты еще не усек, что три части сняты в разных стилях и эта новая тоже?

А что имеется в виду под "разными"? Первый и второй фильмы, может разные жанрово, но стиллистика абсолютно идентичная, чего нет у третего фильма, который попёрло в направлении тертьего "Робокопа", где тоже наблюдалась аналогичная деградация с подстройкой под более широкую целевую аудиторию.

А римейкить сиквел, заместо того, чтобы римейкить оригинал и есть повод моего опасения отсноительно обсуждаемого проекта.

А римейкить сиквел

пруф?

пруф?

Прочитайте синопсис на страничке римейка и сравните его с синопсисом вторго Макса, также рекомендую ознакомится с трейлером, предварительно ознакомившись со второй частью оригинальной трилогии Миллера.

Ты еще не усек, что три части сняты в разных стилях и эта новая тоже? И каждая несет что то свое. Все гуд, кроме Харди. Возможно ошибаюсь и в ролик взяли худшие моменты .

Чем же Харди то плох? По мне он годно показал себя. Не Мел, конечно, но всё же..

Ну, я помню бол-во его крутых ролей. Он отменный актер.
Я и нигде не говорила, что он плохой актер.. Как раз таки наоборот, зачем хорошему актеру, циркачество-подражательство..Когда надобно именно роли самобытные.. Как тот же Макс для Гибсона.. И при всей моей не любви к "крэйзинутому Максу", не станете отрицать того факта, что Она(роль) вывела его в звезды первой величины?

А теперь вопрос:"Предполагаете, что это же сделает сия самая роль для Харди?"

Чёй-та я сильно сомневаюсь..

Изменено 11.08.2014 20:12 пользователем lana81

А что имеется в виду под "разными"? Первый и второй фильмы, может разные жанрово, но стиллистика абсолютно идентичная, чего нет у третего фильма, который попёрло в направлении тертьего "Робокопа", где тоже наблюдалась аналогичная деградация с подстройкой под более широкую целевую аудиторию.

А римейкить сиквел, заместо того, чтобы римейкить оригинал и есть повод моего опасения отсноительно обсуждаемого проекта.

В теме в ретро поговорим о трилогии, тут это флуд, заходите.

А по теме, ну не римейк это сиквела, тут промежутка, Миллер держит в молчании, но это понятно. И да. Гибсон отказался сыграть здесь по той же причине, стар, а он был молод.

Гениально. Дальше будут по постерам и скринам судить про актерскую игру.

Во вторых не собираюсь я выслушивать высосанные из пальца аргументы в пользу неумелого детского фентези,

Лал, какое фэнтези?

Муха, Правдивая ложи и тд. тп.

В теме в ретро поговорим о трилогии, тут это флуд, заходите.

Зайдём. Но только не сегодня, поздно уже.

Муха, Правдивая ложи и тд. тп.

Вы хоть читали мой пост или просто решили демагогией блеснуть? Я не выражал ничего против римейков оригиналов, я выражал протест против РИМЕЙКОВ СИКВЕЛОВ, коих в наши годы расплодилась тьма тьмущая и нет ни одного толкового среди них.

Прочитайте синопсис на страничке римейка и сравните его ......

Ты пруф мне дай. Зачем читать то, что я и так знаю?

P.S. Ремейк

РИМЕЙКОВ СИКВЕЛОВ, коих в наши годы расплодилась тьма тьмущая

Очень интересно, а где эта тьма? Чета не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...