Груз 5 апреля, 2017 ID: 7226 Поделиться 5 апреля, 2017 Если это не ирония, то Вы вообще не поняли суть фильма. Шекспировские страсти или нет, но драматургия и философские вопросы в картине есть. Такие как "можно ли заслужить прощение и можно ли простить себя, заглаживая вину хорошими поступками". "как жить правильнее, лучше - с надеждой или без", "сытое рабство или опасная свобода" и т.д. Brand, спасибо. Серьезно?) Если так рассуждать, то тогда все боевики 90-х категории "B" шедевры философии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 5 апреля, 2017 ID: 7227 Поделиться 5 апреля, 2017 Если это не ирония, то Вы вообще не поняли суть фильма. Шекспировские страсти или нет, но драматургия и философские вопросы в картине есть. Такие как "можно ли заслужить прощение и можно ли простить себя, заглаживая вину хорошими поступками". "как жить правильнее, лучше - с надеждой или без", "сытое рабство или опасная свобода" и т.д. Brand, спасибо. Понимаете, я отвечала вот на это от Татьяны. Главное выделено жирным А именно актерской игры нет, суть фильма непонятна. И нечего на меня нападать, я вас лично не оскорбляла. Фильм сам по себе построен на спецэффектах, драматической игре актеров там уделено оч мало времени (вспоминается только герой Холта с его фанатизмом). Конечно там и смысл есть и философия, но все это каждый зритель видит по-своему. А Таня у нас оценивает игу актера в неигровом фильме как таковом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 5 апреля, 2017 ID: 7228 Поделиться 5 апреля, 2017 Отличное драйвовое кинцо. Посмотрел, получил массу удовольствия. Фильмы с Гибсоном не смотрел, но чуйка есть, что Мел справился с ролью Макса лучше. К сожалению, Харди не впечатлил. Он был не безумен, а скорее брутален и серьёзен Совершенно верно. Но Харди кстати играет как Гибсон в третьем фильме. Я вот не понимаю почему не сняли третий фильм в таком же ключе как Дорогу Ярости. Если это не ирония, то Вы вообще не поняли суть фильма. Шекспировские страсти или нет, но драматургия и философские вопросы в картине есть. Такие как "можно ли заслужить прощение и можно ли простить себя, заглаживая вину хорошими поступками". "как жить правильнее, лучше - с надеждой или без", "сытое рабство или опасная свобода" и т.д Но главное это апокалипсис - тема выживания и поисков ресурсов, засуха в глобальных масштабах, а самое главное при всём при этом персонажи дорожат своими транспортными средствами, то с чего зародилась серия фильмов про Макса, и выражено это превосходно(как и все остальные темы), и это то чего нет в третьем фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 5 апреля, 2017 ID: 7229 Поделиться 5 апреля, 2017 Но главное это апокалипсис - тема выживания и поисков ресурсов, засуха в глобальных масштабах, а самое главное при всём при этом персонажи дорожат своими транспортными средствами, то с чего зародилась серия фильмов про Макса, и выражено это превосходно(как и все остальные темы), и это то чего нет в третьем фильме. Тема апокалипсиса себя избила, поэтому я её опустил. Этот подтекст и этих героев можно было бы поместить во вторую мировую, в крестовые походы - фильм бы не потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 5 апреля, 2017 ID: 7230 Поделиться 5 апреля, 2017 Тема апокалипсиса себя избила, поэтому я её опустил. Этот подтекст и этих героев можно было бы поместить во вторую мировую, в крестовые походы - фильм бы не потерял. При чём здесь вторая мировая? Хорошо показано что ждёт землю(и конкретно Австралию) в будущем, причём в относительно недалёком, бензина нет, воды нет, моря высохли, мир превратился в пустыню, герои во всём этом прибывают, плюс последствия ядерной войны(за те же бензин и воду), и вот в этих вот условиях людей(австралийцев) заботят их тачки и возможность продолжать на них ездить. Это для них самое главное. То с чего начался Mad Max http://www.couriermail.com.au/business/scientists-warnings-unheeded/news-story/f4ca1ac96028f9c15d5d565efcff281e тут можно целую диссертацию написать про соотношения саги Миллера с реальной жизнью и актуальные темы которые она затрагивает. Вот скажем Дон Джонсон в фильме "Парень и его Собака" не ищет бензин, и машины у него нет, как и у остальных, он ищет еду и секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 апреля, 2017 ID: 7231 Поделиться 5 апреля, 2017 Эх, с удовольствием глянул бы еще один фильм с Гибсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 7232 Поделиться 5 апреля, 2017 А я вообще не понимаю, почему в главной роли здесь не Гибсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 5 апреля, 2017 ID: 7233 Поделиться 5 апреля, 2017 А я вообще не понимаю, почему в главной роли здесь не Гибсон Ну так это же не продолжение, а перезагрузка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2017 ID: 7234 Поделиться 5 апреля, 2017 Ну так это же не продолжение, а перезагрузка. Продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 7235 Поделиться 5 апреля, 2017 Ну так это же не продолжение, а перезагрузка. Аа. Ну да. Я не смотрела фильмы с Гибсоном. Кстати, я вообще не помню, что их когда-либо показывали на тиви ну лучше было сделать продолжение, в таком случае Так прода и ли не прода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2017 ID: 7236 Поделиться 5 апреля, 2017 А я вообще не понимаю, почему в главной роли здесь не Гибсон Он раз пять отказался за 18 лет. Поделом. "С меня песок сыпется, какой с меня Макс", в понятии Гибсона Макс всегда молодой, в Миллера категоричности не было, но с отказами Гиба он решился на опять молодого Макса, но я вообще строю теорию, что Харди это пацан немой с части 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 5 апреля, 2017 ID: 7237 Поделиться 5 апреля, 2017 Продолжение Тоесть Джо это тот же тип, который играл с молодым Гибсоном в ранних фильмах?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2017 ID: 7238 Поделиться 5 апреля, 2017 Тоесть Джо это тот же тип, который играл с молодым Гибсоном в ранних фильмах?)) Нет, конечно же. Это новый персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 7239 Поделиться 5 апреля, 2017 Он раз пять отказался за 18 лет. Поделом. "С меня песок сыпется, какой с меня Макс", в понятии Гибсона Макс всегда молодой, в Миллера категоричности не было, но с отказами Гиба он решился на опять молодого Макса, но я вообще строю теорию, что Харди это пацан немой с части 2 Дело в том, что тут очень важно, кто эту франшизу начал. Если бы ее начал Харди, Макс был бы он. Но раз Гибсон отказался, это много объясняет. Я-то думала, это замысел того, кто снимает, а мне он показался не верным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 5 апреля, 2017 ID: 7240 Поделиться 5 апреля, 2017 Нет, конечно же. Это новый персонаж Ну вот я про это и имею ввиду. Раз берут того же актера на роль другого персонажа, значит связи не должно быть, чисто теоретически по канонам кино. Иначе как то тупо получается. Не знаю я ЛИЧНО воспринял этот фильм как перезагрузку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2017 ID: 7241 Поделиться 5 апреля, 2017 Ну вот я про это и имею ввиду. Раз берут того же актера на роль другого персонажа, значит связи не должно быть, чисто теоретически по канонам кино. Иначе как то тупо получается. Не знаю я ЛИЧНО воспринял этот фильм как перезагрузку. Так Миллер такие вещи, как один и тот же актер на разные роли в трилогии старой тоже проделывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 5 апреля, 2017 ID: 7242 Поделиться 5 апреля, 2017 Так Миллер такие вещи, как один и тот же актер на разные роли в трилогии старой тоже проделывал Интересно. Что-то не упомню уже. Всеровно когда на роль главного берут другого актера я уже не могу воспринять как продолжение или единое целое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2017 ID: 7243 Поделиться 5 апреля, 2017 От такого Макса Несмертный Джо побежал бы пешком через пустыню Без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 5 апреля, 2017 ID: 7244 Поделиться 5 апреля, 2017 Тоесть Джо это тот же тип, который играл с молодым Гибсоном в ранних фильмах?)) Вряд ли)) Это продолжение первого фильма, но не всех остальных. Так что на счёт перезапуска отчасти верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2017 ID: 7245 Поделиться 5 апреля, 2017 Дело в том, что тут очень важно, кто эту франшизу начал. Если бы ее начал Харди, Макс был бы он. Но раз Гибсон отказался, это много объясняет. Я-то думала, это замысел того, кто снимает, а мне он показался не верным Сергей уже писал, что будь тут Гибсон, отношения с Фюриозой типу "отец-дочь" сделали бы фильм еще сильнее драматически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 7246 Поделиться 5 апреля, 2017 Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2017 ID: 7247 Поделиться 5 апреля, 2017 Без вариантов Вариант был бы - не затевать этот гарем и дойку тетек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2017 ID: 7248 Поделиться 5 апреля, 2017 и дойку тетек не к ночи будет помянуто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 апреля, 2017 ID: 7249 Поделиться 6 апреля, 2017 Кстати, никогда непонимал этого решения, каким образом он настолько сильно выпучивает глаза?)) И зачем это было сделано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 апреля, 2017 ID: 7250 Поделиться 6 апреля, 2017 негласные законы трэша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.