Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Уже 2017 год, а о продолжении ничего неизвестно.

Миллер сам лично сказал, что берет отпуск. Что не понятно?

Нетрудно догадаться, что Миллер не знает, снимать ли продолжение в связи с отсутствием актеров мужского пола.

Сколько раз тебе надо сказать "не фантазируй", что-бы ты перестала фантазировать и выдавать свои фантазии за реальность?

Харди никак не зарекомендовал себя в Максе. Актер никакой, один выпендреж, который он выдает за свое феерическое актерское мастерство.

Актер он отличный, да. Проверено.

Вообще то для меня самые лучшие актеры по ХАРИЗМЕ это Шварц и Роберт Патрик, вот они ни на кого не похожи, в единственном экземпляре. А таких как Харди пруд пруди (ничего особенного), наши русские мужики по харизме его переплюнут.

Такс-с-с-с. А тебе никто не говорил что харизма и актерская игра, это РАЗНЫЕ понятия? Никто?

Миллер хочет отдохнуть пару лет, сам говорил

Миллер сам лично сказал, что берет отпуск.

Пару лет почти прошло, а о сиквеле ни слуху ни духу. Ребятки, вам не кажется, что отдых затянулся? Это не Миллер взял отпуск - это отпуск взял Миллера.

Кинцо провалилось в прокате, никто не даст денег на сиквел, дураков нет.

Да даже если и даст, то не Миллер будет режиссером, я сильно удивлюсь, если ему вновь дадут деньги.

Пару лет почти прошло, а о сиквеле ни слуху ни духу. Ребятки, вам не кажется, что отдых затянулся? Это не Миллер взял отпуск - это отпуск взял Миллера.

Да даже если и даст, то не Миллер будет режиссером, я сильно удивлюсь, если ему вновь дадут деньги.

Твои фантазии только безпочвенные фантазии.

Ну тут ты ж сам себя давишь, зачем? Думаешь Макс на двд не вышел в ноль? Миллер снимет следующую часть за 70-80 млн и с лёгкостью её окупит, фантазии у его хватает. Даже эрку

Это может все и объяснить, почему о продолжении ничего не слышно. Ведь не оскары главное, а прибыль. Значит не очень-то и понравился фильм зрителю, многие в кинотеатр не пошли, что даже неудивительно. Пол-фильма главный герой едет привязанный к машине, что может быть тут интересного (?).

Это может все и объяснить, почему о продолжении ничего не слышно. Ведь не оскары главное, а прибыль. Значит не очень-то и понравился фильм зрителю, многие в кинотеатр не пошли, что даже неудивительно. Пол-фильма главный герой едет привязанный к машине, что может быть тут интересного (?).

Вы нашли друг друга, человеки, которые глядят лишь на сборы, Роберт Патрик во многих провальных картинах кстати сыграл, видимо талант подкачал, ведь все решает прибыль

Это может все и объяснить, почему о продолжении ничего не слышно.

Не может. Есть куча успешных фильмов которые так и не могут получить продолжения.

Значит не очень-то и понравился фильм зрителю, многие в кинотеатр не пошли, что даже неудивительно.

НО люди пошли на него, принесли прибыль (и хорошуюприбыль). И самое главное, фильм понравился зрителю.

Пол-фильма главный герой едет привязанный к машине, что может быть тут интересного (?).

Тебе правдо обьяснить что это шикарный экшен-фильм с проработаными персонажами, бешеным драйвом от которого вдавливаешся в кресло. Фильм в котором автомобили, это главные герои наравне с людьми, каждый из которых имеет свой характер. Это чистокровный нон-стоп экшен без гламура и прилизаности. И да, шикарный пост-ап в дузе 80-тых.

Роберт Патрик во многих провальных картинах кстати сыграл, видимо талант подкачал, ведь все решает прибыль

Не просто провальных, он сыгралв куче третесортного дерьма. И продолжает сниматься в подобном.

Реально почему так слабо собрал? Влияние эрки преувеличено, как сейчас видно после Дэдпулов и Логанов

Реально почему так слабо собрал? Влияние эрки преувеличено, как сейчас видно после Дэдпулов и Логанов

Для жанра сборы мощные, бюджет просто большущий

Вообщем он нормально собрал. Надо еще учесть то что бюджет раздулся от досьемок и непределенности с датой релиза, народ просто перегорл в ожидании фильма. Сначала кино горело в производственном аду, потом пару лет не имело даты премьеры. Фильм то сняли еще в 2013, но на экраны вышел в 2015.

Не может. Есть куча успешных фильмов которые так и не могут получить продолжения.

НО люди пошли на него, принесли прибыль (и хорошуюприбыль). И самое главное, фильм понравился зрителю.

Тебе правдо обьяснить что это шикарный экшен-фильм с проработаными персонажами, бешеным драйвом от которого вдавливаешся в кресло. Фильм в котором автомобили, это главные герои наравне с людьми, каждый из которых имеет свой характер. Это чистокровный нон-стоп экшен без гламура и прилизаности. И да, шикарный пост-ап в дузе 80-тых.

Не просто провальных, он сыгралв куче третесортного дерьма. И продолжает сниматься в подобном.

Мне не понравился фильм, я его вообще не поняла, в чем там суть. Какие-то лысые разлагающиеся люди, больше похожие на зомби, и Макс в наморднике. Уж у Роберта получше есть фильмы (даже его фильмы ужасов и то лучше).

Мне не понравился фильм, ,

Ты не все зрители. Пора бы понять, что фильм большенству понравился.

я его вообще не поняла, в чем там суть.

Воин Пустоши выживает в постапокалиптическом мире.

Какие-то лысые разлагающиеся люди, больше похожие на зомби

Те кто умирает от лучевой болезни. Чай постядер. Пересмотри оригинальную трилогию.

Детройт, зато Татьяне очен понравились средневековые" наряды из Александра.

Мне не понравился фильм, я его вообще не поняла, в чем там суть. Какие-то лысые разлагающиеся люди, больше похожие на зомби, и Макс в наморднике. Уж у Роберта получше есть фильмы (даже его фильмы ужасов и то лучше).

Тщательнее выбирайте фильмы для просмотра, очевидно что основная масса мирового кинемаграфа для вас сложна и нипонятна.

Нов сегда есть шедевры типа "Беременный", "Лопухи", "Большая ржака" и т.п.

Имеет смысл с них начать.

Уже 2017 год, а о продолжении ничего неизвестно. Нетрудно догадаться, что Миллер не знает, снимать ли продолжение в связи с отсутствием актеров мужского пола. Харди никак не зарекомендовал себя в Максе. Актер никакой, один выпендреж, который он выдает за свое феерическое актерское мастерство. Может, через 25 лет и снимут с другими актерами.

А можно уточнить что за выпендреж вы имеет в виду,который он выдает за свое феерическое актерское мастерство?

А можно уточнить что за выпендреж вы имеет в виду,который он выдает за свое феерическое актерское мастерство?

Актер слабый, но зато из штанов всякий раз пытается выпрыгнуть, обратить на себя внимание, что откровенно говоря, немного бесит. В Максе только одна Терон произвела впечатление, хоть там никакой актерской игры больно то и нет. Одна дорога, спецэффекты, за что Миллер и получил награды, но не актеры. А такому как Харди награды давать и не за что, точно так же как и его соотечественнику Хидлстону из Великобритании, славящейся своей якобы сильной актерской школой. Актерский талант не каждому дан, он либо есть, либо его нет.

Актер слабый, но зато из штанов всякий раз пытается выпрыгнуть, обратить на себя внимание, что откровенно говоря, немного бесит. В Максе только одна Терон произвела впечатление, хоть там никакой актерской игры больно то и нет. Одна дорога, спецэффекты, за что Миллер и получил награды, но не актеры. А такому как Харди награды давать и не за что, точно так же как и его соотечественнику Хидлстону из Великобритании, славящейся своей якобы сильной актерской школой. Актерский талант не каждому дан, он либо есть, либо его нет.

Просто огонь :lol:

Действительно, не всем же быть такими гениями, как Василий Степанов.

При этом у нее Степанов с наклеенной улыбкой и Мухаметов с лицом вампира в обмороке считается вершиной актерской игры, а Роберт Патрик, который вообще ничего не сыграл кроме робота с поджатыми губами-эталон этой самой игры.

Каким бы не был актером Харди и Хиддлстон-всей вышеперечисленной братве до них не дотянуться, даже если друг на друга станут и еще Петрова со Старшенбум возьмут.

Актерский талант не каждому дан, он либо есть, либо его нет.

От таких истин у меня ваш аватар замироточил.Жидким металлом.

Просто огонь :lol:

Действительно, не всем же быть такими гениями, как Василий Степанов.

Степанов из штанов не выпрыгивает, и ему не дали шанса показать свои актерские способности в других фильмах, сразу молоденького кинули в Остров, и тут же дорогу парню закрыли. Другое дело Харди, которому уже 40 лет. Если он такой супер-актер, то почему так слабо проявил себя в том же Выжившем? С возрастом мастерство актера должно расти, а не наоборот убывать.

Харди богично сыграл в Выжившем,это все отмечают.

Даже лучше ДиКаприо.

Я понимаю что вы учитесь набрасывать, но не надо это делать так неуклюже.

Евро-банана что-ли почитайте, потренируйтесь.

Харди богично сыграл в Выжившем,это все отмечают.

Даже лучше ДиКаприо.

Я понимаю что вы учитесь набрасывать, но не надо это делать так неуклюже.

Евро-банана что-ли почитайте, потренируйтесь.

Советую не разводить здесь оффтоп, а перейти в действующие лица и ознакомиться с творчеством перечисленных актеров. А то накидываете здесь вы.

Вот уж с чем-чем, а с творчеством у Харди и его отсутствиему у Михуметова/Степанова я знаком досконально.

Хотелось бы от вас услышать развернутую аргументацию, а не :

"Степанов ми-ми-ми, а Харди фу-фу-фу."

Вот уж с чем-чем, а с творчеством у Харди и его отсутствиему у Михуметова/Степанова я знаком досконально.

Хотелось бы от вас услышать развернутую аргументацию, а не :

"Степанов ми-ми-ми, а Харди фу-фу-фу."

Речь об упомянутых вами Ди Каприо, и Роберте Патрике, у которых фильмов в 2 раза больше, чем у Харди, и по актерскому мастерству они превосходят Харди.

от и сюда пришла срать в тему. Жесть...

От таких истин у меня ваш аватар замироточил.Жидким металлом.

:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...