diff 13 декабря, 2016 ID: 7076 Поделиться 13 декабря, 2016 посетила следующая мысль : - если бы фильм никак не был бы связан с ранее снятыми MAD MAX с Гибсоном и назвали бы к примеру - просто - "Дорога ярости", чтобы изменилось, кроме маркетинга? ничего. было бы меньше претензий и сопоставлений с предыдущими фильмами и актёрами, но продавался бы горррррраздо хуже. вывод, основной задачей как и любого коммерческого предприятия было получение прибыли, всё остальное далее. а где же искусство ? предлагаю рассматривать этот фильм как отдельный проект не имеющий отношения к MAD MAX. тогда и споров будет меньше и объективности больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 13 декабря, 2016 ID: 7077 Поделиться 13 декабря, 2016 Бла-бла-бла. Героине Шарлиз Терон моча в голову ударила, она психанула и решила поехать туда, не зная куда. Вот это весь сюжет и вся история. Если ты хочешь узнать предысторию то так и скажи. Предыстория может быть о Фуриосе а может о Хищнике которому цитата- моча в голову ударила и он как то странно начал играть в убивашки. Вот Тиран вот Клейменная женщина которая помогает бежать таким же женщинам как и она из персонального карцера от насильника/тирана...если тебе этого недостаточно то это твои проблемы .в любом ну почти в любом фильме можно найти такую зацепку независимо сколько в ней погонь или фраз.вот прям легко тебе если надо выдам пять шесть фильмов где модно сказать что кому моча в голову ударила..недостаточно разжевали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 7078 Поделиться 13 декабря, 2016 Очень круто. Невероятно красиво всё сделано. Когда казалось бы, что всё, хватит уже экшна и так через край, Миллер только прибавляет газу. Серьёзно, красотища. Я с сабжем не знаком, мне не совсем понятны флэшбэки Макса и я не совсем понял фишки персонажа. Ну мужик и мужик. Или в этом и есть его фишка: он рандомно появляется, творит шороху и едет дальше? 9/10. Посмотри старую трилогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 13 декабря, 2016 ID: 7079 Поделиться 13 декабря, 2016 посетила следующая мысль : - если бы фильм никак не был бы связан с ранее снятыми MAD MAX с Гибсоном и назвали бы к примеру - просто - "Дорога ярости", чтобы изменилось, кроме маркетинга? ничего. было бы меньше претензий и сопоставлений с предыдущими фильмами и актёрами, но продавался бы горррррраздо хуже. вывод, основной задачей как и любого коммерческого предприятия было получение прибыли, всё остальное далее. а где же искусство ? предлагаю рассматривать этот фильм как отдельный проект не имеющий отношения к MAD MAX. тогда и споров будет меньше и объективности больше. Не отдельный, а ремейк скомпилированный из идей Воина Дорог и Под Купола Грома. Совсем отдельно никак не получится. Кстати не правильно говорить что из персонажей первого фильма в сиквелах только Макс, V8 Interceptor это тоже персонаж и в Дороге Ярости он есть. Машина даёт больше поводов напасть на Макса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetka 13 декабря, 2016 ID: 7080 Поделиться 13 декабря, 2016 C первой попытки фильм как-то не пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 7081 Поделиться 13 декабря, 2016 C первой попытки фильм как-то не пошел Ждем ливстрима с 25 попытки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 7082 Поделиться 13 декабря, 2016 Судя по опросу, Безумный Макс с Харди зрителям понравился больше, чем трилогия с Мэлом Гибсоном. А вот сам Мэл Гибсон зрителям понравился больше, чем Том Харди, зато Тома Харди в образе Макса оценили на отлично. Фильм Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" большинство зрителей оценили на 10. Хочу посмотреть этот фильм, только меня смущает одно обстоятельство, зачем Шарлиз Терон сделали такой некрасивой с бритой головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 7083 Поделиться 13 декабря, 2016 Судя по опросу, Безумный Макс с Харди зрителям понравился больше, чем трилогия с Мэлом Гибсоном Более зрелищный, красивый и новый фильм. А вот сам Мэл Гибсон зрителям понравился больше, чем Том Харди Ничего удивительного зато Тома Харди в образе Макса оценили на отлично Это означает, что Гибсона оценили бы на "шикарно". зачем Шарлиз Терон сделали такой некрасивой с бритой головой Зато она красивее себя с волосами в Форсаже 8, сужу уже по трейлеру. Лысая она не искрит старостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 7084 Поделиться 13 декабря, 2016 BrandТерон и с волосами не искрит старостью, она ровесница Харди. Значит Харди у нас мальчик еще с морщинами на лбу, а Терон без единой морщины - уже старая? как так понимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 7085 Поделиться 13 декабря, 2016 Я откуда знаю? Бухает возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 7086 Поделиться 13 декабря, 2016 Вот для сравнения фотографии Терон и Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 13 декабря, 2016 ID: 7087 Поделиться 13 декабря, 2016 TatyanaName, вы уже какой день грозитесь посмотреть хоть что нибудь с Харди ( он же на Костю похож, забыли? ), а вместо этого флудите и флудите, не изучив матчасть. 236 сообщений за 9 дней, однако... Не сказать, чтоб работа с головой накрыла. В самом деле...ну нельзя же на форуме о кино быть настолько писателем, и совсем-совсем не зрителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 7088 Поделиться 13 декабря, 2016 Я посмотрела этот шедевр, Шарлиз Терон красотка даже с бритой головой. Очень впечатлил меня этот фильм, но я бы не стала смотреть его по 3 раза в год (это Терминатора я могу так смотреть), но через какой- то большой период времени можно будет еще раз его глянуть. Кстати, Харди тоже супер, понравился мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 13 декабря, 2016 ID: 7089 Поделиться 13 декабря, 2016 Я с сабжем не знаком, мне не совсем понятны флэшбэки Макса и я не совсем понял фишки персонажа. Ну мужик и мужик. Или в этом и есть его фишка: он рандомно появляется, творит шороху и едет дальше? Да. Про Макса только первый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 7090 Поделиться 13 декабря, 2016 LaLatynia, о чем это я флудю интересно? Я излагаю мнение так же как и все остальные пользователи, уважаю кинодеятелей, а некоторые только пустые сообщения пишут в темах кинодеятелей, это считается нормальным (не флудом?). И еще раз хочу сказать про этот фильм, без Терон и Харди фильм бы не был успешен. Это тот случай, когда актерский состав так же влияет на успех фильма, каким бы качественным он ни был. Все-таки, Терон уже довольно известная актриса и не без таланта (она знакома мне по другим работам), и Харди (судя по всему тоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 декабря, 2016 ID: 7091 Поделиться 14 декабря, 2016 Очень круто. Невероятно красиво всё сделано. Когда казалось бы, что всё, хватит уже экшна и так через край, Миллер только прибавляет газу. Серьёзно, красотища. Я с сабжем не знаком, мне не совсем понятны флэшбэки Макса и я не совсем понял фишки персонажа. Ну мужик и мужик. Или в этом и есть его фишка: он рандомно появляется, творит шороху и едет дальше? 9/10. В этом и фишка, рандомно появляется из ниоткуда, творит шороху, и молчком сваливает в никуда. Шороху старается не творить, сидеть тихо подальше от других, но каждый раз нечаянно влипает и приходится разруливать, старается быть суровым и равнодушным одиночкой, но в глубине души его живет добрый шушпанчик, который благоволит слабым, женщинам и детям, и потому иногда пробивается на сантименты. В общем действительно мужик и мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 декабря, 2016 ID: 7092 Поделиться 14 декабря, 2016 Более зрелищный, красивый и новый фильм. Ничего удивительного Это означает, что Гибсона оценили бы на "шикарно". Зато она красивее себя с волосами в Форсаже 8, сужу уже по трейлеру. Лысая она не искрит старостью. Гибсона сравнивать с Харди не имеет никакого смысла. Это 2 разных поколения. Я не спорю, Гибсон лучший актер своего поколения. А кто по-вашему кроме Харди смог бы сыграть Макса из молодых актеров, ровесников Харди? Правильно, никто, потому что по сравнению с Харди остальные молодые актеры такого же типажа - бревно. А теперь про Терон. Кто бы вместо нее из молодых актрис смог бы сыграть Фьюриозу? Представляю, как бы другие молодые выглядели бы с бритой головой, просто дикий ужас. У Терон хоть очень красивая внешность, даже с бритой головой она великолепна, у нее такие красивые глаза, она еще очень высокого роста. Терон великолепно смотрится с Харди. Актерский состав был подобран замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 7093 Поделиться 14 декабря, 2016 А кто по-вашему кроме Харди смог бы сыграть Макса из молодых актеров, ровесников Харди? Правильно, никто, потому что по сравнению с Харди остальные молодые актеры такого же типажа - бревно. Да стопроцентов, что есть еще актеры такого возраста не хуже Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 декабря, 2016 ID: 7094 Поделиться 14 декабря, 2016 Да стопроцентов, что есть еще актеры такого возраста не хуже Харди. Хорошо Харди играет, даже представить никого не могу, кто бы мог еще хотя бы так, как он сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 7095 Поделиться 14 декабря, 2016 Хорошо Харди играет, даже представить никого не могу, кто бы мог еще хотя бы так, как он сыграть. Уже тяжело, потому что Том хорошо вписался в фильм, привнес свою харизму, был благословен на это предыдущим Максом, а благословение это не просто слова. Надеемся, что вторая (пятая) часть не за горами. Я только за МРСЛ переживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semrayc 15 декабря, 2016 ID: 7096 Поделиться 15 декабря, 2016 Уже тяжело, потому что Том хорошо вписался в фильм, привнес свою харизму, был благословен на это предыдущим Максом, а благословение это не просто слова. Надеемся, что вторая (пятая) часть не за горами. Я только за МРСЛ переживаю. Будет продолжение фильма?? оууу, будет круто, ничего не слышал просто о продолжении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 декабря, 2016 ID: 7097 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) В этом и фишка, рандомно появляется из ниоткуда, творит шороху, и молчком сваливает в никуда. Шороху старается не творить, сидеть тихо подальше от других, но каждый раз нечаянно влипает и приходится разруливать, старается быть суровым и равнодушным одиночкой, но в глубине души его живет добрый шушпанчик, который благоволит слабым, женщинам и детям, и потому иногда пробивается на сантименты. В общем действительно мужик и мужик. :lol: однако Изменено 16.12.2016 09:23 пользователем Миха Потапыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2016 ID: 7098 Поделиться 24 декабря, 2016 Аххих, посмотрел Моану и конешно же стоит отметить эту отсылку к Максу, те же безумные пираты, абордажи, барабаны, раскраски, стрелы с веревками, которыми старались остановить героев и еще некоторые вещи) Миллер, оказывается ты кино на многие лета сотворил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 декабря, 2016 ID: 7099 Поделиться 24 декабря, 2016 Надеемся, что вторая (пятая) часть не за горами. Надейся. Лет через 30 точно снимут, а может быть чуть раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 24 декабря, 2016 ID: 7100 Поделиться 24 декабря, 2016 Безумный Макс: Дорога ярости продолжение истории Только Шарлиз Терон уже не будет, возможно, для нее съемки были тяжелыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.