РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 6726 Поделиться 3 февраля, 2016 Жаль... Ну, ладно, может, что-нибудь покруче придумают. Но я почему-то думаю, что будет продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 февраля, 2016 ID: 6727 Поделиться 3 февраля, 2016 Жаль... Ну, ладно, может, что-нибудь покруче придумают. Но я почему-то думаю, что будет продолжение. Ну продолжение то почти наверняка будет. Но да, без Фуриозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 6728 Поделиться 3 февраля, 2016 Уфф. Хотя бы продолжение будет, уже хорошо. А то мало интересных проектов планируется, по крайней мере для меня. И хоть я не ярый фанат Безумного Макса, но продолжение бы посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 февраля, 2016 ID: 6729 Поделиться 3 февраля, 2016 Уфф. Хотя бы продолжение будет, уже хорошо. А то мало интересных проектов планируется, по крайней мере для меня. И хоть я не ярый фанат Безумного Макса, но продолжение бы посмотрела. Подозреваю что от продолжения не отказались бы очень многие.) Хвалебных отзывов у картины в прошлом году однозначно хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 6730 Поделиться 3 февраля, 2016 Я, кстати, начала историю про Макса смотреть именно с новой картины. Потом уже и старые посмотрела. А изначально ведь даже не хотела время тратить, ибо была уверена, что это не моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2016 ID: 6731 Поделиться 3 февраля, 2016 В теме оскара кто то сказал, что у Макса ни один Оскар не железобетонный. Я вот подумал и вот что скажу - если грим не отдать сабжу, то надо с головой не дружить.... А костюмы очередным платьям из Золушки ? Каждый год одно и то же. А костюмы Макса раз на 30 лет видим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 февраля, 2016 ID: 6732 Поделиться 3 февраля, 2016 Я, кстати, начала историю про Макса смотреть именно с новой картины. Потом уже и старые посмотрела. А изначально ведь даже не хотела время тратить, ибо была уверена, что это не моё. И как впечатления? Новая картина Вам показалась лучше? Мне просто интересно мнение только что отсмотревшего все части человека. Сам я вырос на первых фильмах с Гибсоном. Так что для меня выбор очевиден.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 6733 Поделиться 3 февраля, 2016 И как впечатления? Новая картина Вам показалась лучше? Мне просто интересно мнение только что отсмотревшего все части человека. Сам я вырос на первых фильмах с Гибсоном. Так что для меня выбор очевиден.) Четвёртый фильм понравился - люблю жанр "послекатастрофическое будущее", спецэффекты супер. И драматизм в фильме присутствует. А фильмы с Гибсоном... Сам Мэл мне, кстати, больше Тома Харди нравится, особенно в образе Макса. Но вот первый фильм меня практически не зацепил. После четвертого смотрелся не очень здОрово Второй и третий понравились - и снято хорошо, и драматизм присутствует. В общем, могу сказать, что фильмы мне понравились, хотя в число любимых вряд ли внесла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 3 февраля, 2016 ID: 6734 Поделиться 3 февраля, 2016 Я, кстати, начала историю про Макса смотреть именно с новой картины. Потом уже и старые посмотрела. А изначально ведь даже не хотела время тратить, ибо была уверена, что это не моё. та же история и у меня) В теме оскара кто то сказал, что у Макса ни один Оскар не железобетонный. Я вот подумал и вот что скажу - если грим не отдать сабжу, то надо с головой не дружить.... А костюмы очередным платьям из Золушки ? Каждый год одно и то же. А костюмы Макса раз на 30 лет видим. Да, я тоже там читала, что в Выжившем грим круче. Вот не понимаю, чем? И костюмы в Максе очень интересные, антиэстетика постапа в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2016 ID: 6735 Поделиться 3 февраля, 2016 Да там за костюм Оружейника надо давать. Один он уже даже со своими зубами из пуль и грим заработал. А маски эти разные, это ж к костюмам относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 4 февраля, 2016 ID: 6736 Поделиться 4 февраля, 2016 В теме оскара кто то сказал, что у Макса ни один Оскар не железобетонный. Я вот подумал и вот что скажу - если грим не отдать сабжу, то надо с головой не дружить.... может и прокатят, как "Железную хватку" или "Банды Нью-Йорка", в свое время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2016 ID: 6737 Поделиться 4 февраля, 2016 Э, нет, друг мой. Вы мне аргументируйте, что именно вам не понравилось в моём впечатлении от фильма. Что смысла глубокого нет? Ну бывает, не беда) Это ж закон жанра! Ради односложных ответов даже печатать что-то лень, честно) Что-то КП в последнее время опростился Вы меня вообще не прочитали....я спросил вас, как вы переводите слово артхаус, и почему так уверены, что в мыла или драме больше смысла, чем в боевике, который успевает подать в себе драму. ? И Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 февраля, 2016 ID: 6738 Поделиться 6 февраля, 2016 Сообщество монтажеров все таки отвалили Максу награду? Главную или что? А то я проспал...тоисть обскакал хваленый Бигшотовский монтаж или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 февраля, 2016 ID: 6739 Поделиться 6 февраля, 2016 Сообщество монтажеров все таки отвалили Максу награду? Главную или что? А то я проспал...тоисть обскакал хваленый Бигшотовский монтаж или что? Там были для драмы и комедии категории. Макс и Бигшот победили в драме и комедии соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 февраля, 2016 ID: 6740 Поделиться 6 февраля, 2016 Опять Макса как драму подают? Это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 февраля, 2016 ID: 6741 Поделиться 6 февраля, 2016 А куда еще его пихать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 февраля, 2016 ID: 6742 Поделиться 6 февраля, 2016 А куда еще его пихать?) Ну пишут же, что это треш-комедия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 февраля, 2016 ID: 6743 Поделиться 6 февраля, 2016 Подобным заявлениям место в разделе "юмор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 6 февраля, 2016 ID: 6744 Поделиться 6 февраля, 2016 Просто оставлю это здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 6 февраля, 2016 ID: 6745 Поделиться 6 февраля, 2016 Ну пишут же, что это треш-комедия) А где там комедия-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 февраля, 2016 ID: 6746 Поделиться 6 февраля, 2016 Не меня надо спрашивать)) Болеем седня за Миллера на ДГА, одна из ступенек для возможного Очкара за режиссуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 6 февраля, 2016 ID: 6747 Поделиться 6 февраля, 2016 Не меня надо спрашивать)) Болеем седня за Миллера на ДГА, одна из ступенек для возможного Очкара за режиссуру. Я присоединяюсь к болельщикам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 февраля, 2016 Автор ID: 6748 Поделиться 6 февраля, 2016 Оружие из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2016 ID: 6749 Поделиться 7 февраля, 2016 Оружие из фильма. Вау. Еще и трилогию зацепили) здорово) Да, арбалеты как дань старой трилогии) но какие вещевые сцены мы увидели в сабже с этими арбалетами! С ходу выплывает камикадзе, взорвавший ежа русских и Макс, закрывающий лоб от выстрела рукою) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 февраля, 2016 ID: 6750 Поделиться 7 февраля, 2016 а вот из сабжа http://www.imfdb.org/wiki/Mad_Max:_Fury_Road Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.