Брэнд 18 января, 2016 ID: 6526 Поделиться 18 января, 2016 Ну да, можно не торопиться, подумать, поискать акробатов, дать беглецам возможность уйти подальше, спрятаться, найти союзников, разработать план действий. А потом, когда все это произойдет, устроить грандиозный замес. Профит! Так-так, это же специалист по жопам и хвостам прямоходящих из темы аватара!:lol: Кто бы тут про темноту говорил. Опять вы играетесь? Ну нету на игры времени, давайте что то серьезно обговорим. Зачем искать акробатов, если они при Людоеде всегда? спрятатся в пустоши? нереально. В горах байкеры. Кстати недавно допек, по какому принципу были акробаты в Бензограде, принцип их работы, такой же как в нефтяных насосах. Хм...раньше не думал. Тот же механизм и система Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 18 января, 2016 ID: 6527 Поделиться 18 января, 2016 Почему общество с настолько автомобильной культурой (только на автомобилях и основанной, в общем-то)и отсутствием дорог и возможности их построить не имеет автомобилей с хорошими вездеходными свойствами? У них же там совершенное искусство тюнинга и машинки на любой вкус, размер и вес. Если опираться на информацию из артбука, то они создавали тачки из того, что найдут и переделывали старые. Возможно, не нашли больше запчастей от танков) Источником запчастей и прочего там указан засыпанный песком торговый центр, плюс тот треш, что соберут в пустоши, плюс то, что отожмут разбоем. Как Перехватчик Макса, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6528 Поделиться 18 января, 2016 Если опираться на информацию из артбука, то они создавали тачки из того, что найдут и переделывали старые. Возможно, не нашли больше запчастей от танков) Источником запчастей и прочего там указан засыпанный песком торговый центр, плюс тот треш, что соберут в пустоши, плюс то, что отожмут разбоем. Как Перехватчик Макса, например. Короче первым делом надо давать людям ссылки на литературные источники , и вопросов будет меньше) Но тут одновременно можно Миллера упрекнуть, почему он не снял фильм на 3,5 часа, что бы все-все показать, ну значит в продолжении он, читая форумы и отзывы, где тоже это отмечают - отдаст львиную долю хронометра вот таким рассказам о быте и строе в постапе Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 18 января, 2016 ID: 6529 Поделиться 18 января, 2016 Короче первым делом надо давать людям ссылки на литературные источники , и вопросов будет меньше) Но тут одновременно можно Миллера упрекнуть, почему он не снял фильм на 3,5 часа, что бы все-все показать, ну значит в продолжении он, читая форумы и отзывы, где тоже это отмечают - отдаст львиную долю хронометра вот таким рассказам о быте и строе в постапе Австралии. Вопросы это хорошо, это значит, что человек думающий и пытающийся разобраться. Грустно, когда пишут без аргументов, что 'фильм аццтой, патамушта имхо'. И ты знаешь, я могу понять людей, которые хотели бы все это увидеть в фильме, а не читать где-то и додумывать. Но вот лично мне было оч интересно смотреть допы, вырезанные сцены, читать артбук и даже комиксы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6530 Поделиться 18 января, 2016 Вопросы это хорошо, это значит, что человек думающий и пытающийся разобраться. Грустно, когда пишут без аргументов, что 'фильм аццтой, патамушта имхо'. И ты знаешь, я могу понять людей, которые хотели бы все это увидеть в фильме, а не читать где-то и додумывать. Но вот лично мне было оч интересно смотреть допы, вырезанные сцены, читать артбук и даже комиксы) Тут делался задел под вторую часть, если он (Джьоджь) говорил, что у его готов сценарий под часть 2, потом всех пугает, говоря, что без Глобуса он обиделся, потом опять готов после номинашек:lol: Дед троллит и ему это нравится, дай ему годиков жизни Боже)) Вот эти артбуки и все остальное, продажа Китайцам тв-прав - это все залог на вторую часть, которую тоже могут сделать с бюджетом за 100 млн. И дай Бог рейтинг взрослый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 18 января, 2016 ID: 6531 Поделиться 18 января, 2016 Если опираться на информацию из артбука, то они создавали тачки из того, что найдут и переделывали старые. Возможно, не нашли больше запчастей от танков) Они не могут 30 лет (как минимум) делать тачки из того, что найдут в засыпанном песком торговом центре. Для переползания через болото не обязательно нужен танк. В Коми охотники и рыбаки переделывают машинки - завышают, ставят большие колеса и максимально уменьшают вес и прекрасно колесят на них по тундре. Не постап, но делается при недостатке финансов, иначе просто купили бы квадрики или легкие джиппы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6532 Поделиться 18 января, 2016 Они не могут 30 лет (как минимум) делать тачки из того, что найдут в засыпанном песком торговом центре. Для переползания через болото не обязательно нужен танк. В Коми охотники и рыбаки переделывают машинки - завышают, ставят большие колеса и максимально уменьшают вес и прекрасно колесят на них по тундре. Не постап, но делается при недостатке финансов, иначе просто купили бы квадрики или легкие джиппы. А они не знали, что заедут на территорию многомильных болот, Оружейник взял гибрид танка под стать своему образу и характеру, накидка на голову из пулеметных лент, рукавы в пулеметных лентах, грудь, зубы из пуль (извините повторюсь) - это все образ . Например Джо своим джипом переезжал завалины камней, они не знали с чем столкнуться в дороге. и да, фильм ловит мэмы с советским кино по сей день) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 января, 2016 ID: 6533 Поделиться 18 января, 2016 Ха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 18 января, 2016 ID: 6534 Поделиться 18 января, 2016 А они не знали, что заедут на территорию многомильных болот, Оружейник взял гибрид танка под стать своему образу и характеру Лучшая воевода Джо не знала географию их региона? Да ладно! Вот, значит делать агрегаты под свой образ и характер они могут, а под функционал значит нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 18 января, 2016 ID: 6535 Поделиться 18 января, 2016 Они не могут 30 лет (как минимум) делать тачки из того, что найдут в засыпанном песком торговом центре. Для переползания через болото не обязательно нужен танк. В Коми охотники и рыбаки переделывают машинки - завышают, ставят большие колеса и максимально уменьшают вес и прекрасно колесят на них по тундре. Не постап, но делается при недостатке финансов, иначе просто купили бы квадрики или легкие джиппы. Ну они еще всякое старье апгрейдят, и воруют у других. Насчет проходимости авто по болотам в реале мне сказать нечего, тут я полный ноль) А касательно сабжа, как я понимаю, им особо и не надо было ездить на болота, это не их территория, все дела были между тремя городами. А тут вот занесло их, они сразу и влипли. Фуриоса не знала про болота, т.к. раньше это были те самые Зеленые земли, куда она так стремилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6536 Поделиться 18 января, 2016 Лучшая воевода Джо не знала географию их региона? Да ладно! Вот, значит делать агрегаты под свой образ и характер они могут, а под функционал значит нет? Эммм, мадам, вы фильм внимательно смотрели? Она думала, что это вообще какие то левые болота, а старушки ей поведали что это "зеленый рай", где она когда то жила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 18 января, 2016 ID: 6537 Поделиться 18 января, 2016 Оружейник взял гибрид танка под стать своему образу и характеру, накидка на голову из пулеметных лент, рукавы в пулеметных лентах, грудь, зубы из пуль (извините повторюсь) - это все образ В комиксах этого колоритного персонажа зовут Майор Калашников)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 18 января, 2016 ID: 6538 Поделиться 18 января, 2016 Эммм, мадам, вы фильм внимательно смотрели? Она думала, что это вообще какие то левые болота, а старушки ей поведали что это "зеленый рай", где она когда то жила. Люди Джо знали про дорогу в болотах. Она тоже должна была знать, она же ими командовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6539 Поделиться 18 января, 2016 (изменено) В комиксах этого колоритного персонажа зовут Майор Калашников)) Он наверное дружит с "Ежами"? Они ж в оригинале русские. Дайте Силу за оператора, такой техники еще не использовали) Изменено 23.01.2016 18:01 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 18 января, 2016 ID: 6540 Поделиться 18 января, 2016 Люди Джо знали про дорогу в болотах. Она тоже должна была знать, она же ими командовала. Разве знали? Мне кажется, просто гнались за фурой. В любом случае, Фуриоса командовала не всей армией, а только своим отрядом (бойцы на фуре и охрана на тачках и байках). И в этих краях не была 20 лет, и оказалось, что это и есть ее бывший дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 января, 2016 ID: 6541 Поделиться 18 января, 2016 В комиксах этого колоритного персонажа зовут Майор Калашников)) Это прозвище или русский? А то ведь в фильме были же русские... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6542 Поделиться 18 января, 2016 Люди Джо знали про дорогу в болотах. Она тоже должна была знать, она же ими командовала. Че ж они в грязи повязли почти все? Ну значит с детства забыла, откуда ее забрали, компас в голове как говорят - сбился, ну удивления ее болотам особого не увидел, значит о них знала. Тут еще подумать надо. А вообще мы что прикапываемся ? уже оба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 18 января, 2016 ID: 6543 Поделиться 18 января, 2016 Дайте Силу за оператора, такой техники еще не использовали) Да, Сил заслужил! Вот ведь они с Миллером зажгли, в таком возрасте и такой экшн выдали ) Это прозвище или русский? А то ведь в фильме были же русские... Там не указано прямо, что он русский. Написано, что это один из первых сторонников Джо, еще до захвата ими Цитадели. И то, что он двинут на огнестрельном оружии. Так что, точно не знаю, может и прозвище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 6544 Поделиться 18 января, 2016 Не знаю было ли, но меня эти красно-яркие цвета бомбят) хорошо, что пустыню такой в фильме сделали, ощущение жары и сухости, на самом деле девки на сьемках мерзли, как знаем, под вечера особенно у своих белых простынях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 19 января, 2016 ID: 6545 Поделиться 19 января, 2016 Люди Джо знали про дорогу в болотах. Нет, не знали. АШИПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2016 ID: 6546 Поделиться 19 января, 2016 Я надеюсь хоть что-то он хапанет Не страшно, если и уйдет ни с чем, тут об одной номинации даже никто не мечтал до выхода фильма, а ты гришь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 января, 2016 ID: 6547 Поделиться 19 января, 2016 Не страшно, если и уйдет ни с чем, тут об одной номинации даже никто не мечтал до выхода фильма, а ты гришь) В любом случае, "Безумный Макс" громко выстрелил и снискал любовь зрителей и критиков)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2016 ID: 6548 Поделиться 19 января, 2016 В любом случае, "Безумный Макс" громко выстрелил и снискал любовь зрителей и критиков)) Редкий, но выстрел в этом аспекте. Вот только оценка от зрителей вне США скоро будет ниже 8,0 на имдб. Тоисть кайфонули в большинстве они - Сша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 20 января, 2016 ID: 6549 Поделиться 20 января, 2016 Главное кино-разочарование ушедшего года для меня.Садился к просмотру с настроем на жесткий и жестокий,хардкорный боевик,изобилующий кровавыми и натуралистичными подробностями,а вместо этого увидел какой-то китч:с того момента,когда за Максом начали гоняться по пещере эти лысые дурачки,мне почему-то стало дико смешно и весь настрой на серьёзный фильм улетучился как не бывало.А когда вдобавок ко всему ещё показали этих "металлистов",раскачивающихся на жгутах,то и вовсе круг всеобщего гротеска замкнулся. Зачем надо было вводить массу этих комичных и карикатурных персонажей-мне непонятно.Режиссер наверное хотел удивить зрителя этим,якобы суперзрелищем",но он просто перегнул здесь палку. Дальше я окончательно понял,что сильного кина не будет и смотрел уже расслабленно на всё происходящее,а создатели фильма нам как бы недвусмысленно намекают тем абсурдом,что происходит на экране:"Ты,дружочек,думалку-то свою отключи,она тебе здесь не понадобится и рот в изумлении раскрой пошире и не закрывай;можешь туда ещё и попкорн закидывать в немногочисленных паузах". Я искренне не понимаю всех этих бешеных визгов щенячьего восторга по поводу этого фильма.Это только в лишний раз подтверждает факт кризиса идей в кинематографе(да и не только).Люди просто отвыкли от настоящих крепких боевиков,а на безрыбье,как говорится,и рак рыба.И только поэтому моя оценка этому фильму 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 20 января, 2016 ID: 6550 Поделиться 20 января, 2016 Вы просто не выросли как зритель, чтоб оценить прелесть "Макса"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.