AnnAir 11 января, 2016 ID: 6276 Поделиться 11 января, 2016 Тоисть весь Тихий и Индийский океан высохли? Там речь шла про Тихий, типа наши туда рванули. А локейшн Цитадели, Патроновска и Гастауна соотнесли с реальными месторождениями воды-руды-ойла) И вот оттуда за три дня как раз до Тихого океана и добрались. Завтра могу поискать ссыль в закладках, если интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 11 января, 2016 ID: 6277 Поделиться 11 января, 2016 Ну вообще то его позвал сын, в видениях, что бы он догнал и спас девушек. Да, это я помню, конечно. Я про ту речь, которую он толкнул, когда уже догнал Фуриосу и ко. Вот там он так уверенно про эти 160 дней говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2016 ID: 6278 Поделиться 11 января, 2016 Там речь шла про Тихий, типа наши туда рванули. А локейшн Цитадели, Патроновска и Гастауна соотнесли с реальными месторождениями воды-руды-ойла) И вот оттуда за три дня как раз до Тихого океана и добрались. Завтра могу поискать ссыль в закладках, если интересно. Ну если Тихий океан высох, то не менее глубокий Индийский тоже. Странно, если Тихий в пустыню иссох, то вода добываеться наверное у Джо с сумасшедшей глубины. Завтра могу поискать ссыль в закладках, если интересно. Если можно скинешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 11 января, 2016 ID: 6279 Поделиться 11 января, 2016 Ну если Тихий океан высох, то не менее глубокий Индийский тоже. Странно, если Тихий в пустыню иссох, то вода добываеться наверное у Джо с сумасшедшей глубины. Если можно скинешь) Ага, завтра найду. Да мне вообще интересно, что же там за апокалипипец случился, в каких масштабах, ядерный или что? Этот фильм захватил мой мозг полностью)) До сих пор не успокоюсь никак) Если судить по миллеровским комиксам, то у Джо что-то вроде подземного озера, там даже объем указан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2016 ID: 6280 Поделиться 11 января, 2016 Ага, завтра найду. Да мне вообще интересно, что же там за апокалипипец случился, в каких масштабах, ядерный или что? Этот фильм захватил мой мозг полностью)) До сих пор не успокоюсь никак) Если судить по миллеровским комиксам, то у Джо что-то вроде подземного озера, там даже объем указан. Ну как бы да. еще в Воине дороги и сабже показывают ядерный взрыв, видимо таких было много. Но это каким надо быть ядерным апокалипсисом, что б океан со средней глубиной в 3-4 км высох напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6281 Поделиться 12 января, 2016 http://www.kinopoisk.ru/polls/13924/film/453406/ Опрос на сайте, 1682 человека проголосовало. Мэл 957 человек, Том 729. Мужчины: Мэл 787, Том 448. Женщины: Мэл 169, Том 280. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жир, Пот и Слёзы 12 января, 2016 ID: 6282 Поделиться 12 января, 2016 Лучший фильм прошлого года однозначно! Чистый экшн от начала до конца! Причём не сублемация "экшона", как в Голодных играх, Человеке из стали или у Майкла Бэя, а настоящий, реальный драйв, каким он и должен быть! Я уж думал, что таких фильмов больше не снимают. Режиссёр - гений! 10 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6283 Поделиться 12 января, 2016 Я уж думал, что таких фильмов больше не снимают. Режиссёр - гений! 10 из 10! Да я жду вот таких Миллеров по 10 лет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 января, 2016 ID: 6284 Поделиться 12 января, 2016 Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2016 ID: 6285 Поделиться 12 января, 2016 Правильно. Не нужно новых. Но они могут быть, контракты ведь типа подписаны. Но не надо. Тем более без Миллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6286 Поделиться 12 января, 2016 Эх, похоже, расстроился, что с Глобусом прокатили. Жаль, очень жаль! Но, конечно, лучше уйти на такой достаточно высокой ноте. Сиквел подобного успеха в любом случае не имел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6287 Поделиться 12 января, 2016 Что за фигня.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 января, 2016 ID: 6288 Поделиться 12 января, 2016 Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе Что за фигня.... обидели дедушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6289 Поделиться 12 января, 2016 Видимо Ворнерам сборы не пошли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 12 января, 2016 ID: 6290 Поделиться 12 января, 2016 Действительно фигня. Такой классный фильм-- и... И. Не думаю, что кто-то кроме Миллера сможет снять достойное продолжение. Впрочем, будем ему просто благодарны за этот шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 января, 2016 ID: 6291 Поделиться 12 января, 2016 Хорошие новости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6292 Поделиться 12 января, 2016 Ну вот теперь, если Дорога последний фильм франшизы - увидим шанс на Оскар за режиссуру. Ой чую скандал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 12 января, 2016 ID: 6293 Поделиться 12 января, 2016 Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе Хнык-хнык. Плохо конечно, надеялся Харди еще минимум раз в образе увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6294 Поделиться 12 января, 2016 (изменено) Видимо Ворнерам сборы не пошли... Сомневаюсь. Вряд ли бы они стали давать ложные надежды новостями о переговорах, не стали бы вкладывать деньги в пиар на награды. Думаю, все же пролет мимо Глобуса. По крайней мере новость в оригинале на это намекает. Да и заявление как раз после церемонии. Вообще, сейчас и номинация под вопросом на Оскар. Бафта например прокатила мимо. И кстати, вообще-то он говорит, что сам снимать не будет, но это не значит, что кто-то другой не сделает. Понятно, легче от этого не будет, но все же запуск сиквела будет означать признание успеха оригинала, пускай даже продолжение от другого режиссера будет дерьмом! Как вообще можно закрыть сиквел к одному из главных фильмов года!??! Изменено 12.01.2016 17:22 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2016 ID: 6295 Поделиться 12 января, 2016 Ой чую скандал.... По поводу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 января, 2016 Автор ID: 6296 Поделиться 12 января, 2016 Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе Сволочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2016 ID: 6297 Поделиться 12 января, 2016 Посыпались новости зарубежом. Всем как будто серпом по одном месту. Такую вселенную ставят на тормоз. А ведь еще с лета Миллер был уверен в сиквелах, ТРЕХ фильмах. Пишут, что Миллер считает себя старым для таких съемок, недаром Шарлиз еще раньше говорила, что больше такого процесса не вынесет. Ну права Джордж продаст на сиквелы, кто режиссером будет? Идите лесом своими ноунеймами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 января, 2016 ID: 6298 Поделиться 12 января, 2016 Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе Не верю. Какого черта. Нет. Сомневаюсь. Вряд ли бы они стали давать ложные надежды новостями о переговорах, не стали бы вкладывать деньги в пиар на награды. Думаю, все же пролет мимо Глобуса. По крайней мере новость в оригинале на это намекает. Да и заявление как раз после церемонии. Вообще, сейчас и номинация под вопросом на Оскар. Бафта например прокатила мимо. И кстати, вообще-то он говорит, что сам снимать не будет, но это не значит, что кто-то другой не сделает. Понятно, легче от этого не будет, но все же запуск сиквела будет означать признание успеха оригинала, пускай даже продолжение от другого режиссера будет дерьмом! Как вообще можно закрыть сиквел к одному из главных фильмов года!??! И при чем тут глобус, как и весь сезон наград? Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2016 ID: 6299 Поделиться 12 января, 2016 Наоборот, сиквела и не надо. Кино самостоятельное, и лучшее во франшизе. Зачем превращать Макса в Терминатора, чтоб левые режи доили?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2016 ID: 6300 Поделиться 12 января, 2016 И при чем тут глобус, как и весь сезон наград? Бред. Как причем? Миллер там пролетел, расстроился. Либо WB недовольные, что фильм пролетел, ибо они все таки вкладывали деньги в пиар для кинонаград. Глобус для Макса проще всего взять было, это ведь даже не академики, а журналисты. Заявление, повторюсь, сразу после Глобуса поступило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.