Джампер 2 января, 2016 ID: 6151 Поделиться 2 января, 2016 На Оскаре не главный, как скидывали ребята в теме Оскара - академики называют фильм тупым, и дают понять, что они не критики:lol: Где его называли тупым? Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2016 ID: 6152 Поделиться 2 января, 2016 Где его называли тупым? Кто? Оранж скидывал же. "Рили ступид и я не буду за его голосовать." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 января, 2016 ID: 6153 Поделиться 2 января, 2016 Оранж скидывал же. "Рили ступид и я не буду за его голосовать." Один человек такое сказал, а ты уж валишь на всю академию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2016 ID: 6154 Поделиться 2 января, 2016 Один человек такое сказал, а ты уж валишь на всю академию. Еще трое из них не упомянули даже режиссуру Миллера, настрои наперед известны. Сам видишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 января, 2016 ID: 6155 Поделиться 2 января, 2016 Не. Пока ничего такого не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 января, 2016 ID: 6156 Поделиться 3 января, 2016 Фильм заслуживает номинаций на Оскар, да. Прекрасный фильм. Лучший коммерческий фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 3 января, 2016 ID: 6157 Поделиться 3 января, 2016 Лучший коммерческий фильм года. Любой фильм выходящий в прокат- коммерческий)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2016 ID: 6158 Поделиться 3 января, 2016 Любой фильм выходящий в прокат- коммерческий)). Да и на один из лучших фильмов проката он тоже тянет, всяко уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlife 3 января, 2016 ID: 6159 Поделиться 3 января, 2016 Фильм хорош и мне понравился, особенно треш с музыкантом играющей на машине, атомсфера то что надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 6160 Поделиться 3 января, 2016 Да и на один из лучших фильмов проката он тоже тянет, всяко уж. А какой тянет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2016 ID: 6161 Поделиться 3 января, 2016 (изменено) А какой тянет?) Я назвал одним из, но и это тебя не устраивает? Хочешь узнать кто первый? Загляни в итоги года. Изменено 03.01.2016 11:42 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 6162 Поделиться 3 января, 2016 Я назвал одним из, но и это тебя не устраивает? Хочешь узнать кто первый? Загляни в итоги года. Мультики не считаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2016 ID: 6163 Поделиться 3 января, 2016 Мультики не считаются) У тебя не считаются) Так что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 3 января, 2016 ID: 6164 Поделиться 3 января, 2016 Да и на один из лучших фильмов проката он тоже тянет. Абсолютли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 января, 2016 ID: 6165 Поделиться 3 января, 2016 Пусть уж лучше дадут Оскара "Максу", чем очередному дерьмецу на подобии "Мой парень - псих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 января, 2016 ID: 6166 Поделиться 3 января, 2016 Пусть уж лучше дадут Оскара "Максу", чем очередному дерьмецу на подобии "Мой парень - псих". "Макс" вполне способен получить "Оскара" по визуальным плюхам. Дерьмо свалится на говенный фильм. Это же "Оскар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 3 января, 2016 ID: 6167 Поделиться 3 января, 2016 Фильм полная муть. Как такое барахло вообще можно снимать? Занудный неинтересный фильм. Сценария никакого нет, экшн может поразить наверное только школьников из 3 класса. Обидно, что "это" снял Джордж Миллер - автор шедевральных "Иствикских ведьм". Видимо мэтр уже не тот. Пора на покой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 января, 2016 ID: 6168 Поделиться 3 января, 2016 (изменено) Фильм полная муть. Как такое барахло вообще можно снимать? Занудный неинтересный фильм. Сценария никакого нет, экшн может поразить наверное только школьников из 3 класса. Обидно, что "это" снял Джордж Миллер - автор шедевральных "Иствикских ведьм". Видимо мэтр уже не тот. Пора на покой. Это мнение обесценило всю работу содателей "Безумного Макса"". Надо звонить Шарлиз Терон:"Чё ты налысо брилась дрища такая все равно не понравишься некоторым" Всякое школиё, ни разу не аргументируя, пишут свою обсценную лексику безграмотную. Зачем было снимать "Безумного Макса", когда его все равно обосрут? Изменено 03.01.2016 22:34 пользователем WhiteBizon81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 6169 Поделиться 3 января, 2016 Бизонище не взрывайся) сотри мат, тебя ж могут забанить, а ты нужен форуму) Человек пишет одно про 3 класс, когда на Макса ходили 80% людей старше 25 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 января, 2016 ID: 6170 Поделиться 3 января, 2016 Бизонище не взрывайся) сотри мат, тебя ж могут забанить, а ты нужен форуму) Человек пишет одно про 3 класс, когда на Макса ходили 80% людей старше 25 лет. Спасибо, дружище )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 6171 Поделиться 3 января, 2016 Кстати Шарлиз этой причехой меняет себя сексуальную на явный антипод привлекательности, например Уивер прическа не меняла кардинально, она оставалась няшей в Чужой 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 6172 Поделиться 3 января, 2016 Удалить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 января, 2016 ID: 6173 Поделиться 3 января, 2016 Кстати Шарлиз этой причехой меняет себя сексуальную на явный антипод привлекательности, например Уивер прическа не меняла кардинально, она оставалась няшей в Чужой 3) Шарлиз просто побрила голову7 ))) Сигурни подняла ногу в первом Чужом и почтичто показала свою писю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 6174 Поделиться 3 января, 2016 А третий Чужой помнишь? Тоже побрила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 января, 2016 ID: 6175 Поделиться 3 января, 2016 А третий Чужой помнишь? Тоже побрила) В третьем Чужом Сигурни стала "Нашей Рипли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.