Джампер 14 декабря, 2015 ID: 6101 Поделиться 14 декабря, 2015 что б американский зритель оценкой и деньгой так помог эрке Да разве? Фильм ведь, наоборот, в прокате себя показал не лучшим образом. В американском в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6102 Поделиться 14 декабря, 2015 Для эрного фантастик-экшна сборы лучшие за 13-летку в Сша. Никто не ждал 200. Все молились на 100 хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2015 ID: 6103 Поделиться 14 декабря, 2015 (изменено) А Люси? ПС. Проверил, да, Люси собрала меньше в США. Изменено 14.12.2015 11:53 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6104 Поделиться 14 декабря, 2015 Не вижу у Люси средний бал от имдб американцев 8,3, и сборы 154 млн, и критику 89% на мете) и наград критиков за лучший фильм года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2015 ID: 6105 Поделиться 14 декабря, 2015 Не вижу у Люси средний бал от имдб американцев 8,3, и сборы 154 млн, и критику 89% на мете) и наград критиков за лучший фильм года) Во первых, речь была ТОЛЬКО о сборах. Не о критике. Во вторых, я перепутал мировые с американскими, бывает. Мировые у Люськи больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6106 Поделиться 14 декабря, 2015 Во первых, речь была ТОЛЬКО о сборах. Не о критике. Во вторых, я перепутал мировые с американскими, бывает. Мировые у Люськи больше. Макс вне Америки имеет оценку хуже не 0,2-0,3. Я тут именно о американском зрителе. В смеси с критиками. А так как Америка дает 55% от сборов, то этот нюанс дает Ворнерам знак "Пилите продолжение, пока дед не умер от старости") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 декабря, 2015 ID: 6107 Поделиться 14 декабря, 2015 Люди все таки могут увидеть черно-белую версию фильма. Безумный макс в таком виде может вернуться в прокат в следующем году http://collider.com/mad-max-fury-road-black-and-white-version-2016/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 декабря, 2015 Автор ID: 6108 Поделиться 14 декабря, 2015 Люди все таки могут увидеть черно-белую версию фильма. Безумный макс в таком виде может вернуться в прокат в следующем году http://collider.com/mad-max-fury-road-black-and-white-version-2016/ Вах. И Ворнеры пошли на это? Рисковые ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 декабря, 2015 ID: 6109 Поделиться 14 декабря, 2015 Надо в январе повторно пускать. Сразу после объявления номинантов на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 декабря, 2015 ID: 6110 Поделиться 14 декабря, 2015 Пересмотрел вчера в оригинале. Все таки не нравится мне здесь Макс. И дело вовсе не в количестве экранного времени и Фуриосе на первом плане. Как-то Харди говорил, что не понимает чего хочет от него Миллер. И это видно в кадре. Что касается остального, то я до сих пор не понимаю как это сняли и смонтировали)) По прежнему номер один в моем топе 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6111 Поделиться 14 декабря, 2015 Пусть пустят перед Оскаром)) как стеб над академиками и фильмом Артист, который был чернобелым)) и без музыки эта же версия да? Улллет. Вот этой версии Оскар могут дать))) она под формат))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 декабря, 2015 ID: 6112 Поделиться 14 декабря, 2015 Тоже пересматривал, монтаж оч крутой, но по моему перебарщивают с ускорением изображение в экшене. Его сильно много-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 декабря, 2015 ID: 6113 Поделиться 14 декабря, 2015 Я боевики не люблю, но Макса смотрела четыре раза Два из них в кино. Он просто завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 14 декабря, 2015 ID: 6114 Поделиться 14 декабря, 2015 Самое время послушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6115 Поделиться 14 декабря, 2015 (изменено) Тоже пересматривал, монтаж оч крутой, но по моему перебарщивают с ускорением изображение в экшене. Его сильно много-) Все, как в Воине дороги, а ты хотел, что б Миллер свои фишки боялся использовать?)) Да Миллер берет и берет награды за фильм и режиссуру. Что же скажет Глобус и иииииии Оскар?)) Первый точно даст за режа. Оскар номинирует. А вот фильм? Как драма не пройдет на глобусе. А номинация на фильм на Оскаре - уже достижение будет максимальное. Вот бы за режиссуру Миллеру статуэтку, но они ссыкнут и всунут другому за сопли какие то. Изменено 14.12.2015 21:18 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2015 ID: 6116 Поделиться 14 декабря, 2015 Ну использовать или нет - его дело, но это не значит, что всем они должны нравиться. Правда, мне норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6117 Поделиться 14 декабря, 2015 Ну ускорение одна из фишок Макса еще с первой части. В Воине его наиболее много. В Куполе почти нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2015 ID: 6118 Поделиться 14 декабря, 2015 Вспоминая "Гравитацию" - Максу могут режиссуру дать. Реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6119 Поделиться 14 декабря, 2015 Миллер за всю квадрологию заслужил - согласен) но фильм о космосе и бешеный постап вещи разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 декабря, 2015 ID: 6120 Поделиться 14 декабря, 2015 Тоже пересматривал, монтаж оч крутой, но по моему перебарщивают с ускорением изображение в экшене. Его сильно много-) Лично мне в ускорении не нравилось то, как выглядят персонажи на заднем плане. Больше всего это заметно в драке между Терон и Харди, когда девицы позади скачут как чертики. Очень рвано как-то получилось, комично даже в какой-то мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2015 ID: 6121 Поделиться 14 декабря, 2015 Я про квадрологию речи не вел. Но за сей фильм могут дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2015 ID: 6122 Поделиться 14 декабря, 2015 А он собирательный образ трилогии. И Миллер может получить как творец этого мира, который все копируют 36 лет)) он создал киновселенную, и за это заслужил давно Оскар и не один))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 декабря, 2015 ID: 6123 Поделиться 15 декабря, 2015 Все, как в Воине дороги, а ты хотел, что б Миллер свои фишки боялся использовать?)) Я не против. Но в сабже с этим перебор, как по мне. Я не помню столько же ускорения в Воине. В сабже по ощущениям оно есть чуть ли не в каждой сцене. Лично мне в ускорении не нравилось то, как выглядят персонажи на заднем плане. Больше всего это заметно в драке между Терон и Харди, когда девицы позади скачут как чертики. Очень рвано как-то получилось, комично даже в какой-то мере. Есть и такое. Но с другой стороны, комичность в той сцене присутствовать и должна была. По крайней мере, я смеялся-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 декабря, 2015 ID: 6124 Поделиться 15 декабря, 2015 Я не против. Но в сабже с этим перебор, как по мне. Я не помню столько же ускорения в Воине. В сабже по ощущениям оно есть чуть ли не в каждой сценя-) В Воине на каждом шагу ускорение практически. Тоже придает комичности. Особенно часто в сценах с плохишами. Что б мы невольно смеялись над ними. Это возможно не так заметно, как в Дороге. Ну я вот представил эти сцены погонь, и побегушках с драками БЕЗ ускорения..и ощущение что фильм начинает провисать от тягучести....короче Миллер знал, что делал. А в чернобелом варианте это ускорение отправит нас в 50-е без машины времени. Красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 декабря, 2015 ID: 6125 Поделиться 15 декабря, 2015 Не, в Воине как раз поменьше, только во время погони, и то не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.