AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 6026 Поделиться 8 декабря, 2015 сабж кстати и не блокбастер, а авторское кино Шутка дня бро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6027 Поделиться 8 декабря, 2015 А это ведь не шутка совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 декабря, 2015 ID: 6028 Поделиться 8 декабря, 2015 сабж кстати и не блокбастер, а авторское кино ...снятое за 150 млн :lol: Уносите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6029 Поделиться 8 декабря, 2015 Тогда это не про эту Академию, к счастью. Эта Акадсеия не находится под государством, это объединение профессионалов киноиндустрии Все находится под государством. И некоторые государства тоже находятся под государствами. Давайте не будем спорить, а дождемся номинантов и посмотрим. Если Макса не будет я себе объясню это так, а если будет, я пересмотрю свою точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2015 ID: 6030 Поделиться 8 декабря, 2015 ...снятое за 150 млн :lol: Уносите. если бы Миллер снимал бы по нынешним стандартам, то вышли бы какие нибудь бездушные и не породистые Ф7 или Трансы без его фирменного стиля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6031 Поделиться 8 декабря, 2015 Блокбастер - не обязательно дорогой, а авторское - не обязательно дешевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2015 ID: 6032 Поделиться 8 декабря, 2015 Все находится под государством. И некоторые государства тоже находятся под государствами. Давайте не будем спорить, а дождемся номинантов и посмотрим. Если Макса не будет я себе объясню это так, а если будет, я пересмотрю свою точку зрения. Зачем ждать результатов Мэд Макса, когда есть Непрощенный с его Оскарами за фильм, режиссуру и сценарий? Просто посмотрите его и оцените, подходит ли он под критерии Академии, которые по вашему мнению имеют место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 декабря, 2015 ID: 6033 Поделиться 8 декабря, 2015 Значит трансформеры тож авторское кино, т.к. фирменный стиль Бэя виден за километр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 6034 Поделиться 8 декабря, 2015 ...снятое за 150 млн :lol: Уносите. Их некуда уносить, там уже все занято! А это ведь не шутка совсем. Тем печальнее.. p.s. Что до сабжа, то его выдвижение на главную номинашку года (по версии небыдла, гг) видится мне еще одним шажком на пути к деградации западного кинематографа полной дискредитации киноакадемии как таковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6035 Поделиться 8 декабря, 2015 Значит трансформеры тож авторское кино, т.к. фирменный стиль Бэя виден за километр. Да. Авторское. И одновременно блокбастер, ибо кассу сорвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 декабря, 2015 ID: 6036 Поделиться 8 декабря, 2015 ToraMira, вам для справки Два основных претендента на Оскара это "Кэрол" и "Спотлайт". Говоря вашим языком, первое - открытая пропаганда лесбиянства, а второе - скрытая пропаганда педофилии и при этом оскорбление католической церкви. Макс на их фоне еще ничо так смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6037 Поделиться 8 декабря, 2015 Зачем ждать результатов Мэд Макса, когда есть Непрощенный с его Оскарами за фильм, режиссуру и сценарий? Просто посмотрите его и оцените, подходит ли он под критерии Академии, которые по вашему мнению имеют место быть. Хорошо, посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 6038 Поделиться 8 декабря, 2015 трансформеры Авторское. проорал. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 декабря, 2015 Автор ID: 6039 Поделиться 8 декабря, 2015 ...снятое за 150 млн :lol: Уносите. И такое тоже бывает. Все находится под государством. Шутка недели. Увы, но нет. Почему!!!! Тебе это кажется ахинеей, а мне здравым смыслом. Тебе кажеться. Номинироваться может любой фильм. ЛЮБОЙ. Или ты из тех, кто еще думает что сурьезные номинации могут получать только зверхумные фестивальные кинохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2015 ID: 6040 Поделиться 8 декабря, 2015 Egg и AntogonisT ЭГО ИМХО круче всех к нам не подходи, к нам не подходи, а то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 6041 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Кто-то очевидно не до конца понимает значения слова "блокбастер". Ох, да ведь это же Дендроид. Чему удивляться? Изменено 08.12.2015 19:18 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 декабря, 2015 Автор ID: 6042 Поделиться 8 декабря, 2015 Кто-то очевидно не до конца понимает значения слова "блокбастер". Ох, да ведь это же Дендроид. Чему дивляться? Кто-то опять ударлся в диванного знатока знаний форумчан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6043 Поделиться 8 декабря, 2015 Номинироваться может любой фильм. ЛЮБОЙ. Или ты из тех, кто еще думает что сурьезные номинации могут получать только зверхумные фестивальные кинохи. Я думала, что номинация, это еще не победа, но уже признание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatNakovalen 8 декабря, 2015 ID: 6044 Поделиться 8 декабря, 2015 ToraMira, вам для справки Два основных претендента на Оскара это "Кэрол" и "Спотлайт". Говоря вашим языком, первое - открытая пропаганда лесбиянства, а второе - скрытая пропаганда педофилии и при этом оскорбление католической церкви. Макс на их фоне еще ничо так смотрится Для нынешнего мира уже нет ничего святого, кроме толерантности. Всегда выберут фильм про гомиков, ущемление черных и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 декабря, 2015 ID: 6045 Поделиться 8 декабря, 2015 Для нынешнего мира уже нет ничего святого, кроме толерантности. Всегда выберут фильм про гомиков, ущемление черных и так далее. Вообще-то это была ирония, если вы не поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 9 декабря, 2015 ID: 6046 Поделиться 9 декабря, 2015 В 92-ом на Оскаре побеждал фильм Иствуда Непрощенный, там главный герой алкоголик и убийца, и у фильма плохой финал. Никто не думал, что там аморально или нет, это просто отличное кино и ему отдали по заслугам. Зачем ждать результатов Мэд Макса, когда есть Непрощенный с его Оскарами за фильм, режиссуру и сценарий? Просто посмотрите его и оцените, подходит ли он под критерии Академии, которые по вашему мнению имеют место быть. Посмотрела. Спасибо Мне понравился. Непрощенный - философский фильм, заставляющий задуматься о духовных ценностях, и в нем нет пропаганды насилия, несмотря на то, что главный герой убийца. Считаю, он подходит под критерии, которые по моему мнению, имеют место быть. Академический -основа, высшая точка искусства. Классика- образцовый худ стиль и эстетическое направление в культуре. Классический фильм строится на соблюдении строгих канонов, тем самым обнаруживая стройность и логичность самого мироздания. Интерес для классицизма представляет только вечное, неизменное. В основе классицизма лежат идеи рационализма (философии), метода, согласно которому основой познания и действия людей является разум. Это в идеале. Сейчас такое кино почти не снимают и выбирать приходится из того что есть, что хоть как то соответствует критериям, или хотя бы не идет с ними вразрез. По крайней мере такой должна быть Академия (или мне представляется такой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 декабря, 2015 ID: 6047 Поделиться 9 декабря, 2015 Какие-то двойные стандарты. Если уж в Непрощенном нету ничего аморального (главный герой не просто убийца, он еще и алкоголик, который в конце фильма смиряется со своей сущностью и снова начинает убивать), то и в Мэд Максе тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 9 декабря, 2015 ID: 6048 Поделиться 9 декабря, 2015 Какие-то двойные стандарты. Если уж в Непрощенном нету ничего аморального (главный герой не просто убийца, он еще и алкоголик, который в конце фильма смиряется со своей сущностью и снова начинает убивать), то и в Мэд Максе тоже. Нет, это не двойные стандарты. Я не понимаю почему вы не видите разницу, наверное вы смотрите поверхностно. Непрощенный, это общество в целом показано. Женщины, которых так просто можно порезать, все герои, все их поведение, их характеры открывают нашу жизнь, наше отношение друг к другу, к вещам. То, что он убивает их в конце, это вызов, протест против насилия власти, некоторой части людей, которые, вобщем то сами является более аморальными, на фоне этого убийцы и алкоголика. Дело в том, я уже говорила, что я не смогла посмотреть Макса. Досмотрела только до момента, когда воду раздавали. Больше не смогла. Очень уж омерзительная атмосфера фильма. Поэтому говорить о нем я не могу, я не смогу искать в нем какие то ценности, потому как вряд ли захочу его смотреть, даже для того, что бы суметь свободно общаться с вами на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexchz 9 декабря, 2015 ID: 6049 Поделиться 9 декабря, 2015 Досмотрела только до момента, когда воду раздавали. Больше не смогла. Очень уж омерзительная атмосфера фильма. Согласен. Посмотрел первые 20 минут этой какофонии, дальше не выдержал. Ожидал увидеть более-менее осмысленный пост-апокалипсис, но это скорее брутальная пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 декабря, 2015 ID: 6050 Поделиться 10 декабря, 2015 Получил номинации на Золотой Глобус: Лучший фильм (драма) Лучший режиссер :wow: ОСКАР, МЫ ИДЕМ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.