ToraMira 7 декабря, 2015 ID: 6001 Поделиться 7 декабря, 2015 Скажите, а вы не допускаете мысли о том, что раз Макс нравится и простым зрителям, и профессионалам, и только вам - нет, то проблема вовсе не в Максе? Да, я знаю проблема в простых зрителях и профессионалах, Макс здесь совсем не причем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 декабря, 2015 ID: 6002 Поделиться 7 декабря, 2015 Да, я знаю проблема в простых зрителях и профессионалах, Макс здесь совсем не причем Короче, проблема вообще во всех. Разумеется, кроме тех, кому Макс не нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 декабря, 2015 Автор ID: 6003 Поделиться 7 декабря, 2015 Если это уже реальность, я разочаруюсь и в академиках и в кинематографе и в людях И? Отличное кино номинируют, все норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6004 Поделиться 8 декабря, 2015 Короче, проблема вообще во всех. Разумеется, кроме тех, кому Макс не нравится ) И? Отличное кино номинируют, все норм. Причем тут нравится или не нравится. Академики не номинируют постапокалиптический фильм, да еще с жуткой атмосферой на лучший фильм года Фильм только для того, что бы собрать денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2015 ID: 6005 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Фильм только для того, что бы собрать денег. Подавляющее большинство фильмов снимаются без желания заработать на нем в той или иной степени, помимо того, что хочется что-то рассказать и показать?) Изменено 08.12.2015 17:02 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2015 ID: 6006 Поделиться 8 декабря, 2015 Академики не номинируют постапокалиптический фильм, да еще с жуткой атмосферой с чего это она там жуткая ??? вполне себе пост апокалиптическая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6007 Поделиться 8 декабря, 2015 Подавляющее большинство фильмов снимаются без желания заработать на нем в той или иной степени, помимо того, что хочется что-то рассказать и показать?) Я имела ввиду, что на награды не рассчитывали с чего это она там жуткая ??? вполне себе пост апокалиптическая Тебе нормальная, а мне почти стошнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2015 ID: 6008 Поделиться 8 декабря, 2015 Тебе нормальная, а мне почти стошнило. а что там тошнотворного ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6009 Поделиться 8 декабря, 2015 Человек слон тоже был жуткий, что не помешало ему номинаций аж 8 штук получить. А Старики вообще выиграли, с далеко не радостной атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2015 ID: 6010 Поделиться 8 декабря, 2015 А что, на Оскар должны номинировать только фильмы заточенные под него? Мэд Макса никто на главную награду не сватает, он ее не возьмет не при каких условиях. А номинацию получить вполне может, поскольку отлично срежиссирован и технически классно сделан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6011 Поделиться 8 декабря, 2015 Да, если слотов будет 10, точно должен быть. Если 5 - вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6012 Поделиться 8 декабря, 2015 а что там тошнотворного ??? Я не стану пересматривать, что бы тебе ответить. Человек слон тоже был жуткий, что не помешало ему номинаций аж 8 штук получить. А Старики вообще выиграли, с далеко не радостной атмосферой. Для Макса ключевым является постапокалиптический, а атмосфера, это уже в довесок. Постапокалиптический фильм не соответствует общественно-моральной функции искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6013 Поделиться 8 декабря, 2015 А что, на Оскар должны номинировать только фильмы заточенные под него? Да, это же Академия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 декабря, 2015 Автор ID: 6014 Поделиться 8 декабря, 2015 Для Макса ключевым является постапокалиптический, а атмосфера, это уже в довесок. Постапокалиптический фильм не соответствует общественно-моральной функции искусства. Что за бред сумашедшего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6015 Поделиться 8 декабря, 2015 Что за бред сумашедшего? Очень даже логично все. А ты кроме слова бред другие слова знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6016 Поделиться 8 декабря, 2015 Максу может помешать не постапокалипсис, а Марсианин, который займет слот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 декабря, 2015 Автор ID: 6017 Поделиться 8 декабря, 2015 Очень даже логично все. А ты кроме слова бред другие слова знаешь? Нет там ничего логичного. Ты так и не ответила, почему Макса не могут номинировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2015 ID: 6018 Поделиться 8 декабря, 2015 Да, это же Академия. И академия должна отбирать лучшие фильмы, а не заточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6019 Поделиться 8 декабря, 2015 Максу может помешать не постапокалипсис, а Марсианин, который займет слот. Марсианин, кстати, подходит по всем критериям отбора, и он не помешает, а займет свое место. Может быть Нет там ничего логичного. Ты так и не ответила, почему Макса не могут номинировать. Я ответила. Но тебе нужно разжевывать. Киноакадемия, это не просто награда, это пропаганда. Они не могут пропагандировать аморальность, потому, как если Академия пропагандирует аморальность то и общество значит пропагандирует аморальность. Так понятно? Постапокалипсис в кино, это как бы пропаганда ядерной войны или чего там еще, после чего он наступает. И академия должна отбирать лучшие фильмы, а не заточки. Дело не в заточках, а в том чтобы фильм отвечал традиционным для Академии критериям. Академия не может пропагандировать аморальность, представь если власти и государство начнут пропаганду насилия, что случится. А академия, это как высший орган власти в кино. Как то так. Фух, я аж устала. Но я понятна, надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 декабря, 2015 Автор ID: 6020 Поделиться 8 декабря, 2015 Я ответила. Но тебе нужно разжевывать. Киноакадемия, это не просто награда, это пропаганда. Они не могут пропагандировать аморальность, потому, как если Академия пропагандирует аморальность то и общество значит пропагандирует аморальность. Так понятно? Постапокалипсис в кино, это как бы пропаганда ядерной войны или чего там еще, после чего он наступает. Спасибо за шутку. А теперь ответ в студию. Дело не в заточках, а в том чтобы фильм отвечал традиционным для Академии критериям. Академия не может пропагандировать аморальность, представь если власти и государство начнут пропаганду насилия, что случится. А академия, это как высший орган власти в кино. Как то так. Фух, я аж устала. Но я понятна, надеюсь. Ты хоть читаешь ту ахиею кототую пишешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2015 ID: 6021 Поделиться 8 декабря, 2015 А академия, это как высший орган власти в кино это жадные хозяева студий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 декабря, 2015 ID: 6022 Поделиться 8 декабря, 2015 Там нет пропаганды насилия, нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2015 ID: 6023 Поделиться 8 декабря, 2015 Дело не в заточках, а в том чтобы фильм отвечал традиционным для Академии критериям. Академия не может пропагандировать аморальность, представь если власти и государство начнут пропаганду насилия, что случится. А академия, это как высший орган власти в кино. Как то так. Фух, я аж устала. Но я понятна, надеюсь. Тогда это не про эту Академию, к счастью. Эта Акадсеия не находится под государством, это объединение профессионалов киноиндустрии, а Мэд Макс это неотъемлемая часть истории кинематографа, его игнорировать никто не будет. В 92-ом на Оскаре побеждал фильм Иствуда Непрощенный, там главный герой алкоголик и убийца, и у фильма плохой финал. Никто не думал, что там аморально или нет, это просто отличное кино и ему отдали по заслугам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 8 декабря, 2015 ID: 6024 Поделиться 8 декабря, 2015 Ты хоть читаешь ту ахиею кототую пишешь? Почему!!!! Тебе это кажется ахинеей, а мне здравым смыслом. Может еще кто то, что то скажет. Я уже не знаю что говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2015 ID: 6025 Поделиться 8 декабря, 2015 Вообще то Макс сумбурная нагроможденная хрень. Единственный блокбастер года, который не хочется пересматривать сабж кстати и не блокбастер, а авторское кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.