echnathon 23 августа, 2015 ID: 5676 Поделиться 23 августа, 2015 Ни на секунду не проседает, божественный экшн, глубокий смысл, все за кадром, отличные герои, "нет графона", одни трюки. 10из10. Лучший фильм за последние 10 лет, а может и 20! На оскар его, как и прошлый интрстлр, минимум 15 болванов унесет. Пойду пересмотрю, в 32 раз. И вообще, зачем жить дальше, если уже есть этот шедевр, лучше же ничего не снимут. Первая адекватная рецензия на странице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 августа, 2015 ID: 5677 Поделиться 23 августа, 2015 Минусы видятся следующие - после себя фильм ничего не оставляет ибо просто о погоне и ни о чем больше. Нет какой-то завершенности, поскольку замах на продолжение. Фраза "не привыкайте к воде, она вас поработит" - явно оставили раскрытие темы на будущее. Если не рассмотрели ничего кроме погони, то да, наверное не оставляет. Приведенная фраза абсолютно самодостаточна и раскрывает на простом примере механизмы управления массами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 5678 Поделиться 23 августа, 2015 Ну все остальное же рудиментарно, ей богу. Это даже плюс, в экшне лучше оставлять самый нерв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 23 августа, 2015 ID: 5679 Поделиться 23 августа, 2015 (изменено) Может я смотрела не в то время? Вот думаю пересмотреть как-нибудь. Вдруг понравится. Хотя сомневаюсь.не думаю, что такой фильм может понравится со второго раза, ибо многое зависит как раз от степени погруженности в напряженность и неожиданность действия. Во второй раз это сомнительно испытать даже если фильм нравится. мне вообще эти жены-кобылы казались упаковкой клонов Матери Драконов, но затем маховик снова раскручивается. Минусы видятся следующие - после себя фильм ничего не оставляет ибо просто о погоне и ни о чем больше. Ну все остальное же рудиментарно, ей богу. Это даже плюс, в экшне лучше оставлять самый нерв.Что вы считаете "рудиментом" - то что мужчина, давно утративший смысл жизни и отчасти рассудок под бременем чувства потери и вины, испытывает неотвратимую потребность спасти женщин, за которых в силу ситуации почувствовал ответственность? По вашему тут не о чем подумать? Изменено 23.08.2015 13:34 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 23 августа, 2015 ID: 5680 Поделиться 23 августа, 2015 эмммм, что? Иногда бывает такое - читаешь и смешно становится. Возможно он имел ввиду пояса верности в песке и то что там с бабами был напряг. Хотя я тоже его не понял если честно. я очень утомляюсь, когда элементарные вещи приходится объяснять. В самом деле. Неужели нечем подумать. Они ехали в одном направлении, а потом развернулись на 180. Тут не сыграла пустыня? Что касается пустыни как основного фона происходящего, то я лично была удивлена насколько зрелищно, разнопланово и захватывающе красиво подан такой казалось бы однообразный ландшафт и сам по себе и в контексте фильма + Пустыня прозвучала действительно. Они по ней ехали, а потом вдруг уткнулись в нее носом.) Дошло что под ногами ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 5681 Поделиться 23 августа, 2015 Что вы считаете "рудиментом" - то что мужчина, давно утративший смысл жизни и отчасти рассудок под бременем чувства потери и вины, испытывает неотвратимую потребность спасти женщин, за которых в силу ситуации почувствовал ответственность? По вашему тут не о чем подумать? Подумать можно и на стенку глядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2015 ID: 5682 Поделиться 23 августа, 2015 Они ехали в одном направлении, а потом развернулись на 180. Тут не сыграла пустыня? Нет, все тот же бессвязный набор букв. Попробуй еще раз. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 23 августа, 2015 ID: 5683 Поделиться 23 августа, 2015 Нет, все еще непонятно. Пробуй дальше. :lol: дурак что ли? Есть спец учереждения если чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 5684 Поделиться 23 августа, 2015 дурак что ли? Есть спец учереждения если чо Да не реально непонятно. Ни на логическом уровне, ни на ощущенческом. В том смысле, что край обетованный пустыней оказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2015 ID: 5685 Поделиться 23 августа, 2015 О продолжении ведётся речь? А то про такого персонажа обязано быть продолжение, да и вселенную надо расширять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2015 ID: 5686 Поделиться 23 августа, 2015 Есть спец учереждения если чо Вы неплохо осведомлены (с) Да не реально непонятно. Ни на логическом уровне, ни на ощущенческом. Он не может. Дадим парню еще один шанс. В том смысле, что край обетованный пустыней оказался? Что-то вроде: Пустыня прозвучала действительно. Они по ней ехали, а потом вдруг уткнулись в нее носом.) Дошло что под ногами ад. Т.е. сперва герои просто катили по пустыне, а потом ВНЕЗАПНО обнаружили, что они, как бы, в пустыне, лол. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 24 августа, 2015 ID: 5687 Поделиться 24 августа, 2015 Он про то, что это такая суровая пустыня, что они бы там сдохли и поэтому они предпочли въехать в стройку, т.к. с колесницами несмертного Джо можно посоревноваться (ради оазиса с водой), а пустыши медленно и неотвратимо убьют. Я так понимаю, он о том, что пустыня полноценный фактор, а не задник для антуража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 августа, 2015 ID: 5688 Поделиться 24 августа, 2015 Кто-то мечтал о самосвале в "Безумном Максе"? В реале уже воплотили. Вот интересно, чем Миллер вдохновлялся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2015 Автор ID: 5689 Поделиться 24 августа, 2015 Кто-то мечтал о самосвале в "Безумном Максе"? В реале уже воплотили. Вот интересно, чем Миллер вдохновлялся? Белаз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 24 августа, 2015 ID: 5690 Поделиться 24 августа, 2015 Белаз? http://placepic.ru/3228-terex_titan__samyjj_bolshojj_gruzovik_v_mire_10_foto.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 августа, 2015 ID: 5691 Поделиться 24 августа, 2015 Белаз? Говорят, Комацу, БелАзы на Ближний Восток вроде как не поставлялись. http://placepic.ru/3228-terex_titan__samyjj_bolshojj_gruzovik_v_mire_10_foto.html Не, не он точно, колёс мало. Или это как вариант для Безумного Макса? Вообще, когда смотрю фото этих "шайтан-арба" в песках Ближнего Востока, то да, Безумный Макс во плоти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 24 августа, 2015 ID: 5692 Поделиться 24 августа, 2015 http://placepic.ru/3228-terex_titan__samyjj_bolshojj_gruzovik_v_mire_10_foto.html Ниче что колесная база совсем другая?) Да и размером он явно больше чем на скрине от Гвалиора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 августа, 2015 ID: 5693 Поделиться 24 августа, 2015 Вот ещё парочка фото по этому самосвалу. И просто для примера другие машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 24 августа, 2015 ID: 5694 Поделиться 24 августа, 2015 Ниче что колесная база совсем другая?) Да и размером он явно больше чем на скрине от Гвалиора. Про Белаз в Голливуде и не слышали я думаю. А вот с Катерпиллером или продукцией Терекса в штатах знакомы все. Да и модельный ряд у них приличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2015 ID: 5695 Поделиться 24 августа, 2015 О продолжении ведётся речь? А то про такого персонажа обязано быть продолжение, да и вселенную надо расширять. Да что то пишут, что Ворнеры хотят вложить сотку в Спинофф Фюриозы. Я только за. Но где там место Максу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 августа, 2015 ID: 5696 Поделиться 24 августа, 2015 Про Белаз в Голливуде и не слышали я думаю. А вот с Катерпиллером или продукцией Терекса в штатах знакомы все. Да и модельный ряд у них приличный. Это не Голливуд. Это ИГИЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 24 августа, 2015 ID: 5697 Поделиться 24 августа, 2015 Это не Голливуд. Это ИГИЛ. Если ИГИЛ,то японские или штатовские карьерники,но точно не Белаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 24 августа, 2015 ID: 5698 Поделиться 24 августа, 2015 Кто-то мечтал о самосвале в "Безумном Максе"? В реале уже воплотили. Вот интересно, чем Миллер вдохновлялся? Чешской Татрой. Ну на его базе сваяли The War Rig, на котором Фуриоза пылила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 25 августа, 2015 ID: 5699 Поделиться 25 августа, 2015 Про Белаз в Голливуде и не слышали я думаю. А вот с Катерпиллером или продукцией Терекса в штатах знакомы все. Да и модельный ряд у них приличный. Я ни про какой белаз не слова не говорил) При чем тут он?) Чешской Татрой. Ну на его базе сваяли The War Rig, на котором Фуриоза пылила. Он спрашивал откуда Миллер черпал вдохновение, а не на базе чего эти вдохновения воплотились. Не думаю, что Миллер вдохновлялся Чешской Татрой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 25 августа, 2015 ID: 5700 Поделиться 25 августа, 2015 Он спрашивал откуда Миллер черпал вдохновение, а не на базе чего эти вдохновения воплотились. Не думаю, что Миллер вдохновлялся Чешской Татрой) Ну врядли игиловскими бронетраками, потому как создавались авто из этого фильма по картинкам концепт иллюстраторов рисованных еще в конце девяностых(2000 годом датированы рисунки War Rig) с современными дизайнерскими ньюансами , тут скорее вопрос откуда черпали вдохновение Брендан Маккарти и Питер Паунд, скорее даже второй, ну МакКарти в интервью говорил , что питал вдохновение от постапокалиптической новой жизни, имхо тоесть страх,выживание, агрессия, вот художники и воплотили агрессию в машинах из того, что как бы осталось в пост период глобального распада автопрома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.